Sign in with Twitter

Username:

sssup

978 Following   3,521 Followers   34,197 Tweets

Joined Twitter 3/31/18


@ssukasateayam wkwk losestreak @orgkokgini hi @rpunjelll uput🥺 @iniakususi makasii @anukaseppp rill kak @lucxifvrz sok atuh @gorgarinn ayin @oodywoodyyy titit aja @wet4sspssy cuddle @MainVillain__ 1 pls @Dllytre lewat @Aabbddiim yasinan yak @librab0yz mmk ih @rioooo rani🌧️ @silidkentel istirahat kak @itsliatrd_ istirahat @bbyluciferrr @swiftieangells lah iya baru sadar😭 @swiftieangells @bbyluciferrr tetep km ya yg lebih sakit hati🤭 @ngopidulslah hi @akusukkabobaaa 😭 @axxyen_ jujur @oodywoodyyy anu anuan gak @sesedangapaa air wudhu kak @eskrimbobaa kuy @MFikrii5 kuy @nipplepaint 🥺 @sindeghan yg depan pls @urbabyycrush hi bocil @reymbayangan baik kak, kissing kuy? @kecambah_00 yg mana kak @azkaniorkhl_ difotoin monyet @reymbayangan anjing😔 @nfxyz01 aduh aduh @rioooo makasi ayang @aaphrodyte monyetnya kah @akoehimoetttt makasii @Y0URAIN hi kakak @kokakolajio ayang @bbbilabil main plz @belutgorengkfc huhu makasimnyt🙊 https://t.co/HPtPNvtW2j
Retweeted by brian @TemennyaSven minta peluk pcrmu ath @betchesie look at u @hyblueskyy mwah @hyblueskyy tai lu @hyblueskyy kiss bb @cikibols @intisarijeruk 😭 @bbyluciferrr loveu @hazelllnut_ meni gitu ih @ojancokkkk gaada @yudaaptra aku atuh @brysziq 🥺🫶🏻 @______migoreng 😭🔫 @canzeur u more @ojancokkkk elo ya ajg! @olsenaxton syum @zaynalwi njs yh @shan_er96 kuy @kerdusadidass sampe gabisa napas pls @toofuckeduppp animek @kerdusadidass kissing kuy? @kkjrrr kepala tititnya masuk ke bool km cenah @ojancokkkk 😭🔫 @Dhycelyn semangat cell @rayvseveryone momong @ojancokkkk mkanx jgn dicolok colok trs @5in555 nahasih @ojancokkkk skit hati kh @ojancokkkk apa kabar cantik? @gopoyy ngga klo km baik hati @bbyluciferrr 😠 @gopoyy sugar glider aja poy @katakancok dicelupin @matchakiauw hi hi papi @eskrimpakekopi appeton weight @gopoyy coba poy @luc1ferbars 😔 @stevvv_duh hi lol @dzionathan nih @char1smatic0 hi @cikacntka gorg af @skyriz_ bosennya @hacibee_ mam ap @zyadorable wkwk @bijielu ujan @psikopret main @dickudaliar rill @diemdlujing makasi bg indraa @syhrzq rill kah @hacibee_ semangat @cikxixi main ath @jusapelll semangat @hazelllnut_ boong trs @maulidyaaass semangat @marvelthekid semangat @thnk4all semangat @whellsoffire sokin @flytothehell kenapaaa @sur_are hai @mariikitacobaa masuk dikit gpp
10/6
2022

0