Sign in with Twitter

Username:

Paduka Nana @padukanana republik ayah ojak

bukan foto asli, aslinya baduT

25 Following   80 Followers   473 Tweets

Joined Twitter 10/18/22


https://t.co/vBMYGWvhb5
Retweeted by Paduka Nana @RacikanHujan depok juga @loendrx setuju
12/26
2022
@sipalinglambily bener tapi, udah begitu dari lama banget @RacikanHujan semangatKoq orang2 pemikirannya meetup itu identik dengan have sex/ngewe y?🥴 Emank kalian gak pernah meetup cuman nongkron… https://t.co/cmPEeRHlIn
Retweeted by Paduka Nana @menfesspelangi_ happy birthday
12/24
2022
@haluaniko langsung nik @Fahry12736 aku suka chopper @ghozilaaa bangcat itu namanya @loendrx duh althn terlalu memikat kali 😬 @loendrx kluarnya kmana? @Kidoshin_ me
12/23
2022
@Kidoshin_ keren bgt
12/22
2022
gmana hari ini? @ppnaravitl heh gimana caranya @ZzuDdam 17 @114vis_ hi
12/21
2022
@ryalters baru tau, nyimpen dimana? @114vis_ oke niel @ryalters wow kok bisa ampe 3 minggu @sagitrrrr wih seru @BoyzFess_ rep @haluaniko paling kanan
12/20
2022
@ghozilaaa ada, ketauan bokap lagi anu @callmenavis @punyanyaniko done @Kidoshin_ eh eh
12/17
2022
@petrichor_TT berbikamu berapa cm?
12/15
2022
@bucinyawendy @userrxtwt pacarnya sama 😒 @numberforth ga pacaranaku suka depok panas @sonofkendedes ngiri aku ga bisa wkwk @bucinyawendy turu @ryalters jangan ahmorning wood
12/14
2022
@sonofkendedes mau dong @menfesspelangi_ sedom kita @FOOD_FESS 1000 @punyanyaniko bisa mutualan beneran tuh @ryalters sering aja wkwk @BoyzFess_ rep @ryalters bgt sore sore @ryalters omg rya @iitsneka mataku ternodai 😳 @nihmikmi that's it @SorB2004 @BoyzFess_ kamu juga ga?ada yang mau trade? @BoyzFess_ i'm @ScarletWitch45 larii @nihmikmi keren @punyanyaniko oke @BoyzFess_ yo cibuburr
12/13
2022
Tetangga w minum teh kemasan 150 botol / bulan, diabetes beneran. Hati2 gaes.
Retweeted by Paduka Nanague mau dong kartunya https://t.co/yjUTriq5Ztkocoy! kocak coy @zensai95 done
12/12
2022
@sonofkendedes ngmpul ama tmen sekelas 🥲 @leonalxnder deres bgt dong @leonalxnder bocor ke lantai bawah?
12/10
2022
@BoyzFess_ rep
12/9
2022
Yeee hp baru
12/8
2022
cita2 ku jadi wortel @ursecretfan11 ga dong bang wkwk @PrideFess rep dari kelas sebelah @Mrizwnf_ mana buktinya? wkwk @Kidoshin_ mana? @inirainbaseid gas @choklatkejhu_ iya gitu @AhmadPr07818515 ke siapa?pen curhat dah @bananalume7 🩴 @ursecretfan11 sung pindah @rakryxxx duh ngeri @xi157cm gimana sih cara mainnya?supaya makin 🤡 https://t.co/yaixLSYtOV @venicebitjh terus kapok ga? @ghozilaaa kamu nanya sih wkwk @ghozilaaa cepmekanjir pengen muntah @mynameis_jaeza 🤡 boleh? @sonofkendedes di cibubur. suka Secret Number? @sonofkendedes bekasoy katanya mah @sonofkendedes di depok juga @leonalxnder semoga di atas kkm @_xspfd kamu deh @antrhvainn ga bisa ditahan banget ya @leonalxnder tapi bener ga ngerjainnya?ga marah padahal @iknowu_7 foto gym gaya baru lagi nih @AhmadPr07818515 @Strech43311718 astaga dan 😱 @naraknakhrub kaboor @AhmadPr07818515 @Strech43311718 yuk wkwKELAR PAS YEAY @kyuuuuyaa gimana kuliahnya? wkw @yorboife with @koukowyuu gimana caranya? @xi157cm 🔥 @bintangganass sohibable
12/7
2022

0