Sign in with Twitter

Username:

ÖTKØiL @otongkoil EVERYVVHERE

MiSTERi.KÖŁEKTË.LiTÜRGi

1,117 Following   122,377 Followers   48,695 Tweets

Joined Twitter 12/28/10


Langsung nanya sasimo apaan, ke my number three https://t.co/c3vUKW93hF
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Jadi inget aku yg suka ribet tiap pagi pasang gigi palsu https://t.co/tnFj4Wrp6O
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil pertamakali lihat yg begini euy, superb mbaknya, god bless u🤞
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Senyumnya manis banget kaots
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Marilyn manson liat ini ciut papz
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Tetep cantik ✨
Retweeted by ÖTKØiL @fariscim @otongkoil Aku merasa ngga sih mas,soalnya kalau kata dokter ortho nya kalau yg permanen justru lebih sus… https://t.co/kBtmZG2V8T
Retweeted by ÖTKØiL @flowerroad_1123 @otongkoil itu bola mata palsu. secara generik yg palsu2 kek gitu disebut prostetik. biasa itu, em… https://t.co/SBbY6SmjQG
Retweeted by ÖTKØiLhttps://t.co/ImzJnf5fAKSebuah effort tanpa impact https://t.co/BPocLXnhmT
Retweeted by ÖTKØiL @syifaF13 @otongkoil Jambak aja, kebiasaan ntar si bangst satu ini..
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil https://t.co/HkODeTKPia
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil menggambar kaotsky https://t.co/f0zQf2AhyE
Retweeted by ÖTKØiL @pldmrzq disuntikLupa detail nya maen dimana, disini ya gaes , tgl 20 agustus di space 78 kopo https://t.co/4eJbnBLae3
Retweeted by ÖTKØiLKita ga maen di acara ini, cuma mau support temen temen band di bandung, cc @otongkoil https://t.co/eq1q7RsvOp
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Saya tidak suka kekerasan, tapi untuk kali saya mendukung! MENDUKUNG MASNYA UNTUK MENGEPRUK NDASSE MBAK… https://t.co/AfoXcOHxUT
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Yang salah memang si cowo, seharusnya kasih tisu 4 lembar, karena Saat Air mataku mengalirrr, Aq tak bis… https://t.co/tpdpNMmkhy
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil kalo loe ambilin 3 atau 4 pasti kena omel juga, “ ak minta 2 kenapa dikasih 3”
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil jawabannya ada di tulisan kaos si cewek
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil terus u mau berapa anjeng? tangan belom buntung ambil aja sendiri anjeng
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil rudet banget hehe dasar cowo ga peka
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Arahnya kemana hanjeengggg ditonton 3 kali masih ga dapet. Perkara tisu jadi aing yg bingung anjiss
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Circle pit adu badan❌ Circle pit adu beyblade✅ https://t.co/Ska9OewFFR
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Vokalis koil matanya mau di tato 🤣
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Oarng indonesia itu taidk prelu bejlaar meengja tulisan dgnan Bnear, kaerna tuilsian seeprti ini Jgua bi… https://t.co/RONGFr2RSp
Retweeted by ÖTKØiL @midiahn Titip jual kak ots, size 5/38. No box. Nuhun @midiahn https://t.co/j3UR6GZj3n
Retweeted by ÖTKØiL @tultubg @midiahn @otongkoil otong koil = 2 , motor keren = 1 kopi susu = 7 thrandual = 5 jadi kesimpulanya nomer y… https://t.co/D4c68BoMZ9
Retweeted by ÖTKØiL @Agungwiraaaaa gak pernah nonton kecuali netvlixpertanyaannya https://t.co/Ay1CQXhXyc @otongkoil Pake alat bantu dong biar bisa😁🤣🤣 https://t.co/VcJjjYsXOv
Retweeted by ÖTKØiLhttps://t.co/5qdqLwIF3r @otongkoil 2 menit yang berharga buat diriku👀
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil ni hayang ngadegung keun mangots , kesel kieu
