Sign in with Twitter

Username:

point & click graphic adventure

354 Following   986 Followers   17,169 Tweets

Joined Twitter 5/11/08


Wah iya e.. saya pakai si ijo buat donlot game wuzz wuzz wuzz kalau dibangin si merah. https://t.co/SjcwKC4ZjNBruce Willis playing as doraemon??? https://t.co/9mHjeD4gLs
Retweeted by ๐Ÿ’พ
7/3
2020
@coffebit https://t.co/3UD57OrXUL @coffebit https://t.co/WiZNP81z01Nah itu yang tengah mirip Nunu JKT48 https://t.co/AIbDdM7TV6 https://t.co/3OEXlA5fuHNonton film yang sama sebanyak lebih dari lima kali nanti endingnya bakal beda lohReal Recognizes Real! https://t.co/BWZV7qzSmU
Retweeted by ๐Ÿ’พSelama hati bisa bicara, kepalan kita simpan -Kopral Pratika SubagyoPria-pria berseragam loreng hendaknya menauladani beliau dalam bermedsos. Criiiit... https://t.co/E7GUqO3pBfMainan pas lagi selo https://t.co/qk347OjVQB @bitxt Oh gini toh penampilan Gofar Hilman kalau nggak pakai pomade @shonenxnaifu @whatshittoyaa kamu itu juga lho paw. @whatshittoyaa bentukannya fakboy bangetGANTI SENYUMAN, MATAMU!!! HA KENE KI WAJIB NGANGGO MASKER, NDENG!!! https://t.co/lGa4dL8xGO
Retweeted by ๐Ÿ’พhttps://t.co/WitHQJSACC
Retweeted by ๐Ÿ’พ
7/2
2020
Koleksi ketiga #PunkArsipan - Modern Punk Rock (Pop-Melodic Punk): https://t.co/6g4g3ENqnz Selamat menelusuri ๐Ÿ“ค๐Ÿ“ฅ
Retweeted by ๐Ÿ’พEXISTENCE - SCREAMING FACTOR https://t.co/9Clm46hxw9 via @YouTube
Retweeted by ๐Ÿ’พCatatan ngobrol sy dgn orang2 di sekitar pasar kotagede kemarin. Dgn mereka yg sering dihakimi karena tetap bekerjaโ€ฆ https://t.co/QKrqJhHSyQ
Retweeted by ๐Ÿ’พ @ajikicu berkat grup kuwi dadi iso melihat sisi lain kehidupan sing ora muk fwb fwb spall spill fakboy fakgirl. ๐Ÿ˜ญโœŠโœŠโœŠ https://t.co/6qwKWjshGvMas.... https://t.co/R0mkfkMxZZSekarang dah ga ada isu mi ayam pakai daging tikus lagi ya..Jos iki Miroso ๐Ÿ‘ https://t.co/BgNe2pU5RJDuduk sama rata, berdiri tanpa raja oi oi oiAku juga taunya Amerika dari band2an east coast - west coast ๐Ÿ˜† https://t.co/zWgLz3Wi5R @VigiYotus kalau iyaaaaa ada i dan a-nya lima, kalau ya ada a-nya, nah kalau y y thok thil @rendangtunjang Belinya di Batam https://t.co/d1duPP6H0uSelamat Hari Bhayangkara https://t.co/4cSYqpM4bMSelamat ulang tahun Agnes Monica, (alm) Putri Diana, dan Kepolisian Republik Indonesia (ACAB. All Cops Are Bhayangkara) @Hutdi_Nur iya. joss. aku biasanya ga suka ikan laut, tp di sana suka.
7/1
2020
@rendangtunjang Mahal tapi kecil ๐Ÿ˜ฌPeyek @AdityaAgengK @shonenxnaifu ayo paw kirim selfie @VigiYotus Tak kira flesh light https://t.co/QECHKcmPC1 @AdityaAgengK yaudah, nggak jadi tak kirimin selfie kalau gitu @AdityaAgengK Kalau mukaku inget ga prong? @VigiYotus FL tu apa yog?ledis punk yang di mara fm mirip nunu jkt48 @shyaytan yoi https://t.co/HorySe2deQPak William Wongso ini kabarnya pelanggan warung ikan bakar Rasa Sayange yang di Jetis itu. Menurutku ikan bakar diโ€ฆ https://t.co/CIhmf9iKxTHamdallah, gak overthinking lagi... https://t.co/OsccNw4bNY
Retweeted by ๐Ÿ’พRonald Frank apa kabarnya ya?baru bangun tidur neeh https://t.co/Pg88kO99uLSelamat pagi penduduk jogja. Saya beserta teman2 memberikan layanan bantuan pengondisian ban bocor,motor macet,kehaโ€ฆ https://t.co/D4Yk1r5qG9
Retweeted by ๐Ÿ’พ
6/30
2020
Iklan film Bernafas dalam Lumpur, lembaran kaca ini diletakkan di depan proyektor lalu dipancarkan ke layar. Saya pโ€ฆ https://t.co/76fqCkzWDj
Retweeted by ๐Ÿ’พChepas udah 3 hari belum pulang nih. Buat kawan-kawan yang berada di sekitar Selatan Jogja (dalam benteng, alkid, kโ€ฆ https://t.co/0A452GgKGu
Retweeted by ๐Ÿ’พ @namasayajonas sedap pak :9 @shonenxnaifu wah malah ora nggatekke je @7799ss00 mbungkus burjo nggo bojoku hehe.burjo murniii https://t.co/3i5Oa7QhQ0WTF > WFHoi oi oi https://t.co/arDVEzW5Nm @humanintrash Cipeng Begundal Lowokwaru
