Sign in with Twitter

Username:

ÖTKØiL @otongkoil MiSTERi.KÖŁEKTE.LiTÜRGi

love.supercool.videos : https://t.co/JBcsFEEBKC

1,436 Following   152,427 Followers   59,803 Tweets

Joined Twitter 12/28/10


@otongkoil https://t.co/Nxzi82zSV5
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil https://t.co/IY52SFCUf4
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil pd permasalahin pake presiden bajakan dah. emang knp si? musisinya aja dibayar murah sama presiden, kada… https://t.co/xjW4keldi2
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Spotipi spotipi.. Tidur udah malem https://t.co/BU5kyaYsjS
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Dah ah qitamah mending nonton video-video keromantisan aja mangots https://t.co/9ElMb7Sp49
Retweeted by ÖTKØiLSpill kaots orng mana @otongkoil https://t.co/kNPHkv2TyI
Retweeted by ÖTKØiLkeren bgt borma riung bandung playlistnya man666otzz @otongkoil ak tercengan dan https://t.co/X9cdkmcp62
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Inget https://t.co/i5vk4bB251 https://t.co/RXXRVbwzy6 @otongkoil https://t.co/pcDOHMOCYH
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Makasih inponya mang otz https://t.co/n2mKq6DYsh
Retweeted by ÖTKØiLnew template unlocked https://t.co/rSCUilX7os @otongkoil Mang otz ini penerawangannya jangan diragukan lagi!
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil kalo kaots udah kasih perintah, kami bisa apa
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Kakotz bantuin retweet, aku mo lepas adop kucing jantan Persia Flatnose, usia 5 bulan, udah vaksin. Lucu… https://t.co/sDNDXyCZ0G
Retweeted by ÖTKØiL @Yogaprtmaa kade hypnotizedhttps://t.co/Gr918l9yRY
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Mning mandi bola mangots https://t.co/6S2bfKVsSm
Retweeted by ÖTKØiLsuperkece vollovv guyz https://t.co/UZDAMbQ9lfgbt https://t.co/ZSflhrwTSo
Retweeted by ÖTKØiLpap snack sore beserta kamunya. https://t.co/Wh6gQpFXzC
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Tenor mang ots. 😭
Retweeted by ÖTKØiL @shanum0408 apa yang kamu harapkan dari seseorang yang menyanyikan lirik "mungkin kita yang akan masuk neraka pertama" @otongkoil ditunggu Livenya kaots https://t.co/xsxayLVOut
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Ibak heula mangotss ges sore https://t.co/OCxyVnmJj9
Retweeted by ÖTKØiLwhen wibu goes genjreng https://t.co/56sw68mGNc @otongkoil Barangkali ka ots @otongkoil mau ke korea ketemu si jimin bts, kontek beliau! https://t.co/E0VaLmdoMi
Retweeted by ÖTKØiLAbis dengerin Lagu Hujan - Koil. Pesen gue cuma satu buat kang @otongkoil, sedia payung sebelum hujan.
Retweeted by ÖTKØiLEh tapi kalo kang @otongkoil bawa payung, mungkin ga akan tercipta Lagu Hujan ya. Mungkin akan tercipta lagu Payung Teduh.
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Drpd marah2 mulu, lebih main musik mangots https://t.co/Kazxy0wHYI
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Tetangga akoh mah lumpat dari lantai 2 mangots. Besoknya mio sporty tiva2 dateng ke depan rumahnya
Retweeted by ÖTKØiL @shanum0408 tidak sedikitpunSiapa tau ada yang mau kebali dan tattooan with view yang syahdu 🍃 #tattooinbali @otongkoil https://t.co/j3FXoFwM8G
Retweeted by ÖTKØiL @ranjiraditya_ @shanum0408 kalo doamu sering terkabul harus dilanjutkan @otongkoil Karen’s diner who? https://t.co/gyKEzRbw2l
Retweeted by ÖTKØiL @achunxpeunk @otongkoil https://t.co/7I1xphJAr8