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Aku malah fokus ke bawah. Pikiranku kotor banget ternyata:(
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Keahlian saya itumah 2008 sampe 2011 jdi tukang tindik di blok m.
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Padahal mending ditusuk pake jarum daripada ditembak,klo tembak lebih beresiko keloid
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Ini brpa eps sih, nanggung anjing
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil https://t.co/yOAmGPZLjh
Retweeted by ÖTKØiL!!!YES!!! https://t.co/k9ApBJJRau @otongkoil Pengen berdiri di sebelahnya trs ngenalin diri "aku coconut" 😭
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil sepeda ratusan juta ngitung 75+13 aja salah 😬
Retweeted by ÖTKØiLNyuwun tolong para warga Malang @infomalang @otongkoil @midiahn 🙏🙏🙏🙏🙏 https://t.co/p4LVFTMxHM
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil https://t.co/SXbZl8IVd9
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil wkwkwk kelinganmm junedd ngingu tokek meng kamar kosongf gek mbendino dipakani jangkrik😭😭🤣 jarene nek gede payu larang
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Kasusnya sama kayak bisnis samurai, batu akik, bambu petung, dkk. Kasian yg bener2 percaya sampe abis2an… https://t.co/A7icA9k3RH
Retweeted by ÖTKØiL @dodooii_ @otongkoil Betul bang,guru ngaji gua sama temen² abis hampir 400jt dikibulin toke gini jadi kaya ada jari… https://t.co/u0qxsHkWHm
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Orang bodoh aja yang masih transaksi miliar pake cash …
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Mending ternak tokek dari pada ternak tuyul
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Di rumah saya ada tokek ukuran nya kurang lebih sama kayak gitu, ada yg mau bayar kah?
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil TR teh apa mangots? Tokek racing?
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Ancokkkk mening ke rumah w noh ada 3 biji tokek, ceban aja sabi
Retweeted by ÖTKØiL @Begendul @otongkoil pertanyaannya, itu yg rekam diatas sape? pake tongsis? drone?
Retweeted by ÖTKØiL @notifdarimu @otongkoil Fyi aja mereka dah lama kayak thrist trap padahal masih minor wkwk
Retweeted by ÖTKØiL @cho2MLHC @Fender fender perkiraan 1.5 billion dollar itu berapa rupiah @otongkoil https://t.co/u7X0xtwspd
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Wkwkwkwkwkwk gua kira laki yg gede
Retweeted by ÖTKØiL @Araghutama @loemintu @Begendul @otongkoil Gadis lokal ngapak memang akeh sing ayu kok pak, semacam hiden gems 🤣
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Aqu ingin pamer sepedaku dan menangkap sebuwa pesan dari yuu untuk segera menjahui gerombolan manusya yg… https://t.co/ob5voNxcLO
Retweeted by ÖTKØiLnanti malem aku bakalan live di shopee godincorporated. banyak kaos dan jaket kece yg diskon, ada merch KOIL juga y… https://t.co/FoWiuQJADp
Retweeted by ÖTKØiLF O R S A L E❗️❗️❗️ SON OF ANARCHY FIGURE List on idr Jax Teller (big) : 1.6jt Jax Teller (med) : 1.4jt Gemma : 750… https://t.co/lwshwiwX8v
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Mungkin yg lg pdkt di test dulu dengan ini, biar ga buang2 waktu kalo ternyata bukan jodoh
Retweeted by ÖTKØiLJaket kulit Maternal SPEKTRAL size s used good condition Harga beli 1.7 dijual 1jt aja Lokasi Bandung @otongkoil https://t.co/kfoj86rfyQ
Retweeted by ÖTKØiL @streets_engine @otongkoil Kek yang cewe pendek mau sama dia aja ngomong begitu
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Kenapa ya, cewe tuh rumit banget... 😔😔
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Penyegaran timeline
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Apalah dayaku mang ots yang hanya good rekening 🥺
