Sign in with Twitter

Username:

Bismillah / Freelance photographer / Fujifilm X Riders / 🇮🇩

376 Following   305 Followers   8,322 Tweets

Joined Twitter 6/25/12


@xylophile_mama Angkat gelas kita bersulang @DhedyIya @faaramita Manteb 👌🏽
9/24
2020
when one feels like a duck, one is happy! By motherthemountain | IG https://t.co/JlJf6I9fLm
Retweeted by Fotogrepe_ @ypoyyo @icangagoeng Iya cang @faaramita Ehh tutup mulutmu yg bau jenazah tu ya 💋 @faaramita SS sange sejati ya?Asik https://t.co/O4YUP5CFRGFollow the light https://t.co/gCmzYEqaAl @pergijauh ehh par, kalo bisa @SekutFM yg episode sama @adit_insomnia lebih sering ada lahhhh 👌🏽👈🏽Kamu knp ya hari ini? @faaramita @sampidengangg Iya kaya entar lagi yg mau pilkada nyari suara biar di coblos muka polos ko & tol itu 😂Video kamera jebak di Taman Nasional Ujung Kulon, Banten menangkap gambar induk badak Jawa dan anak yang baru dilah… https://t.co/jkfSa7uUDW
Retweeted by Fotogrepe_Ustad ditusuk "orang gila" satu NKRI geger dan elit cari panggung. Pendeta dibunuh di Papua warga NKRI tutup mata d… https://t.co/a2U2WOyNVm
Retweeted by Fotogrepe_ @sampidengangg Jiwa janji 😂Nama tempat ngopi sekarang pada sok asik 😛Yeay! Potensi energi terbarukan Indonesia paling unggul! 🇲🇨 Berarti Indonesia bisa banget nih segera beralih ke en… https://t.co/cEGrgpKCtQ
Retweeted by Fotogrepe_
9/23
2020
Pagi pagi dapet kata kata mutiara 😘 @faaramita https://t.co/eRsU5bzgY8 @petabencana ini adalah bencana https://t.co/vG9ACymOe2Ya Allah, ya banjir ya covid, sementara cebong kampret masih saja eker2an, sudahilah...🇲🇨...🙏🏽
Retweeted by Fotogrepe_😄😄 https://t.co/njgZ7o18XU
Retweeted by Fotogrepe_Bangsattt 😂 https://t.co/vG9ACy5dmuHarlem shake https://t.co/1jHng2SUHEIkan hiu makan tomat Engga mungkin sat実物大ガンダムを動かすプロジェクト 「ガンダム GLOBAL CHALLENGE」 ・2歩踏み出す ・しゃがんで立膝 ・立ち上がる ・右手を突き上げ、人差し指 ・しゃがんで立膝 ・バックステップでドックへ戻る ・手首の回転の指の可… https://t.co/QLOb9Kr7b8
Retweeted by Fotogrepe_Kaum muda sekarang menyebutnya musik ajeb-ajeb atau dugem (dunia gemerlap). Tapi dulu bernama disko. Tempat menikma… https://t.co/tj9Rzn0w65
Retweeted by Fotogrepe_Perkembangan Islam di Sulawesi Selatan. Artikel selengkapnya https://t.co/SDyzTnkqgf https://t.co/NdtNRmjKce
Retweeted by Fotogrepe_ @faaramita cari Mas ee 😂 https://t.co/iYvBXYRpvqBlue Tongued-skink, Tiliqua nigrolutea, adalah Ovoviviparous: Telur terbentuk & menetas didalam tubuh induknya. Te… https://t.co/MxGealGoQU
Retweeted by Fotogrepe_Kota yang pertama kali mengalami pandemi Covid-19 ini sudah tak lagi mencatatkan penularan sejak Mei 2020. Berbagai… https://t.co/y9wgbRulwa
Retweeted by Fotogrepe_Kalo dirasa2 ini adalah waktu yg cukup menyenangkan di kampung. Setelah digeber panas - kering sebulan,akhirnya mul… https://t.co/SHO4QQXxCu
Retweeted by Fotogrepe_Sbg dokter yg mempelajari vaksin scr khusus, saya mengingatkan: 1) Efektivitas vaksin #COVID19 blm diketahui. 100%… https://t.co/Bi10Z8gP8c
Retweeted by Fotogrepe_Cuman sonetron boss https://t.co/lTigA0plGTMental kurang tanggap dan kesadaran 😁 https://t.co/OFIlGKMWPp @agikarya @midiahn Ihh, kok dia mirip miripin aku gitu sihhh 😂Tutup mulutmu par 😂 https://t.co/L5MOxxb8GY
9/22
2020
Karena merasa khawatir melihat generasi muda, terutama anak-anak yang lebih suka bermain dengan ponsel daripada mem… https://t.co/bRMnmApZmE
Retweeted by Fotogrepe_I grew up here https://t.co/5prZNpAAPe
Retweeted by Fotogrepe_Rise or Die Trying turned 13 years old on September 18th 🎉 https://t.co/eLCjqsb7C1 https://t.co/GNwtUvVLO3
Retweeted by Fotogrepe_
9/21
2020
Gila menurut kabar di hape, kejagung dibakar bukan terbakar, hmmm mesti orang gila yg berani bakar kejagung dan sea… https://t.co/V6i7I4VFbD
Retweeted by Fotogrepe_ @RicoMarkus Ade kalian ni @palelatmoko @indiralarin😂 lucu lucu https://t.co/zjICg2JLNMPerwakilan FAO Indonesia Mark Smulders pun mengakui bahwa sistem minapadi yang dikembangkan di Indonesia terbukti m… https://t.co/mPOrUsYhep
Retweeted by Fotogrepe_Lantas bagaimana sejarah Buku Pintar di Indonesia? Lalu, siapakah penyusun dari banyaknya informasi dalam satu buku… https://t.co/lFTwyOkYg9
