Sign in with Twitter

Username:

open dm 💌 @paimonfess CHECK THE LINKS‼️

Indonesian Genshin Impact twitter account comunity • subbase: @subbasepmf • rules: https://t.co/MqsyMqg6ty

3,556 Following   59,557 Followers   246,573 Tweets

Joined Twitter 10/21/20


Tehe! Liat teteh signora ku 😳 https://t.co/Mdo1GVNQLvCw// crossover ensemble stars Genshinart by sender https://t.co/fseKC2lQ2cTehe! Saran party dong https://t.co/2iORL3ualMTehe! Bantu dong ini char mana yang harus di up sama di build. Makasih 🙏🏻 https://t.co/yWSbCwQL55Apa bener karakter anemo cowo gak boleh lebih tinggi dari archon nya 🤔 tehe!tehe! barbara kalo dibuild dps tetep bisa ngeheal kan ya cuma gak sederes kalo dibuild sebagai healer? aku mau seka… https://t.co/DhFmOOKm4OTehe! Diona kalian HP nya brp dan sekali heal per tick brp? Trus dia bagusan pake maiden ato OHC yaa?? Buat healer semi shielder sihtehe! venti cukup 80/80 apa mending 80/90?tehe! drop versimu 👇🏻 https://t.co/IS0nDNjYXkgenshinhalu cw // bxg, chilumi, childe x lumine gangguin teteh teteh https://t.co/7mQV3gex6Otehe! talent ayaya tuh 3-2-1 apa 3-1-2 ??Tehe! Guys kalo login pake gmail tuh bisa diganti ga ya emailnya? Soalnya mau kasih ke orang.tehe! ada yang punya template genshin frienship application gak? boleh drop disini? arigathanks 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Tehe! Yang punya ekspresi melet itu cuma venti? Hu tao juga? Siapa aja ya tolong infonya, tiaTehe! Sara bilang apa tentang heizou? https://t.co/LH4itE1oQjtehe! refine hamayumi buat ganyu sampe r5 yay/nay? TIA *gambar hanya pemanis tapi manis banget huhu https://t.co/AFbx9Xh5BHtehe! yg suka nguli white iron chunk, kalian nguli dimana ? sender kurang buat refine amenomatehe! event teapot ini bisa speedrun pas hari terakhir gak ya?Tehe! Why u need venti thread?Jadi gini rasanya piti ijo 😭 Tehe!Tehe! Joki ascend weapon 1-90 include ore dong. Drop pl ya. Makasih.Traveler (Aether), karena jujur aja sender gada tuh perasaan yang nge-hate chara bahkan slanderin tuh chara, Tia guys!Tehe! No salty yaa, just wonderin', wdyt tentang orang-orang yang nge-hate suatu chara yang kek hate so much, terus… https://t.co/bNhRYbNlTbtehe! Drop gmbr keindahan chara fav kalian biar gk pada ngantuk di jam sgini 💙Ini ayangto snder lgi pose di teapot… https://t.co/so2op63LACTehe! Xiao tuh kek gue banget gak sih? Kek?? Gue seneng banget menyendiri menghindari keramaian karena tidak mau me… https://t.co/CmV7NmMOWkTehe! mau tanya kalo joki build Chara gitu harus nyediain fragile kah?tehe! makanan yang masih gelap itu gabisa dimasak karena sender gaada bahan baku buat masaknya ya? https://t.co/wHPWcgNqO7tehe! guys saranin username yg ada dainsleif2nya dongtehe! ayaka pake amenoma cdmg 215 udh cukup belum?Tehe! Party xiao Jean bennet zhongli bagus gak??Ayato bagusnya pake 4 set echoes, gladi, atau hod gaes? Tehe!Tehe! Cw // crossover anime lah iyaa seiyuunya pantesan familiar banget https://t.co/pI1kvCbINbtehe! pamerin usn kalian yg genshin based itu dong, sender pgn liattehe! freeze team kaeya-rosaria-mona-jean/kazuha?Genshinhalu cw // ship , bxg , xiaolumi , xiao x lumine When you have wibu bf be like; https://t.co/FUMl9HmSOrtehe! ram 4gb+128gb andro kira kira cukup ga ya sampe sumeru ke atas? ;-; thank you!Tehe! Guys Zhongli kalo separty sama Ayaka ga bagus ya?Tehe! Party ayaka qingxiu yoimiya zhongli bagus gaktehe! kira kira ada ga ya nanti playable karakter yg gapake vision / lebih dari 1 vision 🤔🤔Tehe! Ada yg build Keqing hybrid kah? Kalo iya, spill dong.Tehe! Spil party f12 yg g pake kazu sm ei plsTehe! Ada yang mau nemenin sender explore the chasm underground🥺Ada yg Ayakanya pake Summit Shaper? Boleh spill buildnya + output dmgnya tydac? Makasii 💖 tehe!tehe! tolong jelasin dong dua ini bedanya apa? https://t.co/YR7ulXKDGutehe! disini ada chasm underground enjoyer gak?tehe! cw // slight bl (?) seleranya venti : shota + semiran gak beres + rambutnya ada tuing2 https://t.co/lMbuMd3EXWtehe! siapa mau menemani aku dailyTehe! Sender habis membaca manga(?) komik(?) Genshin Impact Antologi AND THEY DID DILUC JUST DIRTY. I MEAN LOOK AT… https://t.co/BDsXxrhKh0Tehe! Benny dipakein gladiator cocok ga? Saran arte dong masih kurang pahamTehe! Cw // garem, salt, salty Rate my lucky! :") https://t.co/xqlLvta39jtehe! mau joki buka tele nya dong drop price yaa!! https://t.co/M3nucKilsztehe! Web yg buat hitung material itu apa ya? Yg kaya ceklis2 itu??tehe! mudah mudahan nanti pentungan heizou bisa dipake, jadi nanti bisa mentung balik hili 🙏🏻heyyy! siapa mau genshinmoots sama saya? homophobic dni. rep apa aja👍Tehe! "Who needs mints? No character needs mints." Later on, me, I'm the character who needs mints... 