Sign in with Twitter

Username:

📩 gunakan keyword pdg! untuk mengirim menfess.

682 Following   7,043 Followers   20,590 Tweets

Joined Twitter 8/16/19


how was your Saturday babe? Pdg!Halo mau nanya ada yang tau dmn tempat servis jam tangan automatic yg terpecaya di pdg! Ga? MakasihPdg! Kata" Cewe yang terbulshit yang ga akan di lupakan, aku lagi ga mau pacaran,lagi ga suka sama siapa",masih truma,masih fokus belajar.Jangan pulang larut malam ya cantik Pdg!Pdg! Go food apa ya enaknya jam segini di Bukittinggi? 🤤Ada orgen sekarang tu?? Pdg!Pdg! tanyo ciek snackk, kalian yg alah ujian bum*N lai ado baraja?? wak bisuak ujiannyo siang degdegan baraja alun… https://t.co/bRl4CZdIyLPdg! Yg pakai axis jaringannya msih kacau dan ilang gak??Pengen curhat tapi di santika pdg!pdg! pgn nongki tapi gda temen😔Pdg! Ada yang nongkrong ntar malem ga?pdg! ax*ss jaringannya emg lg jelek ya?sometimes i just wanna scream and told u how stressed i am, yet i just keep silent pdg!pdg! pantai sore yuk?Rekomendasi makan siang yg enak sanak Pdg!rekomendasi studio foto di pdg! yang bagus tpi ga terlalu rameeee:)Pdg! Mau nanya ke cowo. Kalian klo abis selingkuh suka nyesel gitu ga si ke psangan?Pdg! Ada yang sama gak sanak? Dari tadi scroll tl hampir semua yang viral tweetnya pada ilang njirr.. Belum juga sempet dibaca😂😭pdg! tolong info dima tampek makan mie ramen yang lamak sanak. Yng ado menu udon nyo. terima kasihpdg! Jangan lupa datang malam ini ke hajatannya @misanthropyclvb https://t.co/XtjHj91OMXinfo jasa tulis tangan di pdg! thankyouuupdg! rekomenin tempat jual ayam kentucky yang palingg rekomen di padang dong (selain dbesto,mekdi,kaepci) yang bene… https://t.co/td2uVaRwfZPdg! Kalian setuju ga sih, kalo bukittinggi itu kurang bioskop doangpdg! tato temporer dipadang dimana gaes?👍🏻👍🏻👍🏻 @poconggg https://t.co/erMm2TUOgn
Retweeted by pdgfessduta nasi padang supremacy🇮🇩🇮🇩🇮🇩 https://t.co/7q2zYqXoMh
Retweeted by pdgfesspdg! Ayo nonton bareng yok. Sakit banget kepala semingguan iniii banyak masalah 😭👍 aku cewe btw..Pdg! Saran nomor bangku bioskop yg di PA dong,yg di tengah². Makasiinfo jasa poster dong sanakk pdg!Pdg! Tadi nemu masjid (2 masjid) di bukittinggi dan kenapa masjid nya juga dikunci? kan tujuan mushola/masjid itu b… https://t.co/Dr4NeCFG1sMau tanya dong ke cewe2 dsini ada yg pake skincare untuk mencerahkan selain m*glow ga? Makasii pdg!Pdg! Kalian pernah debut dibase ga?
5/21
2022
Yang lagi di bukik gas malala beko pdg!pdg! kenapa ga punya pasangan?pdg! yang belum tidur,mutualan yuk (m)Pdg! Aku lagi LDR sama doi , kami udh lama pacaran cuma makin kesini hubungannya makin hambar gitu, sering banget g… https://t.co/fQfhVv6mg9you made me easy please don't leave me you made me easy please don't leave me pdg!udh mutualan tp ga dm-an gmn sih udaaaa pdg!kalau alah mutualan wa tu baa harusnyo lai sanak pdg! ?pdg! Ada yang mau jd audiens webinar ga?ttg edukasi merokok, Free + nanti dikasih kuota gratis. Kalau mau reply nan… https://t.co/7CmjZ5C0AsPdg! Apo manfaat teh talua pinang tu snack?gaiss boleh minta tolong isi kuesioner buat kebutuhan penelitian aku gak? yang mau rep "mau" ya nnti sender dm link nya. TIA pdg!Ado yang di AK drink dakek UPI YPTK sanak? Pdg!pdg! info tempat bikin kek gini dong di padang, atau bendera yg ukuran kecil makasihh https://t.co/QUqgeZv1QYPdg! Mutualan yuk guys aku m24 yapiPdg! Mutualan yuk guys btw aku F23pdg! recommend anime plis🙆🏻‍♀️m dom solok ada yang bisa ngajarin nyetir ga? fee nya bisa dibicarakan, rep if u can ya! im f24 btw thanks pdg!Weekend besok kemana cantik? Pdg!pdg! gaess dima urang bisa buek bendera ketek sekalian samo sablon nyo di