Sign in with Twitter

Username:

reja @owarinasai this user need bf

i mean i mean ya rabbal all i mean

125 Following   200 Followers   5,028 Tweets

Joined Twitter 9/30/21


@MoIaTV wkwk kren @__20min 1 @HitlerMalang knp hrus dsana ka @tsxtwn km libra kh? @mukaiklas trims @a999lo9 aamiin aamiin yallah @tsxtwn scorpio gweh πŸ˜₯🀚🏻 @kidkakaroto πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @aaabbbbb__ trimsπŸ˜₯πŸ˜₯ @kidkakaroto km kasi kado aku ap @kidkakaroto @kannakamuyy knp gitu kk ak egk taubulan ini gw ultah @patriakhi tiba tiba aku mlayang @kannakamuyy deku gndutan skrng @showmeurkitten cakep ko @kkyupieeee knfh @Bac0tb0y swasta kh @bukanmaozedong 😣😣😣🀚🏻 @frnndo00 aamin @cigrtsftrsex noted. @tsxtwn asek @showmeurkitten belum prtengahn nih @cetozzzz sarapan @p3r3kk hv a nice day
10/1
2022
@koganenohikari kochag @cavutes mkan @hunkue WKWKW BISA AJA LO @HitlerMalang gtau gpnya tiktok @YorozuyaMadDao wkwk @patriakhi inisial d syp @kannakamuyy pagi marko smga toko laris terus @patriakhi azu @patriakhi wkwk napsu @B4DASSBI4TCH ew @kidkakaroto sm gw sm gw @kidkakaroto bpakku g pake sarung ga kumisan @Jhonwrwyk bikin mimpi buruk @RemlTayK timun ap tu @tsxtwn halo ted @ubakabok yg palsu hnyalah kbahagian ini @__20min main @Bac0tb0y aw mlu bgt @favoritenotifee ms kras @kidkakaroto mnding pengangguran @RemlTayK kochag @bukanmaozedong km jatuh cinta sm sp @23nobyu bgun @p3r3kk maaf yh @kerdusadidass mwah @remonvc siniπŸ˜£πŸ™πŸ» @kidkakaroto hus saru @remonvc kurang pro @aaabbbbb__ w-duh @kerdusadidass gmn kuliah nyaa @HitlerMalang semangat yahh🫢🏻🫢🏻 @bukanmaozedong haii @patriakhi kok km ksar sm ak😒😒 @kidkakaroto u like cat? i can meoww @keturunan_nabi bukan @p3r3kk dandan @briangapakerich tai @kidkakaroto mi ayam pk sanusi @shicnji akulah tmenmu iku @RemlTayK oh wibu dan wayah @showmeurkitten asuπŸ™πŸ» @takoyapy ydong @showmeurkitten km org mna dlu @kidkakaroto afhh @showmeurkitten mw kh @HitlerMalang enak min*sfx sluuuurrrrppphttps://t.co/IlEclooyoV @frnndo00 mksi @mukaiklas iy kakme in 144p https://t.co/8ujDD6jyfc @kannakamuyy afh @kannakamuyy smngat marco gnteng 😣🫢🏻 @fundameeental gw dituduh lesbi gr" g prna pcaranπŸ˜•πŸ€šπŸ» @kannakamuyy smngat cin @MlYAMURAlZUMl ok coyI stay up late every night, regret it every morning, and then do it all over again
Retweeted by reja @showmeurkitten apaan sih kochag😭 @B0KEPINDO doa doa sbelumnya @tenmakenzoo smngtt ae @p3r3kk random amat @showmeurkitten wkwk takon tok @Bac0tb0y ucap astaghfirullah @HitlerMalang provider km afh @aizendue madang trus min kykny @mukaiklas sdihexpired in 2days😣🀚🏻 eman eman https://t.co/9blrBIXcxU @RemlTayK msak adh @tidurdurr wduh @tidurdurr okeehh @cavutes kok g galau @Jhonwrwyk @frnndo00 hahahahahha @frnndo00 😣😣😣🀚🏻 @p3r3kk wkwkw tau @frnndo00 hm @OHMYV3NUS wkwkw
9/30
2022

0