Sign in with Twitter

Username:

Buddhist☸ | no rated thingy

694 Following   709 Followers   31,690 Tweets

Joined Twitter 8/18/12


@FFOODFESS B aja, ga terlalu wah. Di mulut gue lebih enak yg lagsa atau yg pedas korea
12/2
2021
@sygfess Yokμ‹μŠ€ν”Œλž˜κ·Έμ—μ„œ 사귄 μΉœκ΅¬κ°€ μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό μ„ λ¬Όν•΄μ€Œ https://t.co/OgimMrp2on
Retweeted by πŸŽπŸ’¨πŸ˜Ά https://t.co/L624LHgG8I
Retweeted by πŸŽπŸ’¨λ‚΄μΌ λ³΄μ•„μš” :D https://t.co/LOUfNyjfRa
Retweeted by πŸŽπŸ’¨μ™€ ν•˜λ£¨μ— 86400μ΄ˆμ—μ„œ 10μ΄ˆλ„ 차이가 μ•ˆλ‚¨.. 운λͺ…이넀
Retweeted by πŸŽπŸ’¨λ˜ κ°€κ³ μ‹Άλ‹€ https://t.co/wK7U1JcKK4
Retweeted by πŸŽπŸ’¨ @sygfess Ikut deh @sygfess Koy @sygfess Badminton @sygfess Yuk sini, ga punya temen cerita gue @kevingideonfc Min, foto ko sinyo dong @BadmintonTalk min, ko ga ditayangin di tv ya? @mlbbfess Aww aku di notis senderπŸ₯°
12/1
2021
μ‹μŠ€ ν”Œλž˜κ·Έ https://t.co/lTpUxzXzLp
Retweeted by πŸŽπŸ’¨
11/30
2021
@jhopeytdata @BTS_twt WE LOVE YOU JUNG HOSEOKπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ @mlbbfess Pamer mah pamer aja anjing, tapi sayang gue ga perduli karena skin gue gratisan semua dari moonton @sygfess Aneh kalo lo ke timezone pake kostum ondel ondelgood night https://t.co/nzehXJKKM5
Retweeted by πŸŽπŸ’¨Look who we met ! @AndersonPaak @silksonic https://t.co/iOTb5hrKoD
Retweeted by πŸŽπŸ’¨white.. burned... https://t.co/Ewljip3Kmm
Retweeted by πŸŽπŸ’¨RIP Virgil Abloh , you will be missed. It was an honor to work with you. A true creative genius.
Retweeted by πŸŽπŸ’¨
11/29
2021
Whitelist Competition is OPEN! Nov.18 - Nov. 29 EST https://t.co/WPaJsBudt8 Details in TG… https://t.co/3eUYPeLGbE
Retweeted by πŸŽπŸ’¨[#μ˜€λŠ˜μ˜λ°©νƒ„] μ•„λ―Έλ“€μ˜ λͺ©μ†Œλ¦¬κ°€ κ°€λ“ν•œ 곡연μž₯…? 이거 꿈 μ•„λ‹ˆμ£ ? πŸ˜ͺπŸ’œ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ 은 내일도 이 μžλ¦¬μ—μ„œ μ•„λ―Έ μ—¬λŸ¬λΆ„λ“€μ„ 기닀리고 μžˆκ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€! 또 λ§Œλ‚˜μš” μ•„λ―Έ! #BTS #BTSARMY… https://t.co/eSh1Dg59Ee
Retweeted by πŸŽπŸ’¨ @mlbbfess Alay bat ewh @bertanyarl Ga tau ga punya pacar dan ga suka telponan lama2 @bertanyarl https://t.co/9Xipx09JXa @sygfess Adanya tau diri tau batasan, ga usah terlalu ngumbar @bertanyarl Pake buroq nder @bertanyarl https://t.co/OAyh56u7uOKcg! (Titipan) Open adopt free https://t.co/x91gqBeFwk
