Sign in with Twitter

Username:

Biomass @ouehs Tangerang

I am becoming the best version of myself

1,219 Following   1,541 Followers   24,293 Tweets

Joined Twitter 7/5/18


@trustworthyboi hai yoga @etanaona nanti kabarin ya kalo udah buka di citra biar bisa mampir kesana hehe @etanaona mau dong satu @calonboyfie saya @BoyzFess_ rep @lifmealone_ iya sabi, tuhan baik banget @etanaona wihh keren, congrats yaa @etanaona stand apa tuh? @ericklyz good night @Prettysafage yaudah jangan dipake kalo ganyaman, pake celana pendek aja wkwk @Prettysafage enggak kok, berarti kalo kemana mana ga make cd dong? @pakyuuontwt emang mau kemana? @Hii_pooo makasih yaa mas @xhyumanresearch boleh boleh @Hii_pooo series apa? @aff0gatoo sama @dinotaurusxx oke makasih yaa @zzklyn oh kirain wkwk @dinotaurusxx samsung series apa? @zzklyn nyaman banget kamarnyarekomendasi dong hp 3 jtan yang bagus. Terima kasih @b4ngsa gws mas ian @zeamarioo ayoo @manusiaarumit engga kok, aku suka hehe @menfesspelangi rep @aff0gatoo jadi pengen cubit @manusiaarumit omg my eyes🙈 @azielww iya makasih yaa @aff0gatoo gapapa gemes jadinya @PrideFess rep @latepin apa kabar pin? @aff0gatoo avv ada kotak kotak😍 @riverafrostgrey sama sama @xi157cm di stikerin aja wkwk @spicyminicuts ini dimana? @riverafrostgrey kamu tuh manis tauuu @xi157cm waduh sangat strong yaa @xi157cm 17 ronde ga? @Avisha5782 berarti harus berani di tolak ya wkwk @menfesspelangi Rep @xhyumanresearch Hai @lifmealone_ Skuyyy @menfesspelangi rep @ready_fl setujuuu cantik banget @latepin hai pin @BoyzFess_ Rep @RainbowFantasi Hai @notsafeforux dua duanyakenapa ya rang orang kisah cintanya mulus banget, kan pengen juga😭😭 @ihavenothing08 have a nice day too wan @BoyzFess_ rep @PrideFess skuyyy @dynosaurs22 ohh adem yaaa @ihavenothing08 siang @_dontneed10 udah siang sekarang @spicyminicuts apanya yang mentok? @itodakimasu_ yaudah 77 aja sesuai tahun indonesia @menfesspelangi rep @50percenthell aduhh udah gakuat yaa wkwk @dynosaurs22 biar gausah buka lagi yaa tinggal copotin kancingnya wkwk @kingofnifgard udah ada yang baru lagi nihhh @kingofnifgard wihh siapa tuhh @dynosaurs22 rata rata dalemannya ada kancingnya yaa wkwk @itodakimasu_ 20 ronde aja @rainmeooo have a nice day too @therainbasseid Rep @aff0gatoo Pagi18 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/w3HFv1ZmYtsewajarnya, sebisanya, secukupnya.
Retweeted by Biomass @babyngeped Morning a iped @rainmeooo Pagi
8/17
2022
@RainbowFantasi malam @nditvt bagus banget, dimana ini? @lifmealone_ kunaon a @icedlattekopken gws yaaa @ihavenothing08 have a nice day too @itodakimasu_ lebih hemat uang kalo di rumah wkwk @itodakimasu_ dirumah aja berarti @_n0turtype have a nice day too @ChocoNuteee have a nice day @astronomyyv morning @calonboyfie morning @_n0turtype pagi @panggilejaaja_ hi @ihavenothing08 morning @spicyminicuts pagi kala @dynosaurs22 Have a nice day @ChocoNuteee Morning
8/16
2022
@cocoretto_ Semoga lancar ya operasinya @dynosaurs22 Pagi dyno @akudoimuceunah iyaa kek gatel pen cepet cepet bales :( @akudoimuceunah betul banget @Gemaangkasa1 baik pak saya bersedia untuk diwawancara @Gemaangkasa1 ini ada tahap wawancaranya ga pak? @Gemaangkasa1 saya boleh daftar pak? @dearkilluaa maunya ditemenin yaa @Heirqui berarti kurang menurut dia wkwk @xxckls udah rebahan ajaa, tugas mah gampang @dinotaurusxx jaga kesehatan yaa, soalnya lagi musim sakit @xxckls lanjutin aja rebahannya, tugas mah bisa besok lagi wkwk
8/15
2022

0