Sign in with Twitter

Username:

point & click graphic adventure

319 Following   958 Followers   15,879 Tweets

Joined Twitter 5/11/08


@coffebit iyo kebetulan kuncine kok yo iso pas. motore shogun 125
12/8
2019
@coffebit aku tau iki kijolan motor nganti meh dimassa gara² dikiro maling 😁😁😢😢
12/7
2019
@Hutdi_Nur duh keconangan 😁😁 @ajikicu tak gawe tambah bingung https://t.co/pbJ3k73AI5sakjane iki aku tok sing bingung po pie yo https://t.co/fTjIbQP2hz
12/6
2019
#Foobar2000Wrapped
12/5
2019
@BusterBorrr kowe lah, wis dadi narsum jakpostdi fandom 48 sekarang ini masih ada istilah skymen nggak to? hehe jd ingat ecwx dan steve sakurasi @shyaytan @lelanglawas imut banget
12/4
2019
@AryVEVO Sama Steve SakurasiBacanya Kerusakan https://t.co/WptTdC7cu6Grad krn ingin jd aktris ✖️ Grad krn ingin jd penyanyi ✖️ Grad krn ingin jd Nabi ✔️ https://t.co/KnUIwNE97E
Retweeted by 💾
12/3
2019
hahah ternyata rendang dan kikil masih cenderung rendah ya dibandingin telor dadar 😁😁😁 https://t.co/5bf5sGji4f
12/2
2019
Waduh list senbatsu ai cuma tau 6 aja 😁😁 @hilmanassdf dis-misanthropy black metal @mehngopi yak benulSalah satu hal di fb yang cukup menghiburku adalah melihat postingan Mas Totok piknik, jajan, atau pitpitan @nndmhrdk koe yo paling pinter kok mas.
12/1
2019
@kucingtawur @Yona_JKT48 meh yang²an jee @ekafyi kayaknya seangkatan, tp doi masih aktif ya skrgmet grad Viona @Yona_JKT48, semoga sakses ke depannya. 👍👍 https://t.co/6Zt4RKL9MC
11/30
2019
tuber..entut berutZsa Zsa Yusharyahya, Ade Novit, Helmi JohanesNow this is what I call a point-and-shoot camera! https://t.co/RvTKcLo2Fw Today on LGR it's all about the Kodak D… https://t.co/KqcYOPx0B1
Retweeted by 💾Muhammadiyah itu organisasi keagamaan yang cukup vokal menentang rokok, tapi salah satu tokohnya malah sering ditaw… https://t.co/F7Qmexqkw4"tolong buatkan naskah sambutan, jangan lupa sertakan industri 4.0 dan society 5.0 supaya terlihat ndakik-ndakik"… https://t.co/MoBYuuHj2H
11/29
2019
Motivasi ikut CPNS : supaya dikagumi idol https://t.co/gSqmLd74Fn
11/28
2019
@KemnakerRI Min, kalau mau unduh materi paparan Bu Menteri pada acara ini di mana ya? Makasih sebelumnya.
11/27
2019
@ODD_FACE otw ndaftar
11/26
2019
kucingnya roy suryo https://t.co/nFlGuit1fKpengen ngucapin hari guru untuk kakeknya Kenji Goh, tapi kayaknya beliau ga gabung PGRImbien bangga banget pas reti sak almamater SMP karo Roy Suryo. Guru geografiku sok cerito nek Mas Roy kuwi senengan… https://t.co/dekmSYYAkr @humanintrash guyonan lawas https://t.co/lj45oscrGuwaktu SMP pernah nyepeda dr kotagede ke jl magelang cuma buat liat rumah Roy Suryo yg bertabur parabola. yo jaman s… https://t.co/EC2EMurhCqRoy Suryo mah ngopo to iki. 😁😁😁😁 @damprad tau nama depan krn agan spill sendiri di kaskus jkt48 lounge 😁you’ve been cast in a movie about your life. your last saved celebrity is your love interest, your last saved mem… https://t.co/lQqyXp6DjL
11/25
2019
@ajikicu gabaken ki koyone campak yo lur @mehngopi nah nek kuwi dlm bahasa indo ki biang keringat @yogisuryaadam aku googling kecetit iki hasile: "hernia nucleus pulposus (HNP) adalah terjepitnya saraf saat melewa… https://t.co/txGoQLudx9 @olegtryas aku coba googling munyuken, hasil teratas didominasi gufi 😁😁😁 https://t.co/0zjnPjvDrx @jrmk_ selamat tinggal ungkris²en
11/24
2019
di Indonesia dulu jg gini sampai2 kalau lewat jembatan kewek kendaraan pada berhenti krn takut kejatuhan telek/pipi… https://t.co/i4qEIofL7Snek ungkris-ungkrisen opo yoo https://t.co/ikKylI0SIH @jrmk_ @InfoMieAyamYK seberang sate sor talok rada mengidul sitik mz
11/23
2019
tak cobain malah wasirotya ngraga sukma astral projection https://t.co/tPNoC4G2jn @amanittaqa @InfoMieAyamYK gara2 grup kuwi aku tau mben dino mangan mi ayam nganti mblenek wetenge dan sempat jijik sama mi ayam 😁😁😁sering dengar orang bilang jgn makan di mi ayam "sing kuwi" soale : a. nganggo pesugihan didilat pocong b. daginge… https://t.co/k5MKsNcdgFawal-awal join grup @InfoMieAyamYK di FB aku nyobain semua yg direkomendasiin di sana, tp yg akhirnya cocok sama li… https://t.co/0hSR7Wr4Q6kalau nda salah pernah ada band sludge namanya temaram https://t.co/jytHX4H9tx
