Sign in with Twitter

Username:

godspeed // @Remilles_

848 Following   2,989 Followers   57,028 Tweets

Joined Twitter 1/11/11


@crackfray IYAAA TAUU pernah ngekasirin pas aku ke sana, aku temennya si chen @crackfray ai kamu mah didinya wae hehhhh @txtdrpemerintah *minim pengetahuan tentang segalanya @SahabatPlastik bolehhh mumpung deket @zzepphyr @zappathustra_ 👀👀👀melanger mandatory https://t.co/EZ3fA77sY3 https://t.co/uhOccSBtCKyang mulia https://t.co/AGnEoiWWrT @gyuu3yaki @firzadwp INFOOOO @gyuu3yaki @firzadwp yang kristen tp @gyuu3yaki @firzadwp info sagi gf @firzadwp yang satu bodo amat yang satu lagi manipulative @firzadwp @aaabbbbb__ anj ini kutukan @yobitjxh @AkuDennis paling ngga beda warna hahaha @yobitjxh barudak keneh @AkuDennis @iamnotfussed favorit gwej https://t.co/9Gj2YUbs2E @shounenreii mending judi bang solnya life is a gamble @bobisalmonella barudak keneh @WilliamHandoko sulit a ai satuan mah, setau aku di lokatara dulu bisa. paling ada di luar @82O54 nanti aku bangunin @weaupon piso dapurnya mana @fundameeental di luar angkasa men @REMlTAYK sikap @animefess_ Slam DunkDue to overload order, pre order w tutup sampe akhir minggu ini yap. https://t.co/vhW1ciQqER @damaigilangb dm a @WilliamHandoko @tanyakanrl isin @jualkesedihan skip bang ga ngerti @jualkesedihan game apa itu bg @kesienji gampang gambar mah, yang sulit punya pacarny :(kangen bikin beginian, soalnya drawing without stressful feeling, just love.illustrasi bucin gotta be one my favorite art style. (circa 2019) https://t.co/qalhw3kU9e @rosylids kita tunggu aja fujimoto sensei mau kasih surprise apa di part 2 @rosylids lagi slow phase banget skrg :(
2/2
2023
@Red_Alien_ pke logat plembang gak? @eviIenough2 wtf just happened... @enakin_skywalkr bolehh bolehh isi dulu aja formnya @rosylids met baca @rosylids jauhh banget lahhhh gilmour sama healy hadeh @gallyglitch siap a joni @fundameeental @jualkesedihan panitianya gak bener anjinggg wkwkwk @saintpoIIy @calamile gue tuh inget pernah make pen tab dia @_____nirbita cocok banget! @wihboo @fundameeental HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA @calamile pernah anjing, apa minjem? @jualkesedihan space scam ya inioh, forgot to drop this. Chainsaw Man fanart zine bisa dipreorder juga. *fanart zine tidak termasuk dalam bundle… https://t.co/VwNCn3v9y3 @calamile pen tab u kemana @weaupon mainkan ak sebuah lagu plisGais aku buka commission drawing !! ayo gambar di aku. Gambarin yang mirip engga, engga juga mirip (i do my best).… https://t.co/NKQxlE1rYX
Retweeted by kalégue tiap dengerin New Jeans: https://t.co/B5NZ3GEihM @yobitjxh wkwkkw anj apa lagi @zzepphyr thank u aye! @zzepphyr checkout merch gue 👍 @cmdr_hellstorm @Red_Alien_ boleh isi ini dulu kak, kalo udah konfirmasi via DM aja https://t.co/eEjZeESF40 @DienaMargoth nah iya segituan deh pokoknya @DienaMargoth ongkir ke jkt paling mahal 15rb paling wkwk @MEONGSEDlH ga bersyukur banget asu @lithelylethal wakilnya riri soalnya dia ga punya sailor moonrispek banget alya kolektor lengkap merch gue https://t.co/bIXcyFBbeULETS GAUUUUURRR SAMAAN KAOSNYA (ノ^ヮ^)ノ*:・゚✧ https://t.co/vDuFQrqflf https://t.co/7JVP8eEOnM
Retweeted by kalé @cinnamongirlc twit riletUntuk konfirmasi pembayaran bisa kontak via DM link pemesanan pre order bisa klik link di bawah https://t.co/XPQDEpJjt9form link pre order ada di bawah, ada juga di bio https://t.co/vhW1ciQqER⛓️RT's REALLY APPRECIATED⛓️ Chainsawman Reprints edition. Pre-Order will be starting from 1 February - 10 Februar… https://t.co/uUgjO60WZDmending plizei yang latih kemampuan bertanggung jawab kalo kata w mah https://t.co/4dAp2Ez39L @valard_ss sori bank @cinnamongirlc *she @makkalakaka info tatakan laptop @dewisutrisno_ alhamdulillah lucu di kepala bersama @dewisutrisno_ lucu di kepala sendiri @makkalakaka kesel kurang 15 vp mau jajan kelincidisuruh zip folder malah two step @iamnotfussed abi hoyong a bisi butuh barudak dizayn @zaralizara ace terussss @FriedZha id kalian kok pada op @satanika___ udah abis tapi "ulang kagi kali ya?" @satanika___ @MUSIKMENFESS ril @fundameeental sama "gowblowg" @frostypufff kecewa bgt ga ada https://t.co/wYQhPSLcPa @kesienji sakitu weh ti pusat mah @firzadwp hadir terus mas firza @MEONGSEDlH tergantung megang pensilnya sih sebenernya @redwfield rasakan itu @mwriu aslinaaa
2/1
2023
ngopi dengan gelas kawaii @rosylids ptsd radio cobahardcore artist cenah https://t.co/bUNox15t15 https://t.co/rpx4upQcIq @remifasolashit hbd kak @MUSIKMENFESS https://t.co/Jlt2Yb5WwB @zappathustra_ papan caturnya lagi dibawa pulang @zappathustra_ minimal trios lah, duo maleus @rxhapids @cahyanto1312 @jolayjali @thejansen_id @pgybncrwdsrf bg u tau rasanya service gear gara gara dirusakin stage invader ga bg?bangun pagi, tapi kepagian @kesienji nu saena ti pusat @yokotwinkir knp gitu bang
1/31
2023

0