Sign in with Twitter

Username:

pawang buaya ni bos 🐊

2,714 Following   5,982 Followers   65,406 Tweets

Joined Twitter 2/12/20


@hazelnutcofff iya ujan mulu @cardynxl iya mas @fosfogliserat haloo nateeee @Konohamahooo tos duluuuu @justbimaa AHAHHAHAHA @1coffeetwilight alhamdulillah @TehPucuks gamau @twnbrght asik @Hii_Chandy alhamdulillah @degan_gedang pagiiii @heymanis_ asiikkk @firly_anjanii pagiii jugaaa teteehhh @choco_granul keren bbgtt @astrophile_al pagiii aalll 🤩 @babydrine pagiii bee @kkminmjna alhamdulillah @EzaaaEjaaaa pagiii jugaaaa @pacitooo0 sini lidah nya aku tarik @txtdaririzriz pagiiii @xzacv mantep dong @gwthrhr pagiii !!! @jelmaansantuyy pagiiiii jugaaa gtng @skuyygaskeun maaciiwww @mmatchaaaaaa aaaa maciiwww cantik @sunxflawerr hai sultoonnnn @SambattAjasih yeeyyy @hayopiii semangat 45!! @plutoganteng maaciiwww raaiii @akuupnyakm iyaaa, maaciiww @nagaterbaang aaaww maaciiwww @Dinoselalubenar maaciiww @secretpry thank uuuu kyyy!!! 🤟🏻🤩 @txtdaririzriz haruusss!!!! 🤩 @echabeneran maaciii tamaaaa 🤪 @isntbay ay ay captain @rkarmdhn_ thank uuuu rakaaa @anterinpulang maciiww @sayangkamu2000 maaciiwwwsumpah ih matahari pagi nya bagus banget 😭🤍 @twnbrght HAHAHA @plutoganteng sini @txtdaririzriz kapan? @EzaaaEjaaaa aduh aduuhh @jelmaansantuyy diem deh :( @arxegone kakinya leoonnnnn @arxegone panjang banget @secretpry gabole genit @gurungajimu halooo rahhaaaaa @anterinpulang aaaaaaa makaciiiiii @hazelnutcofff asiikk bgt dong @pok_amiamii thank uuuu mwah @EzaaaEjaaaa aaawww maaciiii @heliumperioxide thank uuuu @astrophile_al makaciiiii @hazelnutcofff mkciiii @trisonicz COY HAHAHAHApagi-pagi udh dicium matahari, dicium kamu nya kapan? https://t.co/gCcSvb00LD @astrophile_al mau ikut alsemangatin dong hari ini aku UAS 🥺
1/25
2022
@abaannn karena kamu lagi horny @emngdarikentank udh pagi @paanjiaa bobo @sickfeeeeling hi biii @Doohyuk1 gamaui need ur lips on mine, alias pengen cipokan anjing
Retweeted by fadil 🍃✨ @ovograbfood masi pagiii cantik @rinduboongan WKWKWKWK CAPE BANGET ANJIR @heyinsecvrities taro di pager aja bangtumben bgt gue bangun jam segini @choxoolite boleh dicobaCengeng banget aku🙂 https://t.co/nAXLKEtlYp
Retweeted by fadil 🍃✨ @esgreentealatte ganteng @Milkytahk pagii ganteng @hoesianah pagiii @astrophile_al not bad laahhh @fluffymengg lucu bangeetttt 🥺 @alaiumg4mbreng cuma satu jari nya @paopaopaw abis ngapain @mpshahhhhh di marakash @dika_skuy si paling jual badan wkwkwkme right now : https://t.co/bfdgjFYNjC https://t.co/RA2g84xKHH @fosfogliserat iya, buruan @iniiniaaaa ayoo @kalengsardennnn ayo mas buruan @susustroberries mau apa? @youandme69__ @bunasipadang kau tahuuuuuuu @duniadatar deketin @TehPucuks duuhh gamon ni @onlyforfansacc iyaaa @urbabydrine siap siap abis maghrib aku jalan @abrakawidjaya prepareee @slvrqueeennnn ayo prepare @kalengsardennnn ayo mas jadi volunteer @Doohyuk1 iyaa ayo sama kamu @xuepremacy satenya ditusuk apa kamu yang ditusuk? @plutoganteng Deket rumah aku @EzaaaEjaaaa kamu dimana siii @TehPucuks kenapa @TehPucuks abis maghrib @lonesomen3ss ayo sini daf
1/24
2022

0