Retweeted by πŸŽπŸ’¨μš°λ¦¬μ˜ μŒμ•…μ„ 항상 μ‚¬λž‘ν•΄μ£Όμ‹œλŠ” λͺ¨λ“  λΆ„λ“€κ»˜ κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. #Got_ARMY_Behind_Us https://t.co/2QAjKo8iQn
Retweeted by πŸŽπŸ’¨κ°€λ³΄μžκ³  그래미! https://t.co/utAMKN1H1C
Retweeted by πŸŽπŸ’¨Love UπŸ’œ https://t.co/Ugt9y6SgF0
Retweeted by πŸŽπŸ’¨λ§Œλ‚˜λŸ¬ κ°‘λ‹ˆλ‹€ !!!!+ #JIMIN https://t.co/QeE56e6rxk
Retweeted by πŸŽπŸ’¨say! gas mutualan kuyy, rt/like aja
Retweeted by πŸŽπŸ’¨ @sygfess Haha mutualan dulu ayo sesama orang bks @bertanyarl IYA BENER BANGET ANJIR!!! DAGING PALING ENAK INI MAH, DAGING YG LAIN MAH KALAH ENAK @bertanyarl https://t.co/JoxXc7eTMb @bertanyarl πŸ™ƒ @bertanyarl Pibesdei
11/28
2021
@kevingideonfc Mantap mantap keren banget emangπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ @bertanyarl Njir asemnya kerasa sampe sini @sygfess Yo @sygfess Yo @sygfess Kuy @sygfess Genit @bertanyarl The minions sayangkuπŸ₯° https://t.co/UR4if568qt @bertanyarl Pake tapi ga sebanyak itu njir @ZOO_FESS WKWKWKWKWKWK NGAKAK SAMPE GA DIKENALIN😭😭😭 @BadmintonTalk Semoga semua menang. Amin🀲🏻 @sygfess Pibesdei @mlbbfess Buset 2 16 wkwkwkwkwk ngakak
11/27
2021
@sygfess Yo @sygfess Ya allah masalah sepele aja di ribetin njir-_- bocil @convomf Nih nih gantengnya kebangetan https://t.co/QOh5mfm9wU @kevingideonfc KerenπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
11/26
2021
@mlbbfess Sejak kapan nod jadi counter athena njir kocak, pake divine yg ungu sama genius wand
11/24
2021
@sygfess Yok @sygfess Engga @sygfess Yo @bertanyarl Yuhu bener sih https://t.co/II1pymBisF @mlbbfess NajlaWe met @lizzo πŸ˜πŸ€™ https://t.co/0FvyTA5t0U
Retweeted by πŸŽπŸ’¨πŸ’˜ @Harry_Styles πŸ’ https://t.co/ncRasBK1uE
Retweeted by πŸŽπŸ’¨λ„ˆλ¬΄λ„ˆλ¬΄ λ΅™κ³  μ‹Άμ—ˆλ˜ μ•„λ―Έ μ—¬λŸ¬λΆ„λ“€μ„ 2λ…„λ§Œμ— λ‹€μ‹œλ§Œλ‚œ 정말 뜻 κΉŠμ€ λ‚ μ΄μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€ κΈ°λ‹€λ €μ£Όμ…”μ„œ μ§„μ‹¬μœΌλ‘œ κ°μ‚¬ν•˜κ³  κ°μ‚¬ν•˜κ³  κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€ μ‚¬λž‘ν•©λ‹ˆλ‹€ μ•„λ―Έ πŸ’œ #JIMIN #μš°λ¦¬μ•„λ―Έμƒλ°›μ•˜λ„€ https://t.co/5mV6gK3Wrl
Retweeted by πŸŽπŸ’¨Loved the awards, loved the performances, but the best thing was just to see you guys finally. That's literally eve… https://t.co/WaNE4i65pn
Retweeted by πŸŽπŸ’¨BTS and ARMY😍 https://t.co/y8m76sy0ci
Retweeted by πŸŽπŸ’¨the My Universe Crew πŸ˜„ @coldplay https://t.co/oNArgqYzoO