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil nyayikan lagu perang https://t.co/vIRFsQWJN8
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil tutor yang sangat bermanfaat sekali, terimakasih banyak kakots, ini adalah awal yang baik untuk kami, ag… https://t.co/VpNHjuigVx
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil kemaren nyoba kaya gini mangots . tapi langsung di choke slam.
Retweeted by ÖTKØiL @Iwan_E_P aku gak tau juga bener ngganya pokonya hasil donasi kuserahkan langsung kepada korban gempa jadi dia ini… https://t.co/g9PYrGE8DUNemu harta karun 😆 @HaiMagazine @moccaofficial @otongkoil https://t.co/GHJATVEp6B
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Tutor ini cukup GG apalagi untuk kita anak muda yang edgy yang sedang memerlukan montor spek dewa dengan… https://t.co/olHV63FHki
Retweeted by ÖTKØiL @shanum0408 mungkin 20-30 taunan terakhir @shanum0408 oooohh i c i c taapiipaaak aku kan ga pernah berdoa @_iceredvelvet jadi kontexnya adalah dia gak kebagian hasil donasi yang kemaren kukumpulkan buat korban gempa @otongkoil Diam otongkoil, bergerak otongkowi🔥
Retweeted by ÖTKØiL @Almarhum13 itu dia korban gempa ceritanya @shanum0408 ndongake apa artinyaaa @otongkoil Yu harus Mengadakeun kuis tebak rekening, belio2 suruh ikut kuis https://t.co/jvcXHMHbLj
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Versi outdoor siang hary https://t.co/UaJ86Zgfxe
Retweeted by ÖTKØiLbanyak banget msg serupa ginian aku kudu piye yes apakah otongkowi kudu rides again https://t.co/D0uSfUuASx @CokelatAfterSex ini ada testimoni balita https://t.co/TzwjB6dCUWrambut sehat kaya aku mah cuma pake hair tonik thrandual aja guys🥰 jangan luplup yess sekarang masih dizkonnn‼️ cus… https://t.co/msvTxeilKG
Retweeted by ÖTKØiLAyoo ini masih ada, jadi 225rb jumat berkah @otongkoil https://t.co/zwE5mpEOS9
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Masa beli aerox aja harus nendang pintu dulu? Kabur lah dari rumah.
Retweeted by ÖTKØiL @dejackvu https://t.co/z1dDCS4jHi @dejackvu https://t.co/HnUCNlVggV @otongkoil rambut bawah saya rontok, fyi saya 24thn. kudu make hair tonic kitu mangots
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil maaf mangots aku malah fokus ke bebeknya😂
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil ini karena kamu org indon kaots. coba kalo orang amrik. pasti beda
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Tebak lagu https://t.co/GeWtHmAXle
Retweeted by ÖTKØiL @kiw612 mungkin orangnya problematixsunda cuteness https://t.co/acnmBoSho4im 50 years old rambutku lebih muda dari kamu https://t.co/JvncXJp0n8 @AlfaWijayanto @otongkoil @bukanbijiganja Serem kakots ada bos alfamart ngamook ngamook
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Tebak peribahasa mangots? https://t.co/HslyqDGlyR
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil @bukanbijiganja pake gitar ini supaya bisa bernyanyi dan tertawa https://t.co/PVG1An46Ec
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil ini tutorial khusus untuk minta motor aerox aja? tutorial untuk minta vespa matic gak ada?
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil dan pastikan emak kalian punya duit ya sahabat. menendang dengan kaki kiri juga bisa ya sahabat asalkan kamu lionel messi
Retweeted by ÖTKØiL @BNGPY @otongkoil @bukanbijiganja Menurut gw Vessel & Koil adalah 2 grup yg mendahului zaman. Terlalu keren di jamannya 😃
