Sign in with Twitter

Username:

Discreet

462 Following   1,307 Followers   47,076 Tweets

Joined Twitter 3/12/19


@srwsnrfromage Yawlaa ketagihan 😭 @cconutmilk_ Terlalu sedikit 😭😭 @srwsnrfromage Dah pernah tak pap padahal @xxx_callme_al Ada masalah apa al @nllpointerexcpt Kayane koe perlu ambegan sek lur @kegelappan Mundur yok mundur @srwsnrfromage Nahh @kegelappan Adaaa @cconutmilk_ Porsinya tidak ramah dgn perut ku 😭 @immdisini Samsung Galaxy @tehtubrukasli Rebahan ndrayy wkwk @orenjus_ Jangan, nanti atit @xavpie Hmmm ide menarik @Rama_aditya1918 Yakin sih kamu nya banyak 😌 @MasCe_17 Lhaiyooo wkwkk @Rama_aditya1918 Manja bener @MasCe_17 Cuti kerja hehee @Rama_aditya1918 Ayo madang ram @MasCe_17 Saiki prei @tehtubrukasli Hehee mayan buat rehat @xavpie Yeaayyy @Kienaann Mumpung cerah kih @orenjus_ Gak mas, canda. Mosok yo jewer tenanan 😭Happy long weekend πŸ₯³ @orenjus_ Jewer aja mas gpp wkwk @orenjus_ Untunge gak di sisi satunya, nek membureni mas oren kan gak sopan yak @orenjus_ Itu lagi ngematke mas oren wkwk
12/2
2022
@Yourzerofive Nait @algorithm26 Oh iyaaa @fckhriii_ Yawlaa 😭😭 Ngeselin wkwk @fckhriii_ Omdo mah auto skip, capek kena php 😭 @Yourzerofive Ikooott @fckhriii_ Ahh personal nya yaa, kirain karna gak mau nek diajak naik gunung πŸ˜… @pwe_putra Sampe kerasa dingin, sampe bensin abis, sampe capek. Pas pulang lgsg tidur, ughh enak πŸ‘ @fckhriii_ Kenapa dgn anak gunung? @pwe_putra Night ride 😏 @orenjus_ Cakep fotonya @pwe_putra Heem, cerah adem enak nih hawanya @pwe_putra Barusan lewat situ, rame bener @algorithm26 Thanks ji πŸ™ @DANDANSAA Ahh I see. Belum pernah kesana aku @DANDANSAA Itu dimana? Potongan ayam e menggoda @harsaabc Aslinya 12 @DANDANSAA Aseemm jare ngejak mah ndisiki @slvrsulfadiazin @beercantfix Nggih mbah @slvrsulfadiazin @beercantfix Mau bilang apelo tapi wedi ndak nranyak πŸ™πŸ™ @pecintasendjaa Heem πŸ’ͺπŸ’ͺ @haph4p Shaapp @kikirenang Wkwkwk @galeehly Ha wong dadi cah sma yo ijeh wangun. Seko mburi tapi wkwk @t0thespace_ 🀣🀣🀣 Canda, ndak mah njlungup le motoran 😭 @tehtubrukasli Wkwkwk gpp yg penting es jeruk 2k πŸ˜­πŸ‘ @tehtubrukasli Oh iyaaa. Kecamatan gak sih @orenjus_ Malu malu merapi 🫣 @nllpointerexcpt Biar balance πŸ§˜β€β™‚οΈ @kegelappan Gak dulu @galeehly Anjiirr tak kiro foto jaman kuliah @beercantfix Masih bertahan di ring 1 @diktajavv Diundur ke Desember @youngnwilder Jan sampe ludes, inget lu belum kawin @pecintasendjaa Aamiinn πŸ™ Salah satunya dah sejak februari le wacana 😭 @kikirenang Uwaaa bhaaiikk, ini masih bahas kaos kaki kan ya πŸ˜‚ @cconutmilk_ Yg sabar ya, temen2mu 🀭 @haph4p Baek baek disono @t0thespace_ Sambi cipokan ehh astofirloh πŸ™Š @tehtubrukasli Beda kota besar dan kecil πŸ˜­πŸ™ @orenjus_ Ini seharian cerah banget padahal @emojilovebiru Aamiiinn πŸ™ @tehtubrukasli Skrg udah 3 ribuan 😭 @orenjus_ Wkwk semangat mas, besok coba lagi πŸ’ͺ @orenjus_ Udah yg ke berapa mas le entuk ketutup awan πŸ˜‚ @haph4p Wahh nyebrang pulau @iamitsza @yourpetsfess Kyoooott πŸ₯ΊπŸ₯Ί @galeehly Oh @cconutmilk_ Gambaran jomblo yg gak punya ayang, live language nya dilampiaskan ke temen2 πŸ˜‚πŸ˜‚ Sama sih 😭 @t0thespace_ Hayuk gass, mbonceng ngarep ya @gaksukasoto Masih awal bulan jadi mayan aman, mbuh nek wes entuk seminggu sesuk 😭 @tehtubrukasli Buat beli es jeruk dapet banyak gelas @nllpointerexcpt Beli itu, beli ini, pergi kesana, jajan ini, dolan disana dll @krikkk_aja Shaapp cil πŸ’ͺBulan Desember ini ada 7 wishlist yg mau tak lakonin. Sehat sehat ya badan sama dompet πŸ™ @kubisgoreng15 @gadismungil__ Mantap kali determination πŸ”₯πŸ”₯ @youngnwilder Suhu πŸ™‡β€β™‚οΈ @kikirenang Biasa pake yg mana? Biru apa merah @tehtubrukasli 170k 😭😭 @gadismungil__ @kubisgoreng15 Bolak balik, kesana njuk kesini @kubisgoreng15 PP sek jauh apa pendek @halilleo Tanganku mayan aktif hehee @halilleo Jelas tidak wkwk
12/1
2022
@pangeranziio As you should @DANDANSAA @Krisna7474 Ndang meh jumat setu po minggu @Rama_aditya1918 Ututuuu Rama butuh kasih sayang @Rama_aditya1918 Njaluk diapakne @Rama_aditya1918 Boleh @youngnwilder Kewalahan ngapain, kan motoran doang kita @Rama_aditya1918 Moh aku nek saru saru @Rama_aditya1918 Naiss πŸ‘ @Rama_aditya1918 Pulang ram, dah malem @Rama_aditya1918 Saruuu @xxx_callme_al Gpp, kita sama og wkwk
11/30
2022

0