Sign in with Twitter

Username:

66 Following   176 Followers   5,954 Tweets

Joined Twitter 10/4/15


@elvaraika_ aku nyontek dund 😭 @elvaraika_ udah tau jawabannya mba?ora tau turu jan, iki menungso opo iwak @Ererezetazad ampun mba :( @Ererezetazad 🍞🍞udah dimasukin belom motornya?agar mereka dapat kembali bermain dengan tenang bersama mainan kegemarannya itu.sesungguhnya dapat diumpamakan seperti boneka manis berparas jelita yang kerap dimainkan oleh para profesor tersebu… https://t.co/p6zkGZKNFmpadahal cara yang demikian itu akan selamanya menghalangi mereka untuk memeroleh pengetahuan filsafat yang sebenar-… https://t.co/eYMRcBgrTfsehingga bukanlah pekerjaan saya untuk membela berbagai gagasan pokok yang terdapat dalam ajaran junaisme sebagaima… https://t.co/XnjCD2nYFekendatipun saya memang memahami rencana yahudi itu, saya tidaklah menghiraukannya sama sekali; sebab saya hanya mem… https://t.co/wOXOhwvEslliberum arbitrium indifferentiae (hakikat kebebasan sebagai kemungkinan yang acak) - maka setiap orang pun diberi k… https://t.co/EqBJbIysYhtentunya pandangan yang demikian dapatlah dipahami, terkecuali jika kita menolak adanya kemungkinan bahwa seni nuju… https://t.co/TE1cuoF6lfkita masing-masing, dan menemukan diri kita melakukan perbuatan yang saat ini tengah kita lakukanseandainya orang-orang yang hidup saat ini dapat terlahir kembali ke dunia swbagaimana berbagai kejadian kerap teru… https://t.co/6kdmArGziV @DJSailorMan @greatbigstory @IAmCreeSummer kediri bos, pesenin trump sekalian heheapa kamu selanjutnya yang bergabung dengan club 27. entah dengan cara overdosis atau bunuh diri?yaallah paringi sabar 7 turunan, cek supoyo ora miskin struktural lan kvltvral https://t.co/kFqPGHJvcK
7/12
2020
i overthink therefore i overamweekend tak punya agama. setiap manusia bebas menikmatinya.ya allah paringi sabar wis ora ketemu 7 bulanpagi-pagi paling enak pelesiran ke siman de beauvoirdisedoti nyamuk fak @___eta___ @patipadam yang ngelola panti asuhan firdaus @sinefilth eling umur sam :(hyung kamu baca derrida? coba sesekali seni ledakan deidara. https://t.co/1s8gsd19srradiohead + vietnam drip @anadyasmara yawlah ughtea @anadyasmara poser ya malming? :c"tidak usah bepergian jauh-jauh" dawuh seorang ibu. artinya hidupmu masih dibutuhkan oleh orang tua.meradikalkan mimpi, mengabsurdkan hasrathttps://t.co/APe3dntbY1
Retweeted by Saya gambar tradi/digi. Bisa ditengok di IG @anzimatta dan saya juga menyediakan beberapa ilustrasi gratis. Sila li… https://t.co/yb755Ncdsd
Retweeted by sorealistwho? https://t.co/ejsxW9On16i like my coffee like i like my mornings, cold and dark.https://t.co/drVM1DSWL5 https://t.co/96Wk4JBWw7 @GUTSPLATTERS sudah 💀, ini ngopi @GUTSPLATTERS belumit is a clear gain to sacrifice pleasure in order to avoid pain. @155meterC @imediathe @ordurebizarree jan berpikiran macem-macem dah, masih pagigimana sih kok digagalin 😠 https://t.co/xAiDNDZPdm @imediathe @ordurebizarree oke 💩💩💩
7/11
2020
Konservatif lakik kalo mau kasi contoh perempuan yang palik elok personaliti bentukannya ya ambil Rabiatul Adawiyya… https://t.co/QOA8GRRVKk
