Sign in with Twitter

Username:

ra @otwmaster enfj

tesis i have crush on you❤

607 Following   1,049 Followers   20,758 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


@askjhkrjbn lagi apaaa ni? @srhsiiregar_ lagi apaa nii @Mahesaardhn lagi apaa niiBebas sekarang mah 😊 https://t.co/gQ9D4mLngE
Retweeted by ra @haniiiiiiiiii_ teh hani idaman banhet jam segini udh bangun @yogapradanaptr bang agoy idaman banget jam segini udh bangun @tmncurhatmu_ begadang a ? @LaahDill bang dildil idaman banget jam segini bangunlagi dan lagi gue mimpiin mutual 🙂 @tmncurhatmu_ ngantuk bangetttt @anjirbodor cakep banget, menantu idaman udah bangun @donenonly_ semangat pagii @bertanyarl 1pagiiiii @donenonly_ kenapaaa a juhaaa @bedesauhatisaya @cintaselesai wahhhhhhhhhhhhPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye ❤️💙
Retweeted by raayo isi aku pksa https://t.co/1iMBq7IbTO @AliasBRX Geli bngettlagi ada games nih https://t.co/fx43YkAbC3 @AliasBRX 😌 @gloomyondays oaah aku baru tauuTanyarl ayooo dipilih dipilihhh https://t.co/3FgLT9bmDt
Retweeted by ra @anakbarunihbos @tobattah hehhh pacar aku itu @champagnesnz cinta diri sendiri 😌❤ @zyadorable cakep banget teh zyaaa love yourself @BTS_twt 😌❤ship me with? tag @. @champagnesnz who is she?Arsenal in his heart. Emile Smith Rowe, our number 10! https://t.co/lX7yFLZATZ
Retweeted by ra @bertanyarl waaaaaaaaa enak @aqdamherfriady 😂😂😂😂😂 @caramelololo diem @ntsana_ aaa diktaa @aqdamherfriady kela kela deden sahana didin? @tobattah calon suami akuuubismillah, calon suami 😌❤ https://t.co/HWNSeliNkAhttps://t.co/29OIsZPIwP
Retweeted by racowo ganteng itu cuma punya satu cewe, kalo cewenya banyak berarti sok ganteng.
Retweeted by rabener bangetttttttt!!!! https://t.co/OlXWiRyjRl @privateinsulin @paradigmasosial @meninaforte_ oalahhhhhhhhh 😀😀😀 @criedchickenn @mhmmdhdwn aku kapan yaaaaaaa @HanJiPrannn @naisyuuu kalo percaya sama manusia yang ada sakit sendiri ntar @privateinsulin @paradigmasosial siapa yang nikah?pong! mutualan rt cpet
Retweeted by ra @paradigmasosial @privateinsulin iyaaa daa bangunanKamu hari ini ngapain aja? Ko ga ada kabar.
Retweeted by ra @paradigmasosial @privateinsulin yq allahh harus banget ya mengukur kesetiaan dari header @HanJiPrannn @naisyuuu aku juga sama ga percaya sama bang hayo sama bang biden @naisyuuu @HanJiPrannn bohong banget tobat nasuhaa @panjipratujo pulang malem, ah mantep @privateinsulin @panggilajhsyng setia banget @paradigmasosial @privateinsulin ngga menghitung stadium bersp yg jelas, setia @privateinsulin ya allah padahal mah kaga adaa @teddygnwn @panggilajhsyng astagfirullah https://t.co/ZXg8XbffLN @panjipratujo mantep makan terussHeran dulu gw kaya jamet banyak yang suka, nah sekarang udah lumayan cakep malah gaada yang suka
Retweeted by ra @privateinsulin eh maap cancer yang setia mah @panggilajhsyng aku cancerrrrrr woyyy🍓 Open Order App Premium order app premium diaku yuk😺 🐬trusted✓ 🐬terjangkau✓ 🐬bergaransi✓ 🐬ratusan testi✓ 💌 ord… https://t.co/P7M4KwCB3u
