Sign in with Twitter

Username:

I'm building a rainbow in a crock fire

281 Following   239 Followers   5,773 Tweets

Joined Twitter 1/4/20


@srdhyy waw menakjubkan @airadrop WKWKKWKKWKW
1/27
2021
temen2 kampus gue pas gue lancar banget ngomongin jujutsu langsung nganga @txtdarigajelas :((( @airadrop gua ramal lu lagi siaran
1/26
2021
Attack on Titan is actually a great anime
Retweeted by Cila"mau seribu lautan lo arungi, pintu gua selalu terbuka untuk lo kembali pulang broU"also karena semakin gede, semakin kompleks aja kesibukan yang lo lakuin. ada yang bisa ngeimbangin, ada yang gabisa… https://t.co/3bhzkbitohalso juga bersyukurrr punya temen dari orok tukang yel yel terus kaya @meivikins . kalo rumah dia gapernah terbuka… https://t.co/eKYFE3UArEseneng banget berkembang bareng2 terus dari smp bareng, sma misah misah, dan kuliah juga misah2. bisa sharing-shari… https://t.co/X5nJbA19jwsemakin gede juga lo semakin sadar gak si, yang selalu ada juga bisa kalah sama yang selalu nerima lo pulangselalu bersyukur punya @angelgbe dan @Dini_hilyahtul yang dengan segala kesosialisasiannya selalu gak pernah saling… https://t.co/Ri3CsoLaffkesan dan pesan keluar rumah setelah dari desember gakeluar: AH MANTAP @airadrop IHIHIHIHI
1/25
2021
@bu_the_awan @MelindaAghnia Jakarta rasa bikini bottom https://t.co/jIp5F29cFI
Retweeted by Cila @MelindaAghnia Jakarta rasa milo https://t.co/Dtvse0JfuO
Retweeted by Cila @srdhyy internet kills television @KemalRachmanda jago banget vfx nya
1/24
2021
I found out that how much money you make, is not the most important thing in the world. But who you spend it with, every day is.
Retweeted by Cila @Rakanayyasy HAHAHAHA sekarang aja gue masih suka bacain ebooknya:( @Cunongss WKWKWKWKWWKWKyes, this https://t.co/eWdO6FA9Obmy name is azahra, i'm 19 years old. my favorite book is geronimo stillton's @gakkktauuu public speakingnya yang asal ceplos itu juga unbeatable sihAnime Corner Chart - Top 10 Anime of the week - Winter 2021 week 3 Attack on Titan The Final Season remains at the… https://t.co/O4TUHLaNwm
Retweeted by Cila @dowyaaa ingin rasanya melarikan diri dari hidup ini. @supirbus_patas @indo35meme saya ikutin pula @indo35meme keimanan itu soal dapur, yg lu suguhin di ruang tamu ya akhlak dan budi pekerti lu
Retweeted by Cila @ken_aryadharma @indo35meme Pura-pura suci & terang-terangan berkelakuan kek setan itu sama" engga bagus yaa. jd ga ada mending"
Retweeted by Cila @indo35meme @pleasantdeath__ mengaku satanis tapi kalo ditinggal cewe yg disayang "ya Tuhan gini amat"
Retweeted by Cila @indo35meme Sok2an atheis, ditanya bedanya ama agnostic apa malah bingung wkwkkw🤣
Retweeted by Cila @adfadilirawn @indo35meme Nah justru apa yg lu bilang itu yg dimaksud sama si pembuat coretan itu. Bedanya dia nyer… https://t.co/ElhHeAv923
Retweeted by Cila @indo35meme Yaudah sih kalo males solat ya berarti spiritualitas dia gak kompatibel sama ritual agama tsb. Lagian ‘… https://t.co/3ZkoDg8lbK
Retweeted by Cila @indo35meme sok open minded padahal melanggar perintah tuhan
Retweeted by Cila @indo35meme Sok edgy padahal udah mainstream Sok anti-mainstream padahal ikut ikut doang Sok keras padahal cuma cap… https://t.co/yQCa5HPRHI
Retweeted by Cilaabis disuru baca sama angel abt manifesting and angelic number. yes that’s resonates my soul well. and yet, i belie… https://t.co/jZdjg8fF2A @xxxpostxxx kalo tuhan cuma satu , mengapa banyak orang seperti anda , yang ngurusin hidup orang lain ?
Retweeted by CilaKalo Tuhan cuman satu, knpa mreka jadi gini ajg? https://t.co/hp3OtBK2sE
Retweeted by Cila @pandji This does not change the fact that in Australia there are 48 million kangaroos and in Uruguay there are 3,4… https://t.co/jaohEOoq60
Retweeted by Cilamasss🤩🤩❤️ https://t.co/8zBICVIJDtTAKUT EKWKWKE https://t.co/xJlURUrS0u @luluhusnaa Cimoy membuktikan bahwa gak ada dari kita sebenernya yang jelek, cuma kurang banyak duit aja
