Sign in with Twitter

Username:

and all the things that we've lost shall be turned to songs

759 Following   779 Followers   13,570 Tweets

Joined Twitter 4/22/20


@shitducktin emg ga sakit perut? @silumancacing ieu nu mie ayam lain a wkwk @bajinggaaa tanyain gera teh nih si rico pasti suka main ff @sedikitjahat kurang lebih, masih enakan taun 2018 @suciansyifa ko mau ikutan si wkwk @pantungalimar joko @gulalimaniez ak bentar lgi 22 @kelelalay yamete kudasi dong @shitducktin kenapa sarapannya ini:(
11/30
2021
goodnight all🌒✨ https://t.co/ojnnwavWKO"Walking side-by-side with death The devil mocks their every step" https://t.co/Q3OP8QrF89 @MUSIKMENFESS udh beberapa hari prayer of tempest klo ga echoes yg pink floyd"And all the things that we've built shan't be brought along And all the things that we've lost shall be turned to songs"and it still..... https://t.co/snDJXlg1lk @moviemenfes aladin @alleentezijn hadeuh, ngiuhan heula cuy mun teu mawa jas hujan @MUSIKMENFESS https://t.co/bOFeKeDJiJ @bersiuuul ak gk sanggupbentar lagi ada undangan nikahan dari mantan👍 @suciansyifa klo gada kepala makin pusing nantinya @doubleQant menghadeuh @masihVeni happy birthday!!!! @butterpuc hrs semangat donk @citcicitcuicit amwoakwok @bangyoll ti padalarang keneh a macetna da inditna tidieu @alleentezijn asli alhamdulillah pisan @shitducktin alhamdulillah bisa jajanin kamu cilung @nenggopud punten mamanglu yg ngebut lu yg nabrak lu yg jatoh motor lu yg rusak, gue yg ganti rugi, bukan maen.teu di cokot kabeh kitu wkwk naha di sesakeun aneh wkwk
11/29
2021
The Cure - Just Like Heaven https://t.co/MqTcAS93p7
Retweeted by dhi @alleentezijn yah pak, bapak pikir ajamau tidur aja siapa tau besok bangun ada yg balikin dompet kerumah👍🙏 @aprilliouz ujung ujungnya ttp jomblo mwueheheotw badut 2022 @alleentezijn ngentot wkwkwk tau aja @hampirrgeuulis masih jadi misteri ilahi @kokriweuh gapapa kali kali @itsojan @ManUtd feeling @itsojan @ManUtd elehaaa lariii ada yg confess https://t.co/imtbcL2P13 @suciansyifa yaudah nyalurin emosinya ke yg lain @panggilaku_nong itu apaan ko linu ya😭 @suciansyifa sok boleh @butterpuc masa si @hematgoblok besok ada yg balikin kok insyaallah klo doi emg basicnya gapunya kak @hematgoblok duit ak ilang mon maap jd kakak aja yg jajanin ak @hematgoblok aku jajanin donk kak @shitducktin wah loker nihhhgogoda gustiii @hematgoblok nuhun pidoana @skuyskab nuhunn pidoana @shitducktin itu mah lucu jono mah tidak tau diri @shitducktin beda bgt sama jono
11/28
2021
semoga kamu inget sm semua yg aku omongin ke kamu, semua hal yg aku ga saranin buat kamu lakuin, hal yg harus kamu… https://t.co/Pr4L2foZvKtaun ini full jadi badut👍 @lumendinglahgue muhun sedih:(( @lumendinglahgue euweuh euweuh @bebekternakk tidur tidur @strwberymochi sare = tidur @_cokkk ide buruk @yusrilkusuma kunaon a, rareuwas kieu ningalina ge @strwberymochi gera sare saran mah @kokriweuh jalan jalan klo nugas beres @alleentezijn spokat dm ya? @kokriweuh makasi banyakk sarannyaaa @alleentezijn item cakep lah ya @kokriweuh iyaa:( @kokriweuh klo blue black gimana? @scndefg makasih sarannya, skrg aku mulai pd👍 @Bandungfess itu disebutnya goblok, iya aku pernah @kokriweuh warna item boleh ga si? @scndefg tadinya pgn pake batik tapi anak anak kerjaan pada pake baju item gitu @kopisajakmulu km mau makan ayam suir ya? @cheezeyou gk dulu maaf @hematgoblok engga, tapi besok datang rombongan sama anak anak kerja jadi aman👍bingung mikirin outfit besok ke kondangan @seputarge klo aku ky ngerasa kurang cocok sm cewenya trs ngerasa kurang srek bakal kaya si perasaannya lambat laun… https://t.co/i7jhokvi7y @prkdlx 👍 @kopisajakmulu nitip dagangan donk @seputarge nah klo sesuatu dr cewe itu bikin si cowo tertarik ya dikejar balik konsepnya gajauh beda si, nah klo si… https://t.co/w7mN4VhJ42 @seputarge gini ge, klo aku pribadi kaya aneh nantinya ko gampang banget nanti deketnya kan biasanya susah tuh, ter… https://t.co/QN5Cy3VhsS @bdngfess ayokk @anakpakmanan @FbFitrii @moviemenfes ini gila si ampuh bgt bikin jantung ketar ketir wkwk @MUSIKMENFESS https://t.co/BRDVm6dQja @txtdrberseragam kaki woi kaki asuu @shitducktin kenapaaa @MUSIKMENFESS sunshine my only sunshine @apalagijuni 085720204374 @kokriweuh mohon sediakan air minum yg banyak biar klo kesel minum @namanyaima yg kanan bawah @bdngfess cara penulisan koma (,) adalah kata lalu koma lalu spasi, begitu kurang lebih @kelelalay sangat kejicewe: "cowo kalo nongkrong suka lama bgt ngobrolin apa sih?" cowo kalo nongkrong: https://t.co/jFmWKyxMou
Retweeted by dhi @panggilaku_nong lari sambil teriak allahuakbar @notagoodprsn bagi ciki a @kelelalay mode mencari betina @lavienrosche siap mejeng sm pa mamat @dipanggilnyamat nda gitu @dipanggilnyamat hayu temenin ke museum
11/27
2021

0