Sign in with Twitter

Username:

;)

4,563 Following   7,885 Followers   183,661 Tweets

Joined Twitter 7/25/20


@izamorew 35 menit masih aman @aksarara_ @twitkocheng wasap wasap @PlutoTurn siapa @aksarara_ @twitkocheng ak lgi cape ketawa, baca chatku rasering jalan sendiri dikira jomblo pdhal emang iya @michensen_ pi nyu yer @michaelps29 hlo dick @berrypawss hehe @AnakTuhanbanget gue ilang @monsieurlotus @HiSabit k24 gasih 😭😭 @sweetanglss ayo kita mundur yank @haidazza spes ja bkin klasifikasigini doang mikir 😭😭😭 https://t.co/hhfYaEtIWb @morphcaine @mygIuvs_ anjengggg, ni si allya sombs amat yh key mntang mntang gde 😭😭ada yg bisa nampung pipi tumpah gaini november udah mau kelar?hobi ko jedotin pala ke tembok
11/30
2021
cape juga ya gapunya tempat cerita @enjoyurlifeee ak jmput @jurumoment fath beliin abangnya dong @B000730 matcha rumput huek @cattorovuru yayuyayu tok @retisalyaa BURUAN @Bukanpendakiii oh calonmu @bertanyarl @izamorew mmksddd @_7ri1ngzz @ZOO_FESS nitip yog @abdeemoehh ajarin zy @ridhoyades jenuh rutinitas @izamorew lariiii @adjirolupat agak sorean gasi @nndnim ayo ayoooo he @redhasheila bobo mulu dha @almondbite GA PAKE BAGAS 😡 @almondbite cream apa gpke apa apa @cattorovuru hbd 💙 @sweetanglss km pcarku @adeknyanussaa ga ko @kerdilllll ga, gue dah bulet @ttapmnganggur ktemu sini @saturnuq iya mika 😭😭😭knpa aku jombi 😔tetangga tuh selain ngerumpi sama iri gaada kesibukan lain apa ya
11/29
2021
susah bgt ngejaga moodcapeeeeeeeeee @eskrimkeliling leftttt 😝 @ASTER0KID bgus 99 ragapen punya cwo 99jumat masih lama ya
11/28
2021
aku ckep klo mirror selfie ga kliatan mukanya 😃😃 @izamorew ptus nymbung 😋 @itsrandick buka bajuujannya awetmakin stress makin sering tidur haha @IMOSYAA ya gitu mo @dioxidd pen nangis tpi gbsa @dwiyqnto pen nangis tpi gbsa @convomfs ketemu @saturnounn tdur ci @cattorovuru luar rumah @sweetanglss baru kelar mndi 😭😭 @sayaseblak pagi tek @octonaute ni star kannn @bukanlalisa cari baruuu @qardust pindah solo @txtdariariess kpan emg @MagreBoi culik culik @FWBESS ok meng legend @convomf smua dark @mlsbnget kok sama @monicaCaliazx bukan jia @alanstrokes ak gndut sih 😋 @ngopidulslah sa dong @icbruwu piwiken dee @smartpeoplex jarang @rxwoe woe rix @istrihabibiee klo gaada cwenya namanya apa @emiluvyuu blom sarapan @dioxidd pgi dick @urmoodboy hehe @yourcrazyboys gaada yg jual @mygIuvs_ keyyyyyy @bobathaiteaaa pov @315jt pagi van @MagreBoi sring trjadi @agusedangbosan banyak @noettelaenak pagi shif @flooowsun yg mana @itsmekaes ktawain aja @nakalboyyy gsuka malming @urxgrette gsuka srapan @marlborowr adaa klo upacara @atmboyss mlem star @bubbbleteaaa jia @IMOSYAA sate @ImAUselessPpl hilda @pinkfongx besok @mo0njuice piwiken vey @zraf__ dah sabtu @CantiqpakekQ dell @ASTER0KID gausah mikir
11/27
2021

0