Retweeted by Cila
1/23
2021
if i already finish my sentence as *thethingsthatidonow* is my "passion",,,,excuse me, i'll stop being thirsty as this point.Yes babe, I'm thirsty for being "passionate"TOLONG DONG AJAK SAYA KERJASAMA. kalo ngga KASIH SAYA WEBINAR ATAU KURSUS GITUUU. saya kan juga mau kayak kalian:(terus gacuma ngeseen mereka minta CONNECTgue heran, yang ngeseen linked in gue tu sekarang orang2 yang ga gue sangka2 anjirrr. pas gue liat orang2nya "3d sc… https://t.co/Om4WXRaqtp @KIRIBAKUSHONEN mbledes WKWKKWKWKWKWK tapi regal to the reque ga si kalo lagi maag sumpa @doubleyoungg I ATTRIBUTE TO REPORT BABE HHH @doubleyoungg NGAPAIN LO DIA ANJdulu waktu gue kecil gue gatau seberapa prestigious apakah biskuit marie regaltest gue mau ujian tapi internet gue kaya tai
1/22
2021
@jeulyoo gasabar @sweetylives NTAR MALEM GUA CALL @jeulyoo burger gue jangan dimakan hehmy friends mostly come from the older ages but i felt more like an anak kecil than the old souled https://t.co/9sNeP0YJHtaquarius, pisces, capricorn and scorpio have that top tier, old soul energy.
Retweeted by Cilaada ga si cara lulus tanpa harus uas. dingepetin juga kaga bisa masalahnya @dowyaaa WKWKWKKWKW @rachelcrst biasanya dia bikin album kan lagi patah hatiwho's breaking up with taylor swift right now? she releases album @mebutterum Kamar orang kok pada esteteck yaa, kamar gua cuma ada si doi https://t.co/niXH0Oykb6
Retweeted by Cila @dowyaaa tadinya ini aja second acc twitter gua. semenjak yang first kedisable, ini jadi firstBENER AAAAK https://t.co/q8uUGN7bx0 @Cunongss @subtanyarl DECEMBER NECK DEEP🤓👍🏼 @yangsabrar ya allah @lucixxn_ kalo ini beneran takut gua😀👍🏼 @daintydarI bernyanyi bernyanyi https://t.co/HG72ai63Kp
Retweeted by Cila @daintydarI Tp leaknya gabisa bahasa enggres
Retweeted by Cila @lucixxn_ kalo remotenya ngarah ke tv kayanya gara gara statis tv nya cii. jaman dulu pas tv lama juga tv gua serin… https://t.co/pKwxsfEzd2apa yg kau tanam, itu yang kau petik biji babi agstsywgahajagag
Retweeted by Cila
1/21
2021
@fashiesgetshot Netflix is that one kid at school who thinks Ramadan is a country
Retweeted by CilaCongratulations to my friend, President @JoeBiden! This is your time. https://t.co/LXzxGnBAfz
Retweeted by Cilayeet! https://t.co/FYf7Cxiku4
Retweeted by CilaSuspiria (1977) https://t.co/BMLJexl3ZC
Retweeted by Cilaya allah mau ngampus siiim so sorry for making myself toooooo obvious cuz idk when and where we'll meet againHierarki kehidupan orang yang faqih bilang: Allah, keluarga, m3ki https://t.co/tWfhN7wTRStemen anjing giliran urusan memek nomer satu
Retweeted by Cila @loenly_boy @ReyhanIndi NGAKAK WKWKWWKWK @jeulyoo HUA GUA MAU GERasli padahal belom saatnya buat konsumsi umum hhhh semoga stabil dehh sampe go
Retweeted by Cila @Faisalaldrn_ bajing wkwkwkwkkwImagine being a Berserk fan and having to listen to people complain about the CG in Attack on Titan... https://t.co/xB5NvVTw9c
Retweeted by Cila @shah_kaflie WKWKWKWKVAKSIN CORONA BISA JADI TITAN?? HAI FRENSSS jadi aku ada tugas uas dan diminta up ke instagram soal literasi media… https://t.co/IrriSr675dgak ngerti basa enggres
1/20
2021
@AoTWiki THANK YOU MAPPA https://t.co/JJSfXNctP9
Retweeted by Cilabener bener 2015, satu isi sekolah gue bener bener udah gaada. terus gua berdua doang ama dini tidur telentang di t… https://t.co/WXAfOngmiw @punkclassy @hustyall sebenernya sejujur jujur jujurnya aku lebih naksir ka alya🥺🥺🥺🥺 @darlenegitta parbloo escobar✨🤩"erehh erehh ereh" https://t.co/xVTrxvwunvearth, i just wanna see u bloom again. like in the middle summer of 2015. For the sake of happiness, I will begin… https://t.co/q1G9VBan2P @Cunongss makasih @dowyaaa KAYA KOMPOSISI PISANG GA SI DOR🤩✨✨ @ionicmatter_ EMANG CAKEP TAU. selama ini jobdescnya kebanyakan jadi jelek soalnya @sleepeatreadd thankyouuuu, gorgeous🥰❤️✨✨✨ @bentarwanid ALO BANG BEN AKU TAU KAMU KANGEN SAMA AKU
1/19
2021

0