Sign in with Twitter

Username:

357 Following   1,073 Followers   17,785 Tweets

Joined Twitter 5/11/08


@ThatsNoMoon Kayaknya kalau di Jogja itu namanya Galundeng pak dok.
9/16
2020
With no power comes no responsibility.
Retweeted by 💾ndulang anak sambil liat sepur.Daerah Pinggiran Rel @ajikicu Gaya hidup DPR https://t.co/NsppCuUDnuTahukah anda kalau coboy jr itu punya senior? https://t.co/fqv1jiKGPQSelamat ulangtahun (alm)Drs. Kasino Hariwibowo, (alm) Agatha Christie, Nao Furuhata ov SKE48, Jonathan Christie, Pa… https://t.co/E3v55lVMSZ
9/15
2020
Nyablon kaos OSPEK (OrganiSasi Pemuda Pemudi Ketulan) bersama Plengeh, Angger, dan pemuda/i dusun Bulus. https://t.co/j7nQik9kzWdari grup WA bapak-bapak gajah alias @mokiatsu inovasi pemanfaatan "arang" untuk menghadapi pandemi dan resesi. https://t.co/SiC8MewuvB
Retweeted by 💾jadi ingat dulu sering nelponin bapak²nya temenku (iya, bapaknya) njuk niruin (alm.) pepeng "jareee jareee". Suatu… https://t.co/huqwFYjZOi @ODD_FACE @markucal cal, kayaknya kalau kamu cocoknya "jarii jariii" deh.
9/14
2020
@nouseforwar mbuh tekan kapan nek kuwi 😁 @sinefilth Koncoku ono sing jenenge Randu, njuk kemungkinan ono fans berat golkar sing memberi nama anaknya Beringi… https://t.co/hZeqDDVXrchttps://t.co/XsvttJAfNO
Retweeted by 💾 @kucingtawur Yoi. hehe.Mumpung Jogja lagi trending.. Isunya sih Jogja mau ikut²an dinasti juga. Isu lho ini, sumbernya aja anonim 🤔 https://t.co/ftVH5TfqgGIt is with the heaviest of hearts to announce that Frederick Nathaniel "Toots" Hibbert passed away peacefully tonig… https://t.co/lE8fp830qR
Retweeted by 💾Katanya karena COVID-19Inalillahi. Thanks for your reggae music Mr. Hibbert (Toots and The Maytals) https://t.co/qRUkVUelG4Donkey Kong https://t.co/mvB2mIdJvB
9/12
2020
@tokoyomski Salim sama bapa-biyungku (kalau sekarang takut, soalnya manula kan rentan 😄)saatnya giveaway (lagi) !!! syaratnya gampang, cuma 3: 1. retweet ini 2. reply dengan sesuatu, kegiatan atau hal ap… https://t.co/QZnaBpAOiM
Retweeted by 💾Halo Sobat PKBI. Yayasana SAPDA membuka lowongan untuk posisi Staf Pusat Sumber dan Media. Bagi Sobat yang berminat… https://t.co/YWOmAkdda7
Retweeted by 💾
9/11
2020
@idnetaudioforum akhirnya ngerungokke via twitch sambil isah-isah ini min 😁 @VigiYotus @rangwirs iya e... brenti di 76% 😁😁AMD. Abri Masuk DiskotikCalon penonton yang tidak bisa masuk ruang SWGBBO bisa mendengarkan audio #INFinGameClub melalui twitch kami: INF… https://t.co/TUGWgiXkfp
Retweeted by 💾 @rangwirs waah.. ini aku tinggal makan bandeng bentar udah diskonek dan ga bisa login lagi 😁kalau pakai koneksi kantro dibilang pornografi https://t.co/I5oM20YlWpWah.. ditinggal makan bandeng njut ga bisa login lagi ke idnfnonton gig https://t.co/htUpW3WMY9Rundown #INFinGameClub besok yaa. Jangan lupa disawerrr di https://t.co/VxrHGjQ4kK https://t.co/BsHTM2Niqs
Retweeted by 💾INF In-Game Club akan digelar di tiga ruang, INF Garden, INF Diskotek, Perky Chamber. Ikuti cara berikut ini untuk… https://t.co/zm9TCck288