Retweeted by ra @convomf doneConvomf open follback. 1. retweet tweet ini. 2. retweet tweet di bawah. 3. reply done. good luck! https://t.co/V1xeQfOtN5
Retweeted by ra @HanJiPrannn @naisyuuu hehehe iya nih jadi kebawa-bawa bang hayoo jadinya gini 😀 @criedchickenn @mhmmdhdwn acieee @HanJiPrannn anal bogor nih bossscowo bikin kesalahan, dimata cewe "gapapa ya nanti jangan di ulangin lagi ga bagus tau, gapapa ko" kalo cewe biki… https://t.co/wshh5bOAYm1. foto bareng di lokasi syuting 2. foto pas sidang skripsi ku 3. foto pas wisuda ku 4. foto pas nikahan kita can'… https://t.co/EOa5pSYYXS
Retweeted by ra @samamasamas okkHaha hihi terus, padahal beban hidup banyak.
Retweeted by ra @gloomyondays hmmmm @gaksukaeskrim @ddbayiii @bertanyarl ngakak bangettTanyarl NGETAWAIN INI SAMPE CAPEK😭 https://t.co/4UMbdn5USv
Retweeted by raAnak perempuan pertama saat ini lagi banyak kekhawatiran-kekhawatiran yang bikin ga tenang.
Retweeted by ra"Udah ngasih apa aja sama orangtuamu?" "Beban pikiran aja ngab."
Retweeted by raHidup bakalan ringan ketika ga punya masalah ✅ Hidup bakalan ringan ketika punya banyak duit ✅
Retweeted by ra @bertanyarl lagi suka banget black @yogaparulian engga jga, love ur self"Kenapa masih bertahan, padahal tahu yang dia beri hanya kepedihan?" "Aku juga tidak mengerti, kenapa perih yang d… https://t.co/snLaUv3oas
Retweeted by ra @sygfess baca jurnal 🙂 @convomf chat aj @oceanbreezars bakalan rame @azuranptr masha allah cantik banget teh uyuy @convomf kamu kenapa marah-marah @bertanyarl ngakak bangettttRejeki ga bakal ketuker, kalau jodoh kemungkinan nyasar dulu ada kali ya
Retweeted by rano one: me: i was gonna say something but I forgot
Retweeted by raCOT! Followan sama gua yuk, rt ae ! -m23
Retweeted by raSS! mutualan gais rt aja 🍂
Retweeted by ra⛔ Clean sheet 🎯 Assist ❤️ Love for the fans @OficialCedric bringing the good vibes last night ✌️ #CarabaoCup https://t.co/qMnWWN8Vc2
Retweeted by rakalo sekarang2 ini ditanya “lagi sibuk apa?” udah paling bener jawabnya “lagi sibuk bertahan hidup”
Retweeted by radewasa yang sesungguhnya: ngerjain sesuatu sambil ngedumel, ngeluh, tapi tetep selesai dikerjain
Retweeted by raMakin dewasa ternyata makin banyak menyembunyikan perasaan sebenarnya dan berusaha terlihat baik-baik aja
Retweeted by raCapek banget. Pengen dipeluk kekayaan.
Retweeted by rado u ever just sit with your laptop open but u just use ur phone 😂😂
Retweeted by raHari ini kedua kalinya dapat pasien henti jantung karena kesedak makanan. Datang dalam kondisi henti jantung ke em… https://t.co/NkjSbg450O
Retweeted by ra @Moharterio ngeselin banget sihonce you stop looking, things find you
Retweeted by raLagi difase stres dan ngerasa ga bahagia sama hal apapun
Retweeted by raDewasa. Semakin akrab dengan luka, kecewa dan sakit kepala. Semakin jarang kita tertawa.
Retweeted by ra @lesyeuxderepi ayo atuh
9/23
2021

0