Sign in with Twitter

Username:

609 Following   838 Followers   15,752 Tweets

Joined Twitter 8/27/21


hi @maqyubee sering terjadi @soursadly jangan atuh @domestiic pluto? @cocacolaaaa13 @Ynsnfswn palingan ucup jg dibully ntar, soalnya beda jabatan @soursadly ituu juga, trus padi @cocacolaaaa13 @Ynsnfswn sapa tau beda server @soursadly masi sedih dmasivpengen punya ayang
Retweeted by isall. @inisayanx mandiin dong @ciggaratesbaby iyh @inisayanx kok @ciggaratesbaby apalg yg enak slain kiko? @salahkahbaik @IBleesss nnti ku kirim @w0siespie affh? @IBleesss cek wa @selindunglaraaa @aagakjelek apyh @aagakjelek g @inisayanx morningwood
6/22
2022
@Nai217_ kmu sndirilah @kamutauakugaaa gdulu @babygorilaa @eoiyeeila @Nona_Lollipop77 beda konsep ye @____lifesucks tidur @odiedudidam gsuka kopi @IBleesss ya kbngun lah @eoiyeeila @babygorilaa lbih ke sombong ga siee @Ynsnfswn mw tdr lg bye bitch @dxyvsmxxd ciee dh tuwir @jayclentzz cape @bwonjor gaasikk @cvmiwiww cape bgtz @mjoInirrr jajan buat dekor ruang @nanaspineapel emang bnyak bgt, tp tu buat dekor @jennnsza @____lifesucks kta gua mah gausa dh @noturrrtypeee kmaren jg gni ngomongnya @babygorilaa bucinin ak @cocacolaaaa13 @inisayanx minimal jujur deh @ciggaratesbaby @nadijjj https://t.co/W0x3Y7tnqh @ciggaratesbaby @nadijjj idih kntol @ciggaratesbaby @nadijjj boong bet dh @mixueboba hooh @kiss1tbetter_ ga @cocacolaaaa13 @inisayanx sekali pala kao @selindunglaraaa ga @inisayanx kebiasaan @noviembrekid emang enak @sweetlybbyliz tbak @safiracamelias kren soalnya @yourrpride gud @txtb3st13 @honeymoonarea miskin mah prnah, tp tmen2ku ngasih makanan sihh, jd alhamdulillah blum prnah yang bener2 susah @jennnsza @txtb3st13 like bokeplh @selindunglaraaa leh @xryqzaa aamiin @Kryptownn ni dick https://t.co/6y2k2FysPu @selindunglaraaa wa bisnis pling @404PageUnknown kipung @jennnsza liat like @txtb3st13 gdlu @cocacolaaaa13 tu bukan duit aku @illcareaboutyou itu slide 2 @cocacolaaaa13 spa tuh @safiracamelias iri ama perutnya @kyszrawles affh? @cuvkiss y @w0siespie gaasik @selindunglaraaa mmf spyh @bronxioulust kokk @kyszrawles tbak @bronxioulust 24434 @UmaAyashii_ smngat @nichawwwkue di kota2 @dipeluuuk apaa @ssasantuy umm @selindunglaraaa aduh @Ynsnfswn sma km? @cocacolaaaa13 duh duh duh @paakkeeeet bole @sweetlybbyliz knfh @jayclentzz ga @Kryptownn gws iyh @tukangagl mungkin @____lifesucks affh? @cocacolaaaa13 @inisayanx @iceburstaddict mager & pnas @cocacolaaaa13 @inisayanx @iceburstaddict aamiin @140tahun gua versi cewe @inisayanx gabukan pacar kok takut kehilangan @xryqzaa aneh @inisayanx bisa gnti latar @exgirl00 lwt @moonfairyss o @inisayanx @iceburstaddict dhlh anj @inisayanx @iceburstaddict kontol @inisayanx @iceburstaddict SKRNG EMANG LG GAADA YA ANJ @inisayanx @iceburstaddict mmf gada duit 🙏 @iceburstaddict owh @iceburstaddict https://t.co/GBKaDfXxnC @asistengwoogle gdlu @ethernaljuuu patungan leh? @acaramelchiato https://t.co/Z68ylYnBeE
6/21
2022

0