Sign in with Twitter

Username:

3,573 Following   3,207 Followers   18,046 Tweets

Joined Twitter 6/5/20


@rrjun_ gimana caranya @ohhnoeyjung iya plis @tansaa__ka morning @licc_christ iyaa nih BTW PAGIIIIeng! Join discord server buat practice English yuk! Find me on quote🦄🍭 https://t.co/fCOXXkNwW5
Retweeted by niaaaaaaaaaaaaaaaa @convomf Pagi
1/23
2022
Yuk yg blm tau tata cara mandi wajib setelah haid bagi kaum wanita https://t.co/T4bQhU0Z7I
Retweeted by niaaaaaaaaaaaaaaaa @whosmaudy Hi ibu peri @cometomaspace kayang xixixiTernyata minum air yg cukup itu bisa ngebantu proses belajar kita loh. Aku dulu jarang minum, tiap belajar/nugas se… https://t.co/SHwJTEz24Y
Retweeted by niaaaaaaaaaaaaaaaa @h0wllscastle banyakin olahraga coba misalnya lari keliling komplek 100 kali😈 @rrjun_ lanjut twiteran aja kaksapa muk https://t.co/RRHMyLjxI2
1/18
2022
@tanyakanrl Tiktok sory @tanyakanrl ada tikel tiktol https://t.co/FolPykE1lB @convomf Oke pak polici @tanyakanrl Gassssssssssssssga pede banget plis @convomf apa gamau lirik aku kali ini?☺ @convomf done ya minConvomf open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/ZZvbGGcinS 3. Reply Jangan spam ya, good luck!
Retweeted by niaaaaaaaaaaaaaaaa @convomf OKEY @convomfs okey min bsk lirik aku ya @yomeh_pie ga kemana mana @r0ckqbby WATTT😭 @Olif_20 eh👀 @convomf lirik aku dong kak @luviseruby hi @awalnda_ halo @convomf done ya min🫂Jenis-jenis case mulai bumper case, bumper ringstand, case rantai, anticrack, softcase, hardcase, case custom semua… https://t.co/7H36JCxlSa
Retweeted by niaaaaaaaaaaaaaaaaConvomf open follback 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply Jangan spam ya, good luck! https://t.co/s7HnHyvuec
Retweeted by niaaaaaaaaaaaaaaaa @abun_sungkar aku @whatssadness waduhh @convomfs Udah min @evrythwlbfn gda ya @shinningdream_ emg ga lapar apa👿 @1mnoty0uRcrush iya nih pada malming @wyoouu malam juy @kairolaaa ikot @powerpuffgiwls udh mam @convomfs Done ya mimin🫂Convomfs open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply Jangan spam ya, good luck! https://t.co/Suc8vdGcOe
Retweeted by niaaaaaaaaaaaaaaaa
1/15
2022
@tanyakanrl https://t.co/eFvRCy7T8V @bananadss kaget ga @Ningsiheaspa ga sksksks @Olif_20 mi ayam👿 @inii_ukyy apa aja @tanyakanrl https://t.co/WY6crbFWzB @tanyakanrl https://t.co/6O0bpEFK6s @inii_ukyy aku nitip rendang aja deng @licc_christ malam ben @ufndme__ malam vey @convomf iyaaa woi @tansaa__ka Anjayyyyy @Thetrashsinging gatau aku☺ @convomf Maaf oot, ada yg bisa dititipin menfess? @convomf maaf oot, ada yg bisa dititipin menfess? @mygIuvs_ lucuuu @_heatblast Thiss https://t.co/J9gs9ULXWs @Olif_20 mandi @convomf Maaf oot, ada yg bisa titipin menfess? @convomf Maaf oot, ada yg bisa dititipin menfess?“ngeluarin keluh kesah di twitter emang ada yang peduli?” lah justru karena ngga ada yang peduli jadi bikin nyaman cerita apapun di twitter
Retweeted by niaaaaaaaaaaaaaaaa @yomeh_pie Yey ada @convomf Maaf oot, boleh mintol titip menfess?
1/14
2022
@tansaa__ka yay @tanyakanrl 💚 @ciooo_o hi cio @missuseriously sad @iqbalabdeyy 5/10 @Aileee_san enak bgt ada gituan @luviseruby Hiiiii @yomeh_pie cukup tau aja @namadepankuR kamu ya?Kangen banget jadi anak kecil, no sadness, no stress, no overthinking, no heartbreak.
Retweeted by niaaaaaaaaaaaaaaaa @convomf 2 taon @licc_christ wahhh kenapa nich @tansaa__ka jikaaaa apa y gatau @tanyakanrl b aja deh perasaan kosong delapan brapa kak? @convomf betul senin-selasa putih abu rabu batik kamis-jumat pramuka Sabtu olahraga @aayyasw ketawa banget marketing jin dan syaiton😭😭
1/13
2022
@wyoouu malam @licc_christ Hikenapa ya ngapus2in foto2 di galeri tuh MALESIN banget kaya menguras energi yang banyak, capek banget 😭
Retweeted by niaaaaaaaaaaaaaaaa
1/12
2022
@Askrlfess gw baca aja sakit hati apalagi crush lu anjir https://t.co/xm5F86yXO6 @convomf suka sih cmn kebanyakan ga suka geli plis @ketekhiiu uy @blveskyla Happy birthday @evrythwlbfn di urutin @convomf apa aja yg penting enak @abcdeloveuu bobo @megatoory gak😭 dilidahku kebab rasanya aneh bgt @licc_christ malam jga lagi galau @luviseruby lov u too @TOJlFUSHIGURO malam @inii_ukyy apanya🙄 @hxnybees sakitnya sampe sini @muhamadardaani betul
1/10
2022

0