Retweeted by 💾Malam ini di https://t.co/8RoosLlz6o #INFInGameClub Mari bermain bersama 👾 Ikuti petunjuk yang tertera di gambar… https://t.co/qvEZbqYql7
Retweeted by 💾The Misfits https://t.co/huHx6NMs76
Retweeted by 💾Selamat ulang tahun Bpk Johnny G. Plate dan Bpk Hanafi Rais.https://t.co/K5s9aCq24g
Retweeted by 💾brouw kowe ki paijo lho brouw. oleh danais lho brouw. mosok nguri2 kabudayan lakang hadeh. konten e comat comot sis… https://t.co/pswBj4pTZz
Retweeted by 💾waktu masih mainan tinder dulu ga pernah punya worst tinder experience, tapi mungkin akulah worst tinder experience… https://t.co/m1mb2w7dlBseram https://t.co/2BHCPByz4N @bzbzbaz oalaaah. pantesanlama ga liat dikvon ngetuit. sudah ngga sedih lagi pa ya
9/10
2020
Sudah September, masih saja ada seremonial bagi² masker dengan segala basabasi sambutan pejabat. 😭😭😭 @ajikicu saake je, pas ngeterke sego-ne njuk kaget ndelok aku om² brengosen.. njuk koyo isin banget 😭 @diamdiamanja waa ada ibu2 cateringpanggilan paling absurd yg pernah kuterima adalah "bunda" by ibu-ibu catering 🤔Balap motor liar ❌ Balap lari liar ✅ https://t.co/JYFBNUC1LL
Retweeted by 💾Grub fb ini suka bikin mangkel. 😠 https://t.co/Zq4pzEf2Epapakah yg di kanan itu pak reno candra? https://t.co/FjVAIdk5fMBelakangan ini makin banyak wankawan dan kerabat yang percaya teori konspirasi seputar covid19. Nah kalau menurut sobat dumay gimana ya?Wah ternyata Apoy (Wali) pernah jadi gitaris NetralSelamat HUT untuk Pak SBY, Krisyanto ov Jamrud, Kikan ov Coklat, (alm) Nur Tompel, (alm) Kol. Sanders KFC, Diasta e… https://t.co/vZvCyIRY0qPuasa kok makan siang (oiya, btw besok puasa apa to ya?) https://t.co/8dvFn1sCih @damprad dom... koyok penggiat BDSM 😁 @namasayajonas burket : bubur ketek, basket : basah ketek. yang itu bukan mas?
9/9
2020
Inalillahi. Kemarin Henk Wullems, sekarang Alfred Riedl https://t.co/XLZSq9bfdp @klubdendam ho'oh bener @damprad saru lagune, tapi isih saruan Lajel Boy @namasayajonas Seingetku jaman segitu juga ada istilah Abas (Anak Basket), Abeng (Anak Bengkel), sama Adis (Anak Disko) 😄Gara2 film Mulan aku jd inget Rendy JerkDulu ada tabloid music namanya Mumu. Seingetku pas edisi punk itu, di edisi berikutnya ada surat pembaca berupa kri… https://t.co/hly8WOE66W @VigiYotus better jogead then red! *pungketipakketipung ndang dut* @whatshittoyaa mana?kalau guyon ati² luur 😢 https://t.co/ARIAbOWshS
9/8
2020
Jadi inget film Tilik.. ga boleh dikritik. xixixixi https://t.co/2FSiJRcFo3
9/7
2020
Selamat hari HBD untuk Ibu Puan Maharani, Roger Water ov Pink Floyd, Pak Tarno, Uston Nawawi, dan (alm) Dolores ov Cranberries.Widodo C. Putro vs Kuwait, 1996. #Greatest90sGoals https://t.co/Do6zj7SQED
Retweeted by 💾
9/6
2020
Orang pintar sekalipun kalau sudah paitan sengit memang sulit berpikir logis. Mudah tergiring omongan orang yang em… https://t.co/ZbnacdRBzMTAJUK: Protokol Taqwa. Oleh: Emha Ainun Nadjib — https://t.co/QJii6GoMpY #EAN #CakNun #Maiyah
