Sign in with Twitter

Username:

ozaa @Ozaa_sajaa DKI Jakarta, Indonesia

Hanya untuk bersenang-senang

8,960 Following   12,510 Followers   82,814 Tweets

Joined Twitter 6/27/20


@sebatasangann__ Poci kah? @heisundayy Sore @amirstuv Kon @SaifudinYk Koe gawe opo?🤣nek kabeh wong lanang pengene golek sing ayu, aku tak pilih sing gelem diajak mulih ngetan wae, soale aku anak pertama.
12/1
2022
@WidyaSlaluBenar Haduh @RizkaWdy_ Kirain rabi @akundijam Apa? @bibybetches Duhh @FiestaBergerigi Aminn @bijiketapang2_ Aminn @urbabyycrush Pagii @whiskyytrash Bangsat emng @cintnevere Haduh @klarasgaring123 Podo @AkmalIbadah Parah si mal @AkuSiap75080067 Wihh banyak @aulmauld Knp? @kbelinci Napahttps://t.co/Fr0pGOOG4S @oalahcaa Pengen juga @evi_kw Haduhh @Anaktengahpride @tanyakanrl 🙂🙂🙂😌😌 @Anaktengahpride @tanyakanrl Istri ga bakal berantem kalo jatahnya adil😀 @onlylid_ @goldqnbee Gitu amat si buat naikin followers 🙂 @SaifudinYk @sbyfess NOVEMBER IS GATELI @darksunsation Hm @notyourtypeprs Oke ora sisan neng dm @alwysfckgi Anying 😭 @Juancox___ Ayo pisuhi bareng @refel_anggara29 Di isiin shoppepay keknya @SaifudinYk @dancow_puti Hm dahlah 🙂 @bundaguehh Nah kan😅 @unhxppyperson Ngena amat y @darksunsation Waduh, 😅 @txtdarikorporat Udah @ceceabrilian Awokawok suka bener @itsNyct 0 @txtdarisisange Lancar dong awokawok @txtdrkuliner Ceban pertama nih😀 @nxxtaa_ Tendang aja😭 @txtdarisisange Sama aja si gaada bedanya @sbyfess Arek e ngalarani:( @sbyfess Ilfil aja si sama sikapnya 😭 @tololmeroket Sat set yuk dek😂 @ijesjasmine Walahyoo @txtdaritng Namanya juga cewe:( @dancow_puti Coba;( @luvyouara 😌😌 @iniasniee Nahkan 2 bulan harus bener bener ngelus dada @dancow_puti BelomOktober, November kek kontol @oalahcaa 0 @tanyakanrl Rekomendasi tata letak buat bangun🏡 https://t.co/lU1otJmBZ0 @SaifudinYk @Agathaagaluh Njir menyatu dengan alam @SaifudinYk Daripada buat beli iPhone lebih baik buat beli sapi awokawokTolol bngt anj:( https://t.co/9GpzisrGoq @SaifudinYk Nahkan belom tau aja orang desa tu kek mana🤣Pengen gitu pamer tapi kata orang tua gaboleh sombong:) https://t.co/IuiTx5KTUd @bukannyasiapaaa Indomie lah @baeronaag Peluk??Devinisi diam tapi di liput media hadeuhhh https://t.co/50aZnb8lhD @baeronaag Saiki wes rodo terang kan?🤣Ruwet banget jadi orang, sama sama cari makan gini amat. @iniakungaga Ngaa @erlinsptyn Shoppee banyak @ucantfindmeyy Semangat @heisundayy Langit yang biru @fairyytaaaIe Ngilang @sebatasangann__ Ga takut kencing manis?😬 @satoornuzexx Bye @spriterforever Makan jey @bwerrieee Makin bahagia sih katanya @baeronaag Mana ada ujan @nanacindyaa Cewe tanpa filter 🥵 @xyttaz Sama @hailloeva Ngerii men @sisholehottt Banyak banget @annbottt Pipinya makin gede aja😭Kelihatan tertekan banget nih si Emil🤣 https://t.co/G2uykScHZX @oksipbro Tau kan sama cewe sekarang 🤣Sukseskan karirmu, perbaiki dirimu, tingkatkan value mu wanita mana nanti yang berani merendahkan mu
11/30
2022
@_Swastamita17 Siapa takut 🤣Sepindah Kulo teng mriki silaturahmi, kaping kalih kulo angadahi niat sae kalih putrine panjenengan engkang nami (.… https://t.co/hD2at8SNBH @swextchoco Hbd cantik panjang umur sehat selalu @akunprivate1_ Hbd cantik panjang umur sehat selaluDuh gusti lieur pisan sirah aing @serndeepity Haduhh @SweetWh1msy_ Semangat @slalubnar Yey @dompet1922 Masih pagi udah njahit 🤣 @alexandr1aa_ Seperti biasa nguli😌 @SaifudinYk Dasar wong wedok😌 @Dekdevvv Wkwk @hallo_hwa Cepet bngt @deyyrsw Pagii @mrgrtthh Jangan merasa insecure oke @alexandr1aa_ Morning too @alwayskopiitem Pagii @sebatasangann__ Mawar ijo
11/29
2022

0