Sign in with Twitter

Username:

Yth Antono @pakantono antonokeramat@gmail.com

hmm ckckc hmm

256 Following   91,970 Followers   18,969 Tweets

Joined Twitter 3/6/18


@bogiyuniar Tau nyore mbek deandels @becomesonumb Terusno wes @lilnyanyaw Pastur, pasturbasi @Araimerahhh Pasto cokNgomong2 soal eternal, berarti pastos punya peran penting dalam kemerdekaan indonesia krn bom hiroshima nagasaki. K… https://t.co/vuWBMgb8yJ @banyutahu Simpati kritingLho jambret. Konten e @pakantono fyp nang nggonku. Kaget 😂
Retweeted by Yth AntonoSori myfren sinyal tidak mendukung. Sampai jumpa di space berikutnya 😘
11/30
2021
Mulai mbahas selangkangan sampe agama. Sangar sih 🥳 @pakantono
Retweeted by Yth Antono👲: Ada ini orang yang mengalami penyimpangan seksual tapi aneh 🧕: Aneh nya gimana itu pak? 👲: Ngeloco ndelok saklar… https://t.co/TYtfn9pnHl
Retweeted by Yth AntonoWebinar subuh bersama ebes @pakantono
Retweeted by Yth AntonoPas story kemudian diliat, ealah kancing sragamku mbledah. Nek jare pak @pakantono mau aku dikongkon tuku sragam an… https://t.co/wPdq6Hngz3
Retweeted by Yth Antono @Enapieyo Entah mengapa selalu berpikir salah satu dari tempat itu ada rica2 daging @selep_beras Ahli starter pack @adjiebaguss Disc nya terpantau besar @selep_beras Jangan lupakan asal usul alias kangenSore @pakantono @vionaputry @SebelahBaratt https://t.co/roTuiX4aBR
Retweeted by Yth Antono @Aamiichaaan Terpantau saiki karet e wes kendor @diditprast Valid @ufutureboyy Ganok sofa bolong ketok karet ban njero e @azriell___ Onok foto keluargane ndek eropa biasane @sangatputra "Iyaa den"Bermain ke rumah anak orang kaya starterpack https://t.co/NzOPHsku2O @nyariapateh @terciooo3 Yuni @nonikmenieszt @bondol_jpg Koyok contong conello @gatranaya @ayuariezta @terciooo3 @asoerjo Yowes ayo sing langsing @gatranaya @ayuariezta @terciooo3 @asoerjo Ayo ndut tak enteni @dindaaarhmi @terciooo3 Douwes dekker ditinggal soale durung tangi @Aamiichaaan @terciooo3 Nangndi ae yank, gass wes @terciooo3 Ambek helm cargloss kuning duduk di luar aja @bukanrudi @terciooo3 Wkwkw, rocky putiray kakean mangan kue tartAyo nanti ngopi sore di sini @terciooo3 Tak temeni mam sandwich, rumornya ki hajar dewantara pernah repeat order d… https://t.co/lWkrVBLv52 @SebelahBaratt Sebuah ajakan kopi pagi berkedok soft selling
11/29
2021
@weekdies Comic sans a @fandykhorniawan Wkwkwkw @noturanetta @matikantv_ Goblok TKW @rarawr___ Otw @NganchukCrewMLG Info wedok seng iso diplokoto fren @amerbaby__ Gak yogik a? @moralpremateur Injil kitabku islam agamaku @rumpoko_ Mas yono @scctttxh Dingin a @gothed Iso ae contong conello @amhepigerl Itulah kepribadianku @ftaqilla Islam mari sunat @dibyos1 Mbek pantofel e ganti sandal swalow @noonalisa SholatSosok islami https://t.co/pcNMc81tTQ
11/28
2021
