Sign in with Twitter

Username:

bucin Granger ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

79 Following   88 Followers   1,700 Tweets

Joined Twitter 10/26/14


Haduhh kyutt haduhh kyutt gak bisa liat kek ginian 😭😭 https://t.co/naTijXIaShhttps://t.co/bbCgMzoOSC
Retweeted by aku ituuu
11/29
2021
Gendott bangettt ya dianya 😭😭😍 https://t.co/qL21tnwxTr @inigoodboy_ @sbyfess Menurutku dua2nya gak enak wkwk @inigoodboy_ @sbyfess Setuju mass 🙌🙌 sama taro jugakkkk gak enak poll 😭😭MSMO Candy Blouse Longsleeve 💰Rp109.000 Link: https://t.co/3HvLD7yICk https://t.co/4HeBh07HYT
Retweeted by aku ituuuNatalie lace crinkle blouse 💰Rp90.090 Link: https://t.co/2UPUD7n2sc https://t.co/6X6ebRDJWI
Retweeted by aku ituuuBLOUSE SAHIRA 💰Rp55.000 - Rp58.000 Link: https://t.co/mkTc2RlIh6 https://t.co/28uV7Puba3
Retweeted by aku ituuuMSMO River Blouse Oneck Longsleeve 💰Rp113.850 - Rp115.000 Link: https://t.co/FdVhWneUJM https://t.co/vcx883vLhA
Retweeted by aku ituuuMemasuki Minggu PAS, semangattt <( ̄︶ ̄)>
11/28
2021
Biar gak Angela teruss belajar Hero lain 😭🙏🏻 https://t.co/kpfxgkb2bgSariawan sakit bangettt Sampek nangis kalo lagi mam 😭😭😞Duren, buah pir, buah naga, dan banyak lagi 🙏🏻🙏🏻 https://t.co/hMye7htYOH @AdityaEduarto Hehe ayo Mabar ml mas 😊😊Nyari temen Mabar :')) @lupatidurrr_ Masnya ngakak juga kan 😭😭👍 @inigoodboy_ Eh gpp kok, pasti gak fokus gara2 ngeliat foto cowo tamvan dichat itu kan 😭😭🙏🏻 @inigoodboy_ Eh ini chatan adek sama temennya mas wkwk aku cuma diem2 ss chat mereka hehe 😭😭👍Ngakak bangettt ngeliat chatan adek sama her friend wkwk syulitt ya bunddzz 😭😭🙏🏻 https://t.co/3wQ2j9ywHLZoo Trying to brighten up your day☺️💛❤️💙 https://t.co/4YAovioOHb
Retweeted by aku ituuu
11/27
2021
https://t.co/3bTOs0FEU4
Retweeted by aku ituuuSemoga gaji guru besar. Biar tidak memberi les privat. Mosok abis kerja di sekolah kerja lagi ngasih les. Biar bany… https://t.co/dLnhLQldwe
Retweeted by aku ituuu
11/26
2021
@bertanyarl Ngakak trs liat ini wkwk https://t.co/2BsN9Zxsup
Retweeted by aku ituuu
11/25
2021
(((mumpung ibuk tidak enek))) awokwokwowk Ya Allah adek e dilebokno ronjot mesakno tapi lucuu 😭😭🙏🏻 https://t.co/uj4cQKf13m
11/24
2021
Definisi ikhlas, Paket data masih banyak tapi udah tenggat waktunya abis <( ̄︶ ̄)> Aku gpp aku gpp (。•̀ᴗ-)✧ https://t.co/hAN7iAmW1c @urshieldwings Bukan maen pokoknya wkwk @urshieldwings Wedi itu takut wkwk kalo luoroo itu suakitt wkwk @bbycmiiw Hehe iya mbak semoga aja ya :))Hari ini mau vaksin terus ngajak adek bilek: Aku, yang mau divaksin dah mandi, dah siap2 ❌❌❌ Adek, yang mau nganter… https://t.co/78NbCOV57Y
11/23
2021
