Sign in with Twitter

Username:

Tak bisa diam👯,senyumku😊akan membuatmu jatuh hati❤💕

106 Following   10,040 Followers   569 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


Lagiii nonton filmm nii☺☺Tadiii pagi pagi kelaperann😄 terus dimasakin mama nasi gorengg yang pedes karna aku suka makan pedes terus sekarang… https://t.co/KLiTP9mXIP
7/11
2020
Selamatt pagii🌻 tadi malem tidurnya agak cepet jadinya bangunya lebih pagii✌☺ jangan lupa sholat shubuhnya ya kakk😄😉 https://t.co/jepfWbJJuOSelamat pagi🌻jangan lupa minum air putih yang banyak ya..😊 https://t.co/lidVAloDh9
7/10
2020
[INFO] Website JKT48 3rd Digital Photobook “Seneng Ya, Ketemu Lagi!” telah dibuka. https://t.co/kaDHbxHNIj
Retweeted by Putri ElzahraMalem malem makan rujakk😍 btw rujaknya bikinan mama☺Senengg bangett bisa nonton youtube di layar yang besarr🥳🥳
7/9
2020
Asikkk🥳🥳 ditunggu ya kakak kakakk❣ https://t.co/rN45FVOkXM https://t.co/2qGcz7GJtOSaksikan live streaming “Back to the Theater" langsung dari JKT48 Theater di @RCTIPlus pada tanggal 10 Juli 2020 pu… https://t.co/2p5CgP6XdQ
Retweeted by Putri Elzahra[NEWS] Pengumuman Mengenai JKT48 3rd Digital Photobook “Seneng Ya, Ketemu Lagi! dengan Bonus Video Call with JKT48 https://t.co/3rLxh0mnsq
Retweeted by Putri ElzahraTadii aku mama sama kakakuu abis makan kebabb😚kalian makan malemnya pake apa nii???Tiba tiba kepengen cilor deket sekolahh😢
7/8
2020
Selamat pagii☀️ padahal tadi malem tidurnya agak malem banget tapi kebangunya pagii😊🌈Good nighttt semuaa😴[NEWS] JKT48 Merayakan Pernikahanmu https://t.co/fzXrYXCfnd https://t.co/hMV9ehqRYB
Retweeted by Putri ElzahraSeneng bisa ketemu sama gen 9 lagiii😍🥰, sekarang lagi jalan pulang sama mama lagii😊😉Ada yangg baruu nii di tik tok akuu, langsung cekk yukk😍🥰
7/7
2020
Akhirnya setelah nyelap nyelip oleh motor dan mobil akhirnya bisa nyampe rumah jugaa😪🥳Lagi jalan pulang bersama mama😍😀
7/6
2020
🤗 https://t.co/QozVZhxofJAkuuu udah bangunnn dari tadi guyss😙 sekarang lagi siap siap mau pergi makan sama kelurga tapi tetep harus Stay Safe😊
7/5
2020
Mau tidur lagi nii😊 bakalan bangun jam berapa ya..🤔Sholat shubuhnya jangan lupa ya kakk🥰☺ https://t.co/7wBUa4I1QcKan kakaku lagi keluar rumah sebentar aja terus aku ditawarin mau apa tapi aku bilang gak mau pasti nanti pas kakak… https://t.co/8PGifWchTPTadi malam aku minta ke mama buat besok pagi dimasakin Spaghetti, akhirnyaa keinginanku buat makan spaghetti bisa terpenuhiiii🥰😚😍
7/4
2020
Kalian lebih suka minum minuman yang less sugar atau yang normal sugar?? Kalo aku yang normal sugar😍😊 @C_IndahJKT48 Wahh iya kakk adaa kak indahhh🥰😊😗 https://t.co/FSGjbS3MpqSaksikan live streaming “Back to the Theater" langsung dari JKT48 Theater di @RCTIPlus pada tanggal 3 Juli 2020 puk… https://t.co/JR39LWoNuC