11/22
2019
foto bareng semprong ini apike.. kembaran. wkwkwk https://t.co/HHkpawGj7Wcomeback kid...bocah balik maning
11/21
2019
@shonenxnaifu @mehngopi bingung aku... https://t.co/mXt73hzyQI @kucingtawur @humanintrash ndi? isih ono kok @luthfi @lantip @KemenPU Ngapunten mas, itu sudah benar kok Kampung Ketanggungan, Kelurahan Wirobrajan. Ndak ada itu kelurahan Ketanggungan.hhhh jebul besok black flag sek asli gregg gin tok. tak kiran sama dez cadena dan ron reyes juga hhhh. black flag,… https://t.co/mopsW0bn10
Retweeted by 💾 @humanintrash @kucingtawur aku mbayangkene lawung mbien ngene, njuk rungokane fuhrer seems forever karo a static lu… https://t.co/ryTaVV2g5t
11/20
2019
The game art exhibition of my dreams is a gallery full of non gaming devices hacked to run Doom https://t.co/vvI5UA6nJQ
Retweeted by 💾krn bg yog dulu seorang shogun. skinhead ogah gundultiap denger lagu kencret sy lgsg kebayang bg yog @mehngopi lagi joget². Ya Allah kenapa beginirege rege ska rockstedeee. Enjoy Yourself by Prince Buster https://t.co/S5Z40BIzjUnostalgia https://t.co/f96x9Npvpq @mehngopi dadi kelingan tahu tek depot sleko. @doshermanoz @pln_jogja ceklek ceklekin 😁😁😁
11/19
2019
yotkru https://t.co/NYgQc18wUDcociks https://t.co/AtK0kIaHFrpantera 👍👍 https://t.co/vDsvbHTrcGhttps://t.co/LoatRkH5pR https://t.co/Y0YRuJBqxW
Retweeted by 💾
11/18
2019
@ajikicu yo wis, semesta @ajikicu blandongan lurselain snsv dan jaDe, ada juga laptop merek dy https://t.co/rCiJPPkDxvJejak pesawat yang di langit Garis putih lurus memanjang https://t.co/zktQZhPMDe @BusterBorrr ngga selananya yg pake chris chris itu bukan muslim, chrisyanto jamrud contohnya.. beliau muslim
11/17
2019
@Yona_JKT48 grad mau fokus nyalon ya mbak? https://t.co/Zb86CkJ6uL
11/16
2019
@humanintrash @ykvirrr @kucingtawur gawakke amer yotemen: berapa persen penghasilan lo buat invest? Saya: hmm, setengahnya Temen: agresif juga ya. dengan gaji segitu… https://t.co/PTQwErXRRj
Retweeted by 💾 @shonenxnaifu bener, mempersulit pamer produktivitas di instagram @P0KIJAN gaenak bgt klo mo foto meja kerja depannya keliatan :((
Retweeted by 💾hakim roda mas, hakim olajuwongaenak bgt open space, gampang ketauan kalau main zuma di jam kerja https://t.co/5m8A6Dtm1Z
11/15
2019
surem masgen sekarang jadi akun alter :'( https://t.co/FzhRaV1Pbt
Retweeted by 💾https://t.co/PNQt1wbdWxmr loba loba hmmbiasanya di luar venue minum² sama teman² sesama 30s, lalu sesekali masuk venue, nonton band sambil sedakep. https://t.co/K5bTJbfYEghttps://t.co/xeTlanPswJada smile dalam smilelehkalau otak kita kagak dipake mikir, otak kita bakal awet - Mandraooo kirain pertimbangannya karena sugih https://t.co/ghY4Qd7Zgj @shyaytan paling bener emang JKT48
11/14
2019
welee. ono grup anak tuitter yogya barang to saiki😁😁😁berbondong2 untuk bundir kelas, demi terwujudnya masyarakat tanpa kelas(?) https://t.co/6txZREzDIN
Retweeted by 💾demi kebutuhan mendengarkan lagu2 kritis seorang dedek mahasiswi indie berambut pendek mendengarkan marjinal dan de… https://t.co/RepPZdH70t
Retweeted by 💾demi melampiaskan kekesalannya pada fans band² indie kekinian, orang ini rela pura² suka lagu pop melayu. simak kisah selengkapnya...... @whatshittoyaa bandnya tidak easy listening seperti JKT48 @whatshittoyaa sy bg.. hate the band, not the person @humanintrash melodik adalah kasta terendah punk -mas sing kae
11/13
2019
game dingdong billiard yang bisa wuda itu apa ya juduleyumen-in-tres datang bikin akun baru, mzdon ilang. eh skrg mzdon bikin akun lg.. hmm.. apaqa ini semua ada hubungannya??
Retweeted by 💾jadi bayangin doni iswara dibolongin batok kepalanya njuk liat yg aneh2https://t.co/S756nG2ver https://t.co/81AWEhXqMw
11/12
2019

0