Sign in with Twitter

Username:

When... ▷ ◉──────── 01:14:05

1,590 Following   5,489 Followers   43,110 Tweets

Joined Twitter 1/4/20


@hammerings @kelincigemoy kok gw ikutan sedih yaa... Btw nilai2 gw bgus tp bonyok gw mah b aja. muji kgaaa.... ngasi smngat kgaand now i still love u, but hate you! @videosqvcsentir HAHA... why am i laughing?Sorry... https://t.co/IK8Gmy1Ct6 @upilnyahyung @ohmybeautybank setan kau nder 😑😑 @Ynsnfswn bru ngeh typoCengeng aja belagu. Sok2an mw ribut ama gwSengaja emosi ini gw pendem abis2an depan banyak orang... gw jaga image, gw jaga atittude, gw jaga integritas gw...… https://t.co/E5JgjFZLpKBaru tanggal 01 Juli, udah sepet aja rasanya... 😑😑😑 @buitengebieden UCULLLL BINGIT PLIS @FilmUpdates PARAHHH!The trailer for ‘Ticket to Paradise’ starring Julia Roberts, George Clooney, Kaitlyn Dever, Billie Lourd, and Lucas… https://t.co/Ygn2OrnWbd
Retweeted by eydil,Haha 😂😂 penggemarnya puji maen twt gk? https://t.co/vui3epgA0Qtaylor swift / the 1 https://t.co/Wg0K0qDf3G
Retweeted by eydil, @FWBESS Gw aries nih
7/1
2022
Sange :" @ohmydull ehmmBalik gawe langsung ngewe si, doamat! maljum, mumpung ujan juga.Kerjaan Anjing-nya minta ampun!!! @httpdevils gada yg mau remake nih ma gw? kosan gw di bgr btwPulangnya kerumah kamu dulu ya, numpang mandini gada yg mau jemput gw pulang kerja??Meeting selalu dadakan deh. Gw kena batunya alhasil kudu lembur kan! 😖 @andrilixx @Ridho22084872 Andri ckup nyanyi ajaa udah, gosah ke dapur masak @abedeef97 aurat sygAlhamdulillah, gw dikaruniai bakat tsbpercaya deh, bisa ngobrol tenang & nyambung sama orang tua (bapak2 maupun ibuk2) itu adalah bakat terpendamThe Reality of Porn (thread) Retweet to benefit others. https://t.co/pGesRy7Te6
Retweeted by eydil, @sbmptnfess bgitu doang mah gapenting @Ridho22084872 Dari dlu sllu salut sih sm cwo yg bisa masak & bkin pastry kek gini.... @bakwan_rebuus 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Sad. Really-really sad! https://t.co/Bfi7psB0Me @earth_locations Ini bukannya cibinong yak?? @andrilixx longlast ya andri & tasyaa @Enneagramos mangatss yaaaanjay https://t.co/IPGx8tKQSo
Retweeted by eydil,
6/30
2022
@Jacklersp Pas prtma kali lwt teel, sngaja gw rituit biar ntar bisa gw baca balik pas plang kerja. Bru skrg gw tont… https://t.co/GJjn613rSFUdah lama nggak stycation.Dis! 😊 https://t.co/X00oSZyrdC
Retweeted by eydil,Hey, i miss u but i hate u in the same time @awakmulonte Kmu eror jgaa? @Gerpul_ Eror 😭 @ruffyabe Di aku gbisa bkin story & brndanya gk muncul @ruffyabe Ni ig eror? @ogha_adi Ig eror yak bg?Ig KONTOL!Instagram nape si Anj! @sodamoveon 😳😳😳😳😳 @isnansayyidinaa Xixixixi @moviemenfes Mo tiketnya gratis pun gw gapeduli. @moviemenfes Gak @prynt___ BangeettSetelah ada tindakan ke pelaku pelecehan seksual, skrg menguatkan awarenessnya buat ngingetin penumpang. Bener2 wal… https://t.co/fKF7xGXm6F