Retweeted by Putri ElzahraUdah lama gak post foto sendiri di twiter😔☺ https://t.co/0vWUPosN0t
7/3
2020
@F_OllaJKT48 @N_AraJKT48 😍💕🥰[NEWS] Spesial Kolaborasi dan Talk Live Streaming Bersama JKT48 dan SKE48 di JAPAN EXPO MALAYSIA 2020 GOES VIRTUAL!… https://t.co/lWdNUywMFy
Retweeted by Putri Elzahra @L_MarshaJKT48 Huwaaa~~💕Sekarang lagi jalan pulangg abis main bareng sama acell sama marshaa😘🥰🥰 https://t.co/kXgHyLR6QYPagiii!! Gak sabar nanti siaggg🥰😍😍🤩
7/2
2020
Minum chocolate malem malem enak bangettt, apalagi kalo dipakein es segerrrr😚😗Yuhuuu ada lagiii yeyy🥰🥳💕 https://t.co/wMvyUlMTlkBaru liat di tv kalo ada iklan lamakuu aku kagett😊🤣
7/1
2020
[JKT48 TV] Cooking Kuy ~ DESSERT MURAH, ENAK, DAN MUDAH! SEMUA ORANG BISA https://t.co/IMInUxIbmE
Retweeted by Putri ElzahraYukk yang mau ikut generasi 10🤩☺💕 https://t.co/Tdnz3dRNgHDideket rumah aku ada pecel lele yang enak bangett🤩🤩, akhirnya bisa makan pecel lele lagi, selama 2 bulan gak makan pecel lele☺😚Pagi-pagi dipijit emang enakk😊😄
6/30
2020
@L_MarshaJKT48 Yoiii sobatt💕Seru banget bisa ketemu temen temen lagii☺🤩🤩
6/29
2020
selamatt pagiii😍😊 @H_AikoJKT48 makasih kak aikooo😊😍 @F_OllaJKT48 wahh makasihh kak olla😍😊haiii haiii👋 jadi dividio kali ini aku mau niruin vidio aku waktu kecill😀 enjoyy guyss😍😊 https://t.co/aTWaesSEwL[NEWS] Pengumuman Mengenai Renewal Website dan Sosial Media Valkyrie48 https://t.co/qWcFPsNO42
Retweeted by Putri Elzahramaap guys lupa nge tweet😕, soalnya mamaku lagi sakitt jadinya dari tadi jagain mama😀
6/28
2020
Jangan lupa, hari ini pada pukul 20:00 WIB akan ada renewal Valkyrie48 di YouTube: https://t.co/OpmlqpQRSG Nyalakan… https://t.co/UDZSfK7sSg
Retweeted by Putri Elzahratadi udah buka puasaa, pas buka puasa gak megang hp jadinya baru ngabarin sekarang dehh👍
6/27
2020
sholat shubuhnya jangan lupa ya kak😊, btw Selamat Pagi☀, gak kerasa kalo udah hari sabtu ajaa, oiya hari ini aku pu… https://t.co/xjX2Pz6t0j#Valkyrie48NewQuest https://t.co/GEQ0wP8el8hari ini puasanya agak lemes soalnya gak sahurrt, tapi tadi udah tidur siang😊 kalian hari ini makannya pake apa ni??
6/26
2020
selamat pagii☀#Valkyrie48NewQuest https://t.co/v9oAcVbVpI2 hari lagi menuju renewal Valkyrie48. Semakin tidak sabar. #Valkyrie48NewQuest https://t.co/eWfmetW3Qv
Retweeted by Putri Elzahrahabis selesai sholat magrib makan opor ayammmm mantull bangettt nii😀😍😊keren dehh mimpi akuu, aku jadi Spiderman wkwkwk, terus pas aku tiba tiba jadi spiderman aku kebangunn😕😬
6/25
2020
[Official Lyric Video] Ponytail To Shushu (Ponytail dan Shushu) - JKT48 https://t.co/NGk475hr59
Retweeted by Putri Elzahra💫#Valkyrie48NewQuest 💫 https://t.co/Pa3N0FVYe2Dicatett hari sama tanggalnya ya😊😊 https://t.co/HBrAB7MWfhSholat magrib nya jangan lupa ya kak😊Mama masak opor ayam jadi berasa lebaran lagiii
6/24
2020
