Sign in with Twitter

Username:

sambatpedia

941 Following   1,140 Followers   21,362 Tweets

Joined Twitter 12/9/18


Arghhhhhh ๐Ÿ’”๐Ÿ˜ข https://t.co/44kMnoaoGw @kuygakni @serabellaannora Aku g ruwet kok sef @amndjwn Ingpo gruduk tiang e man @imissmyold @coffyymilk Cba buka threadnya caa @coffyymilk @vvalkspcrkle @coffyymilk @imissmyold
6/26
2022
Nih obrolan tongkrongan mkin malem makin deep anjir wkw @n0tdin Nete kh? @tinkerbbil Boleh sini ku santet @iamurfavv Angjayyy alus @cheeseburggeerr Bisa, otw kenceng @qissajaa Mff egk dl, ada jantung pisang yg hrs ak jaga qis ๐Ÿ™๐Ÿผ @changeusrr Donlod lagiOverthinking kills your happiness.
Retweeted by palsykes @rarajuseyook Noted gais noted @cahyaprmnptr Mesakke @runinn_ Btul min @qissajaa Ngapel lach @noturrrtypeee Gbleh ish @sweetlybbyliz Yug ce otw @cuindyy Pisuono sin cek g tuman @ngalamfess Lirik aku sam kerrr min ๐Ÿ˜˜ @chcsscksee Yh emg blum dik ๐Ÿคจ๐Ÿคœ๐Ÿผ fb yh @cibuyafreshmilk Iyaa, je mutualan yuks ๐Ÿ˜Š @chcsscksee N for mutualan, kuy @ontnextlevel w normal anying ๐Ÿ˜ญ @cahyaprmnptr Oyo ndi caa @lixzyglrzz Ngaji ๐Ÿ™๐Ÿผ @lipai666 Huuu @itach1wife Krg banter raHai boleh kenalan? ๐Ÿ˜„ Kenalin aku palpale, [awalan n] yuuks ๐Ÿ˜Š https://t.co/JWgfjqkDsP @itsmenebil @notbae_szy Mutualan itu apa? ๐Ÿฅบ @lafgingerhoney_ Cunxxx @cipakyuu Turu dik @hmtebak Yekann @alfinasofianaa Ws tangi pin @kuygakni Ndusel lach @bluuuberry_ Cunxxxx @moonpizq Loh hee ๐Ÿ˜ญ @kuygakni Malming heeee @kuygakni Gas lgsg maling sef @chococaramael Sek cilik cinta2an @ouraaalyf Gas gas @hmtebak Yekann @hardyflek Aslii sama @Iokotre Polisi nek mlb ne sogokan y ngene ki @cibuyafreshmilk Gpeduli je ak bkalan pke jalur langit @dewisutrisno_ Percuma lapor polisi jancokKatanya sekolah tp otaknya mana~ https://t.co/rRBHQLOPVL @cibuyafreshmilk Yg biasa2 aja je, resepsi di gubuk muk gx @cibuyafreshmilk Yug rimek je
6/25
2022
@imissmyold @ndagels Biar bsa lu crushin ca @urbestieee3 Habidey tari ๐Ÿฅณ @goldqnbee Hepibidey bee ๐Ÿฅณ @brownistobeli Brusan bgun @satunyaamel Bleh, ntar pagi yh mel @brownistobeli Aqhuww @satunyaamel Ttp mangats mel ๐Ÿ’ซ @satunyaamel Rabi ae mel @bukannyasiapaaa Tdi pagi dompet aku tebel kan ya, eh pas sore tbtb kosong gtu aneh bgt @xooyss Hayoloo @vvalkspcrkle kita dl kan prnah smpe brutal ex @amndjwn Nyapo to @thelifeofxha Astopirullah yug sya nyari warung remang2 yh
6/24
2022
@imissmyold Sun dl ca @ketikansayaa Yekannn @cuindyy Biasa @hyylos Dh prnah @ccutieezs Endii @thvilvy Melu2 we @sjhvykhj Dh prnah @ursweetgirlibee Kene ijol @xyhzgv Iyh lak @cudblesxz Buntung ngko @Iokotre Lololo ingpo2 @caramelyfluffy Smpe ungu yh ca @cheezeyss Gasalah si...This user ndase sedang mumet brutal @iniakungaga *tertampar sangat keras
6/23
2022
@kuygakni Psti 65 @ko01_31 @iluvusoooo Egk dl koy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿผ @asdcvbii29 Blomm @letstrydude Wduh sp tuch @capekreallife Ksih paham kohl @thelifeofxha Emang wle @chaiteag0d Rehat dl maszeh @chikiballschiki Solat tahajud aja cut @ensglumpy Gini2 aja dik @qissajaa Aduhh akhi @shitpostofby @halolidiyaa Ncen lidiya mbokne anton og @qissajaa Klien dh nyariin tuh dut @adisucypto Kok bisaaa @wishesguan Aduh gtg @ayamgepreeek Habidey zell ๐Ÿฅณ @iamNadeela Krg ajar ๐Ÿ™๐Ÿผ @ngopidulslah Dh jarang @thelifeofxha Halu tross @hisokafavgirl Angjay @mwcariapasi Duh sp yh @homebody_ghost Iyaa
6/22
2022

0