Sign in with Twitter

Username:

Discreet

310 Following   827 Followers   17,069 Tweets

Joined Twitter 3/12/19


@suarajangkrikk Banget @makaroni_ngevve Auto deep sleepPas banget meh turu malah hujan @coffeecreamy_ Hayo ben ngenomi je wkwk @coffeecreamy_ Gak melu wae po? @modeairplne Walah, aku reti iki ceritane @modeairplne Sama dek pacar gak sih @skyfallforyou Betul. Kalo dah kena ringroad berasa udah aman wkwk @skyfallforyou Gpp, jelajah lewat gmaps dulu wkwk @skyfallforyou Padahal jogja jalannya gampang lho @dattenaro Mana ada @smaxxdown Njiiir gemes jebul @00NG_1 Koe yo wangun dadi model @youngnwilder @istimewadihati Valid @plusminusdua Iya iyaaa aku maapin @plusminusdua Enggak sih, kesal sama tulisan yg gak rapi. Sama coretan. Sama rumus yg dipake. Kek, apa itu 33/33?? @plusminusdua Mengkesal @Caramellat2e The boy next door, channel youtube dingo @plusminusdua Ada yg mau ngebanting jam nya gak? @modeairplne Wkwkwk senderan dulu @smaxxdown Kentang aesthetic gak sih wkwk @dattenaro Ditunggu from this to this nya ya @modeairplne Foto background nya cakep @smaxxdown Kamu konten kreator kah? @nllpointerexcpt Oh, yowes 😌 @danesaurus_ Gpp, nek jadi kesana malah ngko dadi biasa wae koe ne @danesaurus_ Fix orang pintar nih @nllpointerexcpt Trauma aku tu. Ra reti salah e opo, gak reti nyindir aku po sopo. Reti reti aku sek di skip. Padah… https://t.co/WxgOIMkeRn @nllpointerexcpt Nyindir aku po 🙄 @cumicumy_ Liat handuk yg satunya kayak udah pernah dipake, fix gak sendirian ini mah 😏 @corbanghosting Kuy @cumicumy_ Ughhh body reveal @nllpointerexcpt @modeairplne @TemannyaRobin Enggak yo. Guyon ae. Kui wong loro wes do ndue pacar kabeh og @istimewadihati @danesaurus_ @TemannyaRobin @modeairplne Heh! Bubar bubar. Ojo gawe rusuh ng lapak e uwong @corbanghosting Wkwkwk ndang tagih, cah php kae ki @nllpointerexcpt @modeairplne @TemannyaRobin Ngopo meneh iki. Becanda ya @danesaurus_ @TemannyaRobin @modeairplne Mana ada 😩 @corbanghosting Tau kepetuk langsung po? @irfanajaya Semoga bahagia di tempat baru ya @TemannyaRobin @modeairplne Anjiiirr seleb apaan woii, gak ya @corbanghosting Matane koyo bocah @Piusgunturr Malah dadi gemesin weh 😳 @corbanghosting Dek 😂 @Piusgunturr Tentu le. Ben koe bahagia, ndue konco nggo cerito @modeairplne @TemannyaRobin Anjiiirr jan beri hoax ya anda. Kan waktu itu cuma ngew sama nyep doang ehhh gak, canda 😭 @Piusgunturr Selamat yo le @TemannyaRobin @modeairplne Saking diskrit nya sampe dia gak kenal aku 🙂 @TemannyaRobin Ttapi diskrit gak ada yg pake ava full face gitu 😭 @kacangalmod Ofkors 🥰🥰 @youngnwilder @istimewadihati @danesaurus_ Terima kasih atas ucapannya teman-teman gadunku 😌 @miloopanass Ebuset, kok keren 😭😭 @Piusgunturr Cieee @kacangalmod Gemoy banget kan? Wkwk @galeehly Jujurly kostum mimi peri itu bagus, creative dan wangun dipake sama dia @modeairplne Awww @Septianaji_20 Sungkem 🙏 @Saltegg8 Straight emang menggoda sih @TemannyaRobin Diskrit apaan lu 😭 @gajah_nungging Lewat ranSudah kelar, mbuh piye review ne. Penting submit dulu yekan https://t.co/atbLRuS7fR @istimewadihati Enggak ya @jaejekyung @coffeecreamy_ Kelas 6 udah paham? Udah colian? @istimewadihati @danesaurus_ We pukul lu ye @galeehly Yg kalo pake apa aja berasa pas, pantes @danesaurus_ Nice. Jangan nyari susah sendiri. Demi kesehatan mentalmu sendiri @coffeecreamy_ 😂😂 Masa SD terselamatkan. Aku kenal bokep lagi SMP, stensilan ng waptrick wkwk @danesaurus_ Gak tau. Itu aku nanya ke kamu. Kalo gebetamu gitu, apa kamu mau bantuin dia? Atau malah ninggal dan c… https://t.co/Fzsjt5EXlI @coffeecreamy_ Paham nya kelas berapa? @coffeecreamy_ Kelas 2 😭😭 Tapi umur segitu mah blm ada nafsu ya, gak kyk skrg @danesaurus_ Mau bantuin dia biar berdamai dgn masa lalunya? @coffeecreamy_ Anjiiirr bisa bisane kelas 5 SD 😭😭 @wasiids Hooh ya @wasiids Bar leren makan siang, mah jadi tumpul otaknya 😭 @mcflurryforlife Siap sayang @kacangalmod @helloowitsme_ 🙈🙈🙈 @mcflurryforlife Itu juga sih, tapi ini mikir di kerjaan. Mosok dadakan kon revisi soal jal 😭 @helloowitsme_ Ya ampun, aku biasa aja 🙈 @istimewadihati @helloowitsme_ 🙈🙈 @kacangalmod @helloowitsme_ Wkwkwk gak ya, aku kalemYa ampun, otak gak bisa dipake mikir gimana ini 😭 @Septianaji_20 Mantap sekali @mcflurryforlife Ada apa? @Teralterasi Awww @istimewadihati @helloowitsme_ Valid nya nomer berapa? @helloowitsme_ 4 sih 🙄 @callmepammmm Heh! @heydiko Adat solo ini mah @schadeboy Kalo aku lebih ke pasrah aja sih 😂 Tampilan gini, suka ya monggo, enggak ya gpp @xyzmsa Mana atap kayak gitu berasa dalam oven 😭😭 Btw itu masnya pake sendal 😏 @penyukalemon Otw @schadeboy Suka iri sama yg make apapun keliatan bagus, effortless @schadeboy Setuju! @sofian_dm Loh, kok oke 😂 @corbanghosting Semangat mas kerjanya 💪 @galeehly Wkwkwk canda sayang @mcflurryforlife Pukpuk @coffeecreamy_ Auto skip @mcflurryforlife Efek dari kemarin motoin pasangan mulu 🤭 @petrichor_TT Nanti telponan sambil diskusi ya 😉 @corbanghosting Besok wkwk
10/21
2021

0