Sign in with Twitter

Username:

aus @ouwsem Jakarta Capital Region

576 Following   697 Followers   45,933 Tweets

Joined Twitter 1/4/19


Lebaran masih lama yaSejujurnya yang paling gue takutin generasi Nata, Syabda, Ramlie, Bobby ini nantinya kalau amit² joting udah pensiu… https://t.co/aGAvPBeLfU
Retweeted by aushttps://t.co/YytW5fT5ZF
Retweeted by ausastagfirullah https://t.co/DaxVkkka7n
5/18
2022
Yaallah bangunkan hamba jam 6 pagi karna setengah 8 ada meeting😭Maaf pak aku tetep ngeyel pake masker soale raiku elek 🙃 https://t.co/NebWfSlkpo
Retweeted by ausmmm apaya… mungkin bukan makan apanya tapi sama siapanya https://t.co/eLcUkvYoYQThis !!!! https://t.co/wYYMYRJlR3
Retweeted by aus @A1_Feri Apa China terus yang harus menang , apa Indonesia terus yang harus menang? Kalau kayak gitu ....kapan badm… https://t.co/0xN5Qy3Jsp
Retweeted by auskkn kuliah kerja ngen https://t.co/8OifRV4Qlh @convomfs Anjg, umur 20 tahun boro-boro punya tabungan ratusan juta. Enggak nangis tiap malem aja udah sebuah mukjizat
Retweeted by aus @mongtup itu bumbu petir apa gmnkalo beneran jess no limit sama sisca kohl nikah rafathar hanya bisa dikalahkan anak mereka 😂🙏 https://t.co/4nviOxa0Tw
Retweeted by ausJangan banding-bandingkan dirimu dengan Sisca Kohl, karena memang tidak sebanding
Retweeted by ausActually, what I really want is… ❌Pocky love ✅Skincare/makeup love https://t.co/umGxFaClFu
Retweeted by aus @chanelcristalle Tv lo jelek sihgokil ya depan kamar gw persis, ada org yg pergi ninggalin kamar kos ga ngasih kabar trus pas dibuka sama yang puny… https://t.co/XWbICyUUNp
Retweeted by aushabis libur panjang terbitlah breakout 🥲 @chanelcristalle @chocpik WKWKWKWKKWWKKWKWItu gue kena mental bgt, mana gue anak baru dan freshgrad. Padahal niatnya cuma basa basi bukan mau ngeluh😭Yg lembut cuma bolu kukus wkwkwkkwkw Jadi inget dulu pas awal kerja diajak ke lapangan buat masang patok, trs gue… https://t.co/XvXhdYR80aRp.1K kelas 4 SD jadi joki gambar mapel SBK🙃 https://t.co/KWNc184BWNpengen nangis bgt rasanyaMe: saying how great KKN di Desa Penari is, ngerekomendasiin ke semua orang yang nanya, saying how great of a write… https://t.co/Re55NS8vUO
Retweeted by ausmoney no limit 💙 https://t.co/UJAb5NJuPN
Retweeted by aus @avvocuddlee_ tidaapaapaAnak didiknya Antonsen😭😭 Cr tiktok https://t.co/OIM6wzl1nP
Retweeted by ausini ngapa gue tiba2 jadi degdegan kenceng bgt😣SIAPA YG BILANG?? https://t.co/nIOdsohjnw
5/17
2022
badly need tight hug😩😩😩 @saturnvs_ Jadi people pleaser sedari janin @saturnvs_ Karna kamu ga enakan jadi di iya iyain ajacan u see the difference :D https://t.co/ulM9jIfubc
Retweeted by ausWalaupun ga sekarang, tpi aku yakin sih kalo masa depanku bakal cerah bgt
Retweeted by auspen karokean dehKenyang bgt abis makan naspad langsung makan ketan kincoDis! 😭 https://t.co/OgKZacegic
Retweeted by aus @BadmintonTalk Lagu kebangsaannya di remix kah?
Retweeted by ausIndonesia Raya diputar dulu, baru Phleng Chat Thai https://t.co/z4ObkR28OZ https://t.co/4ny8HCQsM1
Retweeted by aus @goldenrushie Kebiasaan bgt suka abis bareng barengYg bikin karyawan selalu sehat dan gaakan pernah sakit adalah tunjangan kesehatan yg bisa diuangkan✨Fw abis ss juga abis💔Parfum gue abis shitKkn di desa penyanyi alias bandungan😭😭😭 @coffeejellyone Gatau deh wkkwkw. Prokernya ga bener kali😂https://t.co/FVlY0zGYi0
Retweeted by austernyata udah suka ngerespon twit bercanda dengan serius dari dulu https://t.co/xK62lS2md0
Retweeted by ausIbu2 di kampungku: cah kkn saiki ora mbantu warga malah nyusahi warga Wkwkkwkwkw https://t.co/OZKN657xEbpnas bgt cuacany pgn marah2 tpi ke spa
