Sign in with Twitter

Username:

ngapain? | https://t.co/lJ2xEbE2WV

2,454 Following   8,061 Followers   37,628 Tweets

Joined Twitter 7/28/20


@friendlyable online ga @bbybearsx0x0 sama ku juga @deyaain happy birthdayy @virgoboyzzzz samaa lebih ga srek sm yg ngajar ny sii @menjenguk yah yahh @elmaazh_ si anjer @bagaskaraaaaa__ yah ga nyampe nyampe @sonOfbabeh rahaaa hi @Farhaaa___ bahagia in diri sendiri dulu yu @hyynotbad rey jugaa @donnyrgpratama hfttt @papaHariss ketawaa @panggiltaurus sygg!πŸ’— @tacaaass hem gimn ya kak @dinoosaaurus ku 03 @Quueennnnnn_ pengen tapii @siwiimanisss πŸ˜” @dinoosaaurus yuk bisaa @humbleegod_ jan lupa bahagia @rarajuseyook sama raa @flooowsun cutee @bagaskaraaaaa__ asikk @dinoosaaurus hiiiterlalu mentingin bahagiany orng lain, sampe lupa sama bahagiany diri sendiri @PrasetiyawanDwi coba chat duluan @naolanic bapak ku cuek abiss @wtfihateu666 beli nasgor dulu pinggir jalan @donnyrgpratama gpp gpp @dazzlejoyy nanti bahagia ya @moonpizq apa tuhh @ecayangg tetep cantikk
12/7
2021
@Jjnbllh heh jenabbb happy birthdayy bestieeπŸ₯΅πŸ₯°πŸ’—πŸ€© @mygIuvs_ gimna yaa @friendlyable gpp nanti co lagi @suaminyaseulgi aaa happy birthday sakaaa🀩 @naolanic sama naoo @HelperMannnnn mau @papaHariss mutualan apa ya @all_fakelove ga sekul ga ada pemasukanπŸ˜” @pillcwzayn aku 17 18 @sickboycup ikutann
12/6
2021
@ilhamalmsss turut berduka cita om lil @bknkansa cantik bgtt sii @cheezeskee semangatt, aku masih ada tiga hari lgiπŸ₯²
12/5
2021
@naradinda_ gtw ga liat @menjenguk yah ajik syg @freakihooman ku pengen cat rambut lagii @mygIuvs_ cantik bgt keyy @luucifeerrr mo malmingan ?
12/4
2021
@menggokiI duh gue ng kos di bumi @itsliatrd_ tpi besok ku masuk sekolah @luucifeerrr masaa @rifkirashit heeh
12/3
2021
@hukumperdamay njirr trs gimn @lvlyprsn cantikk @Quueennnnnn_ dah langkaa @sugaryxsw33t_ aamiinn semoga
12/1
2021
@txtdaririka tenang dah desember @ehdodii ga kerasa ya @bubblcwrap ga kerasa bgt @aecyou knp bb @ImAUselessPpl duhh @navaltra siapa sii gill @menjenguk cantik bgt sii @manusiakalem_ gtw juga @bagusuce pet sembuh @whyoouutwt ku besok hari ke tiga @maulangan nightt maul @dyn4miic_ gimn caranya tuh @kopikirankmu pas ku bagaimana besokπŸ˜” @Superrrficiall nih mata ga bisa di ajak kompromi @Anakmamaahhh malah jadi slipkol @ramenlukman benerr @itsnotkaiexo begimana @sickboycup sesat lu mah πŸ˜” @a_osul bener bgt a osul @boboizz dah selesaii @donnyrgpratama maaciii @berryflavourr makan @sickboycup hi ucup @kopikirankmu siapa tuh siapakalo lgi belajar bawaanny ngantuk mulu @scrtholy yg kek gimn @whyoouutwt duit duittt @loaveIy sepi heem @michaelps29 2008 kurangin berapa @tubirfess seenakny bgt anjir @boboizz yuk mutualan zenly @naolanic udh blom ya @hayopiii hihii ada aku @menjenguk aku dom bdg @duckyoki assalamualaikum akhi @Quueennnnnn_ risihh
11/30
2021
@psikopret yukk atuh @calontailor mau tukeran sm mtk ? @urmysweetiepiee maacii bb tpi ku pasrah @papaHariss knp paphariss @sugaryxsw33t_ pasrah akuuu @cnnamontea kaga bisa semangat kagaa @all_fakelove heh semangat kita😩😭
11/29
2021

0