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Ndasku kalah gedi
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil https://t.co/Ll6SseZgTM
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Cici balik pulang, toko alat listriknya kaga ada yg jaga.
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Terlihat mbak yg celana pendek sangat posesip. Soalnya kaki aja di iket gitu 😭
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil bacottt tolol! gue putusin langsung iii
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Sasimo teh naon mang otz? Sana Sini Mom*k???
Retweeted by ÖTKØiLSetelah pakai Thrandual 1 minggu, rambut tumbuh lebih banyak, lebih cepat panjang dan lebih hitam. Alis sama bulu… https://t.co/1g1olMevrY
Retweeted by ÖTKØiLThrandual by @otongkoil udah nyampe. Alhamdulillah cocok, beli lagi deh. Beli buat berdua, saya dan istri. 😁 https://t.co/rDtWNJBZSr
Retweeted by ÖTKØiLthe best hairtonic, no kalengkaleng.. dibeli ygy biar aku bisa jajanin ayah batagor segerobak @otongkoilhttps://t.co/3Y2CiLYlWI
Retweeted by ÖTKØiLUdah bisa bilang from this to this belum sih @IFnubia @otongkoil? Thrandual botol kedua. Yang mau coba monggo ~… https://t.co/bjBzpKyqYD
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Yg modelan begini tu treatmentnya gimana siik?
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Hilang di apit 2 gunung
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Iyo iyoooooo😁 https://t.co/Y3r2oGdhox
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Jangan lupis pakai kode voucher GOPAYAUG biar dapat cashback untuk beli Thrandual Hairtonic agar supaya https://t.co/dAsf4ybaAV
Retweeted by ÖTKØiLHayoooooloh yg pada tinggi jadi idaman ras terkuat di bumi kan lo wkwkwk 🤣 https://t.co/ExWi1ERY4P
Retweeted by ÖTKØiL @bukan_dildo @otongkoil Bener kabeh kang sing salah dee ra gelem ro aku~
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil mahal mang ots https://t.co/nmwayK5Fdd
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil sekalian #wts bang, yang minat boleh dm, lokasi Kota Malang https://t.co/5LarPU3Tme
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil tokek buat apa? abang ipar gue juga melihara tokek berisik bgt suara nya anj
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Ngabrut bgt bacain komenan😭
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil 🤏🤏 https://t.co/fYRnNm0AYK
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil https://t.co/SBquSaXXCr
Retweeted by ÖTKØiL @BangMamatNih @Ayang_Utriza kalo ada yang sexi dan gak ribet dan atheis boleh deh @otongkoil Tetep j, pas tanjakan Punclut msh kalah sm Emak2 rumpi yg cm pake sepeda MTB lokal.
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Nu kami mah apa atuh,yg seger Teh Botol Sosro 😁 https://t.co/WtdRwxJ2A8
Retweeted by ÖTKØiL @PieTsuChen @otongkoil Yg ngedit kebangetan...itu hamil kembar ya?
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Umur cuma angka, yg penting selalu mesra. https://t.co/20TUoqpvIm
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Padahal cewek pendek lebih menarik
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Spek hp ip 12 kali cicilan spayleter:)
Retweeted by ÖTKØiL @plentoddd @otongkoil awas aja ada yang comment "mending rakit pc"
Retweeted by ÖTKØiL @BukanWisnu @otongkoil Cewe pendek lebih dekat dengan neraka. https://t.co/IlFjSvLTkj
Retweeted by ÖTKØiL @Begendul @otongkoil Bocik yg cita2nya ingin menjadi pohon pisang sejak melihat video ini : 📈
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Itumah krn dia cakep jadi semua dengan senang hati nerima bolanya. coba gak, pasti dinyinyirin : hidih a… https://t.co/Or5nGdWW46
Retweeted by ÖTKØiL
8/12
2022

0