Speechless tiba-tiba ibuk nyuruh nikah kek ngongkon tumbas bakso <( ̄︶ ̄)> "Wes Ndang rabi Kono loh" engge buk pandungan e nggih (〒﹏〒) @FOODFESS2 Ya Allah kirain pisang skripsi lumer hmm pas baca kedua kali krispi oke baikkSaran yutup channel yang seru dong guys ( ꈍᴗꈍ) @urshieldwings Oh gituu oke deh maacihh yaww @urshieldwings Donlotnya dimana bundd wkwk @AdityaEduarto Gak ada temen mabarnya gak seru huhuWhat should I do? 3 hari lagi nangiss 😭😭👍 https://t.co/LVpaqKfdAr❤ REKOMENDASI SEPATU SANDAL WANITA ❤ – a thread – https://t.co/Pd5SZdjV8D
Retweeted by aku ituuu
11/20
2021
Khloe Asym Blouse 💰Rp79.888 Link: https://t.co/EoxjmhaZRq https://t.co/VhtK1aAh1E
Retweeted by aku ituuuSagina Blouse 💰Rp105.000 Link: https://t.co/4BW2HNk7i7 https://t.co/TN2KDmlLmq
Retweeted by aku ituuuFlowy blouse by havika 💰Rp105.000 Link: https://t.co/5qzRIvy9v7 https://t.co/xoGcve1Hba
Retweeted by aku ituuuChiffon Lace Floral Blouse 💰Rp69.800 Link: https://t.co/up7UiWux6u https://t.co/L38EqfiKzR
Retweeted by aku ituuuCammomile Blouse 💰Rp95.000 Link: https://t.co/ctNhkBkKJh https://t.co/jtPbGEd4Ey
Retweeted by aku ituuuFloral Blouse V-Neck 💰Rp79.000 Link: https://t.co/hv1MlR75dy https://t.co/b88WR8KJHW
Retweeted by aku ituuu
11/19
2021
bantet https://t.co/KVNPUEuNLz
Retweeted by aku ituuuzoo ketawa nya hampir mirip woody woodpecker https://t.co/vcJQoD9T7B
Retweeted by aku ituuuDapet Matilda di brawl seru jugakkk wkwk https://t.co/z92k7yKWoK
11/18
2021
Jhaahahaa membadut ternyata hikss 😭😭👍
11/17
2021
Ya Allah ngakakkk bangettt 😭😭👍 sumpahhh lemes men sih masnya haduhh capeqq huftt awokwokwowk https://t.co/sFPusIhhLkAstagfirullah kenapa ngerasa sepi bangettt huhu baru juga ngerasa Deket udah ngejauh lagi hikss
11/16
2021
1. Daisy bag ✨ 49k Link shopee : https://t.co/BZHmCGl3pj ✨ Rating 4.8 ✨ https://t.co/1brE6hZvqA
Retweeted by aku ituuuzoo berawal dari seekor kucing oren tercipta lah suatu maha karya https://t.co/VEBPlJd7Tr
Retweeted by aku ituuu @ISWANTO_20 Lah kenapa? @ISWANTO_20 Vs ai :))
11/15
2021
Berasa jadi sultan awokwokwowk https://t.co/dujtzyrxSc💙 kamu udah sholat? https://t.co/s6iudaXxfX
Retweeted by aku ituuu @ISWANTO_20 Sabarr aja @ISWANTO_20 No DM cuma spin tiket gratis tok
11/14
2021
@ISWANTO_20 Heh enak aja, aku dah pengen skin ini dari lama Yoo huhu dan tadi abis review skinnya, oh sudah pasti d… https://t.co/IKCH6c1G9BKasih tutorial ngabisin paketan pliss mana masih sisa banyak tinggal 10 hari lagi 😭😭 https://t.co/eX8XM32SfyStudy 5 minit : Stido 5 jam : https://t.co/GUuQirkQ1i
