Sign in with Twitter

Username:

do @pabloescangijo Indonesia

sup

544 Following   241 Followers   7,223 Tweets

Joined Twitter 10/17/14


https://t.co/ymdYbgDCWd
Retweeted by doNanti juga ada waktunya, yang sabar akan jadi sadar dengan sendirinya.
Retweeted by doorang suicidal dan sakit mental lainnya kalo ga punya keinginan utk sembuh dan malah pake excuse itu buat jadi pemb… https://t.co/81V0Htu6fk
Retweeted by do @akbarpratamasta bngst aing receh pisan @bdngfess kang bubur naek jabatan @NitaSellya Karena pada akhirnya; profit lebih penting dari profile
Retweeted by doSelf reminder : Udah cukup, ngga semuanya didunia ini isinya sesuai ekpetasi kita.
Retweeted by dohttps://t.co/OUkNFX6TYIsetitik tapi bening @sateususss cece skrng jadi akun loker ya? bagi loker donghttps://t.co/0OHh3P2Ch8
Retweeted by dootw dude https://t.co/AxDqEu3IHZ @bellsshh di bdg dudee
4/9
2021
akhirnya bisa molor dudeee
4/8
2021
@veneziaall iyuwh @xxbaby26 lebi ganteng aku dong @ValorantEsports Haven & Bind @yourenemiez siap bund @kepitinqrebus abis makan itu auto bisulan @tacsty bunga pojok kanan nya cantikandai hidup ada sistem "auto play" nya @subtanyarl choco pie no cap!
4/6
2021
@mireuharu @ohkawaiipotats kalo melehoy? @Chndrawhyn kaga bisa brok @halethxoe gamau ah, aku insekyur @halethxoe yauda ketemu sm aku aja...valo dulu kali ye sbelum balikngakak sampe ngik https://t.co/GYmByIjFI6 @anggaschr hidup ku perlu ctrl+alt+delete @angewwie loh kirain hindu @maunyasihgituuu @pnikmatsenjaa ga akan pacaran aja? @tteokpukii aku kapan? @txtdrstoryWA HAHAHAHAHAHAHAHA @anakbaiqqqq @jeaniceang wow kaka cantik bangeudht @sadgirlrl @subtanyarl keluarga yg berskill baristagajadi lagi beli mouse:(
4/5
2021
@CorndogHospital @holeenjoyer @SLEEPCLOSEDEATH LMAO IM CRYINGH XDlmao https://t.co/asPpVoEZ9c @ScreaM_ abslutely off:)i get stuck at plat again and againcompe at valo = paintrying hard at unrated games is pain dude
4/4
2021
https://t.co/WjZbYrNMRC
Retweeted by dotitit meong aku galau
4/3
2021
@collegemenfess fuck, its not funny @collegemenfess Muhammad Fernando S. Ak47 S. KS Felder @s0mcs AITE SIR @maunyasihgituuu kelakuan siapa? ya gue lahh @bbyblves ga kenapa kenapaaaa wkwkwk @bbyblves " huffttt " @Fran_Tingz @39daph looks like valorant banner agent @darafirstlove tapi ko menurut gue sama aja ya🤔 @kostanalter kalo dibawah aman aman ae siperbedaan antara duit haram dan halal?c r i n g e @zombs coldsmh https://t.co/kSaIJUjR0O
4/1
2021
@libragasm pagii lalaamasi ngantuk astaga fak @alterianclub anjay si eta bisaan euy mancing na make genre lagu, aing ek nyobaan ah @kostanalter im looking for grams tonight btw M2x @penghiburcewekk @kostanalter apa aku bole? umm... @bbyblves tidak akan ngefek, yg unik gimana yecewe gua mara2 mulu, harus diapain guys bagi ide dong @tteokpukii serloksakit perut yg tidak bisa ditahan anjing @kostanalter aw kmu gemezunsaid feelings, i hate that shit
Retweeted by do @beurgfrnd kelilipan lebah keknya @lenisny @buriqq___ @subtanyarl ini cara itungan nya? kewren, thank u @subtanyarl aing 180, berat badan na 56 ajig aing kurang giji gblg @bucinnnabatiii fituring?
3/31
2021
@bdngfess ganteng doang motornya masuk gang
3/29
2021
sehat sekali hidupku baru bangun jam segini
3/28
2021
tidur https://t.co/uxwzkKk1ee @SesoHQ @100Thieves @PlayVALORANT omg @ToloboCil sayang bet kalo masih pendek, nunggu dulu gerah baru mau potong wkwkwkgapake kerudung di protes, gapake baju di download @anjinclosmua kalo dijawab tar ke enakan cewenyaa @nutrijellcincau ga ngerti aku cukkkk @anjinclosmua hmm @kostanalter @Decangcuters ri maju ri
3/26
2021
https://t.co/M7TTYtSYAG
Retweeted by do @kostanalter aw mata kamu luthu bangeud @Decangcuters @kostanalter wkwkwkwk @kostanalter yg maen game fps mabar napa brayyy, valo / cs @kostanalter aku rela deh jadi sperma nya aw @kostanalter keyboard tu mesin ketik modern ya ? @kostanalter peliharalah aku sugarmommy<3ko kalo solo asa gampang:( https://t.co/IHISzlTPjv @baesauruss @kostanalter oooh @baesauruss @kostanalter westin teh apa teh @kostanalter bujuuu buneeeeeeeeeeeee @anjinclosmua kelulusan nya juga online, ga akan di cek @tteokpukii apa itu gembil wkwkwk @anjinclosmua bikin tatto asli di jari laaa @diiiyaaa_ anjeng enak aja, makasih babang hendayyy <3 @diiiyaaa_ alahsiah mau di isiin 231 055 1271 Mhmmd Fnando ganteng sejagat rayasedih bener tgl tua, kepotong pula meme https://t.co/dTfeyQ2CHo
3/25
2021

0