Sign in with Twitter

Username:

Tak bisa diam👯,senyumku😊akan membuatmu jatuh hati❤💕

100 Following   19,390 Followers   1,222 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


[INFO] Jadwal teater tanggal 16-17 Januari 2021 telah diperbaharui. https://t.co/DzeHep1i2t
Retweeted by Putri ElzahraEnak banget ya kalo mimpiin kak indah bawaannya senyum terus wkwkw🤗
1/15
2021
@C_ArielJKT48 Jangan kasih tau guru aku yaa!!🙏🏻🥲 makasih ya kak ariel🤗❣️Makasih banyak yang udah nonton showroom aku sama kak ariel tadi!!🤗🙏🏻 makasih juga buat giftnya ya!!🤩💕 seru sekali… https://t.co/400na1O4klDeg degan banget guyss wkwkwk😵🥲 @C_ArielJKT48 Jam 14.00 WIB jangan sampe lupa ya!!!👍🏻😍Pagii!!👋🏻☀️ sarapan apa pagi ini??
1/14
2021
@C_IndahJKT48 @G_CaithlynJKT48 Ayo kita racuni #Teamseojun kakk!!!✌🏻👍🏻 @G_CaithlynJKT48 Yukkk oleng yukkkBesok mau collab showroom jam 14.00 WIB sama kak Ariel🥳😍 jangan lupa nonton yaa!!😊✌🏻 @C_ArielJKT48 #showroompuweel😊 yang tadi salah🥲 https://t.co/OpRCdMCgYjPagi ku cerahku matahari yang @C_IndahJKT48 😍
1/13
2021
Semoga nanti bisa bangun pagi lagi ya!!✌🏻🥲 good Night mimpi indah ya👋🏻🤗 @R_KeisyaJKT48 AKU BAHAGIAAA WKWKWKKWKWKWKWMakasih yang udah nonton showroom aku kali ini sama kak keisya ya❤️ seru banget!!!💕 makasih juga buat giftnya ya!!… https://t.co/22XAHJ504k @C_OnielJKT48 @R_KeisyaJKT48 Ayo kak latihan bareng lagi wkwkw😆 makasih ya kak oniel yang lebih lucu❣️😍 @G_CaithlynJKT48 Udah dijawab ya kak wkwkkwKalian bisa tanya tanya ya nanti aku jawab di showroom aku bareng kak keisya✌🏻😄 #showroompuweel25 menit lagi yaaa ketemu di showroomm aku!!✌🏻👋🏻 #showroompuweelAku bakalan ada di showroommmnya kak keisya nii!!!❤️ sebentar lagi ya jam 15.30 WIB🤗Lucu banget belajar hari ini temen temen aku pada kesel soalnya gurunya nge lag terus hampir 1 jam kita nungguin di… https://t.co/bw5x9xGq7J
1/12
2021
Pagii☀️ pagi ini sarapan aku pake teh manis anget kalo kalian?Besok aku mau showroom jam 18.30 WIB ya!!🤗❤️ bakalan ada tamu spesial ni depannya dari k belakang a siapa ya?? Sam… https://t.co/0MHdN2u8eX @G_CaithlynJKT48 Kakk😭 semangat ya kak💪🏼❤️sukses terus ya kak!!❤️❣️kita jadi ke luar negeri bareng bareng kan?? Say… https://t.co/uIYfFydpL2 @S_AshelJKT48 Acellll❤️ semangat yaa bro tetep cerita cerita yaa sama akuu!!!😍😘💕❤️🥺Siang ini makan apa kak?Mau lanjut tidur dulu yaa✌🏻👋🏻
1/11
2021
Pagi!!✌🏻 hari ini aku udah mulai sekolah online lagii!!❣️semangat aktivitas hari ini ya kak!!🔥💪🏼 @E_ChalistaJKT48 Lucuuu tau challl☺️🤩 @G_CaithlynJKT48 KAMUNYAA GAK ADAAAA!!!!!!🥲🤣#throwback https://t.co/7l2wyDcg9C @G_CaithlynJKT48 #Teamseojun ✌🏻😚Assalamualaikum wr wb
