Sign in with Twitter

Username:

PROFESSIONAL CUDDLER | YOUR FAVORITE BOY | SPACE TRAVEL 🎠

1,141 Following   1,318 Followers   14,666 Tweets

Joined Twitter 12/25/18


@apaanya__ Akwowkwowko sempak @bananarillaaa Bubur kacang ijo doyan kan? @yourdopamine__ Please jgn di aduk nay @oikawatobiosh Jauh kali 😭 @Agis1234567 Muntah kucing 😭Cantik sih tapi makan bubur diaduk πŸ™ƒNgapai si anjing 😭 https://t.co/eQb7m2WcZq @FWBESS Kuy @FWBESS Kuy @sugacrplums Happy birthday gaf @aprctprncss Melanie ricardo @FatSiomay Bukan aku fixMana sempat keburu baper 😭 https://t.co/V1NwFPZjUa @Alter24Hour Kuy
11/27
2020
@unyelable Cicak @epscanismajor DicelupinAlhamdulillah profit hari ini saham gorengan bole la buat makan enak seminggu
11/26
2020
@FWBESS Yuk @Alter24Hour DuhAnjing aku baru tau Dita Kerang Nganu orang Medan 🀣🀣 @votreamant Akwowkwowkwkwmwkwkkwkwmsksmskamakamakamakamakas kzmxosmxo mdoskslsos @kleyrfg Mau ngajarin tp uda setahun lebih ga kuliah 😭😭 @FWBESS Kuy @Alter24Hour Kuy @arrazee_ Monggo @urfavvbby Kirain kucing yg lain kwkwkw @Mineeralwaterrr Lucu kali woi kucing 😭😭😭 @urfavvbby Heh apa itu @mapletearup Kucing ya bukan pussy ca @Alter24Hour KuyApapun kontennya kalau kucing pasti aku like 😭😭😭Sepi @faiha_okamoto User apanzah pasti paham @fucekkgirl Boong sekali ya πŸ˜” @_hoelygrail Ketat kali kek liga inggris @FWBESS Yuk @Oraylowarleor Buguru @apaanya__ Gaboleeeee @durrgaaa Boong sekaliπŸ˜”πŸ˜”Masker buat gewd looking https://t.co/8pS1zlyRdX @mimissyu πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @mimissyu Heh @navier_moon Bole @toastinmybag Anjim belum kepikiran sampe situ 😭 Tp aminin aja @toastinmybag Apa daya aku yg belajar saham otodidak, online gaada yg backup 😭😭 tp alhamdulillah masih sering cuan walau ga banyak @toastinmybag Walau sering CL tp gppa la itung2 ngasah skill 🀣 @toastinmybag Aku 75% di bluecip jd investor 25% trading di gorengan kwkwkw 🀣🀣 @toastinmybag Iya nia ☹☹ nyangkut anjing banget @apaanya__ Mata kau ngeroom πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ @apaanya__ Open BO dulu biar banyak duit mu, biar kuajarin jadi traderMain saham itu emg anjing bener, cepet dapet duit cepet juga melarat, abis terbang di hempaskan langsung πŸ˜‘ @apaanya__ Bachot @honeeeysuckless @FWBESS Jemput 😭 @nutellaoreyo @FWBESS Duh ketauanOh jadi gini VCS org luar 🀣🀣🀣 https://t.co/7CdSL4G4iO @FWBESS 3some online itu gimana ☹☹ vcg kah ? @FWBESS Kuy @ddchimmy1 Peki apaan ?? @FWBESS Anjim sama ☹ tp ud cuan elsa td pagi @chldoflucifer DM sahaja @bemyfriend09 Tolong mantranya di dm nya, lagi butuh @chldoflucifer Lagi sold mba, yg ada bibit pelakor, mau ngga ? @lmaocil Kiri bawah @chldoflucifer Tuyul beb coba 😳 @bemyfriend09 Masih bisa di pepet, terus mencoba walaupun bakal tidak berhasil 😭 @bemyfriend09 Bisa bisanya kangen dosen, ada hubungan apa kamu sama dosen 😭😭 @pokonyaakuorang Astagfirullah 😭😭 punya kamu legit beb @toastinmybag Uda gaya2an mesen bigmac, terus paket panas 2 eh pas mau bayar lupa bawa dompet oooowshit @toastinmybag Pasti lupa bawa atm pas di kasir @wetvagin Aku kok ga perna kek gitu πŸ™„πŸ™„ @squidwardfess Wkwokwowwko jejouw menangis melihat ini @Alter24Hour Di deketin pake double tip @terserahqudong Di coba, segala.sesuatu yg di ulangi selama 30 hari berturut2 maka akan menjadi kebiasaan. @terserahqudong @FWBESS 😭😭😭 @sohee_choo @FWBESS Ayo kita gebukinbutuh temen ngewe sekarangggg
Retweeted by Ejaaaaa @bemyfriend09 Gula merah kek gitu enak di buat untuk lupis @syayangkamu Luluran coba @kaisssx Sama ku ga ngilu keknyamau fwb an tapi gamau ngewe
Retweeted by Ejaaaaa @syayangkamu Nitip @bemyfriend09 Bm pempek tp cuko nya yg kentel ☹ @FWBESS Kuy @FWBESS Harus ya di post ? @bemyfriend09 Masak pempek lagi 😭 @vodcadie Happy fuckin birthday fee @yourbabybosss Marahin li @awtaneey Pinter sekarang ya 😭 @_lunanyakamu Pedes itu pas di tarik 😭 @bemyfriend09 Ran 😭😭😭 jangan marah2 is @ddchimmy1 Maapin aku ares 😭😭 @FWBESS Kek kenal tt nya @ffarliani Lewat fyp aku tadi subuh 😭😭 rada syok pas liatnya @Imbeegirl @FWBESS Juna-idiOver all uda bagus tinggal penempatan kamera nya yang kurang ok https://t.co/fNJKIEFhnq
11/25
2020
@twinkletho Berarti aku ?? πŸ˜”R = fakboy https://t.co/aJ9SYF7MWg @FWBESS Kuy @sohee_choo Mauk
11/24
2020
@Bjqwin Wa saja πŸ™„πŸ™„
11/23
2020

0