Sign in with Twitter

Username:

random

1,365 Following   1,503 Followers   7,530 Tweets

Joined Twitter 8/9/20


@ikaandori boleh @gurungajimu aa so sweet @flackozhs smangatt smangatt @Viaoctober sipp @askjhkrjbn trobos aja lah @Primroseheartt gemesin @araputri__ ngakak😭 @binladenz_ satu aja @paansimer pasti mapel sejarah klo ga bindo @rarevii21 cantik bgtt @sukaakucink miss u so much @amiurgirl beraknya di celana @espressoice1 ey nantolll @notkayIe hii kay pakabss @chocoxmilkz kangen atha jugaa @flackozhs hii anya i miss u so much @ursecretadmirr hii keii pakabss @pitachuuw aaa pitaa @bijiketapang2_ hy, mtualan dlu ga si a @pooraraaa rara pakabss @chjungf sibuk rl rett :'( @gurungajimu oii rahhaa @makkapanakuuwu yaah kok lupa, coba di inget inget lagi @askjhkrjbn asikkk
10/4
2021
@betterswiet mending mtualan dlu @araputri__ sibuk rl raa @mungbeany yunia pakabss @paansimer lagi sibuk rl merr 😩 @kocolsays pujas aja @inianakbaik_ baik baik baik @nsssptni leh mtualan gakk @idntfuckwithy hyy kmu pakabar, dah lama ga on wa yaa @chxoxolathe_ amell pakabss @Kilacantikbgt hy kilaa @inianakbaik_ ressa pakabarr @najwasiapp haii najwaa @kiddiechie ga kmana", lagi sibuk rl chie 😭 @_im_yourj yah coba di inget inget lagi @iniijuns amnesia ia kmu junnhy, masi inget ga ? @flackozhs saya suda lulus @88milyarr ayo bisa bisa @paansimer gapapa @crazypeoplee3 omg so pretty af
10/3
2021
@pitachuuw habede pitaaa
10/2
2021
@pitachuuw bbi apa bby @lykeishaxa kukira canda @flackozhs kiss
9/30
2021
@starscozyy 158 maybe @crazypeoplee3 enakan bolos @ayhate2loveu pagii @askjhkrjbn bapakmu lagi dmana emg @flackozhs em apa yaa @Akupiaa3 udahh manis @Akupiaa3 maaf ngga tau :( @paansimer bapak kmu dmana skrang mer @bubbycii bapakmu dimana, ntar aku samperin @jjhcouple masya allah @matcasipin kerenn dong @strxnqers yahh @afrdmlna_ maaf ngga tau :( @amiurgirl minyak apatu @yaudahtrsrah bohong, pasti ada @_im_yourj keren, natural lebih baik @strsdw_ masya allah @jerukcina pantesan anaknya cantik @Kilacantikbgt subhanallah @inianakbaik_ masa ngga pake @thehazyglow smangat ayo malesnya @miloicecup haii @Viaoctober mengsad huhu @girlssleoo bole cantik @yaudahtrsrah siapaa @lunnaticdrops suka bgtt @dqrkspk biar kepo @strawberkiss suka, palagi bikin bayi @88milyarr bau bayi ini @vvinniepie_ buset, ckep bgtt
9/28
2021
@beliinb0ba hai cantik @anakmamawle yaa mmf @calapacarkamu hi cala, how was ur day @sbyfess engga @kstyyvie ga dua"nya aja nop ? @paansimer ngamar sambil ngamer @inianakbaik_ blum dijawab @idntfuckwithy bikin hp panas @cchiiinnn bunuh cptt @amiurgirl skuy @capewoiii smangat cantik @lilvinsaa haii @betainec cepet ambil tissue @oureyow soree @convomf itulah alasanku lebih deket sama keluarga dari ibu
9/27
2021
@stareathy prendss @flackozhs omg anyaaa @crazypeoplee3 nyesek @ursmiIee kmu belet ee ya @Quueennnnnn_ canciii @dustxeelbilt udaah a @greenteastt kecoa hue
9/26
2021

0