Retweeted by aku ituuuSkin pharsa yang paling pengen dimiliki, pas ada event DM kuning tahun lalu belum kebeli, eh pas event DM kuning ya… https://t.co/NZ8PWIwngqDak dek dak dek kok grisien ya mocone 😡😡 https://t.co/PmhoA7taaf @ISWANTO_20 Ya pas kamu ajak iku aku lagi mau main sama temen kalo gak pas lagi gak mood makanya males main @ISWANTO_20 Sama temenn @ISWANTO_20 Duo sihh @urshieldwings Dia ngaku sendiri gituu padahal mah ngabisin buff doang pas war mati duluu 😑😑 @ISWANTO_20 Ini mainnya jam setengah 2 pagi loh gak pagi bangetttKetemu Ling Albert sama haya top global modelan kek aswshhjsnsj 😡😡 Paringi sabarr ya Allah 😭😭 https://t.co/wW7biiMuvV
11/13
2021
@FOODFESS2 Good day freeze sama pop ice mochacino 🙏🏻🎓REKOMENDASI GIFT WISUDA🎓 A THREAD https://t.co/unFzXsZenn
Retweeted by aku ituuu @sbyfess Pake wallpaper sama lock screen dari temanya sih tapi kyuttt hehe https://t.co/xe8oXplJNM✨🍰Rekomendasi Tas Karakter Lucu🎈✨ — A Thread — https://t.co/ijcm7f6IHH
Retweeted by aku ituuu
11/12
2021
Ml! https://t.co/nzd6NznpRv
Retweeted by aku ituuu
11/10
2021
@inigoodboy_ Hehe tapi beneran nup kok mas karena dapet mvp jadinya dishare awokwokwowkKalo mvp di share lah biar dikira jago padahal nup huhu https://t.co/FahibMwmvL
11/9
2021
https://t.co/QVQHHRpYCQ
Retweeted by aku ituuuKek ngajak main wkwk lucuukkk https://t.co/1UFwZF6yD3
11/8
2021
Dis! 💕 https://t.co/eqeaKAg9gu
Retweeted by aku ituuu @FOODFESS2 Naqq bgttt
11/7
2021
Hidung mampet, gak bisa bobo bundd hikssLucuukk huwaaa https://t.co/xnSqafCsUT @jenowjem Gak susah kok cuma levelnya hots aja wkwk @urshieldwings Wahh mas mas statistik wkwkLagi bagus moodnya, jadi dibuatin soal banyak banyak wkwk https://t.co/aRU4M1kneaYa Allah lucuu 😭😭👍 https://t.co/1m2zBwocFj
11/5
2021
@AdityaEduarto Oke terimakasih hehe
11/4
2021
Ces ces an kodok in action awokwokwowk https://t.co/dTesh7D8uxLahh bener jugakkk wkwk https://t.co/VS413z3INgmasih terlalu sedikit itu nder, temenku pernah subuh2 sholat sunah, terus dia dikasih dunia seisinya https://t.co/qE3ENWeTvi
Retweeted by aku ituuu
11/3
2021
Sumpahh ya Allah ngakak sekaligus jijiq menjadi satu kesatuan 😭😭 https://t.co/ydYwuJFsFgHeh mbak sampean kenek opo sehh 😭😭 https://t.co/w75JsPXiW4Ada yang bisa aku banggakan hikssss 😭😭 https://t.co/8ATpao8KDG @urshieldwings Baru tau kalo aku salah satu Hero ml wkwk
11/1
2021
@boyza_ Ngeriii sapeq berkali2 <( ̄︶ ̄)>
10/31
2021
Pegel ngomong + pegel ngguyu (。•̀ᴗ-)✧ https://t.co/5jMHKSUrMG
10/30
2021
Linda nih boss wkwk https://t.co/hGeJ9qAPZ9
10/29
2021
Lucuukk bangettt 😭😭👍 https://t.co/koxPS4YhadMindset cewek: Punya baju se-lemari tapi ngerasa gak punya baju dan atau punya banyak baju tapi yang dipake yang it… https://t.co/2peicfXI9Q
10/28
2021
Kcg! Hai maniez https://t.co/bvj0liu8Kw
Retweeted by aku ituuuKok tiba-tiba bangettt kakiku sakit cenut2 ya ges yakk (个_个) https://t.co/3O8bjubQik
10/27
2021

0