Sign in with Twitter

Username:

Abahnya Eya&Pheli @OtoTank http://volarefm.com

!viva monogamy¡ | an avid collector of @radiohead @suedehq @muse | @radiovolare | retro games, tamiya, dragon ball, tomica

297 Following   491 Followers   32,540 Tweets

Joined Twitter 1/16/09


Exactly. And dont forget that librarian. Upin Ipin is way more progressive that some would think. https://t.co/lox1AU1qKP @mindruller @lesmisquerade Yeaa then explain from which SEA country this dragon inspired from? Nobody claim this cu… https://t.co/XwzZzRE3j1
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli
10/22
2020
Yah sayang ya. Sy ga suka nonton pake pake hp. Semoga bisa dipertimbangkan ke depannya. https://t.co/hd1wyv94Mv @KlikFilm nonton via ps4 ga bisa? Keluar error gini. Koneksi internet lancar jaya, jd bukan masalah network. https://t.co/QrecML0J56Segera 🙏 https://t.co/QbMdX2zoXZ
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli
10/21
2020
Om @Dandhy_Laksono kan tinggal jawab pertanyaan @PakattDayak Kenapa harus main blok? 😊😁 https://t.co/KF6Ld2Avql
Retweeted by Abahnya Eya&PheliHallo bang ini saya sdh pake akun bukan Anonim. Boleh bertanya lagi.. Abang ambil gambar dari desa mana? Saya dar… https://t.co/8wu7cs1Z4e
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli
10/18
2020
@pntlcilik @Araghutama @farafrase_ Di Kalimantan hampir semua kendaraan kyk gini secara kalo jalan keluar kota gela… https://t.co/qgdtn7lPpJ
10/17
2020
Maen remi box. Di kelas. Pas pelajaran matematika https://t.co/xUz6DbKa5t
10/16
2020
v important thread https://t.co/xaOywZuBTG
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli @rasjawa Ya justru karena udah baca jd gak masuk akal rasanya dia bikin statement kyk gitu. Warnet justru booming m… https://t.co/EzQ1VcOsLZMasa sih ada yg posting koneksi di Jakarta cuman 8.9? Di Pontianak aja segini My Internet speed is 13Mbps. How FAS… https://t.co/ZvdntGIYlp @rasjawa Mgkn maksudnya wartel bukan warnetTai amat ya Norway abis gila2an lifting minyak taun 80-90 an sampe bikin pension fund dari minyak sekarang ngomel2i… https://t.co/SYnxzPgqMq
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli
10/14
2020
Malakin wartel bokap buat hepi hepi on the sky. Dulu di masanya 1 malam wartel bisa meraup jutaan. 1 malam. https://t.co/13j6HTj5cvEarned 2 PSN trophies (2 bronze) in Vampyr https://t.co/Dgejbx4fJD
10/13
2020
@ZaenalA64270427 @sarimusdar09 @ViantyTJP @digeeembokFC @IvoneHall Itu anak org bro. Gak sopan bener mulutnya @ZaenalA64270427 @sarimusdar09 @ViantyTJP @digeeembokFC @IvoneHall Mantannya yoyo padi itu @dikakush Semakin membuktikan teori cover album dgn kucing pasti bagus.
10/12
2020
@dikakush Apa itu @memefess MAKSUDNYA BEHIND THE SCENE GOBLOG!! GA SEMUA "BTS" TUH SOAL BANGTAN YA.. -Buku Tahunan Sekolah -Behind… https://t.co/BP9emgVeyg
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli
10/11
2020
Gausah dibaca, beda orang, bukan rano karno kita. (((RANO KARNO KITA))) https://t.co/NeEB895Qpl
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli @Pramudya_anjar Motor2 itu bukan dari hasil kerja di pabrik. Tapi dari hasil ganti rugi tanah. Tanah nenek moyang,… https://t.co/29Rgx64Ewo
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli
10/9
2020
@renodicky @naibee_sidepony Cadburyhalo, saya gak apa-apa kok dibakar.
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli
10/8
2020
Earned 1 PSN trophy (1 bronze) in Vampyr https://t.co/Dgejbx4fJD🍻🍻 https://t.co/vmm1BtNn3OYOOOOO https://t.co/HDJCtuSaf4Open BO juga kerjaan, dek. Coba tanya yang open BO dibayar brp/jam. Jangan suka meremehkan pekerjaan orang, dek. Ba… https://t.co/HaLzQri1jC
Retweeted by Abahnya Eya&PheliKeren banget netizen. Udah punya target manusia yg mau dicancel. Kyk travel agent mau cancel flight. @CeritaSebelum @ernestprakasa selalu izin klo ide pemikiran ngambil dari orang lain, sekalipun itu hanya tweet dan… https://t.co/AuWatzyYIA
Retweeted by Abahnya Eya&Phelioasis https://t.co/6ErUKdii3G
Retweeted by Abahnya Eya&PheliMenghindari diskusi eh maap maksudnya menolak diskusi sehat di twitter karena tak sudi "ngasi engagement". Wow[30 years into the future] me: you know netflix used to send films by post my amazon smart watch: 0.3% Productivi… https://t.co/P9AHOYWji8
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli @mitatweets @haruleni Hah? Serius ini alasannya? @hallithbates Sue her asshttps://t.co/hIiZXj4JdC https://t.co/IyuNQ948i8
Retweeted by Abahnya Eya&PheliKelen bilang demokrat sama pks lesser evil? WKWKWKWKWKWKWKWKWKW
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli
10/7
2020
Tinggal nambah yg makan donat pake pisau garpu https://t.co/gn1nDcs8ZeEarned 1 PSN trophy (1 silver) in Spyro 2: Ripto's Rage! https://t.co/Dgejbx4fJD
10/6
2020
Earned 2 PSN trophies (1 silver and 1 bronze) in Spyro 2: Ripto's Rage! https://t.co/Dgejbx4fJDEarned 1 PSN trophy (1 silver) in Spyro 2: Ripto's Rage! https://t.co/Dgejbx4fJD @OkiGanesha @remonrheza !!!!!!!!!!! https://t.co/OmU7Nw2gma
10/5
2020
Earned 1 PSN trophy (1 gold) in Spyro 2: Ripto's Rage! https://t.co/Dgejbx4fJDBujang Dare sedang simak Sunday Night Slow Jams di Volare 103.4 FM| @slowjams https://t.co/nwK3iWc9nT
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli @Rachael_Conrad @Koneko_Boy_ I just had to do it to him https://t.co/mDxUINjSLE
Retweeted by Abahnya Eya&PheliEarned 1 PSN trophy (1 bronze) in Spyro 2: Ripto's Rage! https://t.co/Dgejbx4fJD
10/4
2020
Procol Harum https://t.co/cxkZJEWrG8Naif - UANG https://t.co/rZtecMPAs0 @RobArlett @AOC @realDonaldTrump @DonaldJTrumpJr @marc_lotter @TeamTrump @TrumpWarRoom @TrumpStudentshttps://t.co/CrcNt0eOGM
Retweeted by Abahnya Eya&PheliEarned 1 PSN trophy (1 bronze) in Spyro 2: Ripto's Rage! https://t.co/DgejbxlQBb
10/3
2020
Earned 2 PSN trophies (1 silver and 1 bronze) in 2 games https://t.co/Dgejbx4fJDEarned 1 PSN trophy (1 silver) in Spyro 3: Year of the Dragon https://t.co/Dgejbx4fJD @__IrfanM @kang_batag0r @spectatorindex Kijang 1 meluncur ke tkp oper ganti
10/2
2020
@ilmeei WAAAHHHHH DIA NGETWEET!!!!!!!Sapa yg mutusin mailing list kyk gini ide yg bagus? https://t.co/jQr9ImUWYLEarned 1 PSN trophy (1 bronze) in Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back https://t.co/Dgejbx4fJD
10/1
2020
Oktober akan dibuka dgn tubir apa ya?Iye keh ni @_temi? https://t.co/mZ1IWg9PJv @dijkt_ @shandya @WRahMada Trus gara2 apa? Disantet?
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli @Lee50465931 @AliNouriPhD @yogagirl2021 no deadly pandemic? I can source a swab from a COVID positive person. Now,… https://t.co/ZaEzM26qaO
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli
9/30
2020