🤡🤡 https://t.co/aat6PZXuW8selamat pagi, awali dengan yg manis manis, contohnya, heizou✨ genshinart by sender https://t.co/EfMhfiSFHDtehe! guys ini bwt siapa yh.. https://t.co/ttJW4wSWqaTehe! 49 lagi ikuzoooooooo https://t.co/VrS5O0gBsxtehe! guys sender hari ini mau presentasi ini, huhu 😄 https://t.co/yKwRxVFJKNtehe! kalo kaya gini tuh kenapa ya? https://t.co/bj8PZdDQvMtehe! ges beta apakah ada kabar kapan mulai?Tehe! Buat lawan childe di golden house wdyt? Help sender😭 https://t.co/FCrvWhnwjjTehe! Ini tuh apa ya? Apa ada quest nya apa gimana? Soalnya sender sering lihat gambar ini di banyak tempat. Kalo e… https://t.co/02WpC7lkx5Bansos primo itu bakal ada lagi atau kemaren doang? Tehe!Tehe! Struggle Sender main genshin terus sampe mabok gabisa bedain zhongli sama zilong 😅😅🙏 (kalau agak oot nanti se… https://t.co/wDgplp7XmV
5/17
2022
tehe! Selamat pagi,dan nikmati doodle heizou 😍😍😋😋😋 Doodle by senderrr https://t.co/Z8jxKcMOKztehe! beidou buat team taser segini udah bagus belum? trs mending 4emblem/2gladi2tf soalnya atknya low bgt dan jg b… https://t.co/vAcBuZD1T1Kalo ar45 tapi belom di ascension itu world levelnya masih berapa yaaa ? Tehe!tehe! saran party floor 12-3 dong, yg ada lope lope nya blm well build. terimakasih~ https://t.co/L76U98hQbwtehe! build jean c0 dulu apa sucrose c4 buat support?Ini bukan gua doang kan yang ngerasa heizou digambarin jadi cantik di fanart² yang keluar tehe!tehe! bantu sender milih chara buat farm fs dong ges, beidou atau lisa dulu? ku suka dua2nya tp slotnya cuma satu huheTehe! Guys boleh numpang ambil mats ini? Di wl sender sdh habis ;-; https://t.co/x2Tz3PszRKtehe! setelah 496 hari main genshin akhirnya terkumpul namecard para character starter🙏 https://t.co/7iAYczGNaQTehe! Masih menunggu char anemo bow yg bisa nge aim pas lg terbang 😎🤘tehe! Buat Raiden nihh yg atas atau bawah yaa ?? itu beda sand & goblet https://t.co/pwD2dol0pjTehe! Besok bansos mulai bisa diclaim jamber ya?tehe! ada yang punya list reaksi char waktu kita kasih macem2 makanan dari event enggak?tehe! dari aku yang quickswap + physical user: damage chara sword (phys atau ele) itu range 'cukup' nya emang cuma 5-8k kah? /gentehe! talent NA Yae perlu dinaikin ga? naikin sampe level berapa?Tehe! Yang gabut jam segini temenin daily yuk. Sender wl 8Tehe! Sender btuh joki explore :( drop pl yahtehe! drop build xiangling klian yg keren itu dongtehe! pasif set 4 cw kan 40% damage kl overload, electro yang enak dimainin overload bareng hutao siapa ya? yae, fischl, atau beidou? tia!Tehe! Sword billet sender habis total demi Rancour R5, Iron Sting R5 sama Amenoma R5. Gantinya dream solvent aja, g… https://t.co/fyiwxidwYqtehe! sender agak mikir kalau warna celananya heizou lebih mirip rambutnya designnya akan lebih pas🥹 (edited by sen… https://t.co/bbgEPboTjmKenapa anemo boy kok pendek? Arconnya tidak menyetujui kalo ada anemo boy yg lebih tinggi dari dia? Tehe!Tehe! Crystalfly klo joki 10k dpt brp pcs?tehe! kalo ngeksplor satu area sampe 100% kira2 dapet berapa primogems ya?tehe! karakter selain archons yg ikut/witness archon war siapa aja ya? 🤔 dainsleif termasuk ga si?Tehe! Boleh minta saran teamcomp buat floor 12? Sebelum"nya udah lulus, tapi waktunya terlalu mepet, jadi mau coba… https://t.co/yarSQcMKF2tehe! cw // nsfw nangis bgt 😭😭😭 https://t.co/KwQE9iui5dtehe! jangan pull weapon banner kalau….tehe! cons *4 di banner ayaka yg worth siapa ya? thxxTehe! guys ada yang mau farming nobushi bareng?tehe! barusan co op sama player ngeselin. bawa keqing level 21 terus bilang gini. rasanya jadi sebel. :( https://t.co/cP3uadBArXtehe! kira2 180 wishes butuh nguli sampai brp patch ya? sender cuman ada 1300 primos dan pengen bgt yoimiya 😔Tehe! 2/2 and no primo left. Siapa yg senasib bersamaku :”) Ini kedua kalinya terjadi hufff sedih bgt https://t.co/nezcYtC8pRtehe! domain yg di chasm bukanya harus pake quest dulu yaa?Sender baru gabung pas ayato debut. Jd tiap update patch itu, selain karakter baru, jg selalu ada map baru kah? Tehe!
5/16
2022

0