Sign in with Twitter

Username:

R4ND0M HANYA BERCANDA GA'LEBIH AKUN G'PENTING 🤪

2,396 Following   2,645 Followers   81,091 Tweets

Joined Twitter 4/20/17


Yg lu cari di dia itu, apa gada di gue Aku lagi mikir🙄 @deaystna Loss control @hnyciney Blm tau si, rencana mo nyari mutualan kk @xxsenses Liat jadwal dulu nda @sukakamuweh Makanan segitu banyak pa habis kk @paninpakef Jgn dipaksa kk @ch3rryus g'kalo liat pina @pnggildippii Itu perasaan buah lemon direbus sereh @ayamgepreeek Napa zel @pnggildippii Coba lemon gras panas pii @needmatchaas Aku baru pun lom mutual kk @baby1ovvv_ Coba di kerik kk @avvtiull Pegangan ty @teajus1k Hbd put @myilybaby Aloo kkBarusan ,,liat ibu" panik di loby hotel, g'tau kenapa misuh" ke room boy, minta parkir, sambil ngeremet pisang menu… https://t.co/n2LMSSe9Uq @animdavila Iyess,, betul.. betul.. betul @ruanguntukdinda gitu ya @MULTAZlMAH Cakep kk @Geboyy__ Ngiahaha 🤣,, bisa juga lucu ya mer @pnggildippii Acem @putrikhlfhw @risesknight121 Kek gue kan put🤭 @elxsoo @Askrlfess Setuju @korinauciiiiii Morn ci @mcflouury Pagi kk @cIassyj g'tau kk, g pernah @lovlyzora Kamu senang kan @lovlyzora Aku baik ko @nabatisyipp Betul..betul.. betul... @vindasa_ hi..kk @mxrcuriel @Askrlfess Cakep🤭Ronaldo gitu reaksinya liat bola, gue kalo liat lu lewat...🤭ya begitulah https://t.co/hHvzKZ8Vy8 @iniawlllll Ngiahaha 🤣,, bisa juga lucu @Hmmurahmurahhm2 Seto didengerin,,soto itu untuk dimakan bkn didengerin @anitakhairaniaa Aloo kk @holymolx g'gitu konsepnya, hanya demi kebaikan bersama ko @holymolx @ohmybeautybank Bagus banget sepatunya @oneofrep Kamu bisa dikit lagi ko @Been4Q59 Ya terserah gue mah , ngingetin ripada jadi penyakit ntar😝🤣 @Been4Q59 Jujur aja ,, jujur 🤭 @raa_ursakura Pagi fara @spriterforever Mangats jey @fisinfia morn fia
10/6
2022
Ketika semua keliatan biasa aja, tanpa disadari ada yg kelewat yg g'biasaNgapa ya cewe itu ke gue bawaannya pen ngamuk aja, perasaan keknya gada buat salah dh heran akutu @jagerbabyyy Aku g'ikutan ko' kk @dtchiluv Maap @spriterforever aelah,, di cengin gue😥 @akualcade Ngiahaha 🤣,, g'gitu juga konsepnya caBanyak banget cerita yg begini ya, cepet , simple dan mudah,, moga samawa kk https://t.co/lxveQTxKtJHujan terus,, jadi pengen nikah aja @jarsyft Jgn menyerah @etimtobeli @jellydr1nkk Coba triknye, sapa tau🙄 @deahaq5 hi..Dea,, aku g'ko @akualcade Terus cari apa @hazelllnut_ Siap ,, ikhlas 😅 @akualcade Iya harusnya cari pacar kan😅 @ombre_66 When i look in to your eyes @luvyouara Aamiin @june03__ Iyess,, haruskan ya @delzitaz aelah,, makin di giring,, bakal banyak yg pansan nie🤣 @zhiznmy Napa juga @loffyuea Siap kk @TyaImuet017 @wuwu1422 Ngiahaha 🤣 @zhiznmy Rehat @pnggildippii Otw @TyaImuet017 @wuwu1422 Woo🙄 @LihkanPandangan @delzitaz Ngiahaha 🤣,, g'ikut-ikutan kalo soal semangat ame kecewa yak😝 @TyaImuet017 @wuwu1422 Waduhh,, kek berasa teguran gitu yakk😅 @luvyouara Kalo ma gue 🙄 @luvyouara Lah gimana yg lom mutualan @Imsyipaa_ Siap g'jarinya kapalan gitu @LihkanPandangan @delzitaz g'g,, jgn giring opini gitu dong, g'enak yg lain,, ngiahaha 🤣 @wuwu1422 Tenang aja😅 @LihkanPandangan @delzitaz g'cukup ama zitas, tau sendiri kan cewe😅 @delzitaz Jgn bilang kalo gue yg disamping ya😅 @Been4Q59 Hallah,, alesan aja teko😅 @kopikokukaki maap,, maap gpp ko ri🙄 @kopikokukaki Duh @bukannyasiapaaa Maapin @pwetigel Coba mutualan ma gue ,pasti beda😊 @tolongdiisiya Aku disini 😃Seenggaknya, masih bisa jadi pendengar yg baik,, Malamku,, https://t.co/q9CY1O3Gge @lovetoysxv Kalo kayak kamu gimana @gem1nigurl Aku @fbyskm_ Dewasa namanya @syya4u gimana dh ilangkan mumetnya😊 @pnggildippii Terus apa dong pii @katzen_jammer Wooo,,, terus🙄 @fbyskm_ Hallah kk @katzen_jammer gue punya Kat tapi pistol air @syya4u hi... @pnggildippii Kaget @Nanaananta_ Ngiahaha,, 🤣 @ezramaria13 gimana" @acarnanashh Yawda ,,ntar ceritain @shinekyss Aku disini 😃 @acarnanashh Hah..🙄 @m0odyann g'Ini ngapa toilet penuh terus ya, aneh kan, moso kebelet bisa barengan waktunya 🤦
10/5
2022

0