Sign in with Twitter

Username:

cel🎀 @owloveable Tangerang, Banten

trust no man. fear no bitch.

1,109 Following   7,467 Followers   22,413 Tweets

Joined Twitter 1/10/22


Fwb Guys ada yg mau belitiket prj buat hari ini ada yg mau ga? Soalnya gajadi pergi karena ada halangan🙏🏻 Rep aja y… https://t.co/LEC3y1XW4N
Retweeted by cel🎀 @aerkeras kan tiketnya ditanggung @Maldyuans nitip 1 yauntuk yg lg gabut krn libur semester boleh dicoba ya guys https://t.co/YLwNEbI18P @Maldyuans https://t.co/Va7BDvZ6M7 @Maldyuans yg baru kirim dm ya sayang😘🫶 @Maldyuans foto lama @kinderpoyyy @FWBESS iya nantik kalo main kita kembaran ya bajuknya😘🫶 @manokuroboo @FWBESS https://t.co/UOmEpDcK0uhttps://t.co/VAJL59OzkX @imbbyleo malah ngomporin😭😭Allah's plans are better than yours
Retweeted by cel🎀; berawal isi ngl, berujung jadi malu sendiri ⎯ haechan onetweet https://t.co/343a3T2TRV
Retweeted by cel🎀tadinya niat puasa beli lingerie dlu, tp liat ginian yaallah bikin ngiler🥹 https://t.co/ef0CKPbKnRsaldo rekening terpantau masih utuh 8k yah hmm kapan kah nambahnya?☺️🤌 @the2304project happy friday and have a good day prettyyyyy😘🫶we not dating but no1 else can have you.
Retweeted by cel🎀
7/1
2022
@segggstacy ini lagi, mana ada aku boong😡 @zkysoajalah mana ada @bbyvanilla__ sbr yh @purelyhotness IH ATUH KAKAK MANG CAKEP MO GIMANA AKU AJA NAKSIRPlease God, on this July surprise me with something I never expected but would make me happy.
Retweeted by cel🎀 @the2304project pagi cantikkuuu @shutthefvckvp_ KAK ITU KOK🥵😳 @zkysoajalah yuk?https://t.co/Lj2jmSDTvO
Retweeted by cel🎀 @bbyvanilla__ emang mike kalo gabut agak gilaare people becoming more annoying or am i becoming more angry?hidup itu pilihan, ya gw maunya jomblo walaupun kalo malem pengen punya pacar tp gw maunya ngejomblo😡 https://t.co/31tU0ZlP6lganteng, berduit, punya kerjaan, wangi, tinggi, seagama dan gak main twitter☺️🫶 https://t.co/5QpFgcKiNNdpt ayang di sini mah bonus, aslinya mo caper doank aku kak https://t.co/yrvB3t2EP6ganteng https://t.co/D8RKEffawthttps://t.co/GhZF5Z7dY1
Retweeted by cel🎀Why do drugs when you can have this shit https://t.co/mN5K2vidCP
Retweeted by cel🎀 @MeAscella berasa abis putus cinta galaunyaKalo ga punya duit tuh bawaanya sedih terus:))
Retweeted by cel🎀 @kentangmekdick adh adh dah lah kalah jauh spek cowo twitter sm cowo gepeng kita @laruku0541 bodo kata akumah bagus @Xxxibgdgrnxx @Maldyuans berapaan kak perbulannya? @Maldyuans bayar ya jangan lupa, kalo gak minimal menangin aku🥰🫶 @kentangmekdick ya gmn cowok ril nyakitin😭bucin cowo gepeng sm cowo fiksi🫠 https://t.co/2kPqhToBjNTHE MORTAL INSTRUMENT SIH GATAU LAGI AKU BUTUH SEQUELNYA😭😭 https://t.co/FoW4DUubx6kenapa harus milih kalo bisa dapet dua2nya, contohnya kamu kan dah paket lengkap😘🫶 https://t.co/wr9V5FZ2lx @opiuschus eh gimana gimana? @opiuschus kanan kiri jg bole @mas_rsk23 i knowHay gays aku mau adain GA Kasih inspirasi warna rambut yg pas buat aku, yang aku pilih nanti aku kasih 100k buat 1… https://t.co/3Pehi3dyXX