1/10
2021
Makasih untuk hari ini yaa!!❤️😍 seru banget hari inii!!🔥🤩 ada foto sama kak Febi komaril ni @K_FebiJKT48 ❣️😉… https://t.co/1WJBvAGnmRMakasih buat show 1 hari ini yaa!!💕 sampai bertemu di #DriveToPajamaJKT48 yaa!!!👋🏻😍 btw selamat shonicinya yaa mars… https://t.co/MrBTJ3QPVS
1/9
2021
Selamat tambah tua!!😍❤️ @L_MarshaJKT48 https://t.co/y1HpAt5AEe @officialJKT48 @L_MarshaJKT48 Semangat marshaaa💪🏼❣️ @L_MarshaJKT48[NEWS] Pengumuman Mengenai JKT48 7th Digital Photobook “JKT48 SOL/LUNA” dengan Bonus Video Call with JKT48 https://t.co/wT8sHMC7qm
Retweeted by Putri ElzahraDisini hujan dirumah kalian hujan gak?
1/8
2021
Selamat tambah tua!❤️😍 @S_AshelJKT48 https://t.co/BcRNc0Tk5kBentar lagi ada yang umur 16 tahun ni😚Malam jumat dirumah atau kemana ni?Ternyata mulai kelas online tanggal 11 aku kira hari ini😅🥲
1/7
2021
Kalo malemnya ujann pasti paginya bakalan dingin nii!!🥶 @officialJKT48 @A_AfiqahJKT48 Happy Birthday kak afiqah!❤️ sukses dan semangat terus kak!!💪🏼💕 @A_AfiqahJKT48 #Afiqah15OurQueenImpian ada ditengah peluh Bagai bunga yang mekar secara perlahan Usaha keras itu tak akan mengkhianati
Retweeted by Putri ElzahraMendung mendung makan mie rebus emang mantapp✌🏻🔥 siang ini pada makan apa ni?Semangat ya hari inii!!💪🏼💕
1/6
2021
Lagi suka main games apa ni? @R_AninJKT48 Happy Birthday kak anin!🥳 semangat kak dan sukses selalu!!🔥🤩 #AninXXllnchronize 💕 @Diani_JKT48 Happy Birthday kak diani👸🏼💕 sukses selalu ya kak!!❣️😍 #Chee22UpDiani
1/5
2021
Lagi di jalan pulang habis kegiatan ni!!👍🏻 makan malem pake apa ya?Thanks for today🤍 di lanjuti dengan makan strawberry🍓🥰 https://t.co/js6He6hdXp
Retweeted by Putri ElzahraLagi ngapain kak?[INFO] Jadwal teater tanggal 6-10 Januari 2021 telah diperbaharui. https://t.co/V0uVcQwlI3
Retweeted by Putri Elzahra
1/4
2021
Lagi makan pecel lele nii!! ✌🏻 ada yang mau?[NEWS] Informasi Pengambilan JKT48 2021 Calendar ~ My Favorite Costume ~ https://t.co/I9asIQmVrn
Retweeted by Putri ElzahraMakasih banyak buat 2 shownya hari ini ya!🔥❤️ seru sekaliii!!🤩😎 tadi foto sama kak @Eve_JKT48 friend baru aku😅 https://t.co/lsjGWfUfNjTerimah kasih untuk show pajama drive hari ini ya!!🔥 sampai bertemu di show idol no yoake hari ini ya!!❤️✌🏻
1/3
2021
Besok kita ketemu di #DriveToPajamaJKT48 kan??!!🔥😎Siang!🔥 semangat hari ini yaa!!✌🏻😎 https://t.co/yLgUbs4kU9
1/2
2021
Udah tidur kak? Tidur gihhh mimpi indah yaa!!👍🏻😎Kalo tidur lampunya dinyalain/ dimatiin?Siang ini makan apa ni kak kalo boleh tau?
