Sign in with Twitter

Username:

na🐚 @oxacilinn Central Java, Indonesia

@FuelMeter

2,694 Following   3,483 Followers   36,117 Tweets

Joined Twitter 8/29/19


@ryxxfa Udh tp bangun tidur tidur bangun mulu @convomf Ga makan seharian, potong rambutGa lagi lagi gua minum kopi, langsung bereaksi lambung gua gilakkk @convomf Po @amukanwarga Halo om podka, om swasiastu @akangfreestyle Ga @papaojol Hadeh angel @hellooooqueen Pppp ayangku mana... @dapapala Hahahaha @ipb_menfess 🛌🛌🛌 @iamurfavv Kokk bs org gasuka bubur @diiiinnnnnnnn Dihh pamer doang anjrott @convomfs Good lips @diiiinnnnnnnn Alahhh wacana doang mls @cwmell Semangat nadit🥹🖤 @liemon_lime @ipb_menfess Masuk sekte sedot aja sini, jgn digebugCheating cheating cheating. Maap ya lambung, semoga lu baik-baik aja🫣 https://t.co/tOh7rOLcs5 @curicuricek Dia blm melakukan ritual pemanggilan hujan: mencuci @ipb_menfess Ce, cuma pengen rep doang @tanyakanrl Ngatur @convomf A,E, F kalo ditempat umum @rickbrean Burger @xkillucha Gacoan @silushyu Ih mau
5/15
2022
Gausah berharap apa apa sama manusia @amukanwarga Biasanya mereka cari yg seras ga sih😔😭 @amukanwarga Km Chinese ga
5/14
2022
Thank you for being the best version of me🖤 https://t.co/jeHxMJR0Ym @baegyuri01 Asli udh ngantuk @bleuwuk KalahNgerasa kek gue tuh selalu ada gitu buat orang-orang disekeliling gue, tapi mereka kalo ada butuhnya aja ke gue.
Retweeted by na🐚 @ABChaul Ilfill @masasihbro Barakallah bang, semoga dpt yang terbaik dari yang diberi aamiin @FuelMeter let's do it again https://t.co/WvTadEtNiO @areaintrovertid Pernah @convomf Udh abis @tanyakanrl 165 @collegemenfess https://t.co/BIML1f8uZS
5/13
2022
Rasa 4/10 Penampilan 7/10 https://t.co/H4CPMcjytK @ryxxfa @moviemenfes 22222 @TipsiKlobot @nnmarkeu @Vo9elscheuche @WatchmenID Cbl cbl @ryxxfa @tanyakanrl NGAKAK bgt lho jawab sendiri @convomf Gua kagetin @convomf Udh makan seblak tadi, masih kenyang Beberapa detik yg lalu @collegemenfess Msh mending ada effort buat ngerjain, lah ini udh dikasi template udh tinggal ngeringkes aja kaga dikerjain @Draftdriw Haram @ipb_menfess Byk @hcruvu Physical money @convomf 3 @JayAcropolis Nitip a @JayAcropolis WKWK @helmihelmi Itu koya ga sihKadang gua bikin story cuma mau mastiin kalo gua masih hidup @PacarnyaSenju Seru jg KLO udh ngerti
5/12
2022
@ipb_menfess D gua masih putih @PacarnyaSenju ArcGIS meresahkan @convomf Duit @lezgedidt Anjayy @masasihbro Iya a melayang uangku @masasihbro Ini sebelumnya namanya hadehh https://t.co/dxCnszAH2U @masasihbro Ga bisa kak, kmrn namanya bukan itu "Mino homestay" trus ganti lagi jadi itu. Udah tanya ca juga gabisa direfund @masasihbro Abis kena tipu 500k aku kak, dia udh ga partner lg sm reddors @ipb_menfess Nitip @sansatuheuy Naspad👍 @goddesofversace WKWKANJIR MAKIN GILA NI PENIPU, GUYS JGN SAMPE PESEN REDDORS DISINI YA. PENIPU‼️ https://t.co/rBdCWRO3Mk @aguardiangel Setres ya @infotwitwor_ Gblk @athenaneedsyou @infotwitwor_ @sweetsp6rkles Digembok njirr mau nitip sendal
5/11
2022
@prestigeholics_ Iya @curicuricek Gamaww @tanyakanrl Moci,moka,Miko,loli @convomf Liat city light sambil makan disuapin ayahg @AREAJULID Anjay sampe sini @limsanjing Anj @convomf Atau malah sebaliknya @ipb_menfess Mangats nder @michaelps29 Lwt @tanyakanrl Fast @ipb_menfess Mls @yeetuhantu0 Kokkk bisa spill caranya @selkies777 @jowoshitpost HHH @aiemhildayelll Bct doang emgKELIATAN https://t.co/LHq8ZnlIw9 @jehianps Oalah ini penyebabnya bengUdh ga respect lagi sm dept sendiri hahaha @tanyakanrl Bayar njir @ordinatabsis Mindep @ordinatabsis Ku msh di rmh xixixi
5/10
2022
@0103am__ @ipb_menfess @w64658946 Online @madalmodol Bungsu a @moviemenfes @ivfxxx lu pengen ketemu badarawuhi yg kek gini kan, gaada ego @ordinatabsis Mumet🤯 @xoetraa Bikin @madalmodol 4 @nabnajwan Tul @papaojol Tengkyu @xofteu Udh @convomf @FuelMeter @xofteu Lumayan
5/9
2022

0