Sign in with Twitter

Username:

maul bin maul @oxmaul_ palace of the kingdom

mencoba sok asik

734 Following   133 Followers   13,902 Tweets

Joined Twitter 11/15/13


Marmut kudune https://t.co/jxFvBiAbLj
Retweeted by maul bin maul
11/20
2021
@ordainedsins @wargakita asli why banget ini. @ihsanpake @kiwcor3 @TretanMuslim "dan boleh dipatahkan kakinya" @TretanMuslim ternyata orang kaya ada yang goblok juga yaa.aku kira selama ini orang kaya adalah orang-orang pintar & cerdas.
11/17
2021
titisan dewa https://t.co/mhzUYzfOg3 @detikcom ga perlu tau saya.
11/11
2021
@detikcom kenapa anda balik bertanya? @TretanMuslim pak ahok diroasting 6juta orang di monas B ajah.Takutnya yg tersinggung malah pak ahok ๐Ÿšถ https://t.co/Seb2ggkXmf
Retweeted by maul bin maul
11/10
2021
Rindu sambel tumpang dgn gudanganny yg eksotis
Retweeted by maul bin maulmaturnuwun gusti,sampun diparingi ati sing kuat, bakoh koyo ultramen, boboiboy, raden kian santang
11/1
2021
yeet! https://t.co/ISvquBCHsc
Retweeted by maul bin maul
10/31
2021
@luculucuaaan riatno
10/29
2021
Mood https://t.co/5bvt4CTJGv
Retweeted by maul bin maul
10/28
2021
@TretanMuslim #WHYZoo if it fits, i sits https://t.co/PCRJ3K4ajN
Retweeted by maul bin maul
10/27
2021
Lucu ya, orang lain ngeliat hidup kita gampang gampang aja, gatau aja gimana kita jungkir balik buat bertahan.
Retweeted by maul bin maul @midiahn #WHYhttps://t.co/athFzlkPrP
Retweeted by maul bin maulSedih sejujurnya๐Ÿ˜ญ https://t.co/eJOgtyDtrm
Retweeted by maul bin maul
10/25
2021
@txtdaribaddut hebat sekali dua pengangguran iniOrang ribut ditegur berkali-kali tetap gak mempan? Silakan coba teknik abang ini kalo anda punya nyali ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜ https://t.co/zR0TXRgGZI
Retweeted by maul bin maul
10/24
2021
@gentsemane matamu
10/23
2021
@tvindonesiawkwk kelas ga asik
10/21
2021
@ShopeeID capek broo jutaan paket lagi ๐Ÿ˜ญ @luculucuaaan Qirun?
10/18
2021
@TretanMuslim make ganja aja udah anehada ga sih, sanksi penalti buat buyerยฒ yang gagal COD bukan karena kondisi pengemasan paket atau deskripsi paket yaโ€ฆ https://t.co/B4ERaQ6EyA
Retweeted by maul bin maulhttps://t.co/NgbBrKUlFd
Retweeted by maul bin maul @worksfess lewat om & tante kitaJangan dengerin omongan orang yang gak ngasih kita makan
Retweeted by maul bin maul
10/17
2021
@bitxt @gberlianna sakiniah mawadah wadidawhttps://t.co/AKG01tBNvj
Retweeted by maul bin maulhttps://t.co/SxFpSB62ot
Retweeted by maul bin maul
10/12
2021
@nksthi kegagalan adalah jalan menuju kegagalan berikutnya.https://t.co/eA21bQf4cN
Retweeted by maul bin maul
10/10
2021
Kesalahan terbesar adalah mengejar orang yang cuek, bodoamat, dan tidak menyukai balik.
Retweeted by maul bin maulkasian nangis semaleman https://t.co/0zCJqwF8qV
10/9
2021
@unmanfaat drakor
10/4
2021
@Bekasiikeras kunthu?obito https://t.co/mTlfJWUr2a
Retweeted by maul bin maul @jowoshitpost whiskas curah mau? @bertanyarl https://t.co/NGB6sj9EA8 @unmanfaat konvoi harley dulu. @TretanMuslim hanya oknum :)
10/3
2021
Ndak pareng ngoten niku https://t.co/zM4Ka9nMFj
Retweeted by maul bin maulAwas jatuh https://t.co/JlFGIIEoVC
Retweeted by maul bin maulMatane https://t.co/OnzzwbVlY9
Retweeted by maul bin maulhttps://t.co/wKe5CoLN93
Retweeted by maul bin maulSaya masih sangat hapal jumlah saldo rekening, bahkan 149 perak di e-wallet masih saya kenang. https://t.co/3O8iKjmZWr
