Sign in with Twitter

Username:

#anitwt โœง ใƒฉใƒ–ใ‚นใƒ†ใƒผใ‚ทใƒงใƒณ ! ! ๐Ÿฐ | 2d boys love-bot (( ๐Ÿค– ))

791 Following   814 Followers   8,121 Tweets

Joined Twitter 5/26/21


@bertanyarl alay ๐Ÿคฎ @yothisissasa heilynn @bertanyarl dikejar anjing ! @HaitanjRan ANW CONGRATS ! @HaitanjRan aku gaikutan tp ikutan sedih, sabar yah @bertanyarl just thank unoh, flop pasti https://t.co/PTiLIX8mr2
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡ @yothisissasa GANTENG BANGET PACARKU @convomf KOK GITU @bertanyarl jangan pergi dulu kita belum main prosotan bareng @itqchl awaw thank u !!! @chifvyou ADA AKUU https://t.co/3bAVNW3qpd @itqchl BITAAAA @ranholic yahh ๐Ÿ˜ž @sundwuich gatau juga, kamu mau jd pcrku ga @iuramikoto sama kamu aja mau ga @muffiegum aku mauuu !!!! @yeageurt aku jadi kanda @sxanzv thank u byy !!! @perfectcancel arigatou! @mugiboyya makasih nauuu @doIIblush thank u ! @sundwuich ehhehehe thank u !!! @thearexter thank u theaa ๐Ÿ˜ณ @bayyinaoo thank u astii ! @138sea @kgymiilk @HAIKYUUFESS mjb aku mau dongg, boleh ga?? @lTOSHlSAE kamu kenapa? @skiesgumi halloo @HaitanjRan bikin jelek sc aja @HaitanjRan betull @Flyshineey masih ngecrush dia???"misi paket" ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ https://t.co/Dixjvf8Phj๐Ÿ’™ suara cowo pas bangun tidur: ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ suara cowo pas bisik bisik: ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ suara cowo PERMISI PAKEETTT : ๐Ÿคช๐Ÿ’๐Ÿคฏ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’—๐Ÿฅด๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฅต๐Ÿ’”๐Ÿ˜ณ๐Ÿ’—
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @jasukebaji makasih necii !! @kaidoubanger makasih !! @sunarintarrouu ehehe makasihh @ktoorush makasih kaii ๐Ÿ˜† @aobajohsey makasih lian !! @sanzuharchiyo ehehehe makasihh @convomf ๐Ÿ˜† https://t.co/2FCtGel6LA @cursedkidd gk a bokek @reyolfn thankss!!! @rindobu makasih !!! @oxhaigen dede heilynnn
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡ @utahimmrs ๐Ÿ˜ณ๐ŸŒนnew layout !!! wdyt? @BLACKCLOVERFESS yami Charlotte @animefess_ nih https://t.co/NBmzxzzZdiGue boleh ikutan ga? https://t.co/jte1KBJF4M
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡ไธ€็ท’ใซ้ŠใณใŸใ„๏พ๏ฝฎ https://t.co/66rCCm0Thr
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡ @sanzuharchiyo @convomf woww ๐Ÿ˜ณ @convomf https://t.co/pxV3thiLhm @JUJUTSUFESS NAOYAAAA @utahimmrs adikk @rocknight_ kak rockaa ๐Ÿ˜ณ๐ŸŒนUdah jadi.. mmf kalo kecepetan atau pun kalian gak ada disini, LOFF YOU ๐Ÿ’—๐Ÿ’— https://t.co/rknJTi7Zr3
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡agaknya kasian kl ga dikasih tau https://t.co/JBkQJ8d164 @convomf aku yang ucakin kamu mo apahh @convomfs nice info @yeageurt JEARAAAA @tokrevaufess TAG NDER @oxhaigen @collegemenfess Microsoft Teams nderrpancake https://t.co/WWujRTj65B
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡itu spending money berkedok self reward atau bgemana https://t.co/xHMdHKHUUwDh lama ga buka SC, seklainya buka Nemu ginian oh asu https://t.co/nEFW4l6k2y
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡ @iuramikoto hallogue di sosmed cakep tapi di real belum tentu, kalo ketipu filter ya urusan lo. siapa suruh mandang fisik
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡
9/18
2021
@sanzuharchiyo okaay aku dm yaa๐Ÿ’ฅ (IF) https://t.co/Kmz3b87Ozz
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡ @convomfs earphone kabel penyelamat hp @sanzuharchiyo chat di dm/? @sanzuharchiyo ayo belajar aku temenin @sanzuharchiyo iyaaa ๐Ÿ˜† @aobajohsey huum ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @sanzuharchiyo ahshhshaha kita ngapain sih ๐Ÿ˜† @sanzuharchiyo ๐Ÿ˜ณ๐ŸŒน @sanzuharchiyo ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ @retrievs thank u !!!current mood : https://t.co/wGbfNKClSd @sanzuharchiyo thank u ๐Ÿ˜ณ @retrievs mau ga ya @sanzuharchiyo https://t.co/OCq5dhPAmr @sanzuharchiyo gatau deh aku ga lanjutin baca manganya @aisgurimumiruku mikirin km :*LRT GEMESSS๐Ÿป๐Ÿปโœจ #haikyuu #kuroken #้ป’็ ” #เธ„เธธเน‚เธฃเธฐเน€เธ„เธ™ https://t.co/jbBy1inxxf
Retweeted by heilyn ๐Ÿฅ•๐Ÿ‡ @sanzuharchiyo aku juga kangen... ๐Ÿ˜žpacarnya leon https://t.co/dV3PDpeqlR https://t.co/NDYL88ulj7 @sanzuharchiyo haluin yami @sanzuharchiyo ngehalu aja kali ya?? kalo kak han mau ngegame?? @cgrtlight hallo @aobajohsey merem terus bayangin lagi bobo diatas kapas @sanzuharchiyo gapunya novel, komik ada tp udah baca semua jd bosen @sanzuharchiyo disini sinyalnya lg jelek, wifinya ada trouble jd gabisa main game, terus aku males kerjain tugas :D @sanzuharchiyo iya kayaknya tp gatau mau ngapain @sanzuharchiyo yayyyyjelek bgt sinyalnya dr kemarin hufttt @sanzuharchiyo iyaa nanti aku baca @rocknight_ kenapa kak???
9/17
2021

0