Sign in with Twitter

Username:

Nana 🍍 @painapplee__ bikini bottom

what happens here, it's not your business.

1,062 Following   13,977 Followers   15,171 Tweets

Joined Twitter 7/23/13


bangun tidur kelaperan @alternewb1e @FWBESS donee @casavahrr @FWBESS done @ayo_sleepcall udah kenyang tp tetep aja bayanginavaku ganti. bagus gak? @sicokla_t @FWBESS done @Ruwandira1 @FWBESS done @lonelyastronutt @FWBESS dah aku fb yaahh @notyourhomiesxx @FWBESS done @lucifeiroo @FWBESS gendongg @nadijjj @FWBESS iya niii pulang 💆🏼‍♀️ @heavenlyovrs @FWBESS hai kaka cantiikk @albatrossesman @FWBESS yuu @anugnsignature @FWBESS otww @ayo_sleepcall @FWBESS duh melted @naonaikm nahh 👌🏼👌🏼 @Delune yah udah bikin mie wkwkworang-orang yg ngajakin fwban secara random di dm tu sebenernya tau arti dari fwb gasih? kalo engga mending pulang… https://t.co/heHcbqSsyz @astronautflip uda pada tutup hiks @foxkneeve tinggal pop mie:( @youngbouyz adanya pop mie hahahatinggal meremnya doang eh laper. yatuhaaaaaannnnn @foxkneeve bener @youngbouyz mau tidur ajaanjir fwbase antriannya 81 😭 dah lah ta tinggal tidur @xiakiw dia pororo bukansiii @orcalaut masang. hahahaha @scatterr__ iya weii @7tahunsekali wanjerfwbase ada berapa antrian? @inyourrmindd iyaaaa gitu🤣 @inyourrmindd mau kesel tp yaudahlah yg penting rapi @doxco_ emot apaan aku blm update ios😌 @txtslots eh mimiinnn @WizKhaliren bobo weiisprei kalo yg masak emak tu beda motif semua anyinghi 😋 https://t.co/4QvJfukwCq @lethalwheeler iyaaa @Avatarhatimu_ pengen jd kucing @backlez susah:(until i found you maksudnyauntil i found her ini vibesnya kayak lagu lawas ya @summerofsleep oke thanks opininya @SwaraAksara gapapa soalnya disini kesannya aku yg jahat jd kalo disepelein wajar. @tukangjokiii @otteriter @imbyyou @alcanislupus @tosakecil loh lohh @musuhh_batman dah gapapaaa @summerofsleep 1. yg ngajak si cewe dan si cowo mengiyakan 2. keduanya butuh ketemu buat ngomongin hal yg ga bisa d… https://t.co/BoWMbEk1sU @naonaikm hihi thanks for the adviceini kisahku hahahaha baru terjadi beberapa hari yg lalu. dan karena itu aku nangis2 sepanjang jalan karena merasa g… https://t.co/kQAUqBkMxOsebenrnya lo juga toxic anjing. suka gaslight tanpa disadari. tapi disini yg kesannya jahat gue doang. yaudahlah ya, udah kelar juga. @sinipelukd bener sih... emang tergantung orangnyaa @PEAKYBLINDDERSS Awokawokawok oh pantesann @Avatarhatimu_ diiihhhh @sinipelukd wah sangat jelas sekali ya bestie alasan ya🤣 @skidipapappp6 tapi dia gaslighting @kangfototulang padahal ada wc @Openforwhat dia bilang perginya sore. ga spesifik jam berapa. tapi jam 2 udah mau cabs padahal dia baru nyampe jam setengah 2.tapi menurutku kalimat yg dilontarin si cowo termasuk gashlighting. karena ujungnya