Sign in with Twitter

Username:

109 Following   43 Followers   1,275 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@codingfess 100daysofcode wrapper @saviomartin7 @mdjunaidap 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 @pancuranair @codingfess True 😂
1/15
2022
@algonacci let's goooo @palashv2 both of them haha
1/14
2022
@tahutelorrr_ ya abis lah kapak nya diasah 5 hari non-stop @luvdearth let's back to kos-kosan @mindfulnessia kalo pas males? @codingfess gw kasih bonus bisa desimal https://t.co/ebMwIuYoPG
1/13
2022
@codingfess bisa, tapi ga nyaman sama ORM nya
1/12
2022
@codingfess pullreq pertama gw di github benerin localization di appwrite dan ga di merge @hidayatabisena @algonacci ga kepikiran ya aws bikin dokumentasi kek gcp
1/11
2022
@codingfess npm sampe revert ke versi sebelum di off in, sama github susspend akun marak https://t.co/buMzWvoRjN @codingfess it depends wkwk @algonacci CEO gw ditempat magang terakhir, mana di bidang yg sama lagi startup nya wkwk
1/9
2022
@qepo_s letsgoo @muhaericc @ndreprtm @dadimdum Me tooRibet bet si ngajuin cuti. Semester kmaren cuma print selembar dah bisa cuti. Sekarang sampe ada interview juga 😑.… https://t.co/Ie9PXegCg5
1/7
2022
fak this sleep habitshow to tidur jam 9-10 dan bangun jam 3-4? instead of ga tidur-tidur sampe jam 4-5? @luvdearth ngga, cuti soalnya @akmal4163 @algonacci bintang nya ga cukup kalo cpp dimasukin wkwk @luvdearth conrats moot
1/6
2022
@twtjeha mungkin keluargamu menganut sekte "beli pakaian yg lebih gede biar awet" wkwkwkrejection + 1
1/5
2022
@algonacci jiao wo suhu 🙏 @collegemenfess Bumbu pecel SINTI
1/4
2022
@codingfess sudah jelas rainbowfart waifu. sayangnya ga support linux :( https://t.co/1rJRLVQarx @algonacci plugin" yg tinggal pake nya sih yg lebih mantep wkkw @worksfess cara daftar jadi adikmu gimana nder
1/3
2022
@algonacci hmmm,,, oke
1/2
2021
I think to take academic leave for easing my financial burden2022, i hope can get a job as web dev to pay my campus bill 👀 @twtjeha me too
12/31
2021
gw baru sadar, kalender dirumah tu masih kalender 2020 @AaEzha @codingfess hahahaha @codingfess kalo kantor ada HR, bilang aja ga lolos dari HR awkoakw @azharieazharou Bikin gini tapi pemainnya jadi pemain thailand. Biar kalah di leg 2 😂 @codingfess Malahan kalo bisa tangan di keyboard terus, ga perlu megang mouse/trackpad. Productivity++
12/30
2021
history tontonan laki yg pengen gondrog tapi dah risih sama rambut samping wkwkwk https://t.co/1ZAlaW6y5Z @codingfess buru-buru tah nder? awas kena tutorial hell @mahajago @codingfess data scientist, masalahnya kamu cocok dimananya @codingfess engga harus, kalo dikasih fixed gimana responsiveness nya?. kalo mau ngindarin cls mah banyak cara lain ya, preload misal.Tebak Skor Indonesia Vs Thailand (Leg 1) (Skor waktu normal 90 menit) Hadiah pulsa Rp. 100.000 untuk dua orang pe… https://t.co/PLT0gEyOyZ
Retweeted by Fad | Front-end wannabe @txtdarijunett thailan 3:1 indo
12/29
2021
@jackyef__ @uifoundations m skill design 🤗 ayolah, dah akhir tahun nih. masa ga aktif-aktif hoki setahun sekali gw 😭 @jackyef__ @uifoundations saya kira jadi FE tuh ga butuh skill design yg bagus banget karena ada role designer send… https://t.co/VE7QKwuYzCIn the spirit of Christmas 🎅, I'm looking to give 2 people @uifoundations course as part of my giving back 🙂 Cukup… https://t.co/X4TOCjBDWu
Retweeted by Fad | Front-end wannabe
12/28
2021
@algonacci @kawandata_id alasan pake laravel, ya karena bisanya itu hahah @algonacci @kawandata_id 2 bulan lalu masih pake jQuery, sekarang vanilla js. (masih cuma niat doang belajar framew… https://t.co/wXBcZEXQbz @algonacci @kawandata_id tech stack gw ya jelas LAMP wkwk, framework php nya laravel, biasa pake bootsrap (but lebi… https://t.co/1t05Fv0rwx @algonacci @kawandata_id yok dapet yok, hoki satu tahun sekali semoga aktif sekarang 🤲⚠️⚠️⚠️GIVEAWAY TIME⚠️⚠️⚠️ - RT & Like tweet ini - Follow @algonacci & @kawandata_id - Rep tech stacks favorit kam… https://t.co/E850JCNsk5
