Sign in with Twitter

Username:

f. rianggaaa @paduaras Islamic Republic of Iran

by order of the peaky blinders.

761 Following   1,442 Followers   20,559 Tweets

Joined Twitter 3/31/12


@jek___ spill parfum lu apa tad? @jek___ kadang suka salting sih ya tad alias bjingan lu @jek___ tetep rendah hati lu ye @jek___ tad, twit kita masuk fyp tiktok nih buset. gatau siapa yang posting tapi views nya udah 400k https://t.co/9k0p5fiLxi @kegblgnunfaedh ngapain foto predator di sensor anjg @indozonemediaⓘ This user is stressed out 24/7.
Retweeted by f. rianggaaa @yahyaniam bismillah @ikramarki bgst ini yang mana hong dusik yang mana lu?aelaah kagak abis-abis ini kasus pemerkosaan pencabulan kekerasan seksual alias ada lagi ada lagi buset buka twitte… https://t.co/cHq2SCqVoo
Retweeted by f. rianggaaa @nndindh_ ini gue mau rehat malah gajadi-jadi buset balesin lu mulu @nndindh_ gausa manggil om, emangnya w gadun lu @nndindh_ udah w block @nndindh_ bye mau rehat dulu, gausa kangenakhir-akhir ini setiap buka twitter pasti selalu ke trigger soal banyak berita kasus pelecehan, pemerkosaan, kekera… https://t.co/ntv6jxoRBt @sereinpsitruism mendingan gausah main pubg, biar gak keluar duit buat ganti hp @txtdarigajelas tanboy kun ketar-ketir liat ini
12/9
2021
@Bacadepannya dipikir anak tk :( tapi pengen sih @akualienxx cape banget @Bacadepannya umur segini @geraldlifipit betulumur segini gatau lagi mau ngapain @ikramarki buset gue ngikutin perkembangan alula dari lahir ampe sekarang alula udah sweetseventen aja nih. hbd mba… https://t.co/r5awISbXH3i don't have the energy anymore, to be anything other than who i am. @convomf thanks udah speak up @nndindh_ lu masih mending, lah gua @mediaindowkwk anjeng bener ini polisi kalo soal beginian cepet banget ye ngurusinnya. @erykabhatti gak punya duit juga buat beli tuyul @JUALAN_BASE https://t.co/gdDaJejCjf @bradlliant ini kak https://t.co/gdDaJejCjfmau beli iphone 12 mini tapi bingung duitnya gak ada @gaktauapapaa karena polisi kerjanya gak becus, mending kita aja yang cari rame-rame si anjing iniAHAHAHAH https://t.co/P1y5miZGmV @Soobatreceh cringe parahtxtdaripemerintah berubah jadi txtdaripuanmaharani @merdankum @kangsate23 @jek___ pake dijelasin jadinya twitnya gak lucu lagi ye bang wkwk
12/8
2021
@kangsate23 @jek___ iya bukit yang dijanjikan disurga. tapi maksud gue disitu bukit yang di madinah. btw itu maksu… https://t.co/jgYxXtJVyW @kangsate23 @jek___ hah? kok disurga si gunung uhud di madinah bro @sosmedkeras kepalkan tangan, terus geprek @geraldlifipit udah di macho-macho in tetep aja hasilnya cemprengJEHA SAHAAAciri-ciri psikopat suka tiba-tiba langsung telfon, gak ngchat dulu kalo mau telfon. @selfluv___ jawab dong @hallowynn_ makan dulugausah sok cakep deh, btw udah makan belum?ternyata menjadi dewasa itu bikin jangar kana mastaka alias rurujitan we hirup teh. @ikramarki coba lapor ke bu risma @recehtapisayng dijamin madu aslikalo bersihin pup atau pipis kucing sendiri sih ngerasa biasa aja, tapi kalo bersihin pup atau pipis kucing tetangg… https://t.co/aFINam1Xnp @kitatemananaja tapi ini seriusan? kalo serius, selamat yaaa. selamat menjadi bapak, semoga menjadi bapak yang bertanggung jawab. @kitatemananaja INI GIMANA KONSEPNYA @ikramarki hhhhh bangssssst @jek___ #ciriciripsikopat kalo lagi boker tokaynya udah keluar bukannya langsung disiram dulu malah dibiarin numpuk kek bukit uhud. @Olip201 @jek___ @pupuuutttttttt @Zenoel12 @merlinaaps @Sheptianoctav @Ayilli7 @buddhy_jrc @mubrii @adamreex @yulimaulia_ @rizkaARST HEHEH @one_ted @convomf anying doubleagak ngelunjak tapi bener. https://t.co/jw6dtPs7El @Boediantoherman ava gue ganti jadi editan muka jek aja harusnya si @jek___ @pupuuutttttttt @Zenoel12 @merlinaaps @Sheptianoctav @Ayilli7 @buddhy_jrc @mubrii @adamreex @yulimaulia_https://t.co/RZb9ta7gnU @convomf IYA JUGA SI TAPI GAK GITU AJGbahkan komnas perempuan aja gak bener-bener melindungi perempuan. gws deh sama orang-orang di negara inikayaknya hukum kebiri emang harus diterapin di indonesia. @jek___ jingan dihapus @jek___ tad lu jakarta nya dimana, gue mau nyamper @jek___ 🌧️roni @one_ted betuuul @syakiraAra bener banget
12/7
2021
@arifssasmita betuuul @Istrimu33725575 bole @Istrimu33725575 masakin mie lagiii? @mylolworld_ betul @kantongbundar gabisa dm kakcuacanya enak banget buat @jek___ lu sekalinya muncul bikin rusuh @Boediantoherman siap bang3 hari berturut-turut makan mie terus, semoga lambung sehat selalu. @nndindh_ gak dulu dehjadi gimana, masih mau sama yang berseragam polisi? @jek___ anaknya ganteng turunan dari siapa y @jek___ supir foto bersama majikan dan anak majikan @one_ted anjir udah kek copyright @tiasafitri__ ahahahah😬
12/6
2021
@kantongbundar mau kak @pidibaiq hahah ya kan itung-itung ngasih makan dia @pidibaiq ajak ngobrol aja atuh, yah @AREAJULID waduh boleh juga nih. yang mau sewa iphone bisa hubungi gue ya, perhari nya murah aja kok. wkwk @yahyaniam maksudnya kenapa gua bilang cowok doang yang mesti di didik? ya tanpa dijelasin juga sebenernya udah pada tau kan @Boediantoherman kawal terus bangada beberapa kejanggalan foto si randy lagi dipenjara. penjara nya sepi, pintu sel nya gak dikunci malah besi teral… https://t.co/DFN5EpdrrA @Ottoonama @hrdbacot oh gitu, oke thanks kak sudah jawab @hrdbacot belum pernah, pengen sih tapi kerja part time apa ya? kalo driver ojol worth it gak sih? @me_ozaa @jek___ wkwk masih aman @kitatemananaja sebenernya kalo saya sih selow. tapi ya bisa-bisanya saya gatau kalo ada orang yang ngepost ditiktok @kitatemananaja gak izin sama sekali. https://t.co/x1lf3IdjCZpolisi kerja gabecus, udah paling bener diganti satpam BCA aja. #percumalaporpolisi @Nhsptri_ heheh makasiiii @alo_evafairy heuheu yaudah nanti ditegor @haechoonie tuh kan wkwk @nndindh_ biasa aja @nndindh_ beda artii @ikramarki lu jangan bikin heboh warga lagi @nndindh_ tau jojodog gak lu, artinya bangku
12/5
2021

0