Sign in with Twitter

Username:

o z i @ozi_ve He/Him

☀️♓️ — toanyone

950 Following   973 Followers   8,439 Tweets

Joined Twitter 4/4/21


@ACQILLA @bangsyit @coffebit HAHAHBantuin Rt yuk , pengen cari mutualan 😣 https://t.co/4RM3Q1kfTl
Retweeted by o z idisini gada mcu enthu? pen ngajak cerita maslah wanda-loki wkwk
8/2
2021
@kucilll_ Keburu mencair @skyaiaaa 🍦 @akuiindri Masa tida bisa bedakan itu rasa rendangnya sisca kohlice cream chillin chillin https://t.co/Z58bdBJ9lo @hiyatttt pls pict terakhir wkwk
8/1
2021
@topokidia iya ini siMalam minggu 🧐 https://t.co/Hklwj6CpcY @Alenafriana Maacih alee @selenagowezz_ Klo kematian gawat c @esserasss PppSudah 2 sabtu habis untuk kuliyah
7/31
2021
@kucilll_ Lebih banyak udah nati suri ga ci @convomf 7 @sprinkkly Jan dlu ah seyem @selenagowezz_ Enak diganggu setan si 🥰slut-shaming di indonesia dimana2, orang ga aware sama child grooming 💀 https://t.co/8dawgTUSW9 @ntyrbtchx padahal besok ada kulyah 💀bisa2nya jam 3 tidur sampe jam 6 💀 @Karyadhika13 sama rachel venya bknnya cmn 2 ya @ACQILLA Ada apa jaiko @puffybae__ lolita om @jarangbukatweet biasa yg lagi viralespecially when ur a grown ass man, divorcee with 2 kids on top of that https://t.co/YqCvyyQ9JTdating a minor is a big no no, periodt @ACQILLA @AREAJULID Astagfirullah ughteacmiiw tpi okin masuk grooming ga si 💀 who knows sudah sejak kapan deketin, trus zara baru 18 bulan juni kemarin creeps
7/30
2021
@SkyyZkyy Taudong forendsigz @manbukanman aaa pen ke bandungg @betahandwell_ TOLONG 🤣🤣🤣 @manbukanman Ranca upas masi ciwidey ga si @manbukanman Glamping lakeside 🤌🏻 @bertanyarl Samsung S7 klo ga salah 2016 @tapirapuh Tante @manbukanman Seruu ya @golden_bananaaa 🥺 @nabilaaudinaa Sayang bella jugaa @sayaikiii Waduh @Karyadhika13 Unur 24 disuruh gas 💀 @Kukubub_ Kyaknya faktor u bgt @sayangkamu2000 Haha 😭 klo buka jokes di grup wa ngakak 😭 @sprinkkly LO LEBIH TAPII IH @arianagom3z_ @txtdarialpan Sleberrr @arianagom3z_ ga hapal sii adii @betahandwell_ Coba dong jokes bapack2nya pakyuPls akhir2 ini gw ngakak sama jokes bapak2 @topokidia Baik bebi @dewaeros2nd Ngew si @sprinkkly Loo banget @daeeechii berapa kali kak @itsrandick tuyul apa ngga babymandi mandi, yang ga mandi 2x psikotes @greenteahangat Ramaikann @ekaacuteyy Waduh sugar dadd ya @donutr @bertanyarl @ACQILLA Cerdaskan bangsa di https://t.co/LCsRyZSdsU ceunah @kkminmjna semua yg pake wolf cut si rata2 🥵Tolong ya cewek rambut wolf cut yang mengelurakan queer energy, kalian sangat hot @Askrlfess kirain ngeluarin vaksin segampang mengetik apa, clinical trial aja 3 tahap berbulan2 cu @jarangbukatweet mmkstnya gmn tu @nblaernanto indenden dan setrong @Jahannams butuh 😩 @topokidia hewan suka ga bel? @ZelichaSeicha aq sebagai millenial tahun 2000 tentu mengetahuinya sister @Alenafriana ughtea lanjutkan jadi mama tirinya @susukntlmanisz sikatt @pu3tidurrrrr aww cari yg otak sexy ya moms @ZelichaSeicha winx bukan si @junghaneul24 @moviemenfes ga harus juga si tapi lokasi nya samaa banyak reference n homage dri original filmnya wkwk @freakihooman cuteeee @junghaneul24 @moviemenfes ini prequelnyaa @sayaikiii serem @moviemenfes marathon shining + doctor sleep mleyot @akunn_baruu aww 🥺 @hiyatttt JANGAN TERTYPU @nevertrustlovee first pict 🔥🔥🔥 @cymitata awww cakep @Patriciagrayw buang aja buang @hizkeea semoga lancar bestiee @arianagom3z_ bukan saya @sayangkamu2000 cakepp bestie @sayaikiii senggol bacok y ki @bukancenakk kemarin tiap buka wa hpnya ngehang a @istrinikol_ aww suka km jg bae❤️ @kkminmjna sangat spesifik ya bund @arianagom3z_ aww adek kicik dah cinta2an @cirderellaa tawa firrlu suka orangnya apa perhatiannya doang? @FOODFESS2 terakhir makan ginian pas sd :') @cobatebakakuheh cari tau yu @bukancenakk klo tau bagi info mut @manbukanman bismila ilang @samgyeopsal_ adon klo nemu bagi @sayangkamu2000 katanya temanin makan dapat jutaan, mau c 🥵 @fucbitter kenapa bestie 😗makin kesini dunia per sugar daddy-an semakin marak, cara apply nya gmn y..biologi sel memang membunuh https://t.co/P8nJXgmAls @clownshittt :(( @kkjrrr kok bisa
7/29
2021

0