@M_DesyJKT48 Okee cii desyy😆😊Habis latihan bareng sama acell😍😍[JKT48 TV] KOK BISA YA KANGEN TAPI GENGSI? ~ MEMBELA JKT48 https://t.co/Cy4SNMvlzI
Retweeted by Putri Elzahra @K_FebiJKT48 Boleh ni kakkk😂😊 @C_IndahJKT48 Ayukk kakkk😅😁 @G_ShalzaJKT48 Okee kakk, otw niii😄😅 @D_ShintaJKT48 Alhamdullilah dia gak insecure kak, barusan dia bilang wkwk😂😆 @A_LuluJKT48 Nanti kita nabung bareng ya kakk😊 @N_AraJKT48 Siap kakk araa, entar aku paketin ya😆Semuanyaa inii dia hasil tabungan selama 50 harii, nanti aku bakalan ngadaik nabung part 2 nii jadi siapin tabungan… https://t.co/ISl15Z4xHvSiang siang makan gado gado mantepp betulll✌☺
6/23
2020
@G_ShalzaJKT48 Buka nii kakk✌😆#yuknabungbarengzahra50hari Day-50🎉🎉🎉 Aku bakalan buka celengannya besok ya....☺😍 https://t.co/YSRGoVmFg7Siapa nii yang sukaa nonton upin ipin tapi orang tuanya mau nonton beritaaa, akuuuuuuuuuuu✌
6/22
2020
#yuknabungbarengzahra50hari Day-49 Besok terkahirrr😍😍 kira kira tabunganya mau diapain ya..?? https://t.co/FOoLcYL1QjSedih bangun bangun gak ada orang di rumah🙁
6/21
2020
Kuah tomyam pake kerupukk enakk buangett😍☺#yuknabungbarengzahra50hari Day-48 2 harii lagii🎉 https://t.co/vV00wehN25Hari rabu depan aku pembagiann rapottt, senengg soalnyaa udah naik kelas tapi takut ngeliat nilainyaa😂😅
6/20
2020
#yuknabungbarengzahra50hari Day-47 3 hari lagii🎉🎉 https://t.co/MtYs0JQk8rSeruuu bangett habis nonton live streaming JKT48.., aku sampe teriak teriak di kamar sangking senengnyaaa😍😍😍🎉🎉.....… https://t.co/sgox2RkmrzGimana perasaannya akhirnya setelah 3 bulan bisa melihat performance di teater lagi? Apakah kamu punya prediksi uni… https://t.co/Lvrdz3lNOB
Retweeted by Putri Elzahra[NEWS] Live Streaming “Back to the Theater ~First Step is Unit Song!~” Langsung dari JKT48 Theater… https://t.co/MQQ8lwhvqh
Retweeted by Putri ElzahraHari ini mamaku masak nasi kuningg, kalian pada makan apa niii??[NEWS] Pengumuman Mengenai Program "Birthday with You" Untuk Member Yang Berulang Tahun Sampai 16 Juni https://t.co/YMVAlMTA3h
Retweeted by Putri Elzahra
6/19
2020
😍😍😍 #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 https://t.co/a8p9rj1rZS[VIDEO] [JKT48 SCHOOL from Home] Murid-Murid Geulis Belajar Bahasa Sunda https://t.co/35ETLTbdUe
Retweeted by Putri Elzahra[NEWS] Pengumuman Rilisnya Akun TikTok Official JKT48 https://t.co/eFRttBRITe
Retweeted by Putri ElzahraKann kemarinn abis balikin buku ke sekolahh, terus tadi aku baru nyadar kalo misalnya ada buku 1 lagiiii ketinggalannn di rumah wkwkwk @C_IndahJKT48 Tipsnyaaa bangunnya sore bangett aja kak jadinyaa bisa langsung mandii wkwk😂😄😅Sekarangg aku kalo abis bangun tidurr langsung pengen mandii wkwk
6/18
2020
#yuknabungbarengzahra50hari Day-46 4 hari lagiii https://t.co/vHHeszCvu2Kerenn abiss..😍😍 https://t.co/XO52bciVU1 @A_LuluJKT48 mauu kakk😆😗Kue kesukaan kalian apa nii??
6/17
2020

0