Retweeted by Fotogrepe_Permainan kasti diadaptasi dari bisbol dan sofbol. Perkembangan zaman membuat kasti dan permainan tradisional lainn… https://t.co/6Gct832A24
Retweeted by Fotogrepe_ @agikarya Manteb, pinjem lah kapan kapan
9/20
2020
Sekalinya tlfn. ibu langsung kasih kode https://t.co/0fAlnH6dp0Assist rabona Lewandowski 🤯😍 https://t.co/S2lnNSlUBw
Retweeted by Fotogrepe_Masker gambar senyum realistis ini memecah orang jadi dua kubu: seram vs imut. https://t.co/WvWhXqonUz https://t.co/2qQyMWsbRV
Retweeted by Fotogrepe_
9/19
2020
@matdanang Syahadat 😛Mirip di sebelah kampungmu ni @faaramita https://t.co/89JJpWv6CB @sampidengangg Hehehehe, iya mas abis ini mandi jumatanGemukan kamu sekarang https://t.co/zDDngTGJKQ
9/18
2020
@faaramita Yokhttps://t.co/uCUts1nxiphttps://t.co/9L8ngOBpSk @ypoyyo Kasih aku alasan yg menarik, biar aku tertarik 😂 beli @ypoyyo @SonyIndonesia Massa sihh cess 🤔Ini knp dah Sony negluarin A7c, pasti emang sengaja kan supaya aku pindah keyakinan? @SonyIndonesia https://t.co/JCeF7ITBuu @matdanang https://t.co/MEe1aYCMf2Bukanya jadi ironmen, malah ironis 😂 📹 ig/dioprayogii https://t.co/DGO5rx4miy
Retweeted by Fotogrepe_taruh tangan di dada 👏🏽 Hehehhe Kerennnn https://t.co/VvxiNjC2e2Kemarin sempat trending topik tapi aku engga terlalu gubris ini film, lah pas sekarang nonton ternyata aku langsung… https://t.co/7EYz1AEPK8ngelatih mental kok lewat ospek, ldr beda pulau lah
Retweeted by Fotogrepe_
9/17
2020
@matdanang Drummernya exotic kalo aku @agikarya Wahh, bisa banget apa lagi main lagu lagu kaya gitu @palelatmoko Masuk, tapi aku lebih cocok sama drummernya naviculajangan kasih kendor 😂 📹 ig/taniaaudii https://t.co/gKryF6aqyi
Retweeted by Fotogrepe_
9/16
2020
Kalo semisal di suruh milih drummer terus genre musik yg di mainin pop punk hardcore aku sihh pilih drummernya billfoldEngga pernah https://t.co/iC1Ombuzxv @faaramita @indiralarin Hore.. masak masak di jimbaran @anggiartyana https://t.co/uwCoHP3EvTNtap https://t.co/tyYlRoBQ6T https://t.co/JL44d0xjVA @faaramita Fix dendeng nasi sama sayur enak banget 👌🏽Bukannya meningkatkan jaminan sosial dan distribusi kebutuhan pokok agar orang mau tinggal di rumah, justru melepas… https://t.co/AwJXTa5BIS
Retweeted by Fotogrepe_ @faaramita Masih bisa VCS, tanang bossku 😘 @faaramita Tumben banget kaya gini
9/15
2020
@matdanang @xylophile_mama Aku sihh iyaKenapa ini anak anak muda yg balap lari di permasalahin. dukung lahh siapa tau bisa jadi atlit national 😂 @xylophile_mama @matdanang Terserah danang enaknya gmn minBanyak yg bilang masih teenager https://t.co/a8vBPLPIfG#NowPlaying Billfold fuck yeahhMasing2 pulau merdeka lebih efektif sih, kesatuan ga harus dalam "indonesia" kok. Sejatinya kita masih satu bumi :)) https://t.co/BqbCxnDesT
Retweeted by Fotogrepe_Jadi, plis... jangan lagi bilang kalau pop-punk itu muncul bersama populernya band macam Green Day atau Blink 182. https://t.co/QDRyN1XK7B
Retweeted by Fotogrepe_Baru saja mendengar kabar buruk dari seorang teman yang di kala pandemi ini mesti berpisah sama pasangannya karena… https://t.co/qBqH4ivS9e
Retweeted by Fotogrepe_ @matdanang Gmn min @xylophile_mama @matdanang Aku ke kosan ah SBY Malang deket lewat cangarMas coba dengerin ini deh Kunto Aji - I’ll find you buat kamu ni.. mbehhh si anjing @faaramita 😘
9/14
2020
@anggiartyana Sama aku juga kangen kak Ben, main sini SBY zona merah 😂Ehh, denger album lama band pop punk Indonesia, merubah mood jadi lebih asik 😁Harus ada plan B yg behasil sepertinya, supaya jari jari engga kaku waktu megang tombol shutter @anggiartyana https://t.co/plFkv5Ehvw
9/13
2020
Seni ikonik yang sekarat. https://t.co/AfYWtmrvKF
Retweeted by Fotogrepe_ @faaramita Konsul itu aku mau tulis nyet @hariwangsa2 Ampun @Bayu_swelel @hariwangsa2 Arak yg mempertemukan kita lel @faaramita Kon**lPagi 😁 https://t.co/wvY8kNQbYw @hariwangsa2 Kle
9/12
2020
@xylophile_mama Jek suwe to awakmu su ndek patiSemoga ya... 20 pertama ini berlanjut sampai 290 berikutnya aminnn 😁
9/11
2020

0