padangpdg! Mutualan yuk, tinggalkan jejak.sanak pdg! ada yang udah pernah makan ramen di tm gak? range harga nya berapa ya ? rep dong yang tauPdg! Gimana kabarnya hari ini?pdg! istilah kocak geming muncul darimana ges?ayo pdg! tag mutualan kamu yg pengen banget diajak meet tapi belum kesampeanpdg! tempat buat scraft dimana ya di padang?rekomen tampek skripsian yg lamak di pdg! ciek sanak~ (coffeeshop buliah juo) . makasiihrekomendasi film indo yg ada komedi sama romancenya dong sanak pdg! makasiPdg! Info gaes ke bksda marapi bisa lngsung pke motor gk? Trus lewat jlur mana ?pdg! di pdg tempat yg bs buat belajar mobil mandiri selain di gor dmn lg ya? yg jalanannya sepiPdg! Kebandara pake kendaraan pribadi musti pakai brizzi kah uda uni? TrimsSanak info toko dasar kain utk baju seragam/bridesmaids yg murah di Pdg! Dong, terimakasih sebelumnyo sanak. Semoga hari sanak menyenangkan🤗pdg! info yang jualan softbox di padang dong, makasipdg! snack yg utbk ujiannyo di mano se? unand unp tu di ma lai?Pdg! Travel pdg bukit tinggi berapa ya?pdg! mas pepen jati masih jualan ga sih guys?Pdg! Jalan2 sendirian ga karuan,normal kan? 🙃Pdg! Ado yang tahu soto padang terlamak area lubuk kilangan, banda buek, unand?
5/20
2022
Pdg! Mau nanya dong ke cowo2 kalian setuju ga sama ungkapan ini “kemanapun pergi (deket sama cewe atau dapet kenala… https://t.co/1dVaumhsPopdg! mutualan sampai bawah coy..Pdg! safa safa 🤣 komedi 2022Pdg! Awak lagi suko samo seseorang cewe,nyo follow pdgfes pulo,namo nyo St*m sanak hahaha overthinking taruih wak dek nyo haaa 🤣Ada yg tau ga berapa harga bersihin karang gigi di puskesmas atau rs pdg! Makasi sebelumnyaKok ado yo cowo yg dak modal yo sanak, minjam piti k cewe ntuak bali ip 😭 kok dak ado piti ndk usah lah bali hp tu 😭 pdg!Pdg! Aku sender yg tadi bikin f 24 itu loh. Mksdnya itu aku cowok, inisial namaku f umur 24 gitu wkwk maaf ya 🙏Sanak Pdg! nan alun lalok, mutualan wak lah, bebas uda uni, wak M22 reply se beko wak follow.Info studio foto yang manyadioan jas jo dasi ciek sanak pdg!Pdg! orang2 kok pada gampang dapat pasangan ya? Pengen banget nih punya support sistem gitu. Btw aku f 24, siapa ta… https://t.co/wQbcMM8HlMpdg! cowo yang tinggi nyo 160 cm itu menurut cewe termasuk pendek atau tinggi?info dong tempat pasang behel yg bisa cicilan di pdg!rokok rokok rokok makan, mati pdg!pdg! kangen nonton teater / teatrikal / operet 😭Pdg! Ngekos di padang kota cuma 2 mingguan lebih, bisa kan sanak? Nio liburan ajo wak disinan bulan juni beko, klo… https://t.co/EqWab2tSTMpdg! bara harago cangkeh sakilo tmpek sanak?umur-umur segiko kalau nio dakek jo cewek langsung diseleksi nanyo lah siap nikah atau alun, wkwkwk dunia fanaaa pdg!pdg! info dong toko perlengkapan kos buat beli magic,dll yang murah sesuai budget kos😉thnksspdg! yang lagi di janjiw baru meet yuuuupdg! nanyo ciek sanak, ado nan tau dima urang nan bisa ganti LCD macbook di daerah padang dan sekitarnyo sanak, terimakasih sanak.pdg! Rekomendasi makanan untuk diet permula dongpdg! just for fun, haha Apa cuma gue yang...? (isi sendiri)Pdg! Temen2 ada yang anak UNP, UNAND, UPI atau UBH ga? angkatan 21, yang jalur mandiri. Mau tanya2 nih.Ka janjiw marapalam malam ko lah sanak pdg!Ngajakin mutualan jalan² di Pdg! kemana bagus nya sanak?Pdg! Info harga dan tempat membersihkan karang gigi yg murah sanakpdg! ada yg PTSD?pdg! hiii sobat miskin, mo namya dong tempat ngethrift di padang dimana aja ya? mksiiPdg! Ado loker sanak aa https://t.co/x3QlXbWS3Jpdg! tiket kuntilanak jam 14.00 di PA 2 tiketpdg! kalo laper makan indomie kalo kangen just call me ehem 08 berapa ganteng?🫣pdg! ntar ada yang berenang ke unp gak?
5/19
2022

0