Retweeted by 💾 @lantip Isa uga kuwo foto lawas sebelum pandemi, soale jenenge Yanuar, udu Agus.Kopral "Bagyo Trump" (sumber : ig kopral_bagyo) https://t.co/xlk4xjnK5yWogh.. James Hetfield ? https://t.co/7rWOxMi5A2ada pasiennya, sedang ngobatin mbah dukun...hallo, saya menjual produk keripik tempe oven "TEMPE KRISPI". ayo, silahkann bagi yang berminat silahkan dipesan di… https://t.co/WO4P8gSOJN
Retweeted by 💾Kalau lagi jalan mengalor, kiri kanan kulihat saja banyak wajah Pak Reno Candra dan Bu Kustini
9/5
2020
@_ahmadarif_ gedung eks bhs, ngarep hotel phoenix, cedek bapao cik yengara-gara om hao bojoku sekarang ga mau lewat jl. sudirman 😡
9/4
2020
yang kayak gini? https://t.co/kYhB5A1Atq https://t.co/2kiktC7nOjdari dulu pgn pasang AC tp eman duite sama bakal sambat pas mbayar listrik, jd biasanya nek sumuk menghibur diri dg… https://t.co/sWIgCYO0uhAlhamdulillah, dulu bbrp kali olahraga di gym ketemunya sama mas² potok yg ramah dan helpful. Aku ampe canggung sendiri. hihiIt's already hard avoiding judging eyes when you don't have the perfect body to work out on the parks and streets.… https://t.co/cVcSzVu4bL
Retweeted by 💾Selamat pagi, kali ini saya jualan Tahu Baso. Per packnya 35ribu isi 10pcs. Mari silahkan yang di area jabodetabek… https://t.co/wrmH1FwnAl
Retweeted by 💾Selamat ulang tahun Ridho Slank, Rich Brian, Iwan Fals, Rigobert Song, (alm) Hana Kimura, dan Gareth Southgate,bener itu, daripada nanti malah jadi konten² wagu tentang datang ke nikahan mantan https://t.co/xouacRC6iF
9/3
2020
The Monophones - A Voyage To The Velvet Sun https://t.co/xKGnvSyI32 via @YouTubeMNC apa Trans to ini? https://t.co/Z42h8nLAhVTwit² "A photo of you in January 2020 without imaging what was to come" ini mengingatkanku akan kaus kepunyaan istr… https://t.co/E0wU7BXlgF @IndraMenus cepet enteke kuwi. sore2 pas bakule isih cepak² wae wis akeh sing antri 😁Katanya RTX 3070 dgn harga 499USD bakal lebih cepet daripada RTX 2080 Ti yg harganya 1.200 USD.. Nek buat aku kedua… https://t.co/Izyc78cPuvWah Uplay dan Epic Games-ku isinya gratisan semua.kira² personelnya apal sama nama bandnya sendiri ga ya https://t.co/Yz4m08qUZvwaa ternyata harganya 69 jutaa. https://t.co/hIHLmfd7cEUjung tombak transformasi dan demokrasi digital https://t.co/0PnSpyFSlf
Retweeted by 💾
9/2
2020
@perpustaxaan sama2 pak. trimakasih sudah meluangkan waktu untuk mengarsipkan dan berbagi. Semoga jadi ladang amalKurangi September Wish, perbanyak Nurul Wishsrimulat https://t.co/FhOs17RUz1
Retweeted by 💾 @venerdihandoyo Kalau di Jogja bisa ke @puskotjogja
9/1
2020
Sakura Gakuin has announced to end all activities next year as the group enters its 10th anniversary.… https://t.co/8HZcoGpbF4
Retweeted by 💾donal bebek dulu pernah ketipu. dia kira monyer beneran. https://t.co/q5CEs57MFKMove Up by Momiji Velvet https://t.co/vzzTWqAEfa #NowPlaying
8/31
2020

0