Sign in with Twitter

Username:

petir bukan sembarang petir

2,939 Following   8,563 Followers   65,509 Tweets

Joined Twitter 5/18/19


@bukanwapper kngen @urnotstupidb0s ksian @sonOfbabeh lupa sp yyy @inavoidu_ aplgi km @heyoubcs lewaatt @anothersidepbri p kak @ubayy____ baayy @davapasaribu cakep @candyblossomn belom @dyansmrsdh bisa @bbrightmil eh typo @bbrightmil namanya juga iduo @_Naufalprasetyo gimana coba @apeurodeath syank @zaaenaall blm kak @hcneyedpuff waduh @andrianiicw kaktusnya dah gede blm bu @salepjerawat lilac @ceoofgemoi siklus @raisanovaaa sdih @ogitman waduh @librab0yz otw @istrinyakimsuno aku juga gasuka @bukanmalikaa biar dibilang jangan marah marah @berrypawss belom @raihankanzen lucu yy @ryokuuy geniit @skyxxblues sapa @bukancenakk waduh no komen @nekolucu iyaaann @achmad_sept23 menurutmu @xalvinnz ga bengek kh jalan jalan pake masker @hiiotyy sama @levichrnzq happy birthdaaayy @cipajennerrr dari pagi kh @anxxan_ pelukk @exsrmn gamon jg @naktwittur itu keren si @fearlustttt 6 @_im_yourj sabarr sabar @aacaannn itu pantun kh @gaungromantis pake @urfuturegurlel b aja sie ini case ku belom ganti setaun @urxgrette dom kuyang @candyblossomn tugas apa @lazyprincss gemaz @imyorfavgurl anj😭😭 @anakmamawle cantiknyaa @PenduduQmars__ iya gaada @aIemiere mau ke bandung @calonboj0 kluarga org @wafiwafiii God when @geminigirls04 mandi @cxevin kren @imsadgurlz lucuk @_adouble adh @miftaizzaa ngajar apa @gaungromantis deg degan gk @geminigirls04 soon @afrdmlna_ malming kmna cntik @llvptrmrt bener sie @fearlustttt waduh @zwegchinsched gemes @crunchyxuby petir @puanpasundan lucuu @imsadgurlz blom @shflywz tt @afiajatod lucuu @bumibiruuuu kasiann @bucinslverqueen waduh @fkgirrls_ masih @abctigadasar aneh @scorpionee_ udh malem disini @hantumatcha lucuuu @yonnhere11 wow @izamorew playlist ku jelek @goblinahayy kangen @Salvatiions @bukanlalisa AJGG😭😭 @bukanlalisa itu bneran luh bkn si😭 @bukanlalisa NGAKAG😩😭 @rxhnrmdhn hloo @bukanlalisa spill dong @lindrayyy @apittuniverse adh apit @bukanlalisa https://t.co/k6t1OQcwwu @bukanlalisa mcil kntol😭😭😭 @pramadikaaa bau @sapiperahhh bsa aj @libragvrlz akun sp @Salvatiions sex
9/17
2021
@silendyou aasliii @hantumatcha kemana kucingnya @flyinstarboy kerenn @putrayonathan10 nungguin km @ikaandori happy birthdaaayy @Sunnnnyyyy__ kenapa @ketoprakkpedes happy birthdayy @imyourcrush9 minum susu doank @ameraftersadd heeh cape @barabirii namanya juga idup @masmaskacamata asa gws
9/16
2021

0