Sign in with Twitter

Username:

akun ini hanya untuk bersenang-senang.

1,384 Following   3,575 Followers   116,068 Tweets

Joined Twitter 3/10/11


hape samsung aing tombol powernya udah gabisa digunakan sedih bgt😭 @kookiemilktae_ @subtanyarl terimaksih @APPratama26 abis nonton pornoama tembokmo curhat @subtanyarl judul lagunya apa @fermendkis hehehhe @blesseul kadang si😭😭😭 nunggu bersih bgt kek males gitu udah mandi junub taunya keluar lagi😭 @akuhndr dikandangin dia gabisa kabur kemana mana @puisiraya hmmmmm @akuhndr awas knp @nordiims brisikayam tetangga berkokok mulu jam seginitampil modis https://t.co/eyulV9tbif
Retweeted by p a i 🍍 @txtdarisisange heeehh @LANGRsdCirobirr diomelin tuhan @firmanekaputraa ngapa jadi elu yg deg degan😔 @apasijamet kan😌 @APPratama26 emak ku orang jawakata emak “perasaan kamu kok dapet mulu” padahal ya w haid sebulan paling lama 7 hari dikata dapet mulu, apa kagak… https://t.co/RxlAwCK7Q1 @FOODFESS2 banyak nih yg mau😃I’m really a 20 year old full time mother and business owner 🥰 https://t.co/dq8xSDqKKm
Retweeted by p a i 🍍 @menfesssyg sama aing juga ga ngerti main ginian😭😭 @FOOD_FESS wkwkwkkwkw @ladazaa ntar sinetronnya cepet abis @BF_fm @txtdrstoryWA 😭😭😭😭😭😭 @udahakuaja28 bodoamat @subtanyarl gatau juga si @outofcontext_id @moonestl @moonestl maap kebawa😭😭 @outofcontext_id @moonestl namanya rohanah bukan andini @imashitperson_ ga denger juga ngomong apaan😭 @LuluFitriani kata followers yg laki mau dund dicopet hatinya @firmanekaputraa aneh bgt @AREAJULID goblok bgt dah kesel @subtanyarl setuju lah @jek___ @cxvaa_ namanya juga pendapat dan masih kayanya steak @kdrama_menfess sweet home"Kau ni takde mak sendiri ke? Aku ni penat tau." https://t.co/01yC70Gh9C
Retweeted by p a i 🍍 @callmejeer Belomam, pengen yg ada pangsit enaknya gitu dah jer. Katanya daerah banten gitu ada yg di vlognya nikita mirzani @callmejeer Belom nemu, gapernah kemana mana juga si soalnya😭 @yanbudi18 Cepet sembuh mbak @callmejeer sm si @callmejeer Jogja. Bu tumini😭😭 @menfesssyg Gimana tu caranya? punya kakak dan adek offline aja udah cukup membuat saya emosi @callmejeer Ayooo anjim @txtdrcringe Gajelas @LANGRsdCirobirr Ga dulu @callmejeer Ampe psbb lagi ora jadi main main kita @LANGRsdCirobirr Wkwkwk @callmejeer :)))) @blesseul WkwkwkwkkLama deh nanti giliran waktunya pulang malah direcokin @andika_heri Aamiin @creamyIattee @FiersaBesari Danila @aishviolette @666crawl @FiersaBesari Nangis @ery__iskandar @FiersaBesari Mawang @mherdir @FiersaBesari Ciloqciliq @wahyuRahmadhans @FiersaBesari Natasha wilona @menfesssyg Cek ke dokter kandungan atau ke bidan aja @hypocrixte Bunda rita sugiartoShalat Jumat sambil gendong anak. https://t.co/pwuru6mwvl
Retweeted by p a i 🍍 @menfesssyg mumpung gabut @menfesssyg yaaahhkita markah dulu https://t.co/qwmjL69heh @cipluuuuk_ huft @subtanyarl hah kok gini😭 @menfesssyg iya @cipluuuuk_ ampe sekarang ora muncul munculjadi kepikiran ada yang mau nikahin gua gak si😌 @areygiest @menfesssyg hebat😭👍🏻 @jakartaakeras dari lahir aing jomblo😌 @menfesssyg udah mana judulnya susah dibaca @andfrlnt cocok @FOOD_FESS digigit @fin_faylaaa satu aja gausah banyak banyak:( @fin_faylaaa beliin @FFOODFESS lupa, udah lama ga makan es krim:( @susulezat gemes hyung @FFOODFESS yang original enak @makmummasjid udah nutup nutupin muka padahal @shvapriatmadja lu dah yang nyari gua terima hasil😌 @AREAJULID nyatanya begitu😔 @dedesinii jangan dulu @txtdarigajelas rausah ditunggoni mas @menfesssyg sanskrin atuh @handokotjung member ceribel @nksthi kapan ya @shvapriatmadja bukan gaboleh tapi gapunya @shandityaf innalillahi @rumputlaot @LuluFitriani @jefrinichol kayanya taun ini adalah keberuntungan buat ku, semoga taun ini kaya raya🥺🤲🏻 @shvapriatmadja boleh, semua boleh apa si yg gaboleh @tvindonesiawkwk liat di acara acara korea juga banyak yg pake gini hahahah
1/22
2021
@callmedidun @jefrinichol duh dun sewa catering yg enak dimana ya @jefrinichol knp diem aja @AdellaWDR_ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @shvapriatmadja sama sama😊 @boonnnner @ohkunink @txtdarisisange kok bisa begitu wkkwkwkGiveaway #JumatBerkah 🎉 Saldo 250K utk 5 winners @.50K Follow dan Retweet Reply —> 50K End besok Jumat Ramaika… https://t.co/HwRc94QJxo
Retweeted by p a i 🍍 @Jaimabs1 halah males @ramencream @cursedkidd wkwk iye gua liat poto ini inget lu
1/21
2021

0