Retweeted by Fad | Front-end wannabe
12/27
2021
Nilai kami lain dijatuhkan habis-habisan di Wawancara & Micro Teaching, sementara nilai peserta dari internal kampu… https://t.co/noHMNr52qA
Retweeted by Fad | Front-end wannabe
12/26
2021
🎄 GIVEAWAY 🎄 In the spirit of holidays, I'm giving away a copy of “100 UI/UX Tips and Tricks” by @vponamariov. →… https://t.co/t3F7grLLM9
Retweeted by Fad | Front-end wannabe @kirillinoz @vponamariov i get some "warning" about my UI work in Front-end (no-designer in ma team :v). I hope i get this giveaway 🤗 @algonacci anjir, dosen wali gw malah mintain proposal sama harus presentasi dulu untuk minta surat persetujuan😭
12/24
2021
se-denial itu ya gw haha https://t.co/RnAqa0H5vI @ystnysn @dwinawan_ eh tina, hay apakabar haha @kontakBRI bales DM min @codingfess ya kan bisa anchornya secara semantic ga ngubungkus tapi di styling nge cover seluruh element article itu @ainunchomsun ya ini poin utama kenapa vendor lama yg selalu ngambil haha @codingfess 2 2 nya, karena kerja tim mulu, jadi ngikutin tim bisa nya apa @dwinawan_ gada intern untuk developer kah mas? mweheh
12/23
2021
@ciloqciliq 👀mu @azharieazharou udah sampe di titik pasrah sih mas hahadan sekarang negaranya kena banjir, jadi makin banyak alesan yg bikin gaji ga kekirim-kirim :) https://t.co/Ue8U4eUOkr @azharieazharou dapet kerja remote di negara tetangga, kontrak 6 bulan tapi 1 bulan lebih dikit jalan dah di bye by… https://t.co/Fl5hDNSfA0
12/22
2021
@Ern_Dev skip deh, kebanyakan extension bikin chrome berat betheader bar twitter yg glassmoprh menurut gw cukup annoying wkkw. ada setting buat matiin ga sih haha @txtfrombrand cancel barang di sistem kek indomrt itu perlu hak akses level kepala toko sih @mhdnauvalazhar naik level jadi ngumpulin projek hasil copas/download final dari course
12/21
2021
@arxxnajaem @codingfess https://t.co/yudxQlgeet @codingfess iya cuma lu doang, ini orang" yg donasi ga pernah make samsek 👀 https://t.co/K1qn5g0YGq @codingfess my rule: belom bikin 10 slicing an belom waktunya belajar js. @barijoe sering haha
12/20
2021
@codingfess https://t.co/GtnUSLSFgw ngikutin ini aja klo bingung @algonacci laravel, just that i can haha
12/19
2021
@codingfess search: disable cache on (browsermu apa) @schfess better kamu chat dia buat minta diajarin daripada nyolot gitu @aryaelaah @zuarxanna @mrsskinnyleg @codingfess semakin bagus tampilan semakin berat >.< @algonacci kalo kena xi jadi member PKC wkwk https://t.co/zZbLg7vXVb @codingfess opini yg menarik, tapi bukan unpopular sih. di pendidikan formal juga belajar ngoding tuh bahasa pertamanya c++ / java / python
12/18
2021
@twtjeha ga sesuai sama nama gw ntar @twtjeha keabisan alasan buat nunda-nunda kerjaan
12/17
2021
@algonacci @Jcodefier @doni_wirawans hay hay haha @OHMYV3NUS @dipsilalapoe @AREAJULID mungkin aja, ortu udah ga kerja. bisa aja 2jt dah include sama adek"nya. @codingfess saatnya pindah kantor? mwehehe
12/15
2021
@Jcodefier request pembulatan keatas :) @codingfess gini? https://t.co/S7TcJxjP3i @codingfess Gw interview perusahaan dari malay ya pake indo kok 😂
12/13
2021
@purpleplu @sosmedkeras Ass + boobs + pretty + nice brain = no exist
12/11
2021
@ciloqciliq lebih cocok medium rare sih cil
12/4
2021
@codingfess bisa dm nder :) @F2aldi mau ikut tapi tabrakan sama acara lain ᵟຶᴖ ᵟຶ, ntar ada recordnya ga bang?
11/28
2021
@azharieazharou udah sampe bahas rekursif, balik lagi jelasin loop. kenapa butuh rekursif. (ga begitu sukses di case ngajarin ngoding ini 😭 @azharieazharou jelasin dasar-dasar lagi, dan kenapa kok bisa jadi gini. sya ada ngalamin ngajarin kimia jelasin ba… https://t.co/WHbTBhVvyd @iqbal_farabi ngajarin milih laba-laba yang bener, yang bisa ngubah gen biar jadi spiderman ngab @bellazadithya @meddyDLuffy @AREAJULID mending pbesi buka lambaga pendidikan/kursus esport aja, gada urgensinya esport masuk ke sekolah @azharieazharou butuh effort lebih untuk treatment khusus, pasti ada alasan kenapa "slow". gw dah nemuin yg slow ka… https://t.co/lkFzsmWsqj
11/27
2021

0