Retweeted by @155meterC smh @ExponentiaLiar gas bg https://t.co/P7Wh52TpaVarip nga muncul-muncul anjinc, lgi banyak twitwor yg ngeselin nih..biasanya langsung nyamber @nokitron kasih tau soal proyek bundir bang @nokitron kasitau bangfirliana purwanti - the 'o' project ✔ https://t.co/GqrcLVuPgTatau mungkin aku yang so tau @GUTSPLATTERS dah kenyang manizseni untuk bersikap bodo amat mungkin basic dari thread ini 🚮 https://t.co/nDbP1XpfVjmakan malam dulu, mutual.kalau ditinggal nikah gimana? yaudah itu hak dia, tetap fokus di bidang yang digeluti sampai benar-benar jadi profesi.yang jadi soal, mbaknya lagi aku kacangin untuk beberapa waktu entah sampai kapan, biarin! fokus di kompetensi dulu aja hmmsilahkan beropini di twitter, tapi kalau di whatsapp keknya ngga dulu deh -_https://t.co/0XQYQM0tJwPadahal R.A Kartini pernah bilang bahwa sistem budaya masyarakat adalah biang keladi di balik terbelenggunya perempuan.
Retweeted by kegelapan masih mengkhayal menyelimuti menolak henti mencari ruang gerak dihentak takkan menjadi ironimuntah serbuk pensilBanyak polisi yang tak layak menyandang seragam polisi. https://t.co/Ec6SCZpGmf
Retweeted by pongah☘️ ☘️ ☘️🌿 🍀🍃 🍀☘️ 🍀🌿 🍀🍀 🍀🌱 https://t.co/dNGCd7PM9m
Retweeted by
7/10
2020
THE actual villain https://t.co/KaqawMDdEg https://t.co/jqBEMOWa0p
Retweeted by 🚨🚨 https://t.co/66etQylTMm https://t.co/L4ALiZ7c72
Retweeted by https://t.co/bkqAB2idlx
Retweeted by @anadyasmara 4. historical contributions to the knowledge of man in the savage statehal ini dijabarkan secara panjang lebar dalam teori metempsikosis yang nyaris serupa dengan doktrin keagamaan yang… https://t.co/qiUjXBSxexsehingga setiap manusia yang hidup saat ini, sebenarnya sedang menikmati seluruh balasan kebaikan dan juga memikul… https://t.co/fXmoC11DB9sebetulnya, dunia yang sedang kita tinggali ini adalah semesta yang mana penghakiman terakhir telah terlebih dahulu selesai dilangsungkan.syahdan, dunia ini bukanlah medan perang di mana segala kemenangan dan kekalahan yang dialami setiap manusia akan d… https://t.co/4Pngb9JI8NOmnibus Law diprioritaskan dalam Prolegnas 2020. Bagaimana nasib pekerja perempuan? Besok, Kamis 9 Juli, kita akan… https://t.co/ChuB9Vhze5
Retweeted by Masyarakat Baduy ingin kawasannya dihapus dari daftar destinasi wisata. Mereka terganggu dengan hilir mudik wisataw… https://t.co/guhTGLoikU
Retweeted by Film itu biasa saja. Yang luar biasa itu ribut-ributnya.
Retweeted by yoi bangetz nich 😙 https://t.co/g3qgIMMME5
7/9
2020
@GUTSPLATTERS orang stres main twitter gimana?hidup sehat, bahagia, tetap mati 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Retweeted by medium tenuere beati (berbahagialah mereka yang menempuh jalan tengah)hidup memanglah tidak adil bung. ngomongin keadilan, kemanusiaan, kedaulatan pangan. itu masih cita-cita (selagi ma… https://t.co/aLJAYuyk4Eair putihhidup apa senangnya. mati apa susahnya. - iffah litera
7/8
2020
https://t.co/WgX1cgjG86
Retweeted by bisa kok https://t.co/FIVqNtSEqeorangnya unyu, gambarnya serem -_- https://t.co/i0K1XuPDTGbiar merasa aman bahkan ketika sudah terbalut kain kafan 😓jelas, banyaknya kaum feminas feminis sepadan dengan banyaknya jumlah orang yang tertarik sama filsafat.kiyai yang tak tahan kritik boleh masuk keranjang sampah. kiyai bukan dewa dan selalu benar, dan umat bukan kerbau.… https://t.co/6o5RVdix3chttps://t.co/59A7Cb8jO0abis ujan bersih-bersih kaca https://t.co/fCQiZbkQG8
7/6
2020
https://t.co/YX9U6TbEGN
Retweeted by di dalam tas selempangnya, ia selalu membawa tuhan dalam kaleng, pengantar singkat dialektika daring, kamasutra pra… https://t.co/Qra2EaHJji
Retweeted by mau ngomong tapi bisanya netspeak @67v77 yaampooon 😒senyumnya https://t.co/TX10VkacWW @67v77 benar bglo ga suka sama gua, karena lo bukan mba nya. - aritmatika dasarPUEBI kini tak valid lagi, jargon-jargon utilitarian membeku memenuhi dadamu, kami membicarakan seni di antara kesi… https://t.co/1tEJTDEKwq
Retweeted by
7/5
2020

0