Sign in with Twitter

Username:

sedang mengetik....

1,637 Following   1,781 Followers   38,303 Tweets

Joined Twitter 6/29/20


@yourgoodgurll suka kamu @menjenguk haii @lagibetmutt haiii @didsgurl ahahaha join @bertanyarl gue stress @jzousuzuya gorggg @sapiperahhh gatauuu @yaelahbur diajarin @shinybubbletea iyaaaaaaaaa @paturistiwa kerennn @wtfihateu666 syaaa @papidisini ngopi @febrr11 betull @silumancacing nggaa @urbbcute cantikkkk @shflywz aamiin @migumoguel lucuuuu @bertanyarl jorga, arin, yasmin, dwiki, faisal, anindya @eccedntst aaaa mauu @billxithestic happy birthday @ratihcahyawlndr mam coklatt @cetaims iyaaaa @Repyourebae bnggg arippp, apa kabar??? @kkminmjna kenapaaaa @springbrezzee kerenn @ayamterbangggg bayarr @Gemynyy ngga kok @migumoguel yuuu
10/21
2021
@pillcwzayn malm @Quueennnnnn_ semangattt @virgoboyzzzz ayo @hyball_ nggaa @oksipbro duh takut @guesxwho istirahat dluuuuu, semangat ci😔♥️♥️ @HelperMannnnn morning bestiee @nxuxikjw okee, semangat rl cass @lindrayyy gakk @rikitingkiting hii @febrr11 diem @crunchyxuby omg cantik bngt ciciiii @stupidb0sna happy birthday pretty @masmare_ happy birthday @NOTHERNPL SCORPIO @xox1ll yaAllah mau jugaa @febrr11 pagii @NOTHERNPL beliin dong @trydisltn happy birthday @binladenz_ iyaaa @ur_scorpio cutieeee @remoonnnn KERENNNN @yffriendss gemeshhh bngt jediii @rikitingkiting kerennn @askjhkrjbn julleyyy cantiknyaa @gaungromantis kerennn, gambar muka sya dong😅 @HelperMannnnn cissss @auperodite jangan, sama aku aja sini @hyball_ dirumah @pistachiosky lucuu24/7 i'm thinking about 24/7 i'm thinking about u u u u u @cindybukansindy udah dong, kmu? @hugluvyu lucuuuu @ferisetiawan576 hahaha😭 @acelindy haiii cel @happygurls_ gamau, kmu terlalu cantik😋😍 @secviendy hai cantikkkk
10/20
2021
@papidisini aamiin, bnyak bnyk istirahat ya semoga cepet sembuhh @iqbalabdeyy kerennn @mhorpeuzz happy birthday @jefrinichol HAI @milkqyta haii acil ucul🤩 @CallmeeMaii kangenn @crystallthing HAHASGAKXUQKAOH @seorangfadli semangattt @rAmaxdy tenangg @iakkaman gamau @callmebbye aaaa mauuu bnyk @iqbalabdeyy iqball @itscelonn_ 10000/10 alias lentur bngt @toyszdan mau tidur @crystallthing arrr @crabiys haii @nolep4lyfe kenapaaa @gilangrmadhan23 mauuuu @zenolyyy hahahaha😭 @virgoboyzzzz sya pinter @rikitingkiting samaaa @awandanbulan alisnya mengkerut trus, matanya sinis @galikemandi duhh tata @syifaayaa kenapa?!? @hppyAngel_ gatauuu aku juga @imhereom akuu sukaa @AhhSiYimm acengnya kemana? @eccedntst u too araaaa @oksipbro ciee @convomf rasa kejuu manaaaa @thatsmanamee lagi makan, kmu? @sayaikan_ haii @doyulovmee @tr4shieeettt lucuu bngtt @hndrapr mandi @lagibetmutt gamauu
10/19
2021

0