si cewe yg ngerasa salah 🤣👌🏼pas si cewe coba ngomong, cowonya malah balikin dengan kalimat "ya kamu minta waktu, udah aku kasih. aku ga menghar… https://t.co/yaOwTZFx8rmenurut kalian kalo cewe udah effort buat kasih tempat ketemu, beliin makan, tapi pas cowonya dateng ga lama kemudi… https://t.co/s9ioGIj5Ri @cak_boy0 siap jd reseller😌lu punya utang 300k ke orang aja blm dibayar2 ko so2an mw ngajakin nikah. w mau dikasi makan apa? cinta? awokawokawok eh @Avatarhatimu_ @siapaakutebaak_ wkwkwkwkwk dulu kan lg ngebucin gaeeesss @urhome69 @siapaakutebaak_ wkwkwkwkw jadi buntutnya kak pon yaa @siapaakutebaak_ mending yg seminggu. sehari di jkt tu kurang apalagi kalo temennya banyak disiru @kanyalucrecia betul @FWBESS gausah jujur. tapi duitnya bener2 dikumpulin dek. habis itu cari kerjaan yg jauh lebih baik. tp harus hemat… https://t.co/xKAaRGhCDP @chizncream peyuuukk🥺🥺🤗🤗 @1004pun_ nitip @crsenn_ hbd mbaaakk. God bless you🥰❣️ @FWBESS hmu @kemsoy @wtermwlont @MHDTFN @NdrewsTjan woiiii 🤣lu yg gabisa buka conversation, anak alter yg disalahin katanya kudu dipancing duit🤣🙏🏼 https://t.co/8OOpPyfDYn @rawrlraaa kenapa itu @aladeen_hafazz by dm🤣yaallah saldo bca gw kurang 3rb doang buat ditarik🤣😭 @ponarisweeeet @MHDTFN @NdrewsTjan https://t.co/tiRz0bBZwL @arsyadaa_ @nadefgxyz @wtermwlont @MHDTFN @NdrewsTjan iyaa aku kadang kalo gapaham tweetnya kubaca 2-3x 😂 @MHDTFN @nadefgxyz iyaaaa wkwkwkwk jumpscarenya pasti banyak bgt @kanyalucrecia lebi berguna yaa kaann 😌 @nadefgxyz @wtermwlont @MHDTFN @NdrewsTjan seremnya tu kayak menegangkan gitu gasi maksudnya? kalo di film masuknya thrillerPUNTEN MBAKNYA SIAPA YA? KOK PAKE AVA TEMEN SAYAA? https://t.co/8zCUPB2hmZ
Retweeted by Nana 🍍 @wichests iya mas seneng liatnyague. https://t.co/znEJP7IvXdsemua bakal glow up kalo ada duitnya. tenang na ntar lu jg bakal glow up kalo uda beduit👌🏼 @manusyaikan98 tp kebanyakan emg begini ya🥲 @bak0el_k0pi ga ah, aku ga julid soalnya @bak0el_k0pi pasca jd pns wkwkwkwgausa beliin lingerie, mendingan beliin gelang atau kalung emas aja.temen gw jaman sma kucel bgt terus dia ketrima cpns kemenkumham tahun 2019. skrg badannya berisi, jd ganteng, dan doi baru aja nikah👌🏼 @OhMyBossman @wtermwlont @MHDTFN @NdrewsTjan betul @sukasukahaha9 @MHDTFN @NdrewsTjan https://t.co/tiRz0bBZwL @wtermwlont @MHDTFN @NdrewsTjan iyaaa wkwkwk soalnya santet2 gt jadi ngeri @Conflict94_ @FWBESS body curvenya aja uda beda hadeh @MHDTFN @NdrewsTjan masnya abis baca sewu dino fixx @FWBESS badannya idaman bgt @bbygrlwnnb @PeduIiLindungi kalo gaada identitas lain emg pake itu mbak. buat verifikasi sebelum masuk peron.I'm not mysterious, I just don't care
Retweeted by Nana 🍍 @Rungkadsayang2 maaakk ganti ekoun lagiii? @chizncream bener siii🤣
5/19
2022

0