Sign in with Twitter

Username:

24/7 thingking about u!!

1,581 Following   1,769 Followers   5,523 Tweets

Joined Twitter 6/30/20


katanya dulu bisa temenan tapi kenapa kita seasing ini?
11/29
2021
@chaniaghostt Yeayy
11/24
2021
@urmatchaa ayo cantikkLangit bisakah kau turunkan notif dari dia? aku ingin chat an dengan nya tanpa memulai duluan
11/20
2021
@chargerIP kok ucul ia @CERM1N Masyaallahh✨
11/15
2021
@moowmoomi ya allahh cuu bgtt sii🥺💕
11/14
2021
@yayaazoe mauuu
11/11
2021
@pokamimii masyaallah cantikk bgtt, leh mutualan? @vrhxezly gas ga ki? @sycpeee kiw cantikk, mutualan yuu @denimflameeee Ayo
11/10
2021
@xubtch cantikk bgtt askahshsjdgdj
11/8
2021
@dejavusch anak almh.vanessa angelmau ngeluh sama keadaan tapi malu sama galaaaa sky🥺
11/7
2021
@CERM1N Masyaallahhh
11/6
2021
Kok orang-orang pada cantik yaa🥺
11/5
2021
@kopisusssuu gas ga ki? @gobestfrenn yuu @tineteepakorn__ gass @pow_towq Ayoo cantikk @traviscrottttt yahh bm mutualan @luc1ferbars Gass @aksarapuan_ 😔 @guseaje Cutee @lisaoktaaaa yeayyy @chargerIP pagii @kimiafarmer_ a jun akun baru, yo mutualan @waterm3l0on ayoo cantikk @rovmen Ayoo @HelperMannnnn gass @crazypeoplee3 aduh aduhh cantikk bgtt!😠💘 @kfineaf Gass
11/3
2021
@sukaaakamuboleh gassyang ngerusak bulan november gua, gua jedig kenceng sampe bunyi "deggg" liatin aja!!
11/2
2021
@arist0corpio pibesdeyyy kii, wyatb ia🥳✨
10/30
2021
@deaadabanyak mutualan twit yuu @urbestieee3 ya @rfullfvck omggg kerenn bgtt ia✨
10/29
2021
@_im_yourj Waww @nabilaaprikrnin Ayo cantikk @tinwhitelies done, fb ia user nya : urgirl
10/28
2021
@annabbaee fb yaa makasii💗 @imsuckyeah sorry @annabbaee Ayo cantikk @nayaurl sie sieesebelum ketemu disayang setelah ketemu disayang bangett alhamdulillah lulus uji perfisikan😝🙌🏻
10/27
2021
@eccedntst masyaallahh cantikk bgttt😍💘aku dah confess kalian kapan?? @thewiezsp_ mikirin tadi udah bayar belum yaa😶Mikirin crush doang tu udah bisa bikin happy n salting sendiri plisss😍😋😎Kamu yang ganteng, aku yang panik!!😖 @ksftrrr 😔 @silidkentel haii, mutualan leh ga? @flooowsun Plisss valid bgtt😞 @ptrlklngfrsrs omggg masyaallahhh cantikk bgtt😡🥺💞 @icecreamdanyupi Ayoo cantik @febrr11 lewat, mutualan yu
10/25
2021
@luc1ferbars gas @fruwity haii cantikk, mutualan yuu @dxwaaaa Ayoo @targettwt Ayoo @xzacv Yuu @kiimiinooo Ayoo @leemonadeeee yuu
10/23
2021
@im0k3y Ayoo @xvzkiri udah kiiudah.. nikmatin aja.. lagi pula selalu ada kata gapapa untuk jadi manusia:) @haloobestie dilihat separuh wajah kea gitu mirip irish bella, cantikk bgtt masyaallah🥺 @moonpizq Ayoo cantikk @alanstrokes bug @rfullfvck omggg cutie @sukasayangg sekte apa lagi ini? @pacarvirtuall udah nih, mutualan sabi? @callmedafaa gass @crazypeoplee3 OMGGGGGGG masyaallahh cantikk bgttt😱🥺💘 @souwbek gws deh @dilladisiniii Mutualan yuu @yeunabbii OMGGG sygg @candyblossomn 0895 lanjut part 2 @riantiriinnnnn ayoo cantikk @hodienasa kalo dosa, ak tiap hari dosa terus dong😔
10/22
2021
@alanstrokes ayoo @raflypakeY 0895 part 2 @ayamdinginmcd ayoo @rnzevanna yuu cantikk @alfinds_ sa dongMemaksa orang lain untuk mengerti, sulit
10/21
2021
@fadiljaidi Akun nya di hack guys, pasukan ghoib mari kita report👀
10/11
2021
@pwettyyjen Yuu @raflypakeY Masyaallah cakepp bgt
10/9
2021
@alealebre sie sieSudahi kepomu kawan, aku mantannya bukan pacarnya
10/8
2021
@txtdrberseragam takutnya belum kesampean pangkat tarunanya udah diambil dulu sama yg Maha Kuasa orangnya
10/1
2021
@chargerIP Bobo dek @lucreciial Ayo mutualan
9/24
2021
jaringann pliss, w mau ngumpulin tugas😡😤 @urcalaa Yuu @doisiapacoba Ayo mutualanSaya tidak punya pacar tapi saya punya lauhul mahfudz #bukanmaen
9/19
2021

0