Sign in with Twitter

Username:

princess padila @padilacantikk Lampung Tengah, Lampung

Bismillah, orang cantik ga level galau🕊️

1,545 Following   1,539 Followers   1,538 Tweets

Joined Twitter 5/11/20


https://t.co/oD466TlkYV
1/28
2022
@MYunus87195293 Iya yunus @alviansp_ Iya ian @mizamuarza Okeyy @uyiihere U too cantik @troublexxxnoice Iya nich @ikankoki28 Iya nih @fitrii216 U too🥰Happy Weekend https://t.co/NrdbPpIOGh
1/23
2022
@FariansyahRio Astaghfirullah om gaboleh ngajakin dede kecil ini ke oyostay at home, gada pemasukan stay with you, gada kepastian https://t.co/Q797yjyNcy
1/15
2022
@pyhumoone Ihh makasih bnyk 🤍 @missuclyy Thanks you🤍 @mas_anas1904 Makasih @sejenismascrush Makasih☺️ @chnisaanst Terimakasih 🥰TBL TBL H-11 grand final🥵 https://t.co/Q8TpM2KtJk
1/9
2022
@Farovint 👍🏻👍🏻 @mas_anas1904 Sipp @alviansp_ BaikkBukan lautan, hanya kolam susu. Lupakan mantan fokus sama aku. https://t.co/cBRx2vBFFq
1/5
2021
Cape bgt sama org yg selalu mandang semua itu sama
12/28
2021
cukup statistika yang nyusahin aku, kamu jangan ikut ikutan. https://t.co/R70gLQ3SR1
12/21
2021
Guys gua lolos🥰makasih bnyk doa nya Doain biar bisa jdi puteri kampus ya☺️ https://t.co/lFXkDUiJu2
12/17
2021
@hmann0712 Makasih man☺️ @malikaajjah Siap, makasihh🤍❤️ @oneechan_yy Aaa makasih 🥰 @sansatuheuy Siap👍🏻Doain semoga bsk gua lolos finalis duta kampus ya:) https://t.co/4UOnvhgHwk
12/16
2021
Kok gua ga bisa ya pura pura jahat🙃
12/15
2021
@upsurrender Oke siap😭 @annemerryyy Okey🥵 @panaduol Kesel kan ya liat org org pada bucinPengen punya pacar tolong!!!!
12/13
2021
@inisayamanusia Tolong obatin dong @suka_esteh 💔 @qrl_akbar Kacau kacau @Reyykp Selamat ulang tahunpas kecil suka nonton doraemon, gedenya malah suka gamon🥵 https://t.co/NFRyCEQoQY
12/11
2021
@yourlilbbyyy U to bby🤍pdhl ekspresi nya bt gtu😭btw @thtaania Gua sampe pernah ga buka WhatsApp selama 6 bln an😭gua kembali buka lg tu apk gegara gua udh mulai kuliahnolak orang yang datang dengan alasan gamau pacaran, padahal lagi nungguin ex balik🙏🏻🥵 https://t.co/rcI9S1y6XX
12/8
2021
Brengshake, muka lu kek muka orang susah. Susah dilupain.
12/7
2021
@hmann0712 Uhuyy maacih @cvmiwiww Terimakasih ☺️ @luketmih Makasih lidya🤍thank you for the prayers on my birthday today🕊️🤍🌼 https://t.co/QoRoQnKu0J @Matchalattemix Terimakasih cantikkkk @alviansp_ Makasih ian @yogaasndy Aaaa terimakasih @kusukakinderjoy Makasih sindi🤍 @xxfs01 Makasihhhh🥳
12/3
2021
Taraaaa🤣 https://t.co/SpowoaBeEX
12/2
2021
November rollercoaster https://t.co/qV8ASq74Wo @alviansp_ Wah kita sama
11/30
2021
@zvlhm Sip @guloaren_ Yah begitulah kira-kirabanyak yang mau gantiin posisi kamu, tapi aku gamau karena mereka bukan kamu🥵 https://t.co/SaIFaARFC3
11/29
2021
G sabar pen cepet² ketemu sama hari jum'at depan
11/26
2021
@hmann0712 Masya Allah @0cutiepie Yak betullmaaf aku pernah menuh-menuhin memori hp mu..🙃 https://t.co/XJKCGYaalB
11/25
2021
@SH1TTYS4GG Tonjok ni😠Ga perduli siapa pun lu, kalo lu ngedeketin ex gua berarti lu musuh gua https://t.co/QbtDbxQY5c
11/24
2021
@Mas_anas25 Bubar barisan jalan @alviansp_ Ke hati padila jhh @rejekianakbaik Gatau jhh
11/20
2021
Mumpung tanggalnya bagus 192021 apa ga ada niatan mau balik lg?? https://t.co/IGmx8Rgciv
11/19
2021
nama kamu cuma 4 huruf, tapi bisa bisanya penuhin otak aku https://t.co/U7qmnzp0ex
11/15
2021
@malikaajjah Maacihh🤍🤍Kenapa ya menjelang 19thn bnyk bgt masalah yang muncul.... https://t.co/IVWCYQ2FWn
11/12
2021
last day thinking about you🥵 #bismillahmoveon https://t.co/iwj30ZPEOm
11/7
2021
@seblaktaiti Masa cuma chtan sama mantan doang bisa sampe ketar ketir gini😭Woy lah gila gua cupu bgt.Selain takut kucing, aku juga takut km udh ada cewe baru:" https://t.co/hAb2H94vCO
11/2
2021
@indahyaa_ U too baby🤍 @mynx_ Uhuyyy @altachars Pliss padila gamau punya sodara lgi🤣 @mieayamthebesst Untung bpk gua ngerti shopee @nasionall_ Iya dong hhhh @rejekianakbaik HehehAsik bgt punya ortu random🤣 https://t.co/gt4n0AO1cpBalikan si klo bisa, jgn cuma ketemuan doangHujan hujan gini jadi bm pen ketemu mantan🤪 @mieayamthebesst Hay abdul @guloaren_ Hmmm dasar lu yee😂 @guloaren_ Nah iya juga🤣 @hmann0712 Oke siap siap yangejar kamu tuh kaya perkalian nol, mau di kejar kaya gimana pun juga ya tetep gada hasil https://t.co/b4QwY6F7CM
11/1
2021
@Mas_anas25 Makasihh @iniindriiiiiii Iya nich😂
10/30
2021
Sumpah jln terbaik klo lagi galau ya enknya mewarnai😭 https://t.co/k7X66GKFSg
10/29
2021
Udah setahun loh padila, ayo dong ya kali si mo gamon mulu-,
10/26
2021
Sumpah, kangen banget!!!
10/19
2021
@chococtulip Bkn kali ya😭🥺dia bisa datang tanpa diundang, jelas dia bisa pergi tanpa berpamitan.
10/17
2021
@junglefog Diemin aja kasian @moonpizq Damage nya gaada obat😭 @milaluveats Bnr bgt😭Dah lah cape, bewww
10/14
2021

0