Retweeted by πŸŽπŸ’¨I missed every moments so much that I have done today. πŸ₯²πŸ˜­ 정말 λ„ˆλ¬΄ ν–‰λ³΅ν–ˆκ³  쒋은 μ‹œκ°„μ΄μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ‚¬λž‘ν•΄μš” μ•„λ―Έ πŸ₯°πŸ˜πŸ€©πŸ’˜πŸ’œ https://t.co/IQNbv2oux3
Retweeted by πŸŽπŸ’¨focus on armyπŸ’œ https://t.co/zp5o0W0ALi
Retweeted by πŸŽπŸ’¨μ˜€λžœλ§Œμ— λ°˜κ°€μ› μ–΄μš” μ•„λ―Έ :) μ½˜μ„œνŠΈλ‘œ κ³ κ³ κ³ ! https://t.co/eCXkJRA1iM
Retweeted by πŸŽπŸ’¨
11/23
2021
@AREAJULID Ya ampun caper syekali @tubirfess Ya ampun iyok, dulu gue seneng banget nontonin kifly eh sekarang malah cringe jadi malesIt's been a long long time - bing crosby https://t.co/86HBKj4V7h
Retweeted by πŸŽπŸ’¨ @bertanyarl Engga, karena cowo ga bisa dipercaya. Mau dikenalin ortu juga @sygfess Tolol ini bukan base 18+ ya ngentot! Udah ga ada otak ga ada akhlak pula kau anjing! Pantek @mlbbfess Merendah untuk membangsat
11/19
2021
@sygfess Yo @sygfess Rep @bertanyarl Plis lah jangan gantungin gue ajg, segala ngode mau ngajak nikah tapi di kodein balik ciut dasar pengecut tukang php @bertanyarl Jadi gini nder mau gue gebug ga dada lo sampe bunyi sepanjang jalan kenangan? @GamesMenfess Sabar ya nder, namanya juga solo @sygfess Yozoo please help kucing aku udah hilang seminggu ini :( Sekitar daerah Perum Wisma Indah, Wonorejo, Rungkut, Surab… https://t.co/gFwujjzum4
Retweeted by πŸŽπŸ’¨kcg! Open adopt kitten, dom bekasi. Jantan. Ayo adopt aku kak☺ https://t.co/nOCS51Sk9f
Retweeted by πŸŽπŸ’¨ @Lgitidur @bertanyarl Oh gitu toh haha oke makasih ya @bertanyarl Gimana cara buat grup wa isinya kita doang? Pengen buat @sygfess Lah jadi murahan ko bangga sih? Menjijikan lo lontea @bertanyarl SejarahSay! Udah siang nih Mutualan yuk auto fb ya Rt/like aja
Retweeted by πŸŽπŸ’¨say! mutualan yuk? rt ya
Retweeted by πŸŽπŸ’¨ @vannnesssaaaaa @AREAJULID Kesel njir muka jamet jelek begitu sok nipu dan kegantengan, masih mending ada yg mau nikah sama dia @AREAJULID Mukanya kaya pantat ayam njir sok nipuπŸ‘ŽπŸ»λ‹€λ…€μ˜€κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€ 내일 λͺ¨λ“  μˆ˜ν—˜μƒ 뢄듀도 ν™”μ΄νŒ… !! https://t.co/TVoRsmVhqL
Retweeted by πŸŽπŸ’¨
11/18
2021
Zoo ini titipan. kalau berkenan boleh bantu rt juga ya. Terimakasih πŸ€— https://t.co/D9uWhA5zxS
Retweeted by πŸŽπŸ’¨ @FFOODFESS Oreology, avocado dicaprio, green tease, coco loco, black jack @bertanyarl 1 tahunan lebih @bertanyarl Ribet
11/16
2021

0