Sign in with Twitter

Username:

patra @PacarLucifer kota asal rendang

🤗🏳️‍🌈 aquarian

343 Following   1,607 Followers   3,074 Tweets

Joined Twitter 6/9/19


@his_journeys Boty independent ya kak wkwkwkMaap ya mi, aku nyolong 20 rebu buat beli mie ayam wkwkwk. @alfarafa_ Kalau hujan batu mau a'? @Silentbeardy Ga ada @Silentbeardy Org padang mah diem doang kalau ditanya ini
10/26
2020
@litcowmedy @jeancoxxx @syfzh27 Yee sorry, gedeg gw @justcalmeyours Hahaha iya mirip liptint @jeberwocky Wkwkw iya, kek liptint @edgyboyss Kok lidah merah mertua? @edgyboyss Warna wkwkwkEE kok jadi lucu si kalau makan buah naga kebanyakan. @tynderfess Don't believe cowok yg pake totebag
10/25
2020
@w0lfganggg_ Ini enak bgt 😍How to go to bar alone ya. Pen nyoba juga tapi ntar kek org bego planga plongo ga ada teman ngomong. @rweeyi @tynderfess Wkwkwk california girls emang asik bgt si, your eyes baru tau dan keknya enak, oke I will try. Thank you ya. @underratedddd__ @tynderfess Thank you ya, gw pernah dengar bentar yg ini lansung skip, pas dengerin lagi ternyata enak juga wkwkwk @edgyboyss @tynderfess Baru dengerin dan gw masukin ke playlist chill song gw karna enak bgt buat nyantai, thank you ya. @nihilprestasi @tynderfess Thankyou, chill bgt si ini rhythm nya 😌 @dinospart @tynderfess Wahh suka glee juga, thank you yaa, belum pernah denger yang break free ntar coba di denger. @tynderfess Jatohnya geli wkwkwkEmily sapa si? @tynderfess Aroma irama @his_journeys Wkwkwk iya, tp kadang ni app juga toxic bgtGw mikir mungkin kalau aja gw maen twitter udah dr lama, mungkin pas wawancara beswan gue bisa lulus kali ya. Gw ak… https://t.co/VZ7qitzDc2 @haritsraffe Udah baca, twit yg aku bikin sarkasnya ke pelaku. @langstonbeckham @yourbittercoffe Yapp you are right. That's why I said being gay and believer is hard. @yourbittercoffe Semuanya balik lagi ke prinsip diri sendiri. Kamu netapin prinsipnya kayak gimana. Semua pilihan y… https://t.co/wxn5E5Ktev @yourbittercoffe Iyaa, berat sih ini pilihannya satu sisi kita udah tua, gay, percaya agama lagi. Kek simalakama gi… https://t.co/5n5KfrAu84 @his_journeys Masuknya lewat pantat, ntar pala titidnya nongol di mulut, begitu sebaliknya 😂 @yourbittercoffe Karna aku prinsipnya no marriage dan masih percaya agama. Jd maunya be independent hidup bareng anak-anak yg aku adopt. @PayLaterr Emang ya yg drama dapetnya yg drama juga wkwkwk⚠️SEBUAH UTAS PENGAKUAN KORBAN TOXIC RELATIONSHIP KARENA PACAR NYA BIANG DRAMA⚠️ hanya menceritakan kronologis berd… https://t.co/VhjsTfrV20
Retweeted by patraWhy cowo cowo wibu wajahnya mirip semua si. @justcalmeyours Game ngewe ngewe an, yareel nama gamenya @Stilliwung Ih seru bgt itu pasti.jadi imut😭😭 https://t.co/VtV7GkOQhT
Retweeted by patra
10/24
2020
Random ni. Kan emak gw suka K-drama ya, apa jangan-jangan mak gue ada akun RP lagi. @sam_salim1 Asik sih, meninggoy tapi ga sakit plus liat org ganteng lagi plus jatohnya ga bundir wkwkwk. @SonOf_Flames Aku DM ya @tynderfess Ayu tingting doong, no debat @boluholic Oiya wkwkwkNamanya kuota 4g cerita, ga ada ceria cerianya sama sekali gue make. Lemot iya. @jeancoxxx Estetik dong kak titidnya. @jeancoxxx @tynderfess Pulang ga, jangan genit https://t.co/ljHksqcQ4R @jeancoxxx Eh Mcd deng wkwwkk @jeancoxxx KfC sayang... @jeancoxxx Wah sistah godaan nya xbucks ya, aku godaanya sms promo CFC mulu wkwkwk https://t.co/csLB3sXANH @his_journeys Hahahahaha memek digembokStarbucks buka cabang dong di Padang, masa gue liatin mulu promo yg bikin ngiler. https://t.co/zqNeyKiPuH @addtrips Aku gak kan? @mxrchxrd_ Hahaha @addtrips Wkwkwk sini main sama samaLulur dicampur olive oil bikin kulit jadi lembut bgt habis mandi wei. @kopiket2 https://t.co/3ds0VKo3jaPanggilan yg bikin gw senang selain panggilan sayang..... "pakeeet"Uwow ngewe virtual https://t.co/y8jLfOkofg @jeancoxxx Hadeuh jadi pen juga ngewe di pohon
10/23
2020
@t_aurusboy Baru aja liat bf baru doi hyung 😁 @blessyourmind Haha I tryWhen i say I don't care, actually I care a lot. That's so typical of aquarius.Udah lama deactivate IG trus diaktifin sebentar, iseng liat story mantan eh taunya lansung liat pacar baru dia. Nyesek bgt 😭 @jeberwocky Bagus buat ndusel ndusel @Diaku16 Iya mengkilat 😭Tinggal dikit gegara gue pake buat bunuh kecoa tadi, tp kecoanya ga mati 😭. https://t.co/oqcHgAb0Ns @SonOf_Flames Wkwwk aku aja mau lanjut ke Boruto tapi males bgt rasanya apalagi ada scene flashback hadeeeh. @boluholic Wkwk gue suka bgt lagunya.BAPA, sentuh hatiku. Ubah hidupku menjadi yang baru. https://t.co/WYXQunUCRR
10/22
2020
@boluholic Kenape harus islandia siTerimakasih warga twitter.. Kamu ga mau juga gitu? https://t.co/Wg60P9xmsU
Retweeted by patra @boluholic Iyaa ih baru kali ini ngerasain. Emang mending sakit hati drpd sakit gigi ya.Gila banget ngilunya gigit es pas gigi lagi sensitif, ampe ke telinga.
10/21
2020
Minum aer di botol yg mulut botol ya sebesar jempol serasa kek lagi cipokan njir, bibir gw segala kesedot @mildmenthol_ Meleleh aing 🤧Gw auto ngamuk, bad mood, diem, kesel sih kalau dapet kek gini tapi bayar 16k. https://t.co/YKuaSbuQEKsch! udah lama ga pake dasi, jadi lupa gimana cara pakenya😔👍 https://t.co/apwgpqZRZ0
Retweeted by patra
10/20
2020
@boluholic https://t.co/c4tDI58mlq @arogantmen No brand ini @stva___ Ini tokonya https://t.co/i3Y4CXzO7d @stva___ Shopee @benplattt @squidwardfess Aku.... Aku... Bisa jelasinWkwkwk gw pikir 90k bakal jelek ni sepatu, taunya bagus, soalnya tebel trus empuk. https://t.co/ocECquPfzZ
10/19
2020
@jeancoxxx Kan udah cerai bun @addtrips @isntyourslut Tau sendiri deh @addtrips @isntyourslut Ih lo, gw jd pengen kan @Hibruhh_ Wkwwk can relate. Apalagi kalau lagi laper banget tremornya parah @Stilliwung Ehh jangan, masih sayang hahahaha @Stilliwung Ya maap pak, lagian oknum gemini juga yg bikin gw nangis kejer @Stilliwung Wkwkwk berarti gw salah satu org yg termasuk di twitt itu. Negatif mulu ke gemini @Stilliwung Wkwkwk gw salah baca, kirain berdusta taunya bersatu @Stilliwung Kok gw ngetik valid si @Stilliwung Valid 💯💯💯 @dff_21 He deserves this ce https://t.co/jkfaRFpMqE @caloncikgu Hahaha aneh ga siRandom dan sedikit nasty Ga tau kenapa gue lebih suka foreplay drpd adegan inti 'cocol sambalado'. Ngerasa foreplay… https://t.co/yIItlOALxX @benplattt Iya maap kak maap @bananaeater99 Bener banget, kasian padahal, ga merhatiin dampak ke mental dia bakal kayak gimana. @fullan06 Hahaha iya kayak lampu DJ @fullan06 Kalau boong, pantat aku berlampu. @benplattt Sering makan mie sih
10/18
2020

0