Sign in with Twitter

Username:

akun pribadi sekaligus akun ngelapak! jual aplikasi premium mursidah alias murah, legal, proses cepet dah. intip pricelist gue di pinned tweet ya😉

1,201 Following   5,086 Followers   38,842 Tweets

Joined Twitter 10/14/12


@baecotz iyaa dongg @rutinitashidup_ have a nice dream yaa @Babymariio_ have a nice dream @nakpakerte mwahhh @itsrandick nyimak @suckerforboys tidak terjadi di akurambut gw😫😫😫😫pap sebelum tidur, gn https://t.co/kTPqn2uv3X @reignofus ikuuut @Rimuruberuang_ siap diceplesin haha @__selingkuhanmu terimakasih sudah mewakili @Rimuruberuang_ kecuali aku @pohansss hah omggg berapa tuh kalo di jkt @sweetchococum hah omggg mursidah bangeet @PisangKecil4 di surabaya, deket rumah aku ni hehe @budaqrebahan ....ngettt @sukakcg nah iya biasanya 13-15an @hellothisfactv1 omg heiii, yang sabar yaa. kamu pasti bisaaa🥺🥺 @iamgaritt__ iya gantenk @sky_ioo harganya dong qa @say_aldevv daaammmnnnnn @nightlightsub_ wenux pollOMG OMGG https://t.co/2rC4FhphhS @shadesofbintz 34+35 @yaudahsokk can i join? @folkslord amin aminn, semoga cepat sembuh ya mama nya. semoga kamu juga sehat selalu @masprinc bersedia bangeet🥺 @GarasiKomedi hai ka misi numpang promo ya. lagi butuh aplikasi premium? nih ka aku jual netflix spotify apple musi… https://t.co/z0At0z88e6 @namakupetir uang kamu masi ada nak? @likesakan awww TBL TBL TBL @gonis_coco di surabaya di deket rumah aku si hehe @epriliaandini_ yeayyy seneng deh @sweetlordx KAMUUUUU🥺🥺 @sip3yo OMG YESSS BEZTIEEE!!!!!👑💅🏻💖🔥 @r4maxdy cheers🥂 @saii_Taamaa99 ih benerann dong, yuk gass @epriliaandini_ mwah mwah, aku baik syg. kamu gimana? @saii_Taamaa99 boleh syg, yuk kasi email sama pass nya di dm yuk @Waykanawut cubit aja kan? hahaha @Martabakmatcha nggeh bozz, ditumbasake mbak billiemandi malem seger banget😇 https://t.co/B44gCQCSJV
Retweeted by Alen👑 JUAL NETFLIX SPOTIFY DLL @acetilcisteine give away jiwa dan raga aku aja ga si @likesakan toss dulu syg✋🏼 @epriliaandini_ aaaaa kangen epril @Waykanawut hahahahha iya gabisa dong ya @deyafterdark alaaahh gampang syg @ini_hakim15 langsung meninggal @Milkytahk iya banget, seneng banget @Kephin__ km mau syg? nih buat km aja deh @itsmeurmine bangetzZ @chocobrown__ HAH? hahahahahha @manisadalahaku hm apa yaa enaknyaa @psikopret yukkk @saii_Taamaa99 dikit aja ya tapi @natnatcocoa yuk maem @iamygi3 yaah udah abiss hehe @xahexaaa_ SUMPAH??? wiii dimana itu mas, parah parah. di sby mah yg jual 10rebuan udh langka banget @kangtinjumasak kosong delapan?? @suckerforboys dikit aja tapi @Menderitaput di deket rumah gw @alanstrokes plz bolehhh @gonis_coco wenuxxx @gwjahatt seger bgt mahcuy akhirnya nemu juga nasi pecel 10rebuan https://t.co/g0UQXAWa3q @chocobrown__ auto mati berdiri aku syg @ini_hakim15 tiga ribu lima ratus rupiah kan? @_Sicboy https://t.co/jKVRsL2lzV @Waykanawut kan emg aku gemesin @bijiketapang2_ mau berapa deh syg @ini_hakim15 berapa jutah hehehe @Waykanawut https://t.co/LQzUUMk80R @bijiketapang2_ seribu cukup kan syg @psikopret @Kephin__ hayooo disuruh pulang tuh @Kephin__ sudah ya sayank @TynderrFess match @Waykanawut good boii @Waykanawut HAHAHAH TBL TBL TBL @itsmeurmine nanti km buat apa kira kira @Bonsayku18 yeayy makasih @Kephin__ iya ayook plz @Waykanawut siap bozqu @Waykanawut wah nantangin nih @pcrxpbmi hmm bingung @chocobrown__ seratus cukup kan @kubisssss_ seribu cukup kan @arapdimaklumin mau berapa syg @ini_hakim15 dengan cara?? @stmjsusu hmm boleh, kerjaannya ngapain tuh @Babymariio_ @warkoprences awww makasihh beb @warkoprences nih ka aku jual netflix spotify apple music dll yaah. 🏳️‍🌈INDIE KID APPS🏳️‍🌈 🔥 harga murah 🔥 legal… https://t.co/FkMP94TCH3 @suckerforboys seribu aja deh ya hehe @TynderrFess matchaduh duit gw kok nganggur ya hehe @zxr_arief kan km sixpack syg @sweetlordx ingin memiliki🥺 @amerjahat selalu ganteng @stmjsusu aminn, km jaga kesehatan juga yaa @your_911_24_7 aminn, makasih ya syg. km jaga kesehatan yaa @pakboimcd gantenkk @SenjaPenyembah iya doongg
12/6
2021

0