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Sebvah stip https://t.co/avBhpFMnwW
Retweeted by ÖTKØiL @xandreamdx aku ga punya istri euy @akuluka @rockadocta mahal @otongkoil tips yg sangat mengispirasi. terima kasih saya jugak mau nge share tips membela sahabat https://t.co/hevdtsjlh4
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil thanks kak ots selama ini lagi nyari2 video ini akhirnya kak ots ngasih tau
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Tutor ini dah basi masots Dulu pas maen ke temn ada remaja minta dibliin stria fu Terus ortunya ngomong… https://t.co/sDdhTGdaz7
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Tebak aktivitas https://t.co/JppwIhkLzi
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Yang Bener Judulnya Tutorial Kena Hentam Orang Tua Sampai Masuk RS
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil bau ikan asin mungkin mang https://t.co/WxPuZ87Y3r
Retweeted by ÖTKØiL @karimnas_ dasar nerds @otongkoil @AlfaWijayanto @bukanbijiganja jadi inget jaman yu wanabri dancer......😂😂😂
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Worth it untuk ferrari juga ga bg
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Kalo mintanya beat caranya sama ga mang?
Retweeted by ÖTKØiLtolong bantui @otongkoil saya kejadian kehilangan ditoko tas isi laptop ktp stnk dan atm, tolong untuk yg nyolong b… https://t.co/oOTgT6NUrN
Retweeted by ÖTKØiLU still mynumber one rockstar in the world om otz @otongkoil Aura nya ga pernah pudar, still melting dinyaanyiin… https://t.co/Cdy2J3bktX
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil Sangat bermanfaat kaots akan aku praktekkan untuk memaksa ortuku membelikanku montor MV Agusta F4 Senna edition
Retweeted by ÖTKØiLMimpi buruk anak kecil pada masanya. Kalo skarang dibentak dikit mental langsung pada kena. https://t.co/EglYaZvmPq
Retweeted by ÖTKØiLhttps://t.co/gNYXN7YsgdGuys tolong editin biar cakep dong trs ilangin orang2 dibelakang ini dong makasih sebelumnya yak🥰 abis mau minta to… https://t.co/4PDnthraWM
Retweeted by ÖTKØiL @otongkoil @AlfaWijayanto @bukanbijiganja Saya warga negara UK. Ujungberung Kingdom
Retweeted by ÖTKØiL @raistri_ @otongkoil @AlfaWijayanto @bukanbijiganja Saya warga USA... Ungaran Salatiga Ambarawa
Retweeted by ÖTKØiL @raistri_ @bukanbijiganja @otongkoil @AlfaWijayanto Majalaya Pride! https://t.co/jq6UdPVoj5
Retweeted by ÖTKØiL @raistri_ @otongkoil @AlfaWijayanto @bukanbijiganja Saya warga negara USA (Urang Subang Asli).
Retweeted by ÖTKØiL @karimnas_ lost kontak euy tapipaak sekarang bukannya banyak banget yang jual komik bagus bagus gitu perorangan @otongkoil Ayem sori... tapi saya rojali (rombongan jawa lieur) https://t.co/QyZlbhtYAg
Retweeted by ÖTKØiLnew template unlocked guyz https://t.co/iBXWBgCeIk @karimnas_ iya adiknya beliau temen sebangku aku waktu sma mereka berdua pinternyaaa paarraaaaah bukan manusia @otongkoil Down Hell https://t.co/RMrlzduJvI
Retweeted by ÖTKØiL @AlfaWijayanto @bukanbijiganja @cabronesmetal @temanultramen gakadako cuman elu doang indon kan kitakita mah anjing semuaaa gukguukguuukalthough I bought it in 1992, at Planet Comics, Setrasari, Bandung https://t.co/kZvOUAnvs9
Retweeted by ÖTKØiL @karimnas_ omg tokonya mz sucianto the comic godakibat ulah my lord @otongkoil memvosting dis so ng jadi repeat 666x sehingga https://t.co/1YgLcfrY2N
Retweeted by ÖTKØiL
12/2
2022

0