Retweeted by maul bin maul
10/1
2021
Sering terjadi https://t.co/Rz2bNholVg
Retweeted by maul bin maul
9/27
2021
Lololo https://t.co/1nh55ovBWc
Retweeted by maul bin maul
9/25
2021
https://t.co/n8oUqNrLe1
Retweeted by maul bin maul
9/23
2021
Harusnya klo emg sertifikat lama dan sampeyan slow respon, ksh alternative laen dong klo mau naik pesawat atau ke mโ€ฆ https://t.co/NDWLpVe0xa
Retweeted by maul bin maul
9/20
2021
Ngatur keuangan susah banget ya kalo uangnya gak ada.~
Retweeted by maul bin maul @txtfrombrand Nih ada pesan dari mbaknya yang seorang Barista aja. Barista tuh juga harus edukatif, banyak orang diโ€ฆ https://t.co/79NUwcdi6X
Retweeted by maul bin maul
9/11
2021
@hibooran saya team ekspedisi,mengucapkan : "saya capek" @txtdrpemerintah SATPOL #WHY
9/8
2021
Bener ga nih? https://t.co/wWWSebqTDx
Retweeted by maul bin maul @bertanyarl https://t.co/Z6IdaAZ6xh @txtdaritng lebih baik dari depok @memefess G30S-KPAI @memefess G30S-PPKMmukbang https://t.co/h2Bx9aNch4 @jawafess bayangan "khusus" nggo wong-wong sugih.
9/4
2021
Bersyukur klean yg ngga terkenal, jd bisa ngetawain Coki sambil nyabu juga. ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Retweeted by maul bin maul @Ahya32351233 @polarioth @mazzini_gsp matamu kafir @donopradana @copaibathieves #BebaskanCoki#BEBASKANCOKI https://t.co/pH41Nlv6Yk @TretanMuslim @MajelisLucu #bebaskancoki @yourdamaskus @dodopantera10 @pandji ya berarti anda tidak termasuk sasarannyq
9/3
2021
https://t.co/d86ujBV7Bd
Retweeted by maul bin maulGimana? https://t.co/IamjPZ58p6
Retweeted by maul bin maul
8/30
2021
@ketololan_tolol Pro Player https://t.co/FRxvfFp5pc
Retweeted by maul bin maul
8/28
2021
napesii dek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/vSURsAhLRx
Retweeted by maul bin maul
8/25
2021
https://t.co/1zolfri7Uz
Retweeted by maul bin maulhttps://t.co/pG5PLDZQtz
Retweeted by maul bin maul
8/21
2021
https://t.co/wPSSai2RQ0
Retweeted by maul bin maulSay hello dulu dong ke anak anak alter yg suka sembarangan celup. https://t.co/X5DVmFHo4g
Retweeted by maul bin maul @TretanMuslim Hehe https://t.co/IfBBCZQIS1
Retweeted by maul bin maul @sonderbrw @TretanMuslim matakuuuuuu @TretanMuslim https://t.co/rMzDuCVvue
Retweeted by maul bin maul @TretanMuslim WHYYYYYY https://t.co/IucRdAfEEh
Retweeted by maul bin maul @rido_trio @TretanMuslim mana ombaknyaaa? @TretanMuslim https://t.co/uGfurUmgZq
Retweeted by maul bin maul @TretanMuslim https://t.co/8blNZi0vwc
Retweeted by maul bin maul @TretanMuslim https://t.co/5JmyNLbmQe
Retweeted by maul bin maul @TretanMuslim Gimana skill ngedancenya pak? #WHY https://t.co/0v0N5xaiUl
Retweeted by maul bin maul @TretanMuslim https://t.co/vsJczzPPvz
Retweeted by maul bin maul @TretanMuslim https://t.co/JLXtjTgZIv
Retweeted by maul bin maul @orangnyangantuk @TretanMuslim fix,pasti sapi dari madura. sapinya ngeyel @ErvanZein @TretanMuslim trauma @TretanMuslim Menyatu dengan alam .. https://t.co/7lZOCM3AxF
Retweeted by maul bin maul @TretanMuslim https://t.co/j0aFfl1wLv
Retweeted by maul bin maul @TretanMuslim https://t.co/tpFpOD7nUs
Retweeted by maul bin maul @TretanMuslim https://t.co/8vUUOE1Veh
Retweeted by maul bin maul
8/14
2021
Maksud kan? https://t.co/9hOZGMMvw2
Retweeted by maul bin maul
8/11
2021
https://t.co/3I0HdFqrCF
Retweeted by maul bin maul
8/10
2021
Guyu sek lagek ditulungi https://t.co/Y1lE0TFsC9
Retweeted by maul bin maul
8/7
2021

0