6/29
2020
https://t.co/ro4qydXJb0
Retweeted by ๐Ÿ’พpernah salah kira kalo PC Culture itu kultur yg terbentuk dari PC gaming enthusiats
Retweeted by ๐Ÿ’พ @damprad Tidak seperti yang kaubayangkan kisanak. Kerep nomboke malah. @damprad bathi seko endi jeeBekal tiap hari kerja. Biasanya masih susuk https://t.co/Ky6E0ktqSl
6/28
2020
@ZOO_FESS wah kucingnya cantiiik. semoga lekas ketemu dalam kondisi sehat ya.Waktu SMA dulu punya gebetan anak SMP 5 yang les di ABW Bumijo njuk aku suka ndatengin ke sana. hxhxxh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Dulu aku penasaran banget sama Prosus Inten, kok rame banget ya.. kirain semacam kantor MLM, ternyata bimbel toh. @7799ss00 Neng AMM Purbayan udu?Nek musuhku pas kecil cuma satu. Jadwal setiap Selasa, Kamis, dan Minggu. https://t.co/OE2ksZNbQt https://t.co/qniDnBEm7cNgimpi konsultasi psikologi sama Dedy Susanto ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
6/27
2020
@kucingtawur Wayahe dadi gembala umat wung. Kapan kae aku ngimpi kowe dadi romo je. @IndraMenus Konspirasi Wota soale tabrakan karo #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48Ha? https://t.co/ld3tzMOpGjOtw ke bagian under 45 ribu https://t.co/lZHHDCOPu1 @IndraMenus iki mau liwat tutup e. Padahal tiap liwat berharap buka meneh. Murah dan enak. Versi hemat-e Indochine. hehe @rendangtunjang aku pernah dilabrak istri temen kerjaku karena dikira cewek. @IndraMenus wis buka. bar liwat ki. haha @PemudaSenja jambrud sistSelamat! YNWA! https://t.co/RTVTenXYsC @FroyoTam @dosnostalgic my friend once said that you shouldn't sneeze or cough near floppy disk or it could be infected by virus ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Sama dulu sama temenku dibilangin "jangan wahing/watuk di deket komputer dan disket, nanti kena vires" https://t.co/wpELO1l8zgiki ngereply Damon langsung diskonek internetku, ngereply Nanda malah lancarยฒ bae. konspirasi apaan nih @ernandagilang Italiano Connection @damprad +Cashiragi, Ambrosetti, dan Percassi. Mbiyen gosip-e Vialli dibackingi Mafia untuk menciptakan Italian Connection nang London ๐Ÿ˜†https://t.co/MzLTLMCoiwngga sia-sia dulu pernah impor Vialli, Zola, dan DiMatteoHidup Celsihimawari himpunan mahasiswa wani lulus keri
Retweeted by ๐Ÿ’พAk orgnya ga muluk2. Kalo ganja dilegalkan, ya aku pasti beli buat giting.
Retweeted by ๐Ÿ’พ
6/26
2020
Kebersamaan (3) https://t.co/gzotpgoUb4 @markucal KTP mana anda? kalau tidak suka silakan...... @kucingtawur hesh rasah. kowe apatis pager og.seneng aku nek ono sing nyemet akun sing siji kuwi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @calondolanan @titiknol_jogja Mengandung material magis dan langka yang memancarkan energi yang dapat menangkal Jogโ€ฆ https://t.co/tkw2yL8p9wSelamat ulang tahun (alm) Bpk. Habibie, (alm) Broery, (alm) George Orwell, Elvy Sukaesih, Techi, dan Tim K3 JKT48Nyohidin https://t.co/rXxpeDW4RRPengen foto bareng sama @KRMTRoySuryo @humanintrash Jal cobo dijak ijolan bapak https://t.co/vcedoIIyy6Pernah dikasih tau sama tukang tato kalau jangan nato nama istri/pacar, lebih baik nama anak/orangtua karena kalauโ€ฆ https://t.co/3tmxsQUx09https://t.co/KIwRkf1PCb
Retweeted by ๐Ÿ’พ
6/25
2020
Woh kok gitu e temen2nya https://t.co/tRyFWFkR6sDi twitter ini isu RUU HIP METAL sepi ya, beda sama fesbuk. https://t.co/lDinOeMDTL @TirtoID Nek kayak gini masih sayang? https://t.co/FukSZ7efBfYa Rabb Oshima YukoJuara pertama lomba video Inovasi New Normal @kemendagri https://t.co/uE1PxPJXef @AdityaAgengK itu juga prong, curhat malam2 di burjo sama lawung
6/24
2020

0