Retweeted by eydil,Maaci... Hehee 🙂🙂 https://t.co/1qAkPi6RJ9 @deakrlsfa samaaaa huhuuu.cewe itu gasuka dipaksa buat vc apalagi maksa buat pap, bukannya dia makin suka sama lu, tapi malah jadi ilfeel, jijik, najis begooooo..
Retweeted by eydil,Instagram ngedown? @awwtasyaa Kangen bgt :(Allah can make the impossible possible
Retweeted by eydil, @dwikimic @radenrauf bantu jawab bang... @_Astraphobic_ masya allahMe & Who...? https://t.co/zyNwGBUmBAJangan tunda sholatmu, nanti Allah tunda keinginanmu. Sholatlah! meskipun kamu belum baik.
Retweeted by eydil,parents can break your heart too.
Retweeted by eydil, @adityajuliannn bener banget.... Krain aku aja yg ngrsaaa HUFTHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA https://t.co/UQh50cIXa6 @acetilcisteine Bknnya kaum klean punya sign direct nya masing² ya? Jdi tw mana gestur gay mana stright?True https://t.co/rLNLyITt0bYg dari real life aja masi sering salah pilih anj 😂😂😂 Wlwpun konteksnya ngajak jalan doang, or jdi temen maen, tp k… https://t.co/WYAfB5snTGDia maen twt udh lebih lama dr gw, jdi ga mungkin cuma gw doang yg diajak jalan. 😌 akun dia bersih, well akun gw ju… https://t.co/tOfnNqL5gFJangan mikir "cuma gw doang" nggak Dil. Cowo punya 1001 cara spy terlihat bahwa emg cuma elo satu²nya.PERHATIKAN! Kalau ada orang pingsan, posisi mengistirahatkan mereka yang bener tuh: ❌ Menyandarkan korban ❌ Mendudu… https://t.co/wz2o41Zvfd
Retweeted by eydil, @Milkibabyy 😳😳😳😳😳😳😳😳 @rrrrrruto alhamdulillah!!! https://t.co/Optz7mhfCFholywings mana bisa https://t.co/biFQ1r5aaE
Retweeted by eydil, @ruffyabe alhamdulillah @similikiitiiww jago main jari @lawakbgtidupgw maacii xixi @Ynsnfswn pke PC dong syggw belajar ngetik 10 jari secara otodidak 🫠 but it's fun :))💙 minta filter ig coret coret kayak gini dongg, thank you!! https://t.co/YV1VHXdpih
Retweeted by eydil, @convomf Hehe https://t.co/eJ4XcJaNul💙 cb sini lihat mn pny mu. link di alt yhh https://t.co/anqsPlgNWf
Retweeted by eydil,2012 twitter vs 2022 twitter https://t.co/fj0NXHUV53
Retweeted by eydil,all i need right now: https://t.co/eCtZKbUkzQ
Retweeted by eydil,
6/29
2022
Bantu temen, kali aja ada yg mau Sejuta, nego! https://t.co/Hk9d1RZJQj @tanyakanrl manis nderSPOTIFY PLAYLIST 🤍 —A THREAD
Retweeted by eydil,Yang bikin sakit gigi dok, kecabut sampai ke nerve rootnya 🤒 https://t.co/r0j2TpKLvg
Retweeted by eydil, @daffa_fais udh trbiasaa @imlovelypersonn done @imlovelypersonn leggoo @radenrauf Jhon mayer : u're gonna life forever in me Glen fredly : akhir cerita @YaKaleGaKuyy num obat @hollysht_ jgn ditunggu... nnti jdi lama @reyhansamuda ka ehaaannnnnnn.... Pkknya dil wajib menangggg ih @reyhansamuda ka ehaaaannnnnnnnnn, dil mau dapet GA @kingturoe mending sm aku perginyaati2 dikambing hitamkan https://t.co/9mScN2SH9g
6/28
2022

0