Retweeted by cel🎀paham kan knp ak ngemis like? tidak ada jalur orang dalam soalnya bestie☺️🤌 https://t.co/fOmA5Nmcli https://t.co/jRVaYZBjsh
Retweeted by cel🎀 @Xxxibgdgrnxx aku ngunu beb dr esde😭it’s sucks to be so understanding but never understood
Retweeted by cel🎀 @vexanauser kok??siapa yg kmrn blm jd join grup tele? dm ak yh buat cek harganya xixi btw mo genepin 100 member, 30 org pertama joi… https://t.co/8nWOJ3b7Ou
Retweeted by cel🎀https://t.co/VfGTEcj51k
Retweeted by cel🎀 @Xlaviere AAAAAA😭😭😭😭 @Xlaviere pasti km kalo kepeseng nangis ya krn diketawain☺️ @opiuschus aku jg😔 makanya kadang kepeseng @Xlaviere udah pernah hehe @curvbee bgsd km ay🥰ternyata ada yg pake kacamata walaupun framenya offside🥲🙏 https://t.co/1pwpSlBpdY https://t.co/fBHyEGnk2H
Retweeted by cel🎀 @strawberyalmond ntr banjirrrrr @curvbee terlihat soft bgt ya ak?🥰 @curvbee kalo putih mode ke gereja, yg item mode binal😔🙏 @curvbee udah yh😡beda warna beda vibes🫠🫶 https://t.co/EgzE4yOUAi https://t.co/Shz2T3F4Ra @curvbee ak dukung ay😘🫶Keseringan nolongin orang, giliran diri sendiri butuh gbs nolong wkwkwkw
Retweeted by cel🎀 @rainysighs @gitulahhe numpang ketawapaham kan knp ak ngemis like? tidak ada jalur orang dalam soalnya bestie☺️🤌 https://t.co/fOmA5Nmcli https://t.co/jRVaYZBjshkebiasaan nahan pup ntr kepeseng ajh😭🤌 @strawberyalmond nangisss😭😭aku bisa jadi cewe kue, cewe mamba, cewe bumi, cewe seblak, tapi kenapa aku gabisa jadi cewe kamu
Retweeted by cel🎀 @kentangmekdick pinter, anak cakep g blh galau @buronanmitoha__ sampe mo muntah☺️ @urhotcake tp ampuh kan?☺️🫶 @buronanmitoha__ pake janji manis laki2 @sofuntasticcc woahhhh you did great kak🫶Yuk bismillah july bisa expo ketemu mutuals di JaTim
Retweeted by cel🎀 @bornemann98 asik gak jadi dipending gajiannya @ArchVarachiel salah, yg blom menikah hanya sy yg bnr😭🙏 @werewolf9540 ak pake jaket krn ibu2nya berisik pas liat belahan dadaku kmn2😭 @ArchVarachiel gud @sta_brahma yaudah skrg like cpt😡 @Xlaviere udah takdirnya kak dr lahir dh lucuk🫠🙏 @Xlaviere saya kak🫠 @kentangmekdick kannnn makanya jgn galau terusni yg gak like foto ak pake kacamata ak doain gajiannya dipending sampe tanggal 10🫠🫶 @ArchVarachiel ya emg perginya sama ibuk2 kantor😭ternyata ada yg pake kacamata walaupun framenya offside🥲🙏 https://t.co/1pwpSlBpdY https://t.co/fBHyEGnk2H @radenbanderas duh kapok kak dibikin teriak2 bekasnya seminggu baru ilang😔🙏10rb folls ga ada yang mau jajanin nih ? 🥺 https://t.co/cjPqRpWCU0
Retweeted by cel🎀aku mau ecer folder konten isi 10 files 35k aja cuma buat 10 orang pertama ya !! https://t.co/lYkykHUMgU
Retweeted by cel🎀 @kentangmekdick bangun2 gendud gak? @radenbanderas mahal bgt anj ibu2 kmrn yg bisa bikin ak teriak2 aja sejam cuma 105k😭🤌 km niat mijit apa memiskinkan sy? @flufferynd lyn km gmw temu aku? @kentangmekdick he bocil?! kmn ajh km @radenbanderas seperti kang pijet kak @manokuroboo apa iyah @moonieey_ sama sama miris😭 @Sllyboo pamer berkedok sedih gak sih ini?😡
6/30
2022

0