Sign in with Twitter

Username:

Lily @owaijime 18 she/her

mostly one piece • pfp by @RYOIKITEMKAI

585 Following   1,690 Followers   23,383 Tweets

Joined Twitter 9/20/20


"Goddess of Skypiea" Boa Hancock #ONEPIECE #Onepiecefanart https://t.co/Ij7xcFt89j
Retweeted by Lilyhttps://t.co/V4CVcR0iqk
Retweeted by Lily43. harus apa 😀 https://t.co/bB8v5nbdjM42. mana ya https://t.co/6oSSZJYRlH41. kok jadi gue https://t.co/xeK6eNVhEs40. nape https://t.co/JJZ7s3CQdu39. bismillah https://t.co/j48KmIgA3A38. cukup kuroo aja https://t.co/xF6nKi8Rad37. kayanya tau https://t.co/QmhevivIrAvaksinnya pagi banget sjdjskssnwaku besok vaksin tapi pengen lanjut au, gimana ya 😔https://t.co/haMCEasaaB @RYOIKITEMKAI IYAAAAA ADUH TAKUT BGTTKAKK LILY ILYSM!! kakak tuh buat AU bikin jatuh cinta mulu yah, teruss AU kakak tuh kek narkoba bikin candu, gmn …… https://t.co/SLPryvc3K5CAPE BANGET NGETAWAIN KALIAN!!!! DENIAL WKWKWK sama kayak aqu...😓😢😢 jadi ini gue sekalian ngetawain dan ngehujat di… https://t.co/hatpogwvcm
Retweeted by Lily @syncpation wah aku biasanya jam 9 an @syncpation @sabosluts rame bgt ini ada apa yaINI BAGUS BGT HEY, LAGI DOWN BGT PAS BACA AU INI LANGSUNG TERHIBUR, SEMANGAT TRS LILYYYY<3 — glad to know that, jan… https://t.co/yXzPhgbKXEfuccckkkkk i had a bad feeling about money heist season 5 😭semisuna kesukaanku😘 https://t.co/g2nZWMcD65
Retweeted by Lily🤫🤭 https://t.co/3h1ekFtq0K
Retweeted by LilyUDAHLAAA. DUA2NYA SEBENERNYA SAMA2 SUKA CUMN GA SADAR AJA WKKWKW https://t.co/I0fF5JS7vX
Retweeted by Lilygaple apa cipokan? https://t.co/1vCCgqUMDN
Retweeted by Lilytrailer money heist season 5 jam 9 bukan sih @RYOIKITEMKAI BREATHIN IN YOUR DUST @DilaTerserah blm aku drop wkwkw 😭Pilih ya 🙌🏻
Retweeted by LilySelamat siang... 🤗 Mau mengingatkan aja kalau interest check sunaosa lokal week boleh diisi lebih dari 1x, anw unt… https://t.co/4loVP1MdLO
Retweeted by LilyAKU SUKA BGTT JUJUR GA BERANTAKAN SAMA SEKALIII, dan i think ini ceritaanya fresh gitu buat semisuna jadi bacanya…… https://t.co/8QWC42kwwHhii lilyy! menurut aku sequel semisuna yang kamu bikin bagus bangett. so, jangan mikir kalo ini jadi gajelas, oka…… https://t.co/al06wvoIYAmenurutku ga berantakan dan alurnya jelas kok, cocok begini, seru!!, anw jaga kesehatan ya kak lily, jangan lupa …… https://t.co/EQBPzrcDRNAU NYA SERU BANGET LILYYYY, SEMANGAT TERUS YAA NULISNYA!! I adore you, soooooooo much! — thank you so much, sender!… https://t.co/q8Gi3GseMBbagus bgt kaakk😭 aku nungguin apdet an nyaa — huhu makasiii, ditunggu ya nanti aku update lagi! https://t.co/CDK4AdhZEXspotify gw keren ih tiap baca lagu yg keluter pasti pas :v wkwkwkwk https://t.co/pp3QvSiQBP https://t.co/OpgtRXEgZH
Retweeted by Lilyhadehhh ndang pacaran kalian berdua hihhhhh https://t.co/e6iAeH19o9
Retweeted by Lily
8/2
2021
😔hadehh @iHugHeTian WKWKKW NANTI YAAAhttps://t.co/YMW1QHBYu6 @bokutieddies udah mau close po 😔 @bokutieddies miskin tp muk beli standee one piece @okkutsoo miskinstress bgt gueIt’s august 🥰
