Sign in with Twitter

Username:

cel🎀 @owloveable Yogyakarta, Indonesia

trust no man. fear no bitch.

1,538 Following   19,660 Followers   40,366 Tweets

Joined Twitter 1/10/22


@WAHYUYK_ yg pedes itu omongan tetangga @naufalfikrim @bernamakal @avragegf nitip yo pal @diaryofminaa sabar syg sabarrrr @urtype22 kyk minion🥺 @bernamakal @avragegf @naufalfikrim mau🫶🫶 @avragegf @bernamakal @naufalfikrim selama ini ternyata🥲🥲 @curvbee mabora teros @urtype22 km mungil gemaccc @bernamakal @naufalfikrim kalian mau sepiring berdua? @humanlangka sama donk, pet cembuh ya caiank @punyaingee selamat tambah tua cantikkkk @FWBESS nice ingfo koko gut luking @aksara_meraki muvon yuk pen @Tastygleee hamil ajh kack biar gak sakit @marikeisekai jadi makin cakep🥵🥵 @ecstcaine mimpimu kejauhan deck @RacunBelanja anjay mayan nih @Xxxibgdgrnxx minimal sejuta sehari @biancoenero__ samak, ak jg gaada @babychickkss @Tastygleee @FWBESS daftar nis @avragegf lgsg balik to? gajadi kejra? @babychickkss @Tastygleee @FWBESS ya kan, lebih gede dr gaji umr loh itu @Tastygleee @FWBESS susah sih kalo ngewenya pake hati @Xxxibgdgrnxx say it louder sist @malolacthicc ak skit perut sih tadi @asakiandinanti ajakin kumpul kebo @exeviow @FWBESS *kalo @Tastygleee @FWBESS ini kan dpt duit, gas ajala @diskriminasii btul kack, 💯 wat km @badgurlrare cantul amaatttt😍😍 @FWBESS 300k x 30 hari = 9 juta wah mayan nih @Tastygleee @crazyrichtwit mksie🫶 @jujulmu amit2, ak blum maw punya tuyul @jujulmu btul, soalnya ak kan iblis🥵🥵 @icedlunalatte awas ntar km diculik wewe gombel @icedlunalatte ngumpet dr sp? @Tastygleee blum tanggalnya kackInpo kosan campur murah jakbar/jaksel dibawah 2 jt non deposit dengan fasilifas kamar,kamar mandi dalem, kasur,lema… https://t.co/7gDMWWgJ0S
Retweeted by cel🎀 @Ginginnnnnnnnn justru gx perna ngopi ak @sosolateee @freakcuddles geli sih bukan sakit🥲🥲 @boy_pandawa88 waduhhh😳😳 @tryingtogettoU awwww yauda bleh kl itu🫶 @Tastygleee 10 rebu gx bleh kack? @Tastygleee staycation yuk?ni perutku kram krn gx makan nasi dr kemaren aph gmn yh?🤔 @inuxyd wes tau, bosen @tryingtogettoU ni minta ijin wat apa? @jujulmu gausah mbok bakar aku dah kadung hot🥵 @cyutieegurll met hari senin piow @hiitzmedanila ak jg masi nunggu ada yg tag @jociderman jangan km godain abangnya, nanti dia trauma @inuxyd apa itu sarapan @WAHYUYK_ ngeri cuy warna merahnya @jujulmu kalo mau rame bakar aja jul @lelelawar14 typonya bikin nethink yh kack @manokuroboo @exeviow marain aja kalo ngeyel dek biooo @boy_pandawa88 kan double check @GorillaManis yg bener? @bobohomed @FWBESS @manokuroboo @xcoffeegurl @notsexxyyy @mmhhsky @aksygakbgt @SHlZUKU8 @favbabys @huniebuttahchiphttps://t.co/EJ4iZJGNAa @jigermeister ngapain ege luh @akunyangke16 akusi msh kalah jauh sm badan mamakkkk😍😍 @jigermeister mmk @boy_pandawa88 awww masa sih?
11/28
2022
@caarapherneliaa ih plit kmhii guys karena lagi gabut aku mau bagi bagi sisa shopeepayku, untuk 4 orang beruntung yaa. syaratnya hanya rt, lik… https://t.co/XtsDXyWSHT
Retweeted by cel🎀 @norolemodel___ met hari senin @caarapherneliaa lempar ke ak siniiiiii @story0fmike call donk kack @icecreammylt ntar ak tanya km dlu, bleh gx kl ak jualan konten? @asakiandinanti terusin mannnn @bastrdchld km berdosa bgt🥲 @bastrdchld ni ngapa tl gw isinya mie smua anj🥲 @babycasper_a otw naik tamiya ke kontrakan km @susahbangetdehh gx @babycasper_a MAUUUU @FWBESS mangkal mulu, blm dpt om om yh @kimmymatcha [menangkap jajannya] @juaaamettt merendah mulu @susahbangetdehh aaaa mager pake celana @kimmymatcha aaaa mawukk ce @babycasper_a jahatt bgtttt🥲 @cherry_colaw aku suka ngemut permen kak @peninggileher https://t.co/wKzKwqNXh6 @hafizhyprtm mager beliii @HaiseHere tengs ya seleb @cherry_colaw enak diemut kakyg satu pengen baso, yg satu pengen nasgor yg bontot pengen nangis agak lain emang😇🙏 @xshutb gx bisa baca diah @dikavvv mksie @juaaamettt anj gede bgt tt nya de🥲 @HaiseHere folbek kack @susahbangetdehh gaada indomienyahhh @peninggileher slalu baik donk kl ak🥰🥰 km shat kh? @avragegf pengen kerang🥲🥲 @peninggileher sbr yhjam segini penyakitnya ya laper @freakcuddles kek kamyuuu @sosolateee @yulianto1377 nda usahhh @dikavvv yg di tl blum @FWBESS @manokuroboo
11/27
2022

0