Reptile mortal kombat ketika memutuskan islam https://t.co/lAxdv2KNRiLemes koyok paru sego bhuk https://t.co/LVp6uFHdxPMentolo nyiram lemah ndelok cangkeme mangap ae https://t.co/ewEFIbplxpKentang toy story https://t.co/itXnNWNEkTBerikut potret bundling non privilege: Tidak good looking dan kaum minoritas https://t.co/yknJGT7CndLucu gini rek, monggo garangan tunjukkan pesonamu https://t.co/yWsuED6ORFIsok ae rompi futsal https://t.co/Fl1Gsmr8q8 @bapakojoll Wayahmu ngoco brrtiMasio nggawe masker raine sek gak ketulung https://t.co/OInJTnUTEcSiap mencintaimu krn Allah https://t.co/nYQhqMXkUmMedeni cok kyk rojo terakhir https://t.co/9nencIramCMbujuk tak gepuk i lho yo, ojok nggarai audience berharap seng ternyata guduk koncomu iki. https://t.co/q5O8zIuuzT @Myrikhas Lha iki pahamCok opo iki? Koyok kupang gak entek https://t.co/cJetmiR24SWayah e njupuk rapot anak e malah golek jodoh samean iki buk https://t.co/TF0yAvHw33Yo gausah nangis ngono a nu benu buloe https://t.co/eN2KCpWQIgPetani vietnam https://t.co/enz1ADruBjDijual kolam anak https://t.co/HW3vxsj0ke @IUrshaJ Karepku tolYoiki merico stmj https://t.co/9n2a1KIZqzBerikut foto t-rex bersama bulbasaur https://t.co/ZSEbfESVgc @fitaoo BetulKazu dragon league https://t.co/NqGQvyr0DtWes welek mbrebet pisan https://t.co/jryCWsXkwJAngel payune tapi bismillah ae onok seng gelem mas https://t.co/RmNsdWAta1Ditemukan kaku di dalam kosan, pria paruh waktu ini diduga overdosis obat kuat. https://t.co/UFoGgniMM1"Ojok purak2 budek kon yoo" Mas e: https://t.co/J1IDquiJ2dLho cok yokpo adek e ditawakno. Kene tak selange gawe ngemis. https://t.co/u2Kgo3ZEi3 @bukanmia___ Sex ae, males ribetYokpo Bu HR iki, gak sepiro ayu pilih2. https://t.co/3H2MpdCBI2Ate mati sek golek jodoh ae. Opo gak rondo iku bojomu maringono https://t.co/xin7L1s79AMonggo, bonus tombol lek dipencet nge screen shoot omonganmu seng biyen. https://t.co/timNciHIL2Terpantau kesulitan mingkem https://t.co/NzW8uauxswElek tok gak mulung rugi bos https://t.co/Vh0LBRjgTjEdward cullen versi jancok https://t.co/Q4O1Qrpa6W @CallHerAbigail Yuk wes yuk sek isuk iki @CallHerAbigail Blm pernah pacaran yankDi sini ada yg pernah pacaran sama tahu tuna? Ok, kalo blm pernah biarkan aku mempertemukan jodohmu dalam acara… https://t.co/Jyt2ERDx0O
11/27
2021
@WilRahm Bangku sekolahApa kabar wong seng tau tak srampangTHREAD APRESIASI SITKOM "ABDEL DAN TEMON" https://t.co/srZ9HLypnI
Retweeted by Yth AntonoEl loco ghozali https://t.co/v19FXbSaiS @pakantono https://t.co/ZvpY5Dc2Gl
Retweeted by Yth Antonoinfo penting frenn jaluk tulung di share @pakantono @mahasiswamlg makasih love 🙏 https://t.co/NxzV1FuwrX
Retweeted by Yth Antono @selep_beras @ramentektek @makmurcafee @infomalang Ngene teges @ramentektek @makmurcafee @infomalang Semoga ndang mari masalah e le, info lek onok rame2min minta tolong retweet yaa. orang yang bobol atm ku transaksi penarikan dananya di atm bca umm. sementara belum u… https://t.co/GCue5eMeUZ
Retweeted by Yth Antono
11/26
2021
@gottaluvadll Sori wes duwe rewang @sapajabolech Mangap sek @callmewandah Kon iku jilbab an tok omonganmu koyok setan @joeanTJOEKK Sek jaman a ngeloco iku @_FirmanAZ Sepasang pasutri dikaruniai buah hati
11/25
2021

0