Retweeted by Lily @okkutsoo siap!!hujan duit di kalibata when @animefess_ suka sama opening nya domestic na kanojo terus aku tonton 😭NGJJEIWKALW0WOWKAKASN https://t.co/Fm3C41shnb
Retweeted by Lily @karasum0ri oh oke oke makasii yaa @karasum0ri belum, bisa ya? aku coba di iphone bisa di app soalnyathis is overwhelming https://t.co/34o1BpO0dS// one piece 1020 spoilers I LOVE HER SO MUCH https://t.co/jk0n8h6txYwhy can't i take a screenshot from mangaplus in android.. @_PotgasDace WKWKKW seneng bgt anjirhttps://t.co/BYpIDk8yH5
Retweeted by LilyHUAAA SENDER UDAH SAMPE MANA NONTONNYA 😭 jujur aku seneng banget loh.. semangat sender!! 🧡 https://t.co/Kq3RLZQYZQ🥂 https://t.co/VLOnIc9UBE
Retweeted by Lily @bokutieddies kamu memang lovely 🥰🥰Yah ngontak langsung 🤣 https://t.co/GlKRSK2n3o
Retweeted by LilyBGST GUE BENGEK BGT KUROOOOOO https://t.co/Zz5a5iEOCD
Retweeted by Lilylawak bener idup lo sem https://t.co/seU00HU4p3
Retweeted by Lilyyok peka yok https://t.co/9fTAyi96Qt
Retweeted by LilyJir orang denial dni https://t.co/oqmw84Rr0x
Retweeted by LilyTa... https://t.co/VIvSrIllpp
Retweeted by Lilyjujur gabisa bikin ginian but here you go!! semisuna lily's version 🥺💖 https://t.co/bl4aqoHLEu @animefess_ ngga kokkmau dong https://t.co/RFvqPSfTSP https://t.co/FRmYhFpU8q @sabosluts KEMANA AJA 🥺haihaii ka lilyy kalo menurutku semisuna yg sequel barusan update itu passs bgt kayak, emg udah cocok begitu?? n…… https://t.co/g2xMKUIVbFLILLYYYYYY YA AMPUUNNN YA TUHAANN AU-NYA SERU BGTTT???? SIAPA BILANG ENGGA HAHH???? SINI GUE TAMPOLLLL SMPE MENTA…… https://t.co/FRtXDnfduw @Ameterasw kangen banget :(salt air...piratefess kemana deh :(KETAWA BGT ANJG AHAHAHAHAHA https://t.co/v63NA9hvpO
Retweeted by Lilydemi ALLAH KURO LU PGN GW TENDANG https://t.co/uRuH2cy4Lg
Retweeted by LilyGAJE BANGET LU TA https://t.co/9coyGNcnHp
Retweeted by LilyGAJELAS LU TA WKEKWRWRWR https://t.co/SsjCDjBZxU
Retweeted by LilyWKWKWKWKW 🤡 https://t.co/7EofK2reIW
Retweeted by LilyDENIAL AJAAA TEROOSSS https://t.co/Ic9I2RhvtW
Retweeted by Lily🤏 cubit nih https://t.co/mC9AftfGby
Retweeted by Lilyhadeh https://t.co/CibwlPQ3sL
Retweeted by LilyGak denial tp gtu🙄🙄ksll sm semi mw ku grusakin rambutny https://t.co/IIk2sgqSBq
Retweeted by Lilyyuk, bisa yuk. bisa jadian 😋 https://t.co/qIufXYv4p6
Retweeted by Lilyhttps://t.co/sGhlfK84Vu
Retweeted by Lily @Zelyaa4 ini yaa https://t.co/JO1GVtBbwsIni lucu banget mereka saling followan priv anjirrr https://t.co/Zbq29MrkCO
Retweeted by LilyWEEE SEMI EITA https://t.co/GMEHHMiW8m
Retweeted by Lilyngeluh terosss kapan selesainya https://t.co/QTN6pH2SPy https://t.co/K5CAngVUWTWOH DEG2AN GUE https://t.co/bPmRkWyrrN
Retweeted by Lily"karena kangen gue kali?" "bener juga" "gue bercanda anjing kok lu setuju" 😭😭😭😭😭😭😭 nangis https://t.co/V02JsaWuYC
Retweeted by Lilyhadeh, pacaran aja lo berdua sono https://t.co/byddWcdBPN
Retweeted by Lily36. ??? https://t.co/0Drw4EXrBj35. no komen https://t.co/z3bjS09uVlstress banget ya Allah34. panas https://t.co/zMF8EYNAUS
8/1
2021

0