Sign in with Twitter

Username:

sebenernya anime

3,795 Following   5,572 Followers   53,320 Tweets

Joined Twitter 5/24/14


@b00shtere tata
12/6
2022
@ryuuubee 🤭🤭 @skypoo0 pasang alarm @dxlwrysx sama aku juga anak keci @dxlwrysx tp gatau juga si bahaya buat anak kecil doang apa buat kita juga @dxlwrysx https://t.co/h1dI0fwZ4Z @dxlwrysx iya, tp katanya sekarang sirup lg bahaya ya? @dxlwrysx kalo aku si yg obh obh itu ampuh ke aku @sadlyrr penelitian steins gate kh @tyongkids mumet kan musuhnya entong @pocesif @kentankeepsi itu semuanya jenis anime ghibli bgst, lama lama gua jual lu di blibli @pocesif @kentankeepsi ghibli bukan judul anime ya anjg tp studionya @pocesif @kentankeepsi itu ada @pocesif @kentankeepsi tlol @pocesif kotbum
12/5
2022
@skypoo0 melek @jwyaran dosen ksih tugas yg banyak aja gpp @lovinglifff nntii @diveeeya smangat @cursedkidd bukannya nobar bola tapi bikin video nobar @_khynt bntr lagi si biasanya, jam segini psti nyawer biduan @airputea ya very worth ittt @loveyraraa kadang peka kadang harus dikasi tau dlu @9APRlL alo @lkussuma kowe wani? bapak ku bewokan @sidusinardunia met ultah yaaa @tyongkids tdur @Yourbabe110 iya sial kalo cicaknya 10 @lovinglifff wkwkwkw 😔 @papawziea :( @privxar apa yh ktawa @dmpieszz gk ngopi dulu ngeteh tp @urbestieee3 huft @lkussuma gak mey itu teh biasa 😅 @silendyou sndiri nonton kek uji nyali
12/4
2022
@idextratime ini argentina yg main messi doang atau gimanaargentina tanpa messi bisa menang gak yaaapa itu nobar https://t.co/BZL2HIBb7F @sherifwoody___ maaf bg @muffinnbearr bntr jual pulau dlu @raniyaaniyu melati gpp yh @tyongkids sepi bnr yh @strxngerrs ak bukan mba @pocesif rumah janda dong @cutiepayyez jmblomalming dngerin chase atlantic tambah ancur @muffinnbearr mau ngapain emg @szatisfied rumah temen @mrtbkmaniezz nana ganti nama yh @ara_smestasenja gempa kah? @mrtbkmaniezz nana @ryuuubee u gabosen apa din cakep mulu? [emot jerman] @iniiniaaaa nope @ryuuubee cintai cin tai @gyehoulie sehat sehat lima sempurna
12/3
2022
@windrugs brazil ditinggal tdur juga menang @idextratime korsel menang karena banyak di doain kpopers yang ketipu tiket online, doa orang terdzolimi emang manj… https://t.co/bTLshOmu9H
Retweeted by panji @liIpurl 8 jam dengerin kasus sambo apa gk muak @hibernasuu cdm aja tkut bala @hibernasuu yg on going? @urtypebby_ gkkk @flowrydina tduran @hibernasuu bnyak ni @gajelaswoy sarjana kopyor
12/2
2022
@silendyou ada ni @ryuuubee ngetawain havertz @lkussuma @Askrlfess buset jd anime, pulau jepang bakal dijual ga ya
12/1
2022
@pyease masi need? @luvyouara ttep istiqolqolah @mrtbkmaniezz mangat domg na @connstells selain effort adalagiada apa yh dengan naruto desember nnti hmm
11/29
2022
@idextratime lah guawaktu indonesia bagian consume @luvyouara ada ni @bubleeche jus u @hazelandpeu nyari mangsa baru @urrusaii anjay @ryuuubee bagus dukung brazil ktimbang dukung chel @ryuuubee kirain bukan udin @mocasweett grimis aja @profesor_kamu masi normal bang gua @muffinnbearr gkngopi ah biar melek, syittt kebelet berak
11/28
2022
@9APRlL gws yh @champagnekidz 1111111
11/27
2022
@semijamet knp lagi @intanales bbomadrid ayolah beri kesempatan 2x buat mbappe @fifahppy pipah @xixixisasa kok kaget @rrrararuru karna animenya relate dengan kehidupan @hazelandpeu zoomnya off cam aj @lalitalitu tos @prettyashel ga kenyang
11/26
2022
gokil richarlison @awwtasyaa gk @jelebgt bisa ulang thun juga ya, hbd sin
11/24
2022
@idextratime respect sama fifa negara yg gaikut dijadiin statistik @urrusaii mf
11/23
2022

0