1/1
2020
Selamat tahun baru 2021!🔥😎🥳Jadi pengen makan daging bakar lagi😅Beberapa jam lagi udah mau ganti tahun ni!🔥 Wishnya apa di tahun 2021?Thankiess @P_ZahraJKT48 https://t.co/b7eXCJK9fv
Retweeted by Putri ElzahraAku bakalan ada di showroommm katrin jam 15.15 WIB ya!!✌🏻😎 @S_NandaJKT48 Turut berduka cita kak nanda, stay strong kak🤍Pagi terakhir di tahun 2020 makan baso aci✌🏻
12/31
2020
Seru banget hari ini!!🔥 terus ada yang nginep inisialnya K🤩Pas tahun baru bakalan bakar-bakar makanan apa aja nii??
12/30
2020
[NEWS] Informasi Penambahan Kapasitas Penonton JKT48 Theater https://t.co/jSFq51CVdV
Retweeted by Putri Elzahra @D_ShintaJKT48 https://t.co/KQ7RnIW5rmAku mau beli nasi goreng ni ada yang mau nitip? @officialJKT48 @N_LalaJKT48 Happy Birthday kak Lala!!😍😁🤗 Wish you all the best kak!!👍🏻🤩 #Lalalmp20vedDream @N_LalaJKT48 @A_LuluJKT48 Hebat banget kak lulu🥲😳Lontong atau nasi?
12/29
2020
@G_VanyJKT48 Lagi makan sate Padang ni kak🍡Lagi apa?Liburannya pada kemana aja ni??
12/28
2020
Makasih juga buat giftnya ya!!🙏🏻✨ https://t.co/YI99lx9iRuMakasih yang udah nonton #DriveToPajamaJKT48 ya!!🙏🏻❤️ sampai bertemu di tahun depan yaa!!😎🤗 https://t.co/oledaLdxjuSelamat pagii!!🤩 jangan lupa hari ini kita #DriveToPajamaJKT48 yaa!!🤗 semangat💪🏼
12/27
2020
@D_ShintaJKT48 Aku bukan puweel👻 :D wkwkwkkwkwkwkwkwkMakasiii yaa buat showroom hari ini,makasih juga buat giftnya yaa!🤓❣️ ありがとうございました ,,🤓❣️ Makasih juga @P_ZahraJKT48… https://t.co/UsfQsqNltF
Retweeted by Putri ElzahraAku bakalan mukbang di showroom nya kak Shinta!!😍 jam 21.30 WIB yaa!!👍🏻😍 @officialJKT48 @M_DesyJKT48 Happy Graduation ci Desy!🤍 sukses terus ya kakkk🤗😍 @M_DesyJKT48Hari ini aku bakalan ada di showroomm nya kak Shinta jam 21.30 WIB yaa!!🤩 jangan sampe ketinggalan yaa!!😍❤️Pagi :D[INFO] Pertunjukan teater hari Sabtu, 26 Desember 2020 dan Minggu, 27 Desember 2020, show 1 dimulai pukul 12:00 WIB… https://t.co/GzNx8BqREC
Retweeted by Putri Elzahra
12/26
2020
@D_ShintaJKT48 Makasih juga buat giftnya yaa!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥳Makasih buat yang udah nonton #showroompuweel hari ini ya!!🙏🏻❤️ seru banget cerita cerita sampe nge hipnotis kak Sh… https://t.co/2E5w78doZRSebentar lagi yaa #showroompuweel !!😍😍Jam 19.30 WIB #showroompuweel!!😍 bintang tamunya kak Shinta niii🤩🤩🤩 @C_NunuJKT48 Kangennnnn!!!!!!!Harusnya jangan lupa😳 typooo🥲Jangan hari ini SHOWROOM jam 19.30 yaa!!❤️ btw showroommm hari ini ada bintang tamu lagiii!!👍🏻😎 #showroompuweel
12/25
2020

0