Retweeted by aus @Whitefangggg @rkanthropus Ini gue lagi mode serius😐 @Whitefangggg Next month yu xixiaaa pengen juga:( https://t.co/Nk86MlKHGr14-15 Mei 2022 Baduy Luar ✅ Baduy Dalam ✅ https://t.co/H8Jm4gLpV8
Retweeted by ausChico Aura Dwi Wardoyo dan Apriyani Rahayu didapuk menjadi kapten Tim Putra dan Putri SEA Games Vietnam 2021. ©️😎… https://t.co/ZZ3kOPBuEn
Retweeted by aus @ydhiyadeh Apakah aku couo jadi jadianCaranya biar punya jakun gimanaa
5/16
2022
Tadi jam 10 udah ngantuk bgt skrng malah ngantuknya ilangLebih stres bayar kuliahnya sih wkwkwkwk https://t.co/4XpBwKUvQOdis! gak heran 😃 https://t.co/5uUgK0eOR9
Retweeted by ausHold My Beer While I kick this toilet roll....https://t.co/B2ZDSjwJiS
Retweeted by aus @decembergift_ Pesugihan yg syariah ada gasi @cisirol Kamu yg keliling yaDih njs tgl merahnya sabtu semuaIni idul adha gabisa dimajuin hari jumat ya? https://t.co/3coElgl0sARestoran Cina muslim “Lanzhou Daging Sapi Mie Ramen”—dilewati TiJe rute 1A, turun di Pasar Muara Karang—punya banya… https://t.co/k6QRimsdeR
Retweeted by ausPengen ga kerja tp duit ngalir terus tiap hariDari tadi ni orang muncul di fyp gue mulu🥵Iya anjir gue kaget bgt kmrn beli gacoan ternyata cuma 10k😭 https://t.co/RD4HYQ7tAJApalagi minggu2 gini masih pada ngantor sambil nobar kaloga sambil ngebandGrup wa kantor lama gue tiba2 rame. Kok gue kangen yaaadesperately want a hug rn
Retweeted by ausGill and Steen Thomas Cup 2022 dream team MS1 Viktor MD1 Lee/Wang MS2 Srikanth MD2: Chia/Teo MS3: Vito
Retweeted by ausAku kepada HRD ketika melamar kerja: https://t.co/86787xNbLE
Retweeted by aus @evvnnd Padahal di rumah terus🙃2 minggu di semarang leher gue belang bgst😭besok eh ternyata senin tanggal merah https://t.co/entadODpGo
Retweeted by aushari senin tapi tanggal merah https://t.co/fOPdkId37l
Retweeted by ausGlad to see our boys have given their all for a chance to retain last year's glory. Congrats to India for taking ho… https://t.co/11Ww9OEnMg
Retweeted by ausWKWKWKWKKW SIANJING😭 https://t.co/eZOECWIvPN#ThomasCup2022 - Medalists 🥇🇮🇳INDIA 🥈🇮🇩INDONESIA 🥉🇯🇵JAPAN 🥉🇩🇰DENMARK Congratulations to all medalists! #TUC2022https://t.co/Dbls5tMlHt
Retweeted by ausPara BL tercinta, mari kita berikan selamat kepada India. Mereka telah berjuang demi negara mereka. Tidaklah baik a… https://t.co/H5jBl8vrBj
Retweeted by aus#ThomasCup2022 - Final INDONESIA 0-3 INDIA MS2 Jonatan Christie vs Srikanth Kidambi 15-21 21-23 Congratulations… https://t.co/F5NNwbWHiT
Retweeted by aus @BadmintonTalk sometimes we are kojeng sometimes we are ginting https://t.co/rBLQLNYkm3
Retweeted by ausKalo gue jadi umpire langsung gue diskualifkasi karna servis goyang2 mulu kesel bgttt gueKan bener kyknya salah replyIni ujannya ngapa klotak klotak daBentar…ini kyknya dia salah reply story deh @cisirol Ini mah makan siang🥲 Pulang mingdep xixi @duniakamuu yaptulMakan pagi yg kesiangan juga🥲 https://t.co/mYrw1gB7En https://t.co/HVup9AZgmfLari pagi yg kesiangan https://t.co/7r33yne8zj
5/15
2022
semoga besok bisa bangun pagi deh😭 https://t.co/bOqfBStYCqThis picture speaks a thousand words. 📸 Badminton Photo #TUC2022 https://t.co/lWLh8T32mK
Retweeted by ausGue dari tadi kecanduan nyanyi lagu tuhan yesus gara2 tiktok😭Sekarang sudah cukup bukti kan pak @DivHumas_Polri ?? https://t.co/UOZ4jGNDwS
Retweeted by aus[cm] yg aku alami saat ini: https://t.co/TrYQUmF4sS
Retweeted by aus @meandmyfault Gamau nonton soalnya punya aura buruk
5/14
2022

0