Sign in with Twitter

Username:

Discreet

418 Following   1,172 Followers   39,193 Tweets

Joined Twitter 3/12/19


@xavierApiereS Aamiinn, makasih ya @0rdinaryb0yyy Engga kok 😁 @kubisgoreng15 @wanakbuaya Loh, katane mo jadi warga ulul albab dia πŸ˜‚ @kubisgoreng15 Dah lama gak kesana, lupa aku menunya apa aja @0rdinaryb0yyy Takuuutt, soalnya dah gabung gerakan Non-Partai wkwk @kubisgoreng15 Jalan jaa ke mie ayam kobar, tadi aku lewat dah buka @kubisgoreng15 Gak main, tapi makan wkwk @OreganoSalmon Mari kak, silahkan berkunjung @wasiids Yo jelas bukan to ya @wasiids Ohh bumbu dagingnya? @kmsmgtt Ohh iya, 7-9 jam sehari wkwkk @wasiids Charsiu yg mana? @_adhi94 Enak juga, tapi bumbu dagingnya bukan yg paling aku suka @eleventwoyou Benar. Antrinya lama weh, nunggu dapet tempat duduk @plusminusdua Alhamdulillah sujud syukur πŸ™ @0rdinaryb0yyy Sek ndue simpatisan partai πŸ˜‚ Takuuutt @kmsmgtt Minimal tidur 8 jam @dklzin Gass sini @eleventwoyou Aku pun, baru kesampean ini 😭 @ezaandrepm Gasske za, mumpung balik to @yoursauruss Di jalan damai, jakal @hobibadmood Gasskeun @0rdinaryb0yyy Mie sapi banteng 😌 @iamitsza Gak tau, kamerane kayak e. Aslinya gak segitunya kok @dklzin Di jogja, mie sapi banteng @kuahmieinstant_ SK-IISalah satu yg jadi list buat dikunjungi. Pangsit gorengnya enak πŸ˜ƒ https://t.co/3ddT5OvJWM @nueltheday Malu πŸ™ˆ @Malancoli_s @sambal0 Bukan, abang ku itu πŸ˜‚ @Malancoli_s Lanjutkeun πŸ’ͺπŸ’ͺ @sambal0 @Malancoli_s Hehee lewat tl bang @nueltheday Ada inih @kuahmieinstant_ Raup dulu @halilleo Jangan di spill 🀫 @wanakbuaya Jambulnya 😭😭 @Malancoli_s Cakep @halilleo Menuju arah utara @plusminusdua Ahh okay πŸ‘ @plusminusdua Siap dolan jelajah candi? @nanoonanoo_ Wkwkwk mager aku wingi sore
8/20
2022
@eleventwoyou Yg reff nyanyinya bisa loss, full power @eleventwoyou Sama, paling suka as if it's your last @pokeballssss Wkwkwk efek kamera yaa @kegelappan Heuuu bhaaiikk, kudu prepare buat desuk desukan ya @dattenaro Terbawa arus angin yaaa, bukan gila gak ada waras wkwk @fckhriii_ Takuuutt wkwkwk @kegelappan Rame bgt gk? Kek yg di bpad dulu @fckhriii_ Njiiirr bisa gitu ya. Ntar lama-lama stres release nya jadi ngaji dan dengerin murotal πŸ˜­πŸ‘ @kuahmieinstant_ Baru mau nanyain, napa beli kapur barus. Random banget πŸ˜­πŸ‘ @protegomaxima16 Gutlak πŸ‘ @fckhriii_ Napa jadi sedih gitu πŸ˜‚ @kuahmieinstant_ Ohh iya, agenda rutin yaa @monkedelupi Hehee besok minggu acaranya @xavierApiereS Selamat bersenang-senang @monkedelupi 😚😚😚 @monkedelupi πŸ₯°πŸ₯° @nanoonanoo_ Ngeeeengg @kuahmieinstant_ Ahhh enaknya. Kangen ngebabu mesti wkwk @gutdeypris Piwikentu mid @dattenaro Kui bacane kenter po kenter? Wkwkwkk @0rdinaryb0yyy Yuhuuu @dattenaro Agak ngeri sii jane @pecintasendjaa You too ya @wasiids Hehee @chaelgg Belum nemu pawang yg tepat @monkedelupi Jalani satu-satuMet weekend gays @chaelgg Pantesan masih betah njomblo @wasiids Malah ditabok 😌 @wasiids Mo peluk gak @kikirenang Agenda wajib nek libur gak si @smst201 Ututuuu pukpuk semoga diberi ketabahan dan kesabaran πŸ˜‚ @Teralterasi Hehee iya juga sih @wasiids Cakep @dattenaro Kandyani og @pokeballssss Yakaaann, keliatan gede badannya @immdisini Kejar terus imm @chaelgg Ncen @kuahmieinstant_ Sungguh hari yg menyenangkan @youcancallmeaa Gws a @nanoonanoo_ Gass? @sicumicumiii Mantap πŸ‘πŸ‘ @Teralterasi Pukpuk, gws yak. Banyak minum bening @eleventwoyou Hagene podo bapak. Wajar berarti πŸ˜‚ @Teralterasi Wehh es dungdung. Asline cen gigimu wes ra sehat kui mesti, makane ngilu @kikirenang Renang @eleventwoyou Hih banget tu kek mana πŸ˜‚ @smst201 Bisa bisane @Teralterasi Apane @istimewadihati Napa pak @monkedelupi Banyak juga yaaa1,5,6,7,8 πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/Y4Ud4mpqSl @gutdeypris Apaa 😌 @nueltheday Saingan sama Adit wkwk @xavierApiereS Heh, gak boleh gitu ya dek @pecintasendjaa Owalaa, bhaaiikk 😌 @lovingtocuddle Okee @nueltheday Jadi apa prok prok prok @pecintasendjaa Njiiirr jam 2, jelas adem yaaa
8/19
2022
@bukankale_ Njiiirr iya juga yaa, mana disaksikan banyak orang
8/18
2022

0