Earned 1 PSN trophy (1 bronze) in Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered https://t.co/Dgejbx4fJD @rezaspn @PNS_Ababil Dia angkatan Anita kayak nya @KelanaJiwa3 @cissychees Ayo lah bang. Edukasi kami yg kurang pintar ini @andrywaseso @kopiganja PSPB bang
9/28
2020
@CenayangFilm @CineManiaX Nah itu dia. Kayaknya emg capcom sengaja bikin beda dr remake RE2. Lebih ke action diband… https://t.co/lpZSDjJDq3 @CenayangFilm Njomplang bgt emg dibandingkan remake RE2 💔Think you’ve seen everything the Internet has to offer ? 😂😂 https://t.co/ZZfdboePRo
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli @amrunazri @Ahmadh5757 Whoa don't bring real science here. Let him savour the moment @galihx Sy msh ingat barang2 yg nda sy beli dan skrg udah nda mgkn kebeli dr 20 tahun lalu @galihx Menyesal beli itu mitos. Menyesal gak beli itu lama lupanye gan..
9/27
2020
@Getarkann Nambah momongan? @renodicky @Getarkann Parit tokaya kawasan elit @ivannmakhsara Pengalaman sy sering order barang dulu kita emg harus pegang nomor kontak org pos yg handle paket lu… https://t.co/BVXCYT9kS4Dan berani2nya mereka mengajukan uji materi karena merasa tidak adil bersaing dgn pos swasta… https://t.co/il80MenthH @mrbambang Katanya vendor nomor 1, masa beli license aja ga mampu. #MalingHakCipta
Retweeted by Abahnya Eya&PheliTVC Vivo V20 Indonesia tercyduck pakai lagu orang tanpa izin. https://t.co/YThm6v89gZ
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli
9/26
2020
SJW NUSANTARA!!! UNITE AND TAKE OVER!!!! https://t.co/gSP15ksk8c @XhinjiNakano @LaKalasie @kompascom Ada lagi nehhhhh 😄😄😄 https://t.co/EXk4nQoOpZ
9/25
2020
BBC weatherman intros Rick Astley in most hilariously awkward way possible https://t.co/3Fyakkx95I https://t.co/iNSrOi6SQl
Retweeted by Abahnya Eya&PheliAllahuma barik lana... https://t.co/zWa5ctF7BV @uchihaha_ @dikakush Dikasi bedak pantatnya biar ga bau feromon............... @rhmssyf belum tau aja zidny pernah ke dukun mana aja, bisa jadi ye kan
Retweeted by Abahnya Eya&PheliYg paling dosa itu pake kecap selain bango kang https://t.co/A0rAPMeFaO
9/24
2020
Earned 8 PSN trophies (1 gold, 1 silver and 6 bronze) https://t.co/Dgejbx4fJDEarned 2 PSN trophies (1 silver and 1 bronze) in Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered https://t.co/Dgejbx4fJDIni touch screen makin ngaco makin hariGak pernah daftar buat daftar subsidi kuota mendikbud tau2 ada notifikasi bs dpt kuota gratis School School From Ho… https://t.co/LxZnUgOexF
9/23
2020
yay! https://t.co/wFL40KFSgi
Retweeted by Abahnya Eya&Pheli🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/4jvRQTIiRd
Retweeted by Abahnya Eya&PheliWooohhh nomor telp masih 2 digit! https://t.co/xPFjUsVMNrEarned 2 PSN trophies (1 silver and 1 bronze) in Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered https://t.co/Dgejbx4fJDEarned 1 PSN trophy (1 silver) in Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered https://t.co/Dgejbx4fJD
9/22
2020
Earned 1 PSN trophy (1 silver) in Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered https://t.co/Dgejbx4fJD
9/21
2020
Konsep kyk gini 2018 udah ada. The night that eats the world. Jauh lebih bagus imho https://t.co/hZl5gOQyUy @galihx Kalo mj emg nulis ape bang? "adeee gak tuuuuuuu" gitu keh @adhiepurwo Hamad. Cuci sorang lah. Pake sunsilk orang aring biar spat bor harum @adhiepurwo Kalo mau ujan, cuci motor bang. Insha allah lgs ujan.
9/20
2020

0