Sign in with Twitter

Username:

📩 gunakan keyword pdg! untuk mengirim menfess.

738 Following   8,947 Followers   24,904 Tweets

Joined Twitter 8/16/19


Ada sobat pdg! yang gak punya ig atau gak main ig?pdg! yang belum tidur,mutualan yuk (m)pdg! ada yg open adopt kucing no mahar gaaa? klo ada boleh lgsg drop foto+desc kucing+alamat nya yaa🫶🏻Pdg! Nangis karna kasian sama diri sendiriPdg! Scalling yang murah dimana ya?Pdg! Tebak lokesyen self studio paling aesthetic di padang https://t.co/uw9shdbcTodrop case keren yang kamu pakai boleh pdg!Pdg! Klu aku co barang di sopi tp tokonya dr luar negri. Sblm tgl 15 dtg ga ya kira² guys?pdg! ada yg jual tiket lastchild di gor prayogaPdg! Kadang mikir kok jalan orang bisa mudah2 gitu ya, aku kok keknya sulit gitu, mana masalah ekonomi dibarengin s… https://t.co/A7nLG5Iyuppdg! Mau nanya gais, kalo pajak STNK terakhir bulan Juli 2022, bakalan kena tilang ga sih di razia zebra? Sender ta… https://t.co/hreoKiedAOPdg! Info kuliner bukittinggi wajib cobapdg! acara pameran di tambud sampai bilo snaack? info dong🖐🏻Klu awak yg sesamo peserta wisuda ko harus lo mempersiapkan kado utk beberapa kawan awak tu sanak? Pdg!pdg! ada yang pernah cobain brownies bakarnya amanda ga sanak? enak gaa?pdg! jan lupo tibo yo sanak, ado scalling, nambal dan cabut gratisss (1urg 1perawatan per hari) nb: jan lupo baok k… https://t.co/R5qWo5zvWnPdg! Mau tanya dong, di padang adalah komunitas pencinta hewan ga ya? Kek catlovers, atau yg lain gitu. Kalau ada t… https://t.co/3jZYQ0DScDGimana hari kamis nya manis? Pdg!pdg! ada yg lagi di bukit, nongkrong yukpdg! disini.... kembali..... https://t.co/RQ5opjYG8DSanak pdg! Tanyo wak ciek acara yang di tanbud tu lah sudah atau alun?Pdg! Di neraca shoes tu lai rancak-rancak sepatu nyoo? Tu skitar bara harago spatu-spatu di situ? Nio bali spatu, t… https://t.co/RvMlB2RPcYPdg! Baa wak kok pdkt an jo cowok kanai kureh taruih pitih wak yo, nan inyo ndak lo batua do 🥲Guys rekomen tempat makan masakan kampuang di pdg! yg enak dongpdg! ada yg pernah beli hp di AR/autoreload? aku mau beli ip 2nd, harganya sih mayan jomplang dibanding yg lain. makasi sebelumnyaPdg! Mau nnya lebih bagus laptop HP atau Acer ya?info loker partime dong pdg!pameran di taman budaya pdg! yg akan mendatang tgl brp ya?Info ttg penginapan/villa di mandeh dong sanak pdg! ?Pdg! Athlon silver 3050u atau 3050 aja itu udah bagus buat kuliahan belom? Atau pentium silver n6000? Please help mepdg! ada yg pernah beli hp di AR/autoreload? aku mau beli ip 2nd, harganya sih mayan jomplang dibanding yg lain. makasi sebelumnyaaapdg! Guys kalo bayar pajak drive thru di samsat bisa sampai jam berapa? Dan kalau telat bayar pajak biasanya denda… https://t.co/MpvBE6qowx
10/6
2022
pdg! tiba tiba ig aku di tangguhkan oleh instagram, itu kira2 masih bisa dikembaliin gk? klau iya caranya gimana y… https://t.co/QkJaLsCHLlnail art 40rb untuk 10jari itu termasuk murah/maha sanak? pdg!Pdg! Ko anjiang a ko? Hooo anjiang chiwhauwhau yooo 🤣 *bercanda sygpdg! yang belum tidur,mutualan yuk (m)pdg! 🙏🏻 PDGFESS FOLLOW SPREE 🙏🏻 🙏🏻 PDGFESS FOLLOW SPREE 🙏🏻 🙏🏻 PDGFESS FOLLOW SPREE 🙏🏻 rep “🙏🏻” and follow everyo… https://t.co/dVTyMs7t7gPdg! Baru rilis link ngl trs ada yg ngirim psn pdhl blm ada yg liat. Itu random aj ya brrti?dima studio foto di pdg! nan segeh utk foto postcard sm wisuda sanak? tia!Pdg! Ini ga ada yg mau ngajakin aku ngedate apa 😾Pdg! Ada yg prnah priksa mata ke optik? Itu bayar nya kra2 brpa yaa gais? Apa hrus bli kcanata disana juga?Disini banyak yang punya hewan peliharaan ga? Pdg!Pdg! Yang adoh nomor untuk pasang indihome di Padang, kalo bisa bagian unand sekitar, bagi dong, beko wak dm, urgent bana sanak apdg! Ingfo jasa tulis tangan double folio yg bsa cod maszeh, budget 2rb/lmbr hihiDia tidak menyukaimu, dia hanya menyukai caramu memperlakukan nya pdg!Pdg! Recom drakor sci-fi atau fantasy dong atau keduanya dongpdg! info titik razia di pdg dong gaispdg! aku cari temen dong, temen main gitu wkwkwkwk cewe/cowo boleh ya, tapi lebih pengen temen cewe soalnya belum p… https://t.co/ECzgB5YMXFpdg! ada yg di bukittinggi, main yuk?pdg! ada yg mau ikut ga? btw sender ceue https://t.co/wl1gYi7zQpPdg! Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah swt. Jadi cemas juga sebagai anak rantau🥺 https://t.co/pQSkxjZrD4pdg! HAHAHA https://t.co/14dIUpK2fXPdg! Cara ganti mutar lagu di spotify yg ga premium itu gimana si gais 😭 baru pertama kali download akuPdg! Guys, offline store di Padang yang bagus jual laptop dimana ya, aku taunya cmn jbros, yg laen ada ga rekomendasinya? Please help mePdg! Bareh duo tekong bara lamo masak e yo sanak 😌Pdg! Wdyt ttg moot kita yg nyambat ttg ortunya di twt? Ada yg bilang itu dianggap durhaka kpd ortu, ada yg bilang m… https://t.co/91nMILOAIypdg! guysss print kertas ukuran A1/A0 di padang dimana aja yaaa, terimakasih
10/5
2022
pdg! Guys, mending beli laptop bekas kisaran 3,5jt atau beli laptop baru dengan harga segitu juga tp dptnya cmn int… https://t.co/LgRzCKBCcrPdg! mohon maaf nih y, ini g ad yg mau dibucinin?(m)pdg! info cuaca pasar baru dan sekitarnya dongMana tau crush nya liat Pdg! https://t.co/EXIpZl5gcMTebak lokasi sanak Pdg! https://t.co/Kj9ymRd48Tpdg! rekomendasiin brownies panggang yang enak dan ga pricey di padang dong sanakkinfo kos cowok/campur di pdg! fasilitas ac, wifi sama boleh lebih dr 1 org sekamar bebas daerah apa aja makasiiPdg! saranin sender dong bagusnya beli fake nails atau nail art ya? Utk acara nikahan temen nih. MksihPdg! Setelah kebab sekarang sasarannya adalah ini, mungkin suatu saat nanti pizza hmm https://t.co/vuiWcKebPXPdg! Kalo beli ayam mentah 1 potong yg udh dicincang, itu bisa langsung diolah kan?pdg! Guys, aku mau isi ovo 3jt tp adanya cuman cash, mending top up nya save ke bank dlu trus top up nya di mbankin… https://t.co/93NDmn0ds6Pdg! Cowok kalau galau ngapain?pdg! gais ada yang tau ga nama tempat makan di samping bebek goreng h slamet? lupa bangettPdg! Ada yg mata nya pernah merah kaya gini ga? Ini bisa ilang sendiri atau harus bawa ke dokter? https://t.co/cIkFX91T7DPdg! Daerah mjamil hujan ga guysPdg! dek a kini ko? Hujan badai ndak baranti belakangan ko, dapek info prediksinyo ka gampo berpotensi tsunami. Ta… https://t.co/a72t47hHBxPdg! Kerja di perusahaan logistik gak ngotak anjritt! Pengen resign :(ada yg tau ga org jual gimbab sekitar maransi steba pdg! https://t.co/VQ5vpmSW9jDi pdg! Toko yg jual baju untuk wisuda atau lamaran yg udh ready gitu dimana ya? Mohon infonya makasii1 org bisa ga buat 2 rekening di bank yg sama? pdg!Pdg! Info dong guys razia ga daerah mjamil sekitarnya???Momen sedih one piece yang mana sanak Pdg! Me: Ace mati didepan mata Luffy 😭
10/4
2022
pdg! yang ada 'add yours' IG story tentang wisuda, minta dong hehe.pdg! yang gabut dm an yukk, btw sender ceweAda yg tau kabar bang @ padakek ga sanak pdg!Pdg! Info juara filter dipdg?Mutualan yuk gais. Like atau rep aja. Akun baru pdg!Pdg! Makan malam apa ya enaknya ges?ada yg punya nomor travel langganan dr pdg! ke bkt? kalo bisa tolong recomend travel apa yg bagusnya. makasiiipdg! merapat kuy ke hangouthause.pdgPdg! Tanyo ciek sanak, kapalan di ujuang jari tu akan tetap ado yo selama awak main gitar? https://t.co/zy6L83guaSPdg! Rekomendasiin sender nail art di pdg yg harganya bersahabat dong. MakasihhPdg! Beli celana rok kayak gini di pdg dimana ya ges? https://t.co/b8botOHeDfPdg! Info lokasi razia di padang dong.Pdg! Sanak. Burger terenak di padang apa ya?pdg! anyone yang kerja di BCA? aku mau nanya nanya, tolong reply iya. ill hit ur DM thank you :)jadi dimana aja lokasi operasi zebra sanak? mau datangin kesana mumpung sim baru jadi Pdg!Pdg! Ada yg tau ga UPI kapan wisuda nya? Bulan ini kah? Tgl berapa ya?pdg! vivan apa robot?padahal niat cari karajo di pdg bia bisa dakek jo cewek yg disuko tapi tibo² paja tu lah punyo pacar baru se. minat… https://t.co/ykHCTR0r6cpdg! k UPI bisa naik angkot ga? naik angkot warna apa ya?
10/3
2022
pdg! ini beneran kah? https://t.co/ILo2yTYUh8pdg! Ndeeh ptk😌 